Новогодний стол | страница 14

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Белла Лавент, 23 дек 2014.

  1. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    Бедолаги.)

    И ведь охотно верят, что искрят остроумием.

    Опохмелитесь уже.:)
     
  2. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Смотрите этого ... Бельманду ... и ржите ... это для вас пердел юмора [​IMG] ...
     
  3. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    Опохмелился, но видать денатуратом. С "остроумными" случается. :)
     
  4. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.747
    Адрес:
    S-Pb
    Денатурат - это де'натурированный этиловый спирт ... т.е. со спец. добавками не сильно ухудшающими его тех. свойства,

    но портящими вкусовые качества ...

    Мне не нада "опохмеляться" ... [​IMG] ...
     
  5. Белла Лавент

    Белла Лавент Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщения:
    4.073
    Симпатии:
    312
    Что-ж за люди мы такие? Ну почему после каждого НГ у нас бой весам? [​IMG]

    Жееесть.
     
  6. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    2.818
    Симпатии:
    1.123
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    На новогодний стол заказал контрабандную красную икру с Дальнего Востока. Короче: на конец 2024 рока килограмм икры кеты стоит 7500 рублей для своих, а килограмм икры кижуча стоит 9000 рублей для своих! Заказал два килограмма икры кеты, килограмм кижуча и два кило икры нерки. Икру горбуши заказывать не стал - она у этой рыбы реально невкусная и горчит. Примерно к концу следующей недели мой заказ приедет на СПб. В Эстонии заказал 7 бутылок французского шампанского, четыре бутылки "старый Таллин" (тот который 45 градусов), коллекционный рижский бальзам именно тот который продаётся в сувенирной глиняной бутылке, пару бутылок Минты и Коскенкорвы. Плюс по мелочи вроде таллинской сырокопчёной колбаски, норвежский паштет из сёмги, сырокопчёную балтийскую камбалу, разумеется натурального испанского хамона, венгерского бекона, болгарского лечо и многое-многое другого.
     

Предыдущие темы