Блюда из баранины. | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Роза Афтандиловна, 30 дек 2014.

  1. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    Никогда, никогда, никогда не получался у меня плов :dash2:
     
  2. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Начни с яичницы...
     
  3. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    А вот это уже пройденный этап. Яичница получается.)
     
  4. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.626
    Почему как сами считаете? рис "правильный" брали?
     
  5. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    [​IMG] :unsure:
     
  6. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Ясно.

    Продолжайте совершенствоваться в яичнице. :)
     
  7. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.626
    [​IMG] Рис бывает разных сортов. Для плова нужен особенный, длинный (а не круглый), который не слипается.
     
  8. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    Художника обидеть каждый может.. [​IMG] .Лучше бы сказали сироте какой правильный, чем эдак-то надсмехаться ... [​IMG]

    "Для плова нужен особенный, длинный (а не круглый), который не слипается."

    Ну про длинный- то я знаю, я думал может сорт какой особый надо, типа басмати...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
  9. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.442
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Правильный рис - не гарантия успеха. И из него, при незнании особенностей технологии приготовления плова и/или кривых руках, получится, в лучшем случае, шавля.
     
  10. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.626
    Совершенно с Вами соглашусь. [​IMG]

    Но и отсутствие такового исключает возможность приготовления плова изначально.
     
  11. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    1 человеку нравится это.
  12. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    Snake , спасибо. Я просто хотел в живом общении некие секреты узнать и некие незыблимые, чтоли, основы B)
     
  13. Sasha8975

    Sasha8975 New Member

    Регистрация:
    14.09.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Часто задаюсь вопросом что же мне приготовить, я нашла отличный сайт помощник , все подробно описано с картинками, Всем приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2016

Предыдущие темы