Флудилка 2015 трёп - сюда | страница 103

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Екатерина, 1 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    большой выбор на Московском вокзале - и чижики пыжики и сфиксы и всадники.

матрёшка - это то с чем ассоциируется Россия у всех иностранцев.

вобла и водка - только в посылку не возьмут. шоколад Путин большой выбор сувенирного в буквоеде - горький, нежный и т.д. с изображдением Путина в разном настроении. Книги типа "Поребрик" или сказок пушкина. Зенитовский шарф. Календарь с видами Петербурга. Сувенирные баночки пустые с надписью "воздух Петербурга".

а, ещё дымковские игрушки, павлопосадские платки, ложки с хохломой, игрушки-свистульки.

2. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Надо же.Была на М.в в прошлом сентябре,в сувенирный заходила-ничего такого не видела,а впрочем и цели не было. А вот про шоколад Путин впервые слышу-спасибо за наводку.

Это да,но я пока не знаю,кто отправитель-может ,он эмигрант из России,их много в Новой Зеландии-их матрешкой не удивишь. А откуда в Питере вобла? Только привозная и плохого качества. Любимка вечно ругается,что даже в Окее ее подмачивают для веса.

3. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Мне понадобилась воТка для компресса,послала любимку в магаз за какой-нибудь маленькой .Он принес с распродажи красивую такую бутылочку 0,5,обзывается Цельсий. Штрих-код российский,но подозреваю Хохляндию.Кто-нибудь пил,она не отравленная?

4. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Ещё петербуржское- альбомы песен Виктора Цоя..

Цой- ленинградец, так что, его песни- тоже часть ленинградской культуры..

5. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Полностью согласна,НО!Зачем песни засылать,если их проще скачать?. Впрочем,спасибо за наводку. Шлялась тут по отделению Сбера-увидела в витрине сувенирную монету-очень даже достойный сувенир. Куплю и отошлю. Как не крути-Цой-достойно представление о Петербурге.

6. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Вкусная :lol:

7. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Любимка уже отпил под пельмени. Компресс на ухо сделала,пока ,вроде,лицо не перекрасилось в жовто- блакитный флаг. Если через пол-часика не начнем горланить Щеневмерлу-значит,годная воТка.

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    там не в здании вокзала а на улице, если идти от перонов по улице к воротам вокзала - там всякие кафешки, ларьки с пивом и несколько сувениров с классными сувенирами. в здании Балтийского и Витебского на втором этаже тоже хорошие сувенирки - интересные. В буквоедах вообще большой выбор, особенно в том что напротив метро Восстания.

эмигранты из России матрёшек любят больше чем прлосто иностранцы. с девчёнками в Мюнхене об этом говорили, что это необходимый атрибут в доме русских живущих заграницей.

хз откуда в Питере вобла - но ассоциируется - это факт))

9. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    а, вот нам питерские друзья картину-гобелен с Петропавловской крепостью подарили, красивый

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  10. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Погода седни была изюмительная!

11. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    У меня на работе топлес ходили!

12. утомленная флудом

Симпатии:
    503

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    а я не говорила что есть. второй этаж относился к Витебскому.

потому что на Витебском есть сувениры и на первом - но они дорогие и говняные :)

14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  15. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    Спасатели в Казани извлекли из-под завалов на месте сгоревшего торгового комплекса "Адмирал" в воскресенье живую кошку, рассказал один из спасателей.

По информации спасателя, это уже третья спасенная кошка. Первых двух нашли на вторые и четвертые сутки после пожара, причем вторая сидела на одной из сохранившихся опор здания на высоте нескольких метров.

Сегодняшняя счастливица, по словам спасателя, находилась под завалами у одной из сохранившихся стен сгоревшего здания и слабо мяукала. "Ее просто трясло. Оказали ей психологическую помощь — почесали за ушками, погладили", — улыбается мужчина.

Животное принесли в помещение и передали женщине-психологу, которая попыталась ее напоить и накормить. "Она была без повреждений, но очень напугана, воды полакала, а есть не стала — у животного шок", — рассказала психолог.

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Хорошо, что спасли кошек. Молодцы.

Так, модераторы тут есть?

Голосовалку вот в эту тему сделайте пож-ста:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    "Сегодня днём жители Питера обнаружили пингвина в районе Спаса-на-Крови на канале Грибоедова. Фигура, которую издалека можно принять за настоящую птицу, оказалась арт-объектом, установленным на одной из льдин."(с)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• ___.jpg
      ___.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      7
  18. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Мне нравится эта затея и обязательно приму участие."В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Vadim Raskin из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».

Акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы» стартовала в России и Болгарии

«Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Stra?e 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel», - приводится сообщение врача в блоге Ярослава Михайлова.

Автор также отмечает, что сообщение на имя немецкого канцлера можно отправить через интернет-приемную на ее сайте Bundeskanzlerin.

«Я связался с друзьями в Болгарии, они идею одобрили. Акция нашла широкую поддержку среди жителей Болгарии и России. Также, желание принять участие в проведении этой акции прозвучали и от жителей Италии, Сербии, Черногории, Македонии, а также США и Канады, - где проживают иммигранты из б.СССР. Я получил в Фейсбуке много писем от граждан этих стран с одобрением этой инициативы», - пишет Ярослав Михайлов."(с)

19. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    это видимо те же, что и утку пустили ...

20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    петер!

уже поздняк метацо. создай новую тему с голосовалкой, а на эту нажми жалобу, чтобы удалили, или слили с новой

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.