Флудилка 2015 трёп - сюда | страница 66

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Екатерина, 1 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Сами для себя установили правило когда можете писать матом? Такое прописано в правилах?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  2. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Это санкции. [​IMG]

Привыкай, грубый неевропейский человек!

3. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    А образное мышление тебе доступно?

Что же до носков, в походной ситуации мне не впадлу простирнуть и ее белье заодно. вопрос взаимоотношений и доверия. Если ты бетонной стеной не доверишь ей пострать твои носки, то как же она доверится тебе настолько чтобы...

Ну это уже совсем другой вопрос.

А начали мы с чего? Какой ты стопудовый? Да и ладно, будь. И доказывать не надо. Просто мне пофик. Мою цену я знаю, твоя меня ....ну слабо интересует, собеседник ты не ахти, хотя бабам, наверно нравишься.

Наедешь на ежа - не забывай, ежи питаются змеями.

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Властью данной нам Максом мы можем трактовать правила и принимать решения исходя из этого, согласно коллегиальному мнению и рекомендациям для модераторов, закрытых для общего доступа.

Вам я объясню, мы не баним за всё, что прописано в правилах - ни вас, ни кого-то другого. Ровно то же послабление которое мы допускаем для себя - допускаем и для вас. В той теме я подробно это объяснила. Перечитайте, и если останутся вопросы - задайте их в личке или по адресу указанному в правилах.

У нас есть полномочия, повторяющиеся призывы к отчёту о наших действиях на форуме от пользователей трактовать как троллинг, и реагировать соответственно - баном. Мне не хочется этого делать, поэтому прошу меня не вынуждать.

5. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604

а кимка вот сейчаЗ смотрит по каналу Звезда про танкистов и собаку, и сакаашвили :lol:

6. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я же тебе уже не раз говорил-инвалидов не трогаю... малотоннажных... [​IMG]

Отчёта о ваших действиях никто не требовал. Вы сами вылезли с отчётом о своих действиях в этой теме.

7. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    опять вы врёте, товарищ Новосельцев©

что установили, и кто удалил - это именно призыв к отчёту о действиях, как вы тут не изворачивайтесь.

пожалуйста, не врубайте зануду и не провоцируйте меня на буквоедство - от этого ни кому лучше не станет - ни мне, ни вам, ни форуму:)

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вот ты и кричишь... [​IMG]

10. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Это чото новое, и что, он там лихо бегает и грызет курочек? Я не могу представить саа...ли в танке. Девчата, в танк не входишь, в него влетаешь с разворотом на место очень-очень быстро, быстрее чем вы за премией Мисс Танкистка этой недели.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    А ведь ваы даже меньшее несовпадение называете враньём [​IMG] И вы мне опять напоминаете классику "Не виноватая я, он сам ко мне пришёл"©

вы взрослый мужчина с приличным жизненным опытом, на сколько я знаю по форуму. и я не на столько наивна чтобы пытаться напугать вас таким образом. выражаясь вашими же словами - это ваша частная трактовка© от меня была исключительно невинная просьба :yes:

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ещё раз-я к вам за отчётом о своих действиях не обращался. Вы сами выступили с отчётом. Всё, что после этого-не обсуждается.
    Но выглядит как попытка напугать... [​IMG]

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    врёте [​IMG] я вам привела вашу цитату - где вы спрашиваете отчёт о моих действиях. не говоря уж о том, что ваши выссказанные вслух предположения о моих действиях, в моём присутствии, тоже можно так трактовать - вне зависимости от того, какой смысл вы вкладывали, и какого ответа ожидали.

то что вы не задавали вопрос лично мне в одном конкретном комментарии на форуме - не значит что вы их не спрашивали вообще. обсуждается всё что было сказано в этой теме, до кого вы заявили что отчёта о действиях не просили - а не только то, что вам удобно.

если у вас паранойа не значит что за вами не следят. я объяснила, что таких попыток быть не могло - а дальше думайте что хотите. у нас есть другой модер, кто позиционирует себя компетентным решать эти вопросы.

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вы сами врёте. Вы первая вышли с отчётом о своих действиях. В теме флуд. Таким образом спровоцировав меня на вопросы. Поэтому и говорю-всё, что после вашего выхода-не обсуждается.
    Вы занимаетесь подтасовкой. Я не спрашивал вас ни о чём. И отчёта ни у кого не спрашивал.
    Пишите, пожалуйста, на нормальном русском языке, а не на памельском.
    Я и так это делаю.

15. pamella

Симпатии:
    3.849
    1. нет, вы написали предположение о моих действиях в этой теме в моём присутствии - тем самым провоцируя меня на ответ. так что обсуждается всё.

2. вы врунишка. я вам уже приводила цитату с вашим вопросом несколько раз.

так что подтасовкой занимаетесь именно вы.

16. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Ушел спать, устал. Да и ничего нового, жутко хочу спать. Всем добрых снов.

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я не отслеживаю ваше присутствие. Я обращался к другому пользователю. Вы же ответили мне. Я к вам не обращался. Поэтому всё...
    ... что было, после вашего сообщения, адресованного мне, обсуждению (и осуждению) не подлежит.

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    согласилась бы, если бы ваш пост обо мне не был бы сразу после ваше поста мне в этой теме [​IMG]

обсуждению подлежит всё - что было до вашего утверждения, что вы не задавали мне вопросов о моих действиях. потому что ровно перед этим вы мне задали вопрос, который я процитировала :yes:

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вы не хотите согласиться с тем, что я обращался к другому пользователю? [​IMG] Мой пост был после вашего поста, который обращался ко мне. С отчётом о своих действиях. Я вас об этом не просил. И считаю ваш изначальный пост с обсуждением своих действий провокацией.
    Обсуждайте. А что обсуждать мне, и как трактовать последовательность событий-я для себя решаю сам.

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Вне зависимости от того к кому вы обращались - вы высказали предположение о моих действиях и спровоцировали обсуждение действий модераторов в этой теме. Без чьей либо провокации. И вопрос вы мне задали о моих действиях, вне зависимости от того, что вас на это сподвигло - а врете что не задавали. Не надо врать и не надо провоцировать на обсуждение действий модераторов. Все что от вас требуется.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.