Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Пансионат в Крыму есть здание

Тема в разделе "Идеи для бизнеса", создана пользователем ПоляковаЛиза, 11 янв 2015.

  1. ПоляковаЛиза

    ПоляковаЛиза Member

    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Уважаемые коллеги!

    Мы обращаемся к Вам с коммерческим предложением. Наше предприятие «Славянское» имеет в собственности здание общего назначения площадью 1015,4 кв. м., расположенное в приморском селе Винницкое Симферопольского района АР Крым, 6 км от берега Черного моря. Здание строилось как столовая-ресторан на 100 мест. Это капитальное строение – ж/б конструкция (сваи, плиты перекрытия), со стенами из альминского камня. Здание построено прочно, как говорится, на века. Год постройки 1973. В здании 36 помещений различной площади и назначения, 3 входа. Имеется второй технический этаж площадью 120 м.

    В настоящее время в здании работают два магазина. Здание подключено к электросети трехфазного напряжения 380 в., к местному водопроводу, имеется система канализации, правда, она требует прочистки. В настоящее время здание отапливается с помощью электроэнергии, но к нему подведена ветка газопровода, вопрос подключение к газу - неделя. Подъезды асфальтированы. Рядом с зданием тенистый парк.

    Если провести косметический ремонт, недорогую реконструкцию, купить мебель, то в здании можно организовать среднего размера пансионат для оздоровления детей с севера, либо семей с детьми. Примерно на 100-120 человек. Предварительные расчеты показывают, что для этого достаточно 70-90 тыс. долларов. Ремонт крыши, перепланировка помещений, подключение к газовой сети и обустройство системы отопления, прочистка канализации – вот примерный список работ. В летнее время отопления не требуется, но с системой отопления пансионат сможет работать круглогодично.

    С нашей стороны – здание, микроавтобус, два грузовика. С стороны компаньонов – средства на косметический ремонт здания, покупку мебели, оборудование спален.

    Будущий пансионат имеет выгодное расположение в центре села в тенистом парке, недалеко от моря. Организовать пребывание отдыхающих на пляже не составит труда, также как и организацию питания. Неподалеку (20 км.) находится знаменитый грязевой курорт Саки, где лечат тяжелые костные заболевания. Необходимо учесть, что на Западном Берегу Крыма радиационный фон колеблется около нуля, и по причине отсутствия промышленных предприятий воздух очень чистый. Пансионат будет снабжаться экологически чистыми продуктами местного производства: домашнее мясо, яйца, парное молоко, творог, овощи и фрукты будут стоить недорого. Жители села будут ежедневно поставлять продукты по оптовым ценам.

    Существует также возможность строительства на втором этаже дешевого летнего помещения, что позволит вдвое увеличить вместимость пансионата. Следует отметить, что новое строительство в наше время обойдется очень дорого. Например, машина песка в нашем регионе стоит от 5 до 8 тыс. руб. Проектные работы, транспортировка стройматериалов, подключение к сетям электро–газо-водоснабжения, канализации будут стоить очень дорого. Некоторое расстояние от пляжа с лихвой компенсируется, а десятиминутная поездка только развлечет. После завтрака микроавтобусы отвезут детей на пляж курорта Николаевки или поселка Фрунзе и привезут к обеду, это вообще не проблема. Тем более, что в селе Винницком тихая обстановка, располагающая к семейному отдыху. А на курортах – круглосуточный гром музыки, порой неадекватная публика, непомерные цены на питание и услуги.

    В наше время строительство подобного здания обойдется очень дорого. Вдобавок такое строительство затянется на несколько лет, а согласно предлагаемого нами плана – возможность принять первых отдыхающих уже в следующем сезоне.

    Для облегчения бюрократических процедур и сокращения расходов мы предлагаем будущим инвесторам следующий алгоритм действий. Некоторая группа, способная собрать нужные для обустройства средства, объединяется и входит на правах учредителей в наше ООО. Предполагается, что семьи инвесторов будут обладать правом льготного отдыха в пансионате круглогодично, то есть будут оплачивать только себестоимость содержания. Кроме того, они будут получать процент прибыли предприятия пропорционально внесенному капиталу. Прибыль предприятие будет получать путем организации отдыха третьих лиц. Мы готовы обсудить условия вступления в наше ООО более подробно.

    Не стоит забывать и что в Крыму начинает действовать свободная экономическая зона. Вы автоматически попадаете под льготное налогообложение и прочие бонусы, предлагаемые Законом.

    Ждем Ваших предложений.

    Директор ООО «Славянское»

    Тел. семь-978-887-95-5четыре

    proskurina.loramail.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    ну а чо? бизнес, как бизнес, найти деньги можно если искать.

    дело времени, побольше рекламы и усе будет!

    У меня такие бабки есть, но просто я не очень верю в возможность иметь прибыльный бизнес из за океана.

    У меня уже гостинничные аппартаменты в Болгарии есть, а дохода с этого нет. Зато управляющие живут неплохо.

    Да и пристройка второго этажа опять же неизвестно сколько потребует денег, может нехватить моих фанансо-романсов.

    По моему мнению вложиться можно при одном условии, полной покупки всего бизнеса.

    За сколько вы готовы продать здание?
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
  4. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Не... 6 км. от моря. Привязка к транспорту каждый день, тут 600 м. от морей уже людей смущает.

    Хотя идея хорошая.
     
  5. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Кстати да, у меня в Болгарии от моря совсем близко.Но я думаю, что тема живая, просто инвестиции нужны большие. Бассейн надо построить, кароче тут сотни тыс. баксов реально вкладывать необходимо, чтоб сделать из этого, что-то удобоваримое. Ибо туристы сейчас не то, что в советское время, привередливые. Чуть, что начинают жаловаться на порталах, как им плохо было.
     
  6. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Да денег больших надо, сам пансионат, территорию, бассейны. Но в любом случае, я бы поостереглась сейчас, вообще, что-то начинать в Крыму, времена очень неустойчивые, и что будет дальше неизвестно. Надо что бы главари между собой договорились. [​IMG] А то вдруг Украина надумает биться за Крым.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Биться она конечно может [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] сколько угодно.

    Но Крым она вряд ли получит, а вот наши "деятели" вполне могут его сдать. Не думаю что Путин это станет делать, но Путина и убить могут, Сталина же отравили. А кто там придет, неизвестно. Если Боря Эльцин-2 не дай бог, то абзац полный будет и не только в Крыму. Хотя я заранее уже свалил, но инвестиции будет жалко. Мне они тоже нелегко достаются. Но все же я думаю, что автор вряд ли сохранит собственность, если найдет инвестора. Потому что тема интересная, но чтоб выкупить и построить что самому охота. А партнерские отношения тут мне кажется не вариант.
     
  9. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

    После него- 30 суток ПОЛНОГО БАНА
     
  10. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    О и ты тут[​IMG] А по теме есть что сказать?

    Ну хотя кого я спрашиваю? Понятно что нечего, а жаль, тема хорошая.

    Хотел было наехать на тему, того, что ты за меня цепляешься? Но смотрю не только за меня. Блин не подкопаешься, а хочется ё-мое[​IMG]

    Но все равно, вроде все чин чинарем, подкопаться не к чему, а осадочек неприятный есть. Ах ты собака, расстроил меня. И кстати, вот зачем персонажу с ником мурмур на аватару собаку ставить? Чо котов мало? Полно!
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
  11. Нечто

    Нечто Княжеский род ABDANK

    Регистрация:
    04.12.2010
    Сообщения:
    3.746
    Симпатии:
    423
    Адрес:
    Питер.
    Тема то легко просчитывается. В Курортных зонах 1 километр от моря - "расстрел", там умудряются на 1 сотке делать гостиницу 2 этажную на 8 номеров и больше, но метров в 150 от моря ( и то большинство "кривляются"). Ценник за который еще осенью продавали под Сочи такие проекты составляла 1600 000 руб с ентой 1 соткой.Вы много написали, но инвестору это будет непонятно- это все эмоции. Нужна загруженность ( в самом х...м) случае и доход. И еще без залога имущества никакой инвестор ( даже если согласится) на это дело не пойдет- будьте к этому готовы. По любому УДАЧИ !
     
  12. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    п.2,8 3 суток ридонли по рецидиву
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. ПоляковаЛиза

    ПоляковаЛиза Member

    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Там прямая дорога есть, мимо Николаевки прямо на берег.

    В 600 м от берега будет стоить в разы дороже, а прикупить б/у бусик и возить детей организованно - не большая проблема. Зато налицо другие преимущества: спокойно, цены в 2-3 раза ниже, з/пл персонала в 2 раза ниже, парк, дети не сбегут на море и т.д.

    По питерским меркам вложения - сущий мусор.

    И не забывайте про экологию. У нас радиация 0-1 сама мерила еще советским прибором, вода из артезианской скважины, воздух - хрустальный, продукты домашние.

    Ленинградским деткам будет самое оно.

    Да и взрослым не помешает.
     
    1 человеку нравится это.
  15. ПоляковаЛиза

    ПоляковаЛиза Member

    Регистрация:
    07.10.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    А разве я не предлагаю имущество?! Можно организовать совместный проект - ООО, к примеру. Загруженность? Так если компаньон будет в Питере эту самую загруженность и обеспечивать. Разве трудно в 4-х миллионном городе найти сотню детей?

    Тем более путевки будет предлагать не посредник - турфирма, кот. в любой момент может обанкротится, а сам владелец пансионата. Со 100% гарантией!

    И какие там инвестиции? Купить мебель, транспорт и отремонтировать крышу?

    Громко сказано.
     
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей