Путин твой Президент? | страница 121

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), у меня нет садистских наклонностей, не доставляет удовольствия "общаться" с оч. умными, кто ни разу не читатель, а только писатель и только о своем. А так, у меня нет знакомых ровесников, кто бы жил в том, что оставили родители, но эта частность ничего не доказывает, кроме одного, мы из разных кругов социума.

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Напомню, тема именуется "Путин твой Президент?"; я значительно ближе к тем кругам (квадратам, ромбам и, даже, пирамидам!), которые составляют около 87% по недавнему опросу.
    В этой теме мои с Вами разногласия возникли после Вашего косвенного обвинения моей страны в агрессивной, на Ваш (и Ваших кругов) взгляд внешней политики с территориальными претензиями к соседям.
    Мало того, что, например, КНР этих взглядов не разделяет - тут обоюдный вопрос вполне себе мирно и спокойно решён; так и на прямое к персонально Вам обращение - привести пример страны, ведущей себя по-другому и не могущей быть рассмотренной в качестве потенциального захватчика, Вы не нашли ничего лучше страны, за пол-века на порядок и в одностороннем порядке раздвинувшей свои границы!
    Повторю - Вы привели именно такой пример; не я.
    А затем указали, что "Ваши круги" относятся к стране проживания, как к доставшейся "от предков" решительно не годящейся для обитания жилплощади. Имеете право - но и позволить вам своё желание всё распродать и свалить реализовать на выборах, я не могу; уж извините.

3. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    К 87% у меня в окружении стал относиться один старый, очень больной человек, который пересмотрел телевизор, на радостях, что живой, и это наглядное действие пропаганды, т.к. живой он ровно потому, что за его лечение платили и платят, государство отказалось лечить.

Последнее редактирование: 27 янв 2018
  4. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    И?
    Ну - такое вот у Вас окружения, чо.
    А старые люди - они не обязательно умные; но обязательно - опытные.
    Бывает и так; 87 лет - значит, всё послевоенное восстановление. Можно пренебрегать квартирами и даже страной, доставшейся в наследство от этого поколения; но стоит не забывать, что свалить, "распродать" можно лишь потому, что они нажили именно это.

5. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
  6. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    И что из этого следует?
    Вы считаете "своим кругом" - свою клиентуру? Так учтите, они-то Вас считают своей в совершенно ином смысле; Ваше желание им угодить методом разделения их взглядов - не оценят. Как и у личных педикюрш и собачьих парикмахеров.

Coot-A нравится это.
  7. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Ужос))) я, вооще-то, работала в аренде, там малость иной контингент)))

8. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Ещё раз - и что?
    Вы имели дело только с теми, кто в агентство обращался; с теми, кто не собирался жить в выморочных квартирах. Выборка - не репрезентативная! Это примерно как интернет-опрос насчёт использования интернета - даёт 100%.

9. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Какая такая "выборка"?
    Вы на ходу приписываете мне клиентов в "мой круг", а затем объявляете их какой-то выборкой.
    Вы не способны вести диалог, вам к бабкам на лавочке у пятиэтажки.))

10. ЛEB

Симпатии:
    1.272
    Извините, не учёл. Вы же агент - от агентов не требуют таких знаний.
    Это - из области статистики, термин такой. Не то, чтобы узкоспециальный - но важный именно при ссылке на мнение своего окружения.

11. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    "— К российским властям обращались?

— Я докладывала об этом, кстати, Дмитрию Медведеву (в 2008–2012 году президент России.— “Ъ”). Некоторые члены Совета по правам человека при президенте России плакали, когда я это рассказывала. Реакцию Медведева я очень хорошо помню — он тогда произнес такую фразу: ну вы же видите, я меняю губернаторский корпус. Он тогда только-только поменял Лужкова на Собянина.

— Вы не планируете эту тему вновь поднять?

— Вы знаете, она всем известна."

12. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Путин не пряник чтобы всем нравиться.:xexe: Не бывает "для ВСЕХ", а бывает власть БОЛЬШИНСТВА.;) Если вы считаете себя не большинством, то изберите своего президента. Я что-то не вижу других кандидатов с таким количеством сторонников. Докажите обратное, что за Гришку, Ксюху, "агрария" от КПРФ или других проголосует больше. "Белые валенки" это еще не повод стать президентом:yes: Это повод считать Омск "городом Глуповым"

Последнее редактирование: 28 янв 2018
  13. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    дурень ты.

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    А ты остолоп! Дубина стоеросовая:xexe:

Если бы нашелся хоть один кандидат способный что-то сделать.... Таких просто нет. Народную любовь нельзя купить за деньги, она либо есть, либо ее нет и быть не может.:yes:
    Сильные лидеры вот что любит народа, а не размазню либеральную или "аграриев-миллиардеров" которые лицемерно ратуют "за простой народ".

Вчера какая-то бабка жаловалась Жирику но отсутствие дороги! Она серьезно думает что ЛДПР построит ей дорогу? Как ползала на корочках по буграм так и будет ползать! Лошать агитировала ингушей! Тупо не понимая что они уже научены горьким опытом своей жизни и знают КТО НАЧАЛЬНИК ПАРТИИ! Когда они этого не понимали ИХ БЫСТРО НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ РОДИНУ!;)

AndreykaSPb нравится это.
  15. vychesla

Симпатии:
    671
    вот тут ты прав на все 100!

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    не, алень он...:rolleyes:

"47" нравится это.
  17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Среди конкурентов Путина? :xexe: Лично мне и от Путина не нужна дорога от села Вонючие Потники до деревни Гадюкино.;) Мне вообще от него ничего не нужно и поэтому он мой кандидат.:yes: Другим что-то нужно и они ждут когда придет кто-то и сделает им "хорошо". Самим надо делать и не отвлекать политиков по пустякам.

AndreykaSPb нравится это.
  18. vychesla

Симпатии:
    671
    что есть пустяки?

godra нравится это.
  19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ага, навальнятам только власть (кнопку) дай. Сразу начнут банить за "киселёвщину". Причём пожизнено. Правла, Коля(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)?Либерасты, они такие. Ради собственной и ещё 3% сочувтвующих сопливой радости готовы оставшиеся 97% забанить пожизненно. Хорошо, что им кнопку в реале никто не даст.

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170

Предыдущие темы