Путин твой Президент? | страница 124

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    мат - 3 дня бана

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
  3. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4

Зы, зы, зы.) Я как раз из этого Академгородка, из нижней зоны, микрорайон "Щ". Но это не значит, что я имею какое-то отношение
    к научному сообществу, хотя бы потому, что у меня средне-специальное, (по Диплому- средне- техническое), образование, короче- ПТУ.
    Да, я работал в институтах, даже Ядерной физики с пол-года, максимальная моя должность - младший конструктор. А так, в основном
    токарь и дворник. Так что к науке я имею весьма слабое отношение. Хотя моряки Северного, Дальневосточного и Черноморского флотов
    называли нас, командировочных, "наукой". Вахтенный матрос у трапа докладывал вахтенному офицеру корабля или подводной лодки-
    "наука идет". Ну это так, для сведения, и к слову.

А вот про остальное в твоем ответе даже говорить не буду. Ну я понимаю, вы на этом Форуме разленились думать, рассуждать, расслабились.
    Но я призываю вас собраться, сосредоточиться, хотя бы на время, и попытаться понять о чем я говорю.
    Дам даже зацепку на думание, хотя бы по этому поводу:

А вот хотя бы о том, как подавляющее большинство населения советской России, крестьяне, относились к директиве ВКПб о
    создании колхозов? Вы то точно не были в колхозах, а я был!
    Тут могу сказать только одно- изучайте историю! И не только по книжкам, пока мы живы.
    Так что "Воинствующий циник 47", побори свою лень, включи мозги. Я понимаю это трудно, но надо!
    Да, и попытайся понять о чем я сказал. Если нужны подробности, я попытаюсь ответить.

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    А ты о чём то говоришь?? :D
    Я так понял, у нас ещё один двухпроцентный добавился

5. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    У вас, у Питерских, совсем башню снесло от гордости и превозношения? Ну ты попытайся услышать. Хотя для вас это
    крайне трудно. Ну или простейшее- хотя бы следи за "веткой".

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Попробуй сначала сказать что то умное, чтоб хоть малейший смысл появился слушать :D

7. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    А вот попытаюсь еще больше вас запутать. Хотя, конечно, это просто издевательство над детским разумом.
    Вот я говорил об отношении крестьян к введению колхозов, вначале советской власти. А я, живя и работая в колхозе, застал период
    перевода колхозов в совхозы. И я, говоря теперешним языком, и с современных позиций, но тогда я испытывал те же самые чувства-
    я бы порвал ЦК КПСС как тузик грелку за это уродство.
    Надеюсь мне уже позволено приводить ссылки. Попытаюсь:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    из методички тексты что ли копируешь, переносы ломаются :xexe:
    И главное, Путин то тут при чём?? :064:

9. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Как при чём? Путин же колхозы развалил. А ещё он позорный мир с германцами подписал и отдал Крым Украинсой ССР. Про выборы в США с 1790 года я не говорю. Это всё Путин.

AndreykaSPb нравится это.
  10. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    Интернет-форумы такая странная штука, у многих теряется смысл разговора. А в принципе его надо помнить.
    Так вот, я с "Циником 47" заспорил о соотношении Власти и Большинства. Он считает что власть подчиняется, или отражает
    мнение большинства, (это про Путина), а я ему возражаю, в том числе из собственного опыта. (Будучи 13-летним пацаном,
    вообще ничего не думающем о власти, я был против Постановления ЦК КПСС о переводе колхозов в совхозы, чисто по жизни.)
    С позиций теперешнего времени, моего, я был прав- это была очередная деградация народа, узаконенная.
    То, что мы так далеко отошли от основной мысли спора не моя вина. Просто вы поленились понять что я говорил.
    Лень-наше все!

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Да да да, слышал уже, народ не тот.. :xexe:
    Возражай не возражай, а мнение большинства наглядно видно на выборах :)

12. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    У нас у питерских-башни у всех на месте,это Вы что-то путаете.На питерском форуме полно писарей из других мест.

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Бессмысленно разговаривать с (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Это гопники и филистеры. По существу не умеют разговаривать в принципе, поэтому сразу переходят на личности. В виду непроходимой тупости ответить могут только «Сам дурак!»

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    О! Типичный Навальновец

15. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    Ну извини если наклепал, мне еще Профили не видно, да и фейки это обычно. Вот на АндрекуСПб я что должен думать?

16. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    Ну вот как с такими людьми разговаривать? Это кошмар какой-то. Про меня 13-летнего 60 лет назад, когда Навального и в
    проекте не было, обозвал навальновцем. Нет, надо отдохнуть от вас.

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Только усохли уже.

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Да и к теме темы возвращайся или вали в другие, засирающих флудом тут и так хватает, нефейковый ты наш, ёпта.

Последнее редактирование: 30 янв 2018
  19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Навальнятами не рождаются. Ими становятся. А отдохнуть - это правильно. Малость поработал, отдохни.
    Не, я понимаю, что за трудодни в колхозе вкалывать было прикольнее, чем за деньги в совхозе...
    Только Путин-то причём? Он тоже 60 лет назад еще считать до 10 не умел и колхозы не разваливал. За флуд можно от форума отдохнуть и принудительно...

Последнее редактирование: 30 янв 2018
  20. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Понятно. Ваша биография очень разнообразна, но малоинтересна. Вот ход ваших мыслей не совсем понятен. Вы там "запутались в нулях" что ли?:xexe: Значит вы "либеральный интеллигент" от слова телега. Учтем!;)

Восприняли по-разному. Я изучал историю. Те кто привык жить общиной восприняли положительно, для них коллективное ведение хозяйства не было новостью. Ну а те кто привык жить хуторами восприняли отрицательно. :yes:Кого было больше, обедневших крестьян из Средней полосы России или кулаков на хуторах в Сибири?;) В Сибири и сейчас кроме каторжников и медведей всего три человека на 100 кв. километров.:xexe: Так что это вам надо "включить мозг" .;)

Предыдущие темы