Путин твой Президент? | страница 125

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Таких как вы называли "диссиденты".;) И отношение к ним было соответствующее, даже хуже чем сейчас к навальному.:xexe:

Уйди отсюда. Уйди навсегда! :yes:

Вот так и родился "диссидент":rofl: Одна шизанутая в 19 лет распространяла листовки, а другой в это время "молча протестовал против политики ЦК КПСС" учась в 7-ом классе, а может и в 6 -ом!:xexe:

Последнее редактирование: 30 янв 2018
    Таррабар Тыка нравится это.
  2. "47"

Симпатии:
    7.795
    Путин должен стать для него "родной матерью" как Малыш для Карлсона. :xexe:Кормить его вареньем и печеньем пока ему не надоест и не захочется "немного пошалить";)

3. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Как говорил Сен-Жон Перс, покидая этот говёный мир, диссидент - это человек с платным чувством справедливости.

"47" и AndreykaSPb нравится это.
  4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    И денег ещё дать, на халяву))

"47" нравится это.
  5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так на хорошее дело не жалко. Только мы не услышали ни одного предложения от Правсиба. Его почему-то волнует вопрос о пособии в 10 000 рублей ВНЕЗАПНО для олигархов.:xexe:

Кто-то недолго работая в институте ядерной физики сильно облучил "моск"?:yes:

AndreykaSPb нравится это.
  6. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    Да, закончил 6-й, и в летние каникулы работал в колхозе. Я был старшим из детей, так что надо было помогать родителям кормить младших.
    А насчет "молчаливого протеста", то да! Я на всю жизнь запомнил день перевода нас из колхоза в совхоз! Для вас, современных городских
    квасных, и за деньги, "патриотов" все это, конечно, ничто, ненужный хлам, а для нормальных людей это была катастрофа. Потом ее выправили,
    но последствия остались навсегда. И сейчас они проявляются в вас.
    Описываю факт, для вас, конечно, фейк.
    Я в силу молодости лет и аполитичности вообще не знал о переводе нас из колхоза в совхоз. Ну пацан, чо с меня взять?
    Работаю себе на пароконных граблях в поле, сгребаю сено в валки в сенокосную пору, (для сведения городских ухарей, -должность мужика
    в те времена). Подборщик-погрузчик грузит эти валки сена в машины, а те куда-то увозят. Вдруг вижу: поток машин иссяк. Думаю, чо такое?
    Солнце еще высоко. (А в колхозе мы работали до темна). И тут мне шофер из последней машины говорит: ты чо работаешь, все уже домой
    собрались. Я ж...у в руки, и на бригаду. Приезжаю, все уже стоят в кузове машины готовые ехать домой. Ну хрен с вами думаю, не буду вас
    задерживать, мне ведь еще коней распрячь, определить их в загон,- хрен с вами езжайте, а я пешком приду домой в деревню, 5-7 км.

Здесь хочу обратить ваше внимание на фильмы по произведения Шолохова, и др. "деревенщиков", фильма "Председатель" и др.
    "Лучшие" из вас знают о том времени из художественных фильмов. То бишь, вообще нихрена не знают.

Ну и общее замечание, так, к слову. Мне вообще-то нравится ваш общий ор, ветеранов этого Форума:- "Изыди сатана, навсегда"!
    Ничего другого я не ожидал. Это весьма показательно характеризует состояние современного российского общества.
    И тут сразу облетает шелуха якобы "патриотизма"! Ну если не расстреляете меня, я попытаюсь объяснить в чем ваша ошибка.

7. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    Циник, не торопись с выводами.
    Я вообще-то хотел сказать кто я есть по идеологии, но увидев ваше дружное: "Изыди сатана, навсегда", решил воздержаться.
    Ну так будет полезней, если, конечно, вы меня не расстреляете,- что для вас это привычно.

8. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    А вот интересно, а не платное чувство справедливости для тебя известно?

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    пути мути где ты был в коридоре мух ловил.

10. Правсиб

Правсиб Пользователи

Симпатии:
    4
    Вот не понял ты меня, мою мысль. Ты ее воспринял поверхностно. Да не про олигархов я говорю.
    Для них, и для тебя в частности, (я опускаюсь до личностей исключительно для понимания вопроса), эта доплата не имеет совершенно
    никакого значения. Я говорю о том, из каких соображений вышло это постановление,- для пользы народа, или олигархов?
    Я утверждаю- что для пользы олигархов!
    Ну вот смотри.
    Цель олигархов- неограниченное обогащение. Но тут "внезапно" возникло одно препятствие- малая численность населения.
    Богатеют то за счет народа. А они паршивцы не размножаются, и вообще нарушают заповедь Божию, вот дерьмо.
    А обогащаться за их счет уже невозможно- уже 77 шкур содрали. Выход только один- увеличить кол-во голов.
    Вот и вышло это постановление об увеличении поголовья! Ну что непонятного?
    Народ, конечно, воспримет это положительно. Да любой будет благодарен кусочку хлеба, чтобы не умереть с голоду.
    И это решение положительно только с этих позиций. Но никак о благе народа. Об этом вообще речи нет.

Но тут надо принять во внимание еще одну вещь, совпадение взглядов народа и власти: чем больше народа, тем легче жить.
    Давай возьмем простую вещь- кто победит в войне, у кого армия по численности больше, или меньше? При прочих равных условиях?
    Ну всегда так было- у кого больше, тот и победит. (Раскрывать не буду).
    И вообще на этом умолкну об этом, ибо надо писать тома, а я немощен.

11. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Конечно. У меня на работе бесплатный обед.

12. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну зачем так подробно? Скучно же читать о вашей "боевой юности":xexe: Вы не пионер-герой чтобы я подробно изучал вашу биографию. Рылом не вышли:rofl:

Я не увидел "мысли" в вашем послании. Пустые слова присутствуют в огромном количестве, а вот ни тени "мыслей" в них нет. ;) Пустозвонство!:yes: Как сказал Чехов (украинский поэт :xexe:) Краткость - сестра таланта.;)

Последнее редактирование: 31 янв 2018
    AndreykaSPb нравится это.
  14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Это, часом, не муж Анфисы Чеховой?

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это ее троюродный дядя из Таганрога

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Классный бред. Что ты там куришь в Новосибирске?:xexe: Подумайте своей головой что вы несете! Такими темпами рост населения всегда будет минимальным, только для поддержания численности хотя бы на уровне +/- 200 000 000 Да и то в перспективе на 50 -100 ЛЕТ!! Не сможете вы никаким образом принудить людей иметь 10-20 детей, тем более за пособие в 10 000! КАКОЙ РОСТ и увеличение ПОГОЛОВЬЯ? Главная тенденция в том, чтобы минимально увеличить рост и сократить смертность. Россия не Китай и не США. В одной стране естественный прирост, а в другой повальная эмиграция которую тоже хотят сократить.

17. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Жириновский нередко говорит правильные и конкретные вещи. И мне симпатичен его радикализм.

Но сможет ли он осуществить сказанное и захочет ли - большой вопрос!

Ленин тоже говорил правильные и нравившиеся слушателям вещи, а вверг страну в хаос и кровопролитие.

Хорошо хоть, что Сталину удалось исправить положение (но, опять же, ценой человеческих жизней).

18. коллив

коллив Пользователи

Симпатии:
    785
    Думаю, что Вы утрируете. Лично я верю в то, что наш Президент руководствуется заботами о большинстве населения страны.
    Но ему надо помогать в этом, самим то тоже надо шевелиться. Предъявлять требования большинства руководству страны, проявлять гражданскую активность.
    А прежде всего, в интересах большинства, сделать законы страны адекватными чаяниям большинства. Сделать правосудие адекватным чаяниям большинства.
    Тогда и вся политика начнёт постепенно отвечать чаяниям большинства.

19. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Вера дело святое,она все преодолевает,том числе и реальность. Блажен кто верует,рука не поднимается Вас переубеждать. Легко Вам на свете

zolotnik.u и godra нравится это.
  20. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    [QUOTE="AndreykaSPb, post: 2070693, O02eCCt9_ac.jpg

[​IMG][/QUOTE]

godra нравится это.

Предыдущие темы