Путин твой Президент? | страница 132

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Манька-Аблигация (с)

Последнее редактирование: 5 фев 2018
  2. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вообще на вбросы отвечать не принято. Ну ладно.

1. Российские (Русские) войска всегда находились в Крыму еще до появления т.н. "украинцев". Со времен правления императрицы Екатерины II. В те времена даже не знали кто такие эти "украинцы". Было два определения: малоросс и хохол!
    2. Они там находились до 1954 и после 1991 года.
    3. Российская военная форма продается свободно в магазинах военторг, в т.ч. и на территории полуострова Крым. Как продавалась до 2014 года, так и сейчас продается.

Ийя нравится это.
  3. "47"

Симпатии:
    7.795
    Отгулы дают к отпуску. :xexe:

Ийя нравится это.
  4. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    "47", я вас про историю не спрашивала. Но вы, как и любой другой, вольны отвечать что угодно, кому угодно и т.д.
    И я не жду академической логики от интернет завсегдатаев.
    В тему вся (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) не влезет, а в Питере открылось аж (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) бессменного гаранта. Так что я оч. мягонько намекнула на грядущее сумасшествие. Похороны Сталина померкнут.

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Что ВЫ хотели? Я вам написал ФАКТЫ, а не флуд который вы несете как и вчера.:xexe: Я не либеральный гавнюк как некоторые и предпочитаю ссылаться на факты.:yes:

Ну и что? Почему бы не открыть четвертый и пятый?;) Как сказал герой Булгакова: " Да, живу и работаю в СЕМИ КОМНАТАХ " И желал бы иметь ВОСЬМУЮ. Она мне нужна под библиотеку".:xexe:

Почему другим кандидатам не открыть три штаба? Может они просто не нужны, потому, что их "избиратели" на них мммм....."положили болт". :xexe: Для них открыть и один штаб не имело ни какого смысла. ;)
    К Путину в штабы идет много народа и это понятно почему. Он кандидат который может решить ВСЕ! Остальные просто мусор.:xexe:

З.Ы. Вы лично присутствовали на похоронах Иосифа Виссарионовича или судите о них по Евтушенковским воспоминаниям?:xexe: ВЫ снова пытаетесь ставить под сомнения факты о которых лично ничего не знаете?:yes:

Таррабар Тыка нравится это.
  6. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Я не спрашивала о том, что вы пожелали изложить, так что можете повторять без упоминания моего ника, это вам зачем-то нужно, а не мне.

З.Ы. Вы оказались таким же дешевым фантазером о личном опыте "оппонента". Предсказуемо. А так, с моей стороны была предпринята попытка поговорить о том, как нынче выглядит и в чем выражается для обывателей культ ВВ, по аналогии с культом Сталина. Но я не настаиваю, раз всем нужны исключительно либеральные оппоненты.

vychesla нравится это.
  7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это был ВАШ ВБРОС?

Ничего не приписано. Местные КРЫМСКИЕ КАЗАКИ давно носили РОССИЙСКУЮ ФОРМУ и не стеснялись этого даже 20 лет назад.

Устраивает ЭТО?

З.Ы. НЕ НАДО про "КУЛЬТ"! Что вы об этом "знаете"?;) Либеральные сказки и мемуары Хрущева? На этом основан ваш "ОПЫТ"?:D Лично я знаю о "культе" от своего деда, участника трех войн. Он его исповедовал и НЕНАВИДЕЛ хрущева.;) Про "культ" тут другие темы. Отделите ваших "мух" от наших "котлет".:yes:

8. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Нет)) Вопрос был про точность цитирования)) Но вас разнесло круче, чем самолет)))

Лакомка нравится это.
  9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вас ничего и не устроит. Очередной "мастер-класс" тупизны? :xexe: Думаете со мной можно играть в кошки-мышки?;) Ошибаетесь.:yes: Вы как Лапоть и иже с ними. Они даже обгадившись пытаются "высоко держать головку" как президент США.:xexe:

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    И напоследок

Годра, а зачем идти в "штаб" Лошади или Гришки "беби бумера"?:xexe: Гипотетическая старушка с проблемой ЖКХ пойдет в штаб Путина. Что ей делать в штабе либерастов? Случать речи "как нам обустроить Россию"? Чем они ей помогут? НИЧЕМ! А вот в штабе Путина она получит поддержку и ей помогут написать "телегу" на главу администрации или управляющей компании. ОДИН БЛАНК с надписью ШТАБ ПУТИНА уже вызывает смертельный трепет в душах чиновников. Только СТРАХ перед властью делает чиновников сговорчивыми, а либеральных педерастов никто не боиться. ИХ ПРЕЗИРАЮТ!

Вот почему нужны три штаба, а не один. Старушек с проблемами, очередников, обманутых дольщиков (чертовски хороши) и прочих "несчастных" в России всегда было много. :yes: Они и идут к Путину! Раньше они ходили в горком партии, а теперь в штаб Путина.

AndreykaSPb нравится это.
  11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    "Речи"

пчела Майя, Coot-A и "47" нравится это.
  12. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Я про вас не думаю)) И ваши сравнения мне ничего не говорят, ибо не из моего опыта.)

Мне не интересен ваш "поток сознания", там одни штампы. Вы не первый и далеко не единственный в тырнете, у кого своего ничего нет, как мнения.

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну тогда НЕ ЗАДАВАЙТЕ мне вопросов. :xexe:Надеюсь вы поняли, что в ваших "мастер-классах" я не нуждаюсь. ;)Для меня вы слишком мелкое существо как муравей в медвежьей берлоге.

Пошли муравьи бить слонов, а одного оставили сторожить муравейник.
    Вернулись с битвы, а муравейник разрушен весь. Один муравей сидит и
    плачет.
    "Что случилось?" - спрашивают.
    "Медведь мимо проходил и на муравейник наступил, но я за это ему
    отомстил, прямо посреди берлоги насрал!";)

14. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    У вас натуральная мания передергивания)) попишите еще, может какой-нить орден дадут, типа -"топтун рунета"))

Лакомка нравится это.
  15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вы претендуете на медальку? Ну получите

Меня не проймешь такими вещами и я всегда найду возможность вас пнуть:xexe: В любое время и в любой теме!;) Вы не вовремя вернулись на этот форум;)

16. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    )) мне плевать на медальки)) а пнуть в виртуале не реально)) пустобрех вы)

Лакомка нравится это.
  17. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    вот это точно сказано - андруш никаким колом не перешибить. прут как танки по бездорожью и чужих аргументов просто не воспринимают. а иначе дней к отпуску не прибавят.

Лакомка нравится это.
  18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Там где есть муравейники там нет клещей. БЕРЕГИТЕ МУРАВЕЙНИКИ!!!

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Гарант всё выполнил, что обещал семь лет назад(знак вопросительный или восклицательный — на выбор)

Лакомка нравится это.
  20. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Ролик озаглавлен - Что обещала "Единая Россия" ))

"Партия и Ленин — близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин подразумеваем — партия, мы говорим партия, подразумеваем — Ленин." В.В.Маяковский.

Предыдущие темы