Путин твой Президент? | страница 47

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Тебе хоть плюй в глаза - всё божья роса:taunt:

Сталин знал толк в петровской эпохе! Гнобить народ и строить на костях таких как ты очень удобно. А Сталинская премия тому подтверждение.:yes:
    Сначала Толстой пишет пьесу о ПЕТРЕ. Она нравиться Сталину и он далее пишет целый роман "ПЕТР ПЕРВЫЙ" Получает за это премию. Роман(ы) В. Яна тоже писались по его желанию. Он любил сильных правителей, а не всякое говно.

Последнее редактирование: 29 май 2016
  2. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ты какому БОГУ молишься еретик? Тебя надо на кол посадить за ересь!:grin: Мало того что ты для нашего НАРОДА изгой, так ты еще и еретик поганый?:xexe:

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    И снова я солидарна с докладчиком выше - с товарищем 47-м :D

p.s. Плохеет наверное шурупчикам и прочим бифам с новиковыми- уже 10 голосов "За", а 2 считают, что "Путин красава". Что даёт 75% даже в здешних пенатах :lol:

"47" нравится это.
  4. byf59

byf59 Пользователи

Симпатии:
    42

Своих слов нет, так повторить слова оппонента? Да ещё почти сразу, через пост. Хе, это позор. И кто вам позволял со мной переходить на "ты", ботало коровье? Если здесь банят за это, то считайте бан ваш. Надеюсь я был достаточно ясен?

Сталин людей как раз не "гнобил", при нём население выросло больше чем в 1.5 раза, что бы не визжали там ваши буржуинские шулерки-шестёрки. А на чьих костях будут чего-то строить это мы ещё увидим, так что приберегите ваши истерики для рабочей гвардии, у вас ещё будут для этого причины.
    Что касается романа, то это выдающееся художественно-историческое произведение и премию дали абсолютно правильно. Но сказать, что царь был идеалом коммуниста может только обмороженный на всю голову попугай, у которого мозг с грецкий орех. А какие там Сталин преследовал цели и какие у него были идеалы, не грецким орехом разуметь.

5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    :lol2:
    :064:

пчела Майя нравится это.
  6. "47"

Симпатии:
    7.795
    У ВАС авторские права на русские поговорки и пословицы?:D Какие ВЫ страшные, просто жуть.:DЕще пожалуйтесь, на оскорбление вашей "чести и достоинства":lol2:

Это ваша аргументация? Может приведете пару фактов, а? Я вот привел цитату из самого Толстого и ссылку на Сталинскую премию. Вы что-то конкретно можете возразить?:lol:

Не удивлен, что вашему мозгу недоступно понимание, что видел Сталин в образе Петра Великого. Он видел образ строителя нового государства, который ради великой цели может и должен ломать хребет народу, таким как ВЫ, и уничтожать врагов государства, включая собственного отпрыска. Оба они этим и занимались. Вы еще подсчитайте количество новорожденных в эпоху Петра I. Это будет аргументом, что при Петре I народ жил хорошо и был доволен.:grin:Для вас плодовитость населения наиважнейший аргумент, потому, что других-то нет.

7. byf59

byf59 Пользователи

Симпатии:
    42
    Как же вы все, господа хайпутинцы, примитивны, просто ужас берёт. Мне вот, к примеру, ваш Путин вообще до фонаря - не будет его, придёт другой такой же буржуин и из той же команды. Я его даже не упоминал, по моему, ни разу - он вообще никто, он только лицо и голос группы олигархов, которые сами, естественно, в тени. Что талант - тут да, на несколько Оскаров тянет сразу, однозначно, но по сути - он никто. Вы тут извиваетесь в страстных экстазах изъясняясь в своей любви и преданности очень высокооплачиваемому актёру. Поэтому мне абсолютно наплевать на вашу мышинную возню тут с "баллами", рейтингами и голосами. Вы же неадекваты полные, вы реальную действительность рядом с собой не видите. О чём тут с вами говорить? Настоящий "рейтинг" вам, вашему Путину и этому режиму скоро народ поставит, а не сидящие сутками у монитора хорошо оплачиваемые идиоты.

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это вы что же, батенька революцию сейчас предвещаете? А вы кто? буревестник что ли? :D

— Буря! Скоро грянет буря!
    Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
    — Пусть сильнее грянет буря!..

9. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Заплатите мне,я проголосовала "за".

AndreykaSPb нравится это.
  10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вам не платят и вы завидуете, потому, что ВЫ бесплатный идиот? Опять вам не везет, даже ваш идиотизм никому не нужен.:D

Ждем, когда народ который голосует за Путина поставит точку в вашей биографии.:lol:

11. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    "Робкий пингвин тихо прячет тело жирное в утёсах".

"47" нравится это.
  12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Горький о таких как он писал: Глупый пИнгвин робко прячет.....:xexe: и Рожденный ползать - летать не может!

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    :mosking:
    Ну вы ж понимаете, одно дело человек сам себя МНИТ, а другое дело какие-то там окружающие...фи....да еще и которым не платят?! Они что мнение своё имеют?! Дважды фи.
    А в своих глазах он - ну буревестник, не меньше :rolleyes:

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну фсё матушка, щас тебя в нашу шайку определят! :D
    Значится -так, будет сказано, что мозг у нас один на всех, нам платят, что еще? ах да, в варианте сектанта Новикова еще ждёт нас кара небесная.
    Основные тезисы озвучила :D

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    "И наше тайное общество ещё покажет себя. Ох как покажет-то! Иго, тиранство... Вжик-вжик:xexe:

- Ты понимаешь, Афанасий, что этим своим "вжик-вжик" ты приговор себе подписал? Руководитель "тайного общества" это минимум смертная казнь.

- А что я такого сказал? Что сказал?....

Тут "буревестников" как собак. То ли год выборный в ГД, а может что-то другое. Они просто пачками "всплывают" в последнее время.:D Самое интересное, ОНИ все ждут когда НАРОД будет все делать за них. Никто из них не написал, что: Я буду бороться с тиранством, МЫ будем......., все ссылаются на НАРОД. Некоторые, особо одаренные "революционными взглядами" ссылаются на БОГА и ждут его решения. НИКТО не хочет брать ответственность на себя, но идеями сыплют.. угрозами:)

Самозванцев на трон навалом, вот на плаху никто из них идти не хочет ради "великой цели". Измельчали ныне "рЭволюционеры"!:xexe:

Ийя нравится это.
  16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Потому у них гордое название - либерасты))

"47" нравится это.
  17. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Я смотрю ты либо идиот либо просто очень тупой.
    1.Я сказал:нет власти не от Бога.
    С чего бы вдруг я стал выступать против власти установленной Господом,
    власти Путина????Где ты слабоумный увидел что я выступаю против Путина???
    (да мне дела до него нет)
    Если Господу Богу будет угодно Он его уберет,и поставит другого,
    сколько бы ты и народ за него не голосовал.
    2.Есть такая власть как :Николай 2.Гитлер,Горбачев/Ельцин
    -только идиоты типа тебя рады такой власти.
    Путин - преемник Ельцина,который уничтожил СССР,
    посмотрим уничтожит ли его преемник Путин Россию.
    Ты потому и агитируешь за Путина что хочешь чтобы Россия была уничтожена.
    3.Что до народа:
    Народ вообще дурак,выбрал Ельцина(или немцы - Гитлера) который собирался лечь на рельсы если
    народ будет хуже жить.
    И вот "благодетель"Путин,отбирает у народа пенсии...
    А после того как человеку будет за 60 он вообще НИКОМУ
    не нужен,и будет уволен.И Значит по зарплате(безработный) получит
    минимальную пенсию.Которую вообще может отменят...
    Зато богатые друзья Путина стали еще богаче.

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Палюбасу надо путу с его едристами менять.

19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    На что?

20. byf59

byf59 Пользователи

Симпатии:
    42
    Читать всем буржуинам и их шестёркам, вряд-ли это вам поможет, конечно, но, хотя бы, может перестанете постить тут всякую чушь про революции и выставлять тут всяких слабоумных идиотов в виде революционеров:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы