Путин твой Президент? | страница 87

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    ты считаешь, что меня интересует мнение какой-то комп.программы обо мне? ))

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    #ВладикХодиВЛоток

Это не потому что там чиновники не берут мзды, а по другим причинам. Чиновники там берут через третьих лиц (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Но ведь Вы утверждаете, что при регулярной поливке сорняки становятся ...злаками! А чиновники - не воруют и исполняют свои обязанности...

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я считаю, что ты не обладаешь потенциалом (в силу принципиальных умственных особенностей), чтобы вести дискуссии по таким темам.

"47" и AndreykaSPb нравится это.
  5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    :D
    лишь бы ляпнуть, чтобы над тобой смеялись?))

По данным журнала Hurun Report, состояние 209 богатейших депутатов китайского парламента оценивается в $507 млрд, эта сумма сравнима с ВВП Швеции. Состояние 100 богатейших депутатов росло в последние четыре года быстрее, чем ВВП Китая. По мнению экспертов, включение в состав парламента бизнесменов выгодно как китайским властям, так и корпорациям. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Степучев

Степучев Пользователи

Симпатии:
    36
    вперед к натуральному хозяйству..Сделай всё сам. Тогда и Путин, как президент не нужен

7. Степучев

Степучев Пользователи

Симпатии:
    36
    ты AndreykaSPb служивый балван и куратор над тобой такой же балван, раз держит тебя на этой службе. Тебе только вертухаем служить.
    вики пишет - Необходимо сказать, что ни в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), ни в (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство».
    --Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий»(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).---
    Путин, как президент(фальшивый) организовал свою власть и управляет РФ, поэтому Путин есть государство. .
    Путин, прежде всего, обязан заниматься проблемами РФ, а не воевать в Сирии, или на Украине и бездарно тратить там деньги РФ, без всякой пользы для РФ.
    Мне то от Путина ничего не надо, но за державу обидно, что у нее такой президент –Путин.

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Анальному с касьяновым вон тоже обидно, бабло гребут от хазяев, но сделать ничего не могут)) А ты поди почти задарма на них пашешь :D
    А вот тебя то спросить забыли, какая неожиданность :xexe: фейкомёт ты наш.
    Вики напишет, что у тебя рога выросли, чё тогда будешь делать? Могу туда ещё вписать, что ты :siski: силиконовые недавно сделал))

Купи уже себе мозг и попробуй жить как нормальные люди, а не вылизывать задницы анальным и касьяновым ;)

9. Степучев

Степучев Пользователи

Симпатии:
    36
    1. Степучев сказал(а): (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    я утверждаю, что Путин именно не создает
    Ваше дело кому верить. Также любой другой верит только тому, что считает верным. Естественно, что я пишу только свое мнение, и привожу мнение других, которое совпадает с моим.
    1. еще раз - С бедностью сталкиваются все больше россиян

Каждый третий россиянин хотел бы получать социальную помощь в виде бесплатных продуктов питания. Четверть жителей страны говорят, что они очень в этом нуждаются. Такие результаты опросов представил Всероссийский центр изучения общественного мнения. --
    разве каждый третий россиянин не есть треть от всех россиян? - это официальное утверждение. Если человек не голодает, то зачем ему продкарточки
    Сначала снова прочтите пост (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)а, на который я отвечал, потом прочтите мой ответ на него, может что и поймете, а так апять у вас белиберда

Последнее редактирование: 7 мар 2017
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Повторю пожалуй про "нуждающихся" :xexe:

11. Степучев

Степучев Пользователи

Симпатии:
    36
    Общество мародеров
    Российские социологи из Левада-Центра обнародовали результаты опроса, которые показывают, чем гордятся их соотечественники. Эти результаты — свидетельство серьезной болезни российского общества, одурманенного как официальной пропагандой, так и собственными комплексами — комплексами неудачников и «терпил», давно уже не способных бросить серьезный вызов собственной криминализированной власти, добиться конкуренции в политике и экономике, а также честности в медиа.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    :D
    тебе чё, кураторы не сказали, что левада ваше, продажное огенство?
    :064:

13. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    Дело вовсе не в ПУтине, а в обще-земном устройстве элит и властных структур. Система. И ценности. В этом дело. Меняются ценности - меняется система - меняются люди. Конечно, всё начинается с конкретных людей. И мы сегодня не видим, к чему в будущем приведут действия и процессы, которые запускают сегодня конкретные личности. И даже они сами этого не знают. Но определённо все действуют ради самосохранения. Проблема в том, чтобы переключить своё сознание от страха на... любовь. Да, смешно звучит, но это так, даже в политике, в любой сфере жизни. Любить - это то, чего очень боятся многие ))) несмотря на то, что это глубинная суть всего живого.

14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так покинь страну и получи продуктовые карточки где-то в Европе, раз они тебе так нужны.:xexe:

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ах как смело он оскорбил президента. :xexe:
    (Здесь зрители аплодируют. Аплодируют, аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать):clapping:

16. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    ооо.. ну ты программа даешь)) рамсы попутала.. ну понятно, глаз-то у тебя нет, чтобы сказать тебе -
    СМОТРИ внимательно, кто сие написал, выше.. Ну, тоисть, не я ))

17. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    опять рамсы попутала программа.. Обращаю внимание всех в очередной раз - 47-й - это комп. программа!
    Где ты (хотел сказать "видишь", однако спотыкнулся - у тебя же нет глаз..) .. Почему ты считаешь, что я здесь кого-то вообще оскорбил?? ))

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Лоток закрыли и ты подумал, что теперь снова можешь невозбранно гадить?:xexe: Один написал, а второй не имея даже минимума мозгов это повторил. Люблю "групповые дела";)

Последнее редактирование: 7 мар 2017
  19. Влад Модератор

Симпатии:
    176
    47-й.. без камментов )) просто наблюдаю очевидные фейки компьютерной программы )) коей ты и являешься.

20. "47"

Симпатии:
    7.795

Я и не таких дрессировал!;)

Предыдущие темы