БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | страница 2

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем entramos, 28 янв 2015.

  1. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.286
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    Смотря какой размер колбасы.

    Бебебе! Там нет тыквы, не поеду!

    [​IMG][​IMG] :yes:
     
  2. Собакин

    Собакин 31 декабря 2017.

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    11.124
    Симпатии:
    742
    На вкус она действительно может быть обманчиво вкусной, но реакция на неё не гуд. Сегодня исправил ситуацию на целый месяц. Всё свежее и натуральное забилось в мой холодильник. Оттуда.
     
  3. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Много лет сама рыбу солю и есть рецепт(когда подруга мне его дала,я удивилась,странным показался,хотя у нее эта рыба нравилась)Теперь делаю сама. Взять горбушу мороженую,и размораживать не совсем,а чтобы было легче нарезать.Разрезать вдоль,освободить от костей и хребта и красивенькими кусочками нарезать наискосок,отделяя от шкурки. Заливка: Вода-100мл, Растительное масло- 50 мл, соль-3 чайных ложки, сахарный песок- 1 чайная ложка,Перец горошком 5-6 штук Всё это прокипятить,настоять пару часов, рыбу залить и на 2-е суток в холодильник.Получается очень нежная типа семги.Едим с аппетитом,запивая холодной водочкой.

    И капусту лучше самим делать.Рецептов полно и по-петровски и по армянски,по-грузински,мариновать можно.Сделать банку ,слопать и следующую можно и другую приготовитью
     
    1 человеку нравится это.
  4. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    20.860
    Симпатии:
    3.638
    "Не делайте из еды культа" (с) Остап Бендер
     

Предыдущие темы