Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Жилье посуточно Обман

Тема в разделе "Где остановиться, где снять жилье", создана пользователем Наталия71, 21 мар 2015.

  1. Наталия71

    Наталия71 New Member

    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Будьте осторожны!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    . Человек сдает квартиру нескольким людям одновременно, берет предоплату и перестает отвечать на звонки и письма. Объявление на авито. ул. Итальянская 14. Зовут Владимир.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    241
    Адрес:
    Питер
    абонент недоступен. Щас помою посуду и пробью телефон его участкового. Самой было не догадаться?
     
  4. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Пробил? Или посуда так и не помыта?
     
  5. StHelene

    StHelene New Member

    Регистрация:
    29.07.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нашли объявление о посуточной сдаче квартир в Санкт-Петербурге на сайте:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    .

    Посредством электронной переписки с контактным лицом, указанным на сайте, была достигнута договоренность о рассмотрении вариантов сдачи в аренду трехкомнатной квартиры в г.Санкт-Петербург сроком на одни сутки с 18 по 19 июля 2015 г. Вышеназванный гражданин, уточнив цель снятия квартиры, подтвердил наличие свободной по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д.7 на указанные даты. Также были высланы изображения квартиры. До арендодателя была доведена информация, что группа в количестве 9 человек, в том числе трое детей, будут находится в г.Санкт-Петербург с целью культурно-развлекательного отдыха и нуждаются в ночлеге. Им же было указано, что сумма брони аренды квартиры на одни сутки составит 5500 рублей. Данную сумму следовало перечислить на счет карты Сбербанка. При этом при осуществлении перевода денежных средств требовалось указать количество человек, контактные номера телефонов, точное время приезда.

    Договорившись обо всех условиях найма, деньги мы перевели. (За неделю до планируемой поездки!!) В течение недели мы созванивались с арендодателем, уточняя различные нюансы, такие как наличие парковки рядом, а также наличие спальных мест в количестве 9 шт. Так как для нас было важным хорошо отдохнуть ночью.

    Прибыв в г.Санкт-Петербург в назначенное время мы сообщили по телефону гражданину о том, что мы готовы подъехать на адрес квартиры, которую забронировали. На что гражданин ответил, что квартира будет готова через полчаса, так как производится ее уборка. Мы ждали звонка в течение 45 минут. Позже начали звонить ему сами. Но телефон гражданина не отвечал. Учитывая все возможные форс-мажорные обстоятельства арендодателя, я и мои спутники в количестве 8 человек (в том числе дети) ждали на месте, обозначенном для встречи, порядка двух часов, постоянно набирая номер телефона. Абонент не отвечал.

    Таким образом, получив денежные средства за аренду квартиры, гражданин, не оказал данную услугу. Умышленно, введя нас в заблуждение, причинил нам материальный ущерб, а также нанес моральный вред мне и моим спутникам, заставив полностью перестроить запланированную культурно-массовую программу и заранее оплаченную.

    Хочу всех предостеречь!!! Сайт до сих пор функционирует!!!! ОСТОРОЖНО!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!
     
  6. Нечто

    Нечто Княжеский род ABDANK

    Регистрация:
    04.12.2010
    Сообщения:
    3.746
    Симпатии:
    423
    Адрес:
    Питер.
    Отвечу по вышеупомянутым вопросам.

    1. На сайте авито полно мошенников с ПРЕДОПЛАТОЙ по всем вопросам. Только приятели попали на 19000, 68000 рублей. Возбуждены материалы о проверке- даже найдены люди, кто совершал мошеннические мошеннические действия.От нашей "доблестной" полиции проку НОЛЬ в данном вопросе.

    Предоплата возможна только после выхода абонента в реал ( скайп) показа объекта ( или продаваемой) вещи , если квартира- то показ доверенности со всеми данными и паспорта.

    2. Брать предоплату за квартиру заранее - это вообще БРЕД и явное "кидалово". Все вопросы решаются на месте когда клиент приезжает на квартиру ( я сам так сдаю посуточно).

    3. Если полиция не реагирует на ваше заявление- не стесняйтесь и доводите их до белого коления.Приятель даже написал на один из отделов полиции в ОТДЕЛ КАДРОВ ГУВД С-Пб ( что по их мнению сотрудники такого отдела Выборгского района не соответвуют занимаемый должностям вследствии их профессиональной непригодности)...визгу было...и тогда хоть что то зашевелилось. Он кстати еще и президенту написал в приемную и уже в генеральную прокуратуру - короче "долбит" за "кидалово" на Авито. На местном уровне даже в Питере - все "спускается в ун...з".

    И вообще будьте аккуратней. [​IMG]
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Елена Борисовна

    Елена Борисовна Пользователи

    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Сант-Петербург
    Я тоже сдаю свои квартиры посуточно в Петербурге. И у меня бронирование. Я считаю , что договариваться о съеме квартиры без предоплаты бессмысленно, т.к. это не бронь , а договоренность, которая никого ни к чему не обязывает. Бронирование происходит именно с предоплатой, но конечно не полностью, а только за 1 день или 2 дня проживания. Это уже повсеместная практика, т.к. сами гости обманывают арендодателей. Договариваются с несколькими квартирами, в одну заселяются, а остальных "кидают". У меня предоплата обязательна. Но и есть свой собственный сайт (

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    ), на котором отмечается вся бронь и люди видят, что их бронь на выбранную квартиру отмечена в таблице бронирования и больше не предлагается. Предоплата вносится на расчетный счет индивидуального предпринимателя. Счет зарегистрирован в налоговой инспекции и соответственно никакой обман невозможен. Если же Вам при якобы бронировании не предлагают внести предоплату, значит никакой брони нет, Вас просто держат в запасе, а когда приедете, никакая квартира Вас ждать не будет.

    А для бронирования надо вносить предоплату на расчетный счет или организации или собственника- индивидуального предпринимателя.

    Интересно те, кого обманули, куда , кому , на какой счет, на какую карту или интернет-кошелек посылали деньги? Обезличенные платежи недопустимы, вот тут Вас могут обмануть.

    А если все законно и предоплату предлагают внести на расчетный счет, зарегистрированный в налоговой инспекции, то никто Вас не обманет.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей