Монологи Хайке))) | страница 100

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это пистец тут ссылки стали.............

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Зашла в тему дуэли...люди сошли с ума, форумы воспринимают всерьез, я до сих пор не понимаю что такое забанить и какие то  про кости еще и танцы...что эт....но мне это не надо славате знать.....пистец просто во все это углубляться...а люди веть усе по сурьезу .....даааааааааамс....

а интересно у них че в реале ничего нет...

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня день солнечный...надо бы доползти до ярмарки , да и вообще посмореть на население в выхи...я вчера то поняла откуда у бап все эти шапки и куртки с сумками и сапогами......ой короче

сыну пяшу ни однй бэхи...он говорит какие бэхи в провинции с такой зп...поменять масло стоит 7,5 косых....ну ни одной бэхи!!! 

а девки месные мечтают чтоп их на корытах возили

и скоко таких девок по всей нашей раше ....они как тама родилися так в том доме и помру, еще и побитые мужиком...

ой лудше не думать о том как люди живут за пределом Питера...я и за пределом московского р-на думать не хочу как там живут в купчинах и на шосеях революций и дыбенко с крыленками большевикоф с пионерскими, нах....а уж всякие девяткина...ой не буду портить настроение

но пля вечером ну некуй заняться....еще 6 пля дней...ну завтра бассиком вечер убию, седня какнить и останется 5 вечероф....филм шоли этот пресмореть че там оне делали....

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    эээээээээ  тамтамтамтам      маааааайн херц шлегт шнелла альз дайн.......зи шляген нищт мер ви айнс.....мусс со зайн

ну не бьются сердца вмсете соу зайн...тантантан  обожаю Бурани!

ну кааааакие слова.....

убейте всех наших пефцоф, вчера мама убила этими детскими голосами мои уши....вот еще и эту шнягу приходится слушать, а потом эти дети сопьются поя в привокзальных кабаках, каких нить девок епари пристроят в столичный рестро....кабацкого плана, потому что есть не захочешь от такого......

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2016
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Есть в жисти щастие....

Милан-Сан-Ремо, показ начнется с 16.00. концовку буду смореть в повторе с 8 до 9......вот и вечерокс убит)))) траляля

а с пон-ка  Вольта Каталунии

ой ну ктоже победит и как они все это будут по ходу седня проводить а концовка сладость...поджио чипрезе, 

Как усе классе!!!!!!!!!!!!!!!!!

не успею на народ то попялится или успею....

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Придурки катаются)))пипец

а на Сан ремо обвал...успеют ли убрать....

ой кааак все классно в этом мире))))

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот если честно, то если бы не камп, не футбик и гонки...я бы тут повесилась с тоски

русское тв это тааааааааааакой шит шитовный. А тв я люблю.....вот просто сейчас тоскую по немецкому.....в нашем я за неделю ничего не нащелкала сцуко

а в немецком не успеваешь смореть че хочется, особенно вечером. И лица такие все уже родные! а унас  совок вернулся называется токо вместо руководяще направляющей одын чел всем заправляет.. про сирию шит ваааще уши завяли ....а уж про крым....эт ваааще пистец не лечится....ужОс а не тв стало

ой биатлон.....накуй он

пока до 4-х читаю чат милан-санремо, поехали 9 км в объезд...ой самое слаткое начнется в 4.....думаю доедут до финиша и я пойду на ужин!

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тоесть по сочучениям, я тут уже торчу воторой месяц у нас....сначала така была довольна снежок город люди......все мну радовало

когда начало заяпывать как то проморгала когда...а щас уже все бесит

тоже будет и в гермашке....но я прослежу когда заепет...обычно через месяц....прослежу.....ой приеду а там 19 тепла))) надо вынимать летнее....лудше куплю нового, открою шкап и скажу мужу во ничего носить......пля в четырех домах шмотки, где же мой красивый черный лифчик ....

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой ща буду повтор смореть.....там тааакой финал и Саган и Кристоф впереди были.....ой ну красотень!

Еще 6 дней! завтра абсолютно бесполезный день......хотя чем люди занимаются вечерами в санатории...заехали две бабы под 40 рядом из карелии, я такая одела колготки сапоги чулки..и платие в обятяжку...классно стройная и живот не выпячивается, надо селфи сделат....они ооо а вы куда...а платие то...не платие и было.....

спрашивают  как диско..я говорю номано...короче будут с атомщиками зажихать....

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Одноклассница что навязывается все ко мне...я ей не отвечаю а она не теряет надежду...пишет вернешься пшли в баню....еперный теянтер, кто нах в бани ходит когда их полно в фитнес-хаузах каких хочешь, а в масштабе еще и с струями и всякой куйней....

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее ну санаторная жисть настоко спецфиски.......она короша для  реально кто лечится приехал и для бап, кто приехал епаря искать....... для других тут делать некуй....вечерами. Неее ну и для атомщикоф, бухать и бап чпокать, а этот мой жанх ходит, а я ему здрасьте, а он как побитая собака, одын...я говорит поховорить токо....а бап то страшных ему не надоть. нашлася бы та кто дала и не одна...но он себя уважает!! такой ничего керок то по виду. 

Ну если токо спать ложиться....или у кого интерент нормальный...а так насмотришься филмов а потом  трафик выйдет и че.....а может и не выйдет

че то и филм не смотрится тут....если бы в скайп не надо...ой с вторника муж в дяревню едет сад окучивать, спать можно славате раньше....

завтра Ф1 утром не прпустить......

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Так ты в Старой Русе?!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ага!! ровно неделю! еще одна осталася! 

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Разговариваю с моим в скайп, а эти бабы за стенкой стучат...но я их предупредила, что пистеть еще и не паруски буду...сучки драны че на диско не пшли....и че спать то так рано, а днем то че делать будут? 

мой купил 50 тюльпанов, вот до чего же он жизнелюбивый, пошел их на балкон вынес, я приеду оне ужо капут будут

турки заезжают вниз, как раз прилечу у них свадьба, но не дома 250 гостей....короче понаблюдаем, как они соседеей снизу заепут, толпы будут ходить по лестнице, а соседи любят барбекю да и так посидеть, она вяжет чтото или кукол делает....он рисует, во у них пенсионэры творчеством занимаются....собака лежит пель, лабрадор.....и главное сразу из зимы в весну..

вот ни одного дня еще весны не почувствовала....ни одного сцуко....как то я не помню чтоп из зимы ы весну а может и в лето сразу. прикольно

15. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
     а чо? в гости не позвал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?сначала изучи матчасть потом писти, я понимаю что тебе делать некуй как за виртуальными персонажами наблюдать, обзывать какие то непонятные ники, ....и вроде ты реальный мужик, я понимаю  был бы какой троль каких тут много, пистец короч не лечится.......еду через неделю, маму на руки внуки отдам, уже через неделю на терассе буду сидеть и жрать бербекюююююююююю

потом напишу через скоко мне там остопистит...мне таааак интересно за собой наблюдать...там мне через месяц обычно все остопистивает....а у нас черех 2

значит я люблю нашу рашу больша!

Квят не стартанул...кошмар

Но у нас есть Феттель славате!

А Декенкольб то травмирован...может на тур все же стартанет, а то в прошлом Киттель выпал.....черт

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
  17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Завтра  тур Каталонии стартует, однодневка де панне

а бельгийские клаасики, надо бы на одну съездить будет......там рядом

седня день отдыха от процедур, тетки наши патружки почесали на экскурсию, спрашивают а вы че делаете, а ни куя не делаем, вот надо на какой то валдай колбасится, вечером в аквапарк

Ой Лида хотите поржать...седня че то ночию какие то голоса из коридора, мужик с бабой....я выглянула чтоб сказать заткнитесь, а это мой жаних нашел когото....еще чего то запел наглый , я говорю вы то нажрамши а нам спать надо.....и заткнулись))) ну пистец конечно эти атомщики....

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
  18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее ну эт чтото, это из зимы попасть в позднюю весну а может лето....вот это риэл кайф.....я прямо осчучения представляю, как в эропорту Дюсселя выйдешь и солнце и ветрок такой тепленький))))уууууууууууй))) жисть это такая движуха!

И что тетя мне по нраву, что стоко всего еще надо предпринять, короче откинуть кости откладывается))) бум доооолго есче коптить, но красиво!!

Ща гимн Германии в честь победы Росберга, Феттель третий)) 

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня в бассике вечером поплаваю, тут бассик классный....ой а с другой стороны днем то кайфовее, но народу будет, а вечером..не дай бох туда атомщики припрутся.....

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Солнце но холод, пошла позанималась на тренажерах , они на аллее здоровья на улице, потом сделала большой круг, думала биатлон посмореть, дак че то не поняла.....где он?

терь обед скоро, така вот санаторна жисть. 

И ведь именно так живут стариканы в домах престарелых....удавиться....

все равно чувствуешь себя как то не в своей тарелке, да и вообще  наши старые санатории, чувствуется дыхание совка и по телику порой ждешь цккпсс...хотя у нас уже такое стало тв, как включишь и диву даешься, мы самая крутая страна в мире, а выйдешь за ворота и пистец....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.