Монологи Хайке))) | страница 101

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой повсюду шарятся экскурсионные группы, одни тетки в них. Теткам неймется все....

и это все люди с деньгами, ну или наэкономили...а скоко сидит в домах и все у них болит и никто их не видит, выползают правда порой до магаза....зато не в доме престарелых. Не знаешь и что лучше.
    А некотрым нашим людям надо бы в санаторий, нееее они ремонты делают, последние копейки на обои....моя бывшая патружка ленка, нет чтоп деньги суда нести на грязи, она на плитку и на забор.....и будет сидеть за ним за тем забором.

2. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Во изврасченцы пришли возбуждаться....ну получи изврасченец пинка..и иди дрочи дальша, пендаль получи и лети по малой спаской

нравится им пенделей получать....ну на форумах уже ничто удивить не может... таких изврасчений я даже на сайтах знакомств не встречала....

и главное пистец,  не лечится....

если тут какие то баны хмрого и танцы на  егоных костях, что уже может удивить то....

Но мы нормальные люди. пишем себе в своей теме, в других апчаемся с приятными, нам на изврасченцеф пох.....

пнул и дальша пяши себе

Ой уже полдня прошло. че то седня без процедур, а день идет быстро и много спорта...

неее не пойду после бассика на диско это а то уши завянут.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ой ну не знаю....

Я там 10 дней болталась. Ну в года в 52. 

С утра в номере кофеек, то-се, зарядочку легкую на улице. 

Завтрак. 

С завтрака до обеда -по процедурам.

Я-то и массаж есчо доплатила. В косметологию записаласся.

В общем до обеда не вздохнешь - то ка рысью .

После обеда- полежать-подремать.

Потом всякая хрень -  сбегать на ту фигню , что предлагают. Есть и бильярд, и настольный теннис. Потом чуть ли не занятия по танцам...ну хрень. 

Опять же в озеро ихнее нырнуть.

Вечером эти ихнии танцы - этта что-то!!

Троллит дядек! 

Оне такие фсе пафосные - а ты емы -извиняйте,. утомилася.. 

Дедок был лет 75 - умел и вальс, и типа фокстрот. Дак я к нему подкатывалася... 

НЕ, ну такой спячий отдых!

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    а.. вечером есче можно  в местный рестро - мороженку пафосно съесть!

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Найка? Я тоже у фонтана фоталася. если найду - дай я тож выложу! А?

В советскоим Стиле!

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак ты может когда тепло была....не в рестро местный пафосно не тянет))

До обеда я с мамой занята тоже! 

Ща холод , какое озеро....летом ессно все по другому...да даже на некст вик уже будет плюс.....

про танцы писала, жесть...я стоко не выпию уже))))

но ничего я воздухом дышу гуляю, каждый день лфк делаю, на эту аллею вона тренажеры....маму с коляской то тягаю, такша одын кг не набрала

8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Найке?

Грязью-то как ? 

Смогла в грязевой то лежать?

Я та не выдержала - поплохело ... ну дух больна заборист!

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я же ничего не делаю, я ради мамы! ей только мешочки грязевые, да помогает, день мешочки день массажи, мне ничего пока не надо!!

я тут токо на лфк и ванне 2 раза полежала в какой то жемчужной минеральной...туфта какаято, мне кажется мне после нее плохо было

грязи здоровым людям низзя! я еще рот минералкой пополощу пожалуй)

ну вот видишь поплохело...не надо нам грязей!

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Бассейн-то там новый же?  Ну аква- комплекс типа.

На территории построили? 

Каждый день можна ходить? 

Или как? 

В стоимость входит путевки?

11. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Поплохело-это наоборот хорошо,реакция организма и  излечение происходит через боль.Грязи конечно лучше переносятся на открытом воздухе,мы несколько лет подряд ездили под Евпаторию и там хорошо на лимане можно было в грязи обмазаться,не так подванивало на воздухе.

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    660 руб на 2 часа, в выхи безлимитка....тем у кого санаторно-курортная тем 1-2 раза на час бесплатно..я по оздоровительной мне токо лфк

Давай у фонтана тетЬ)))

Ну бассик хороший, а аквазона в Масштабе лудше, у меня безлимитка во все фитнес-хаузы куплена за 16 тыс...акция была один день! 

Грязи эти здоровым людям вредны!!! тут многим не назначают их, токо кому надо! как и пить мин воду...токо по назначению врача, я не пью...один выпил стакашку и сплохело

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я после выпила пифка зашла, жених сидит с бабой....музыка мерзкая я скорее пива допила и тикать оттудава....нееее это не для слабонервных такое

я по радиву соскучала , ааааааааааааааааа.......по музону нормальному...на кампе то не то.

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Теть знаешь я врубилась.....грязи то да, помогают но определенным больным людям или бабам кто родить не могет

А все остальное навязывают....короче люди кто здеся работают, зп средняя говрят 7 тыс....ну массажисткам там и процедурницам.....короче многие из деревень колбасятся, вот так всю жисть этот санаторий, люди колбасящиеся и огород и вся жисть....

Мама седня входит укол делать и говорит а слыхали про теракт в брусселе...где пля бруссель и где тут....

Короче все эти полоскания мин водой жемчужные ваны в минералке для очищения и проч шняга это развод

Заехали соседки бабы из карельской глухомани....вчера меня приглашали в гости, ну пля все навязываются,я сказалась мигренью. не буду же я говорить что  у меня этап тура каталонии, я в лайф  до ужина начинаю, а заканчиваю в повторе, не дай бох изза теракта отменют седня

пока мы тут то самолет то теракт и так смореть по телику нечего(

Короче пазл ап этом санатории у меня сложилси!

Но маме помогло, не зря денюх выбросили и я такая бодрячокс, лфк и ходьба с коляской и так вокруг озера, тренажеры на свежем воздухе! зож рулит!

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак про бап то соседок, я говорю а вы че тут....они на лфк ходют, и вот полощут рот, лежат в мин пузырьках, ингаляции какието, экскурсию пойдут по санаторию, короче вот изза такой куйни колбасится из карелии...это еще до питера а потом досюда....пистец короч.....писча надоела мне уже....короче тут токо если больной, а так для оздоровления , ну да, если летом, когда купаться то еще ниче....а так....

ну я тут не изза себя, такша.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2016
  16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?[​IMG]

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Не, ну в ванне с пузырями мне понравилося валяца. 

)) жесть коншно - за цельный день прополощут энтой водой и в хвост и в гриву.

Дак я уж и не знала- когда просто в душ-то залезть? 

Грязь мне интеллигентно так -  в мешочки и обкладывали. Ниче так- не так вонюче.

Опять же все чистое. беленькое.

А вот где из лохани прям чистую свежую грязь на тебя вываливают - это для особо продвинутых.

Процедурная-то хлобысть мне первое ведро  на ноги. Но даже до коленок не дошло.

Чую - повело.

Думаю ладно -уплочено, должно быть проглочено! 

А она мне второее ведро - хлобысть. Колени и до середины бедра.

Тут чую, дыхание сперло, сопеть стала как паровоз.... Запах-то все ближе к носу!

А она с третьим уже подходит! 

Ну фсе! Меня накрыло! Как представила, что вот-эта вот вонючая жижа счас хлобысть, да на деликатные места! А вооооонь!!! 

В обчем ласточкой взлетела, головой прям в дверь душа. Дверь за собой на запор!!!

Воду включила -мама родная , а все стенки в этой грязюке!

Процедурная в дверь колотит, орет - с сердцем плохо! врача ктой нибудь вызовите! 

Ну я холодную воду врубила -так отпускать стало... 

Не, ну жесть полная.

И ведь выдерживают же! Едут за этим!

18. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Стесняюсь спросить, Вы две ленинградский тётки пишете иссковерканным языком,почему. Боитесь где-то сделать ошибку? Не уважаете русский язык? Почему?. Я понимаю,в разговоре похохмить,что-то исказить. Но ведь так изъясняться гораздо сложнее,ведь писать как слышится,да ещё и с вывертом,это шедевр. Я знаю,что многих это раздражает,но мне прос то непонятно,для чего? и Почему? Ведь  всё хорошо в меру. А что завтра будет? Ведь полнолуние.,вообще не прочитать мысли?

Извините,может брюзжу,но правда непонятно,

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Теть ну ты в класное время тама была

Я вот иду седня вокруг озера, холод, солнце светит но не греет, смотрю в купальню вход, зашла , встаоа в угол постояла где ветра нет, иду вокруг и думаю класно летом....хотя вот в какое время ? а вдрух холод и не скупатси.

Ой ну ты классная у фонтана)) все как дураки дышуть у него минеральную воду.....оздоравливаютси.

Да маме тоже  мешочки кладут, а в грязь жесть, потом грязь эту как они смывают? вроде люди все чистые ходют и ногти вроде тоже...это скоко же мыться надо потом, запашок  то еще тот....я в здании том маму жду, да лфк делаю и то в носу стоит....и долго стоять будет

и главное все в конце хотят домой, заколебываются бегать.

Тут тетки в основном пережравшие, но мне одна нра...на тебя похожа, стройнее кипариса и ходит все в сторону массажа.....думаю ей то зачем все это

седня после лфк то разговариваем, я говорю а мне тут ничего не надо , я здоровая....все видимо не поняли хьюмора))))

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот мне покую читають кто мои мысли или нет.... че хочу то и ворочу, моя тема))) понимать ниче не надоть!!! 

А на самом деле вот ежели правильно пясать дак сунут в перевотчик и переведуть.....ну понятно??? а вот эту куйню на какой язык можно превезти...ага

Я могу по русски

А вот мне все равно, кто мои мысли читает, что хочу то и ворочу.....ну и тд...такша с руским усе в порядке, как говорил герой известного филма.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.