Монологи Хайке))) | страница 102

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?И да мы две ленинградскИЙ тетки пишЕте, ага......

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Теть это жесть.....разговорилас с мужиком, он в киришах на нефтеперерабатывающем работает, ой сначала с мужиком он в 67 лет работает на каком то заводе там ну оооочень тяжело, выглядит супер!  и говорит что у них работает мужик  60 лет ...ему 85, всю жисть на тяжелом пр-ве и 10 км то ли на лыжах то ли на чем то....

а в киришах там вредное пр-во и зубы летят , у зубного вечно очереди. 

Ой.....а в гермашке то как на пензию вышли так ни одного дня больша, считают дни до той пензии, ну кто больной тот раньше берет инвалидность, или кто 40 лет отработал тот идет раньше....ну или какие то  люди, те ну напрмер у тетки за 60 зубная практика.....а так отдыхают и  причем им всем в кайф.....ну может не всем,куй их знает, я опросом не занималсь

Ну кто знакомые пенсы знала то все довольны....

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Разговорилась с теткой, мы  сней суда ехали, ей 70 точно....она говорит на работу....и работа та  что целый день на ногах, нервная.....я спрашиваю, а зачем?? а она говорит на пензию то не прожить, ну и не полечится в санаториях. Тоесть у нас стоооко пенсионероф работают, неее не как наша тетя, не токо для денюх, а работают что не прожить.....я как то не в теме. Вот так поапчаешься....ну редко же, где мне с пенсами то  апчатся, у нас на работе то токо свеженькие токо вышедшие тетки пенски. Но в основном от мужа на работу от внуков, чтоп не привлекали, отдохнуть чисто, кофточки выгулять. Хотя я к себе в отель взяла помоложе персонал. Летом студенток.

Я тут маму то катаю и все такое , для мну это номано....а люди просто поголовно говорят мне ваааау какая вы молодец хорошая дочь и все такое .....я не понимаю они апчем?? наверное детей ублюдкоф выростили, катать их будет некому  вот и завидно

а приеду внуку  сдам здоровую бабулю, а я улечу в весну и сразу в лето......ну он будет контролировать, в магаз она класть а он тащить......а че такого особенного. 

Пистец конечно люди навыращивают детей......я не в теме....

у меня с сыном  после подросткового возраста никаких проблем, а уж каких то ссор и чего то.....не я не в теме. КАК можно ругаться с дитями я вот ваааще не понимэ.....но виноваты не дети а дураки родители и если дети сволочи то родители дураки по любому!! ну как свого рыбенка не понять....

Ой 2 дня осталося....скрашивает вечера мне будет тур Каталонии, а завтра королевский этап!! 

А в воскресенье идем с дитями в китайский рестро....и в весну....задолбал если честно холод этот..... вроде солнце а джоп мерзнет. а в помещении жарень. 

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Короче седня видео для свого наделала, ходила по немецки трещала......так классно плучилось))

короч я развлекаюс ....зарегила я одну бабу на сайте чтоп свого экса потроллить))) уже и забыла тут захожу и ей пишеть одна....такая ниче себе баба....44 года, пистец ну девки и дуры...а какие заботливые то....я ей экса посоветовала, берите говорю, не маньяк точно!!! похоже она обрадовалас))) пистец наши бабы...

""Здравствуйте!Я Вас не знаю. Хочу Вас предупредить. Меня зовут Елена. Я из Москвы. Если вы переписываетесь с Ральфом Шеф....... То, будьте осторожны. Его имя Ralf Schefили Ralph Schef. Он из Германии, г. , рядом Штуттгард. Его адрес     ........ Ему 50 лет. Он имеет сына, сына зовут Бен. Я познакомилась с ним на сайте «russisch – dating.com». Это было два года назад. Первый год мы общались очень хорошо. Он красиво ухаживает, много красивых и ласковых слов, много внимания оказывает. Даже излишне. Всегда беспокоиться по поводу измены женщины. Говорит о себе, что ему изменяют женщины и не везет в любви. А, он типа очень верный и преданный. Мы встречались за год несколько раз: у него в Нюфр..... и он приезжал в Москву. Потом он позвал меня жить у него полгода и учить немецкий язык на Курсах, ходить в языковую школу для иностранцев. Это учебная виза. Я согласилась. Визу я получила. Немецкий я знаю очень плохо. Я уволилась с работы и приехала к нему. Тут – то, я его узнала. Он психически больной человек. Он садист. Он избивал меня несколько дней. Пытался душить, в последний момент отпускал. Мой чемодан был спрятан и уходя он закрывал меня в комнате на ключ. Я не знаю немецкого языка. Я не могла вызвать полицию. За два дня я очень похудела. Он даже не давал пить воду. Это было ужасно. Я была избита. Потом, я смогла забрать мой телефон, можно сказать выкрасть у него, когда он спал и отправила СМС моей подруги в Москву. Она смогла вызвать полицию. Приехала полиция быстро. Меня забрали и его тоже. Уже находясь в полиции, я узнала, что все что он рассказывал мне абсолютная ложь. Был переводчик, который хорошо говорил на русском. Я написала заявление. Я узнала там, что он уже был судим за то, что поднимал руку на свою жену. Она была немка. Потом он стал заниматься тем, что приглашал к себе сначала иностранных женщин из Китая и Кореи. Потом переключился на русских женщин. В итоге, меня никто не вызвал на суд. Я не знаю, чем закончилось разбирательство с ним. Я не знаю, какая я по счету. Ну, думаю не первая русская женщина. Пишу я вам, потому что вы из Питера. Я помню, что он говорил что очень хочет посмотреть Питер. Здесь, на сайте, я недавно. Я его встретила среди «ищущих». После того, как я приехала в Москву, он еще несколько раз писал на электронную почту. Объяснял, что он лечится в психушке и скоро будет абсолютно здоров. Я вас предупредила. Вы можете делать что хотите. Германия красивая страна, но психически больных людей достаточно. Вот такая история.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Че то думала чем 5  вечероф заниматься......а оказалось они летяяяяяяять, седня еще в бассик схожу.......

неее теть все ж бум потом вспоминать.....мы все время ржем с кем то пипим.....если бы я тут была с ленкой, ууууууууу   вот эт был бы чтото......

веселуха каждый день

Седня тута первый день солнечный и солнце немного грело, тоесть мы съедем и наступит рання весна, а я улечу в позднюю и думаю уже в лето, хотя щас там бррррррррр......и все метут продукты....видано ли стоко дней гешефты гешлоссен......

Пасха, а у меня на чемодане яйсы наклеены с прошлого года))))

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Королевский этап был ....но наши нееее....но до чего я это все обожаю!

Потом посморели ремейк Забавные игры...холливуд есть холливуд......Ханнеке ТАК снял что я много лет вздрагивала вспоминая......а тут, ну да мама причитала....

в бассик завтра можеть.....завтра мама мну будет катать ужо.....таак мне понра в коляске, сидишь себе.....вопчем нас санаторий не забудет)) 

развлеклися полечилися, поржали.....вопчем тетя я очень всем довольна.....может и еще приедем! 

по первому какой то филм ничегошный....

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой теть...седня мама на таком тренажере  манупед называется делала упражнения......я говорю надо бы домой такой....тренерша по лфк говорит, он стоит 90 тыс....это такая куевина сидишь и крутишь как на велике ноги вместе с руками......я влезла в нет , у нас не производят, стоит 2600 доллар....

я свому говорю.....а он взял и нашел за 50 евро.....я от него балдею, он ВСЕ знает,

Мне вааааще уже думать не надо....я даже за себя уже боюся......а зачем тетке думать если мужик ееный ВСЕ знает.....я куею если чесно...

тот дорохой  весит 24 кг, а этот 4.....а принцип тот же)))) ну не соскучишься)

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    В Дуссе усе как ранше тишина и никаких проверок, следят видимо за кулисами, новости есче не слушала, отрываюс кино крими.....велогонок куча, не до новостей
    некогда короче
    походы седня че то неочен но весна весна......на велике завтра!!!

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня не на велике, так пойду в дм по косметике вдарю.....потом чаю куплю... ой кааак классно отдыхат после санаторию
    теть  мам после него никакая...я ее внуку сдала и тикать)))) ахаха
    через 2 недели улучшение будет.....требует времени все это, через год опять поедем!!!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А погодка то оказалас и классная, немного ветерок , как у нас в май, тут все ранше на месяц. ой корошо, напокупала....завтра в бассик на велике
    обешала свому готовить....но седня он готовит рыбу.....я потом. Ой вот люблю эти первые дни...а потом, а вот в этот раз когда, начинает мну тута усе заяпывать.......
    ща гоночку де панне посморю, ну кнешно с нашим комментатором!ой филм французский, ой некогда тута.......

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой мой немецкуй комментатор  де Панне комментируют))) ганц толл!!!!
    все же белгийцы хоть и изврасченцы а уважают велоспорт, вона скоко высыпало на улицу......

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    1 человеку нравится это.
  17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии: