Монологи Хайке))) | страница 105

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    7-oj  Deni Kwjat))))) Super!!!!!!

Да права ты теть, ууух как права , в 50 жисть токо и начинаетси и откуда то прет йнергия и второе дыхание открйлося....а че дети уже , ждешь внукоффф.....а так  то.....не жисть а малина и стоко планов, по молодости то все некогда.......а терь ну внуку думать токо на 18 лет каку машину, ага

и чем старше тем все лучше и лучше...да старость эт весч, когда к ней подготовишси......и в америгах 2 подруженции ждут и вот третия уже ,,,,ага скоро тоже тама будет.....тащуся от всего))) одын позитифффффф)))))

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня погоды не очень, поеду на велике насчет работы летней.....на месяц токо скажу, если устроит их....больше не хочу
    а че, я вот евро не меняю дома я тут напокупаю шмоток на 500. причем меня ждут...приежаю и на 1500 продаю!!! ну щас не время распродаж, дак я палтишко на продажу присморела...оно тута 70 а я за 150 продам, на рубли....
    с отеля то пока никакой прибыли(((( но будет после лета....может......

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой красота, вчерась на рынке купили 1 кг баклажан за 1 евро....седня наделаю чето.....ой вона солнышко, пшла на терасе кофя пить

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Лида интересно а в каком обличие вы появитесь в четвертый раз))) не узнать вас невозможно))  вы выделяетесь по любому))))хоть в каком обличие не явитес)))в первый раз тут были еще звезды....во второй ваш приход их уже не было...а сейчас тут токо одна звезда из прежних это тетя наша)))

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой таааак классно прокатилас, погодка, все начинает цвести, магнолии правда уже скоро отцветут....
    сеичас повтор тур фландрна...ий мой спрашивает че я делат буду, вот уже 4 часа, а у меня еще...гонку посмореть, вот че с баклажанами делат....я все че то новое с нета..........
    ой как день летит........

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот еще бывает несоответствие вирт образу, поэтому не надо в реал встречатся нискем!
    была у почтовых звезда, писала интересно и образ такой был..в Хааг тем более жила....вопчем очен она мне была, девушка в шляпке романтическая слегка тургеневская, хоть и прошла она путь из сибири в холланд...
    а как увидала.. хотелос мне бежат сломя голову, а некуда........приехала пережравшая баба села и стала курить......рожа..ой лудше не надо.....

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вообще кааак я рада что мне 50 лет.....поймет мну токо тетя))) впереди стооооко всегоoooooo, как это классно все же........оооой, все  время веселая , не к добру......
    в реале то обчаюся токо с позитивными тетками такого возраста за 45 , в вирте такие не были замечены, как вспомню почтовых, ой не боже мой.........видимо замужество их и отколбасило........ttt....

как классно окружать себя приятными людями, вот в санатории стоко теток было позитивных старых, а потому что денюх есть и дети корошие, а оне по санаториям разиежают!
    оййййй...

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня солнце, загорать
    дак вот, седня в телике  Вольфы а мне надо ПСЖ....ну разберемся....

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А я знаю почему тетки делают себе губы и проч....
    так же как машина и шубы, это показать скоко она стоит! я про обычных бап....
    вот мне например не надо ничего показывать, я мелче чем на хату и желателно в хорошем доме и не однушка,,,,,,
    ну 5 мио
    а они все это сложат и у них менше по любому, ага! нах показывать то!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ну на машине она с сисками и в шубе....ну любовник дает 1 мио в год...дак  5 лет не тратя надо копить, ну свозят ее куда.....и че...а она типа крутая а я типа в метро)) мне смешно с них.
    а живет с родителями и детями например в хрушобе...ну и че......

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И токо на форуме и поймешь, что для некотрых воздушные нереалные замки  это выйти замуж взаграницу и купить
    коммуналку в центре......пистец замки.....
    для мну вот замок это......надо еше подумать......
    наверное самой по бану гнать........на 230..так то я помню тащилася за .......ну это как это паруски лкв бuдет
    пистец..........потом меня убрали с руля не выдержали.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    правда я бы еще бы за 5 мио у нас прикупила бы...дак детей надо селить же.....пока без рыбенка в однушке а как рыбенок..неее лудше сразу в двушку, ага! туда и поселим.

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    седня вынутый из жисти ден.......позагорать то там можно??? вроде вышло оно и вот уже я как из солярию скоко денюх наэкономлено то и все натурель!
    еще такой прикупила крем для тела золотой, лимитид эдишн пляяя, блестеть буду
    мому седня показываю видишь отличия.............ой

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Че то не берут мою молодую патружку на корабель, как ей за хату то выплачивать, а она все так сына хочет, а когда рожать
    вон одна родила и скорее на работу хочет и фото дородовые поставила вконтакт.....странные какие то....но хозяйственная
    это так важно для мужчины хозяйственная! это я думаю на первом месте.....ну не на последнем, а то он придет а в хате срач и секаса не захочется ...ну мне так кааатся.

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411