Монологи Хайке))) | страница 44

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Heike, что такая злоба на мышку?

до сих-пор в германию по турвизе ездишь, что-ли?

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    потому что я успешная халявщица, а анналена не очень [​IMG]

это сладкое слово - халява (с)

откуда - забыла.

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    нуну, себя не похвалишь))

токо Мыша не пишите про жисть в Гермашке, вы о ней не знаете!!

я то халявщица больше вас, я работала в жисти по настоячему года 4)) остальное это не работа была а так, хобби!!!! щас вот заработала ...ну 2000 тыс евро я уже заработала! вам о такой работе и не мечтать! но усе, больша не буду) домой хааачу [​IMG]

а щас обо мне заботится мужчина и мне это тааааак нравится)

все же в жисти каждой твари по паре

поехали беженцев смотреть)) может найдем! и на фломаркт бюрека хаааачу)

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2015
  4. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Ну для медведя может быть, а мы с амиго просто друзья.

Да и потом я против не сдавать языковый тест и к алтарю нужно сразу. Ятакщитаю.

Та да, нет 30 хотя бы - нет лета.

5. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    к алтарю, это российская традиция, за неимением других

в европе, имущественные вопросы в браке, регулируются не только штампом в паспорте

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2015
  6. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Это традиция любимых и любящих.

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Хотя мне и так как жене ВСЕ переходит, но я позаботилась чтоп был составлен контракт)))

но я хочу помереть позже все равно......но я же не одна, дети сааааамое главное в жисти женщины)))ахаха))

с биомассой тутошней апчатся надоело.тошнит

месись биоотходная масса!!!!

НО!!!!! беженца как увижу раскажу и сделаю селфи с ним))

пля буду!!!!

ждите.....

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами — "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

9. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    О, Арбатова! :)

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И вот я уже за Вольфсбург))) како тако ЦСКА!!!! ну если бы с зенитчиками то ессно за них! но ЦСКА, нееееее, меня моя молодая подружка убиет.......

ВОЛЬФЫ лослос!!!!! Шурле обожамчик!!!

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Cделали!!!!!

А воообще конечно как то грустно что вот этот мой последний и любимый форум загадила биомасса!!

А может и хорошо....

все равно я считаю самый классный формат это монологи....вон в мои скоко ходило и ходют стадами, хоть я уже ниче не выдаю!!

это апчем говорит что чел интересный

что есть что сказать....а так темы....ну вона одна чекнутая завела тему)))я кнешно поржала, но к чему?? дерьмо слить хотела ....пистец короче, темы все это гавно

тут говорить уже мне не скем, и лень, наврено это возраст, когда не хоца на клацание тратить силы, тем более

даааа я тааааак растворилась в нем))аж страшно....не думала, а вот так получилось, буду наслаждаться....и уйду ка я в готовку непадецки!!

А как беженца увижу то отпишу как обещалась!!

пока припадошные))) ахаха ну Бел сказала кнешно))

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пистец москвичка живет в Швайце с респектабельным мужем, ненавидит Цюрих и даже не выходит на улицу, как ее там все бесит, детей нет,мечтает жить в Моску))

жжет))

В понедельник ездили с мужем в приграничный немецкий город на шопинг, пробка огромная. Если раньше пограничники с обеих сторон в сторонке болтали, то теперь в каждую машину в окошко заглядывают. Конкретно нас ни о чем не спрашивали и машину не обыскивали, авто дорогой, выглядим офисно, но видно, что контроль усилился. Да, и добавился к пограничникам сотрудник выглядящий как восточный человек, то ли араб, то ли турок. Видимо владеющий арабским, чтобы допросить если что.

Не только Меркель с дуба рухнула. Швейцарские социалисты орут, что им просто необходимы эти мигранты, жить без них не могут, пусть приходят, да еще и каждому бесплатно адвоката предоставить, не говоря о жилье отдельном и пособии.

А вообще, не хрен войны развязывать и чужие страны бомбить, вот и расплачиваются теперь.

Швайцы такие же как и все. Они даже против собственных банков воюют. Азюлянтов сотнями тайком от парламента к себе из ЕС устраивают и это все президент втихаря от народа делает! Это еще до сирийского кризиса было, что начнется теперь я представляю. По социалистам и зеленым вообще психушка плачет. Больше ничего писать не хочу, я на них давно крест поставила. Европа сдохла и уже давно. Через 50 лет не будет ничего. Нас с мужем успокаивает только одно - уедем в Россию. Свекровь моя давно в местной политике, даже она русский язык учит, понимает что к чему. В 8 часов вечера выхожу одна покурить на улицу, муж за меня боится, может какой негр пристанет, к нашему удивлению в квартале от нас новый дом для азюлянтов построили. Специально одеваюсь в треники по-бомжовски, чтоб никто не смотрел. В Москве я в 3 часа ночи спокойно хожу.

13. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    а, это с антидейтинга.

там почти нет никого, поговорить не с кем...хотя мне тут тоже скоро не с кем станет [​IMG] сплошное ЧС

наверное, скучно ей просто там, в Швейцарии... мне не скучно, у меня интернет :lol2:

14. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Ну что нового в европах, пока мы на работе горим? :)

15. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    я к новостям про эмиграцию прилипла, как к сериалу [​IMG]риа новости - там прям поминутно.

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Я вообще новости не смотрю, только хорошие фильмы по тв, старый квн и сериалы, с хорошим чувством юмора. Все.

Мне на работе сообщили, что шенгену де трындец.

Не верю! (с)

Сегодня вот смотрела Уральские пельмени.)

17. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

• ohc7ja9wAgA.jpg
      ohc7ja9wAgA.jpg
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      8
  18. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Ну да, вводят кое-где пограничный контроль...но говорят, что это не трындец.Я лично Шенгеном не пользуюсь, меня больше число беженцев беспокоит.

Вам-то хорошо, у вас некуда, и все это знают.

Никак не соберусь "Курочку рябу" посмотреть. Некогда, надо же новости читать [​IMG]

квн любила.

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    А я теперь в 7 утра просыпаюсь. К обеду уже свободна, какой никакой, а руководитель все-таки.)

Но...все равно...при таком подъеме уже не до новостей. Во второй половине дня лишь море и холение-жаление бренного тела. Преимущественно в горизонтали.

А стал быть на беженцев на...ть.))

Зато курс рубля теперь интересует. Производство загнется, если Россия перестанет покупать.

(нет, речь не о шпротах)))))

В скобках для долбое...эээ....активистов, измученных фантазиями.)

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой меня тоже утренние смены задолбали, но скоро все кончится!

У нас теперь футбик Лига Чемпионоф)))

велогонки кончились((

беженца пока не увидала)) моему пох, ну короче уже как то неинтересно, надоело.

Так смешно как говорят про загнивание Европы

Помню ыл у нас в школе молодой историк и вот он нам про Европу про капитализм вещал , говорил Европа загибается, но боги каааак же она красиво это делает....уже прошло 30 лет.....

так ша...

Главное чтоп Раша наша не загнулась)) у меня там внуки будут жить все же, и мноооого хороших людей!!!

я то со своим точно не перееду, мне с ним у нас жить не прикольно

Я надеюсь он со мной не поедет) у меня в моем родном городе другие планы))

Хульк сморю забииииил!!!! окуеть!!! Классе!

Я немецко кабаре стала понимать...ну так они по беженцам осторжно проходятся...на грани)))

квн я никогда не любила, Комеди клаб токо когда приеду первые дни , пельмени вообще не видала.

Сериалы, Интерны и Пацаны) ну и как приеду наши крими сморю....до тошноты, по сравнению с немецкими эт просто пистец...

ну и всяку куйню ток-шову, вот Лолита опять че то будет вести, надо будет засмотреть.

А фильмов скоко надо посмотреть.....и еще хочу прочитать толстую книгу. Гончарова Обломова или Простая история вроде!

Одна баба на одном форуме пишет...сдала немецкий на уровень В2 это оооочень сильный уровень, а пистит со своим немецким мужем по ангдицки.....вот это реальный пистец...я никакой В2 точно не сдам, даже А2, но пистеть ч могу бесконечно и токо комплименты слышу))) нах эти АВ....главное пистеть! пистеш наше все :yahoo:

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.