Монологи Хайке))) | страница 45

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Не, у меня не смены, просто в офисе до обеда, а потом на связи.

Самой интересно, никогда не работала с производством. Прикольно.

Какой у нас деень был чудесный сегодня! Лето вернулось! Приехала, отобедала и два часа тусили по лесу, по пляжу.

Ну кааайф!

Иностранные всегда было учить лень, чессгря. да я вообще крайне ленива, по жизни. Хотя и одарена многими талантами. :)

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Тогда поясни, что ещё может предложить маленькое, но гордое государство стране-агрессору? :xexe:

3. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Не могу. При подписании контракта давала подписку о неразглашении. )))))

Тетя Белла только в сети болтлива. Ни о чем.)

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ЛЮДИ все же на форуме тут есть! Что мну радовает..

а так че то у нас произошло освежевание чувствс...ну там всякие периоды, все же уже почти 2 с половиной года....ну девять с половиной недель.....решили мы начать с романтичеких ужиноф....хотя я думаю че ждать, я его прям с порога в спальню.....потом заказывали уже готовое....сил не было.....нееее эт чтото...

ой все же мы не молоды...ууууууууууууууууууух.....бес в ребро у обоих)))ахаха

чего и всем желаю!

Завтра на штадион!!!!! Боруссия с Байером ....СДЕЛАЕМ фармацефтоф!!!!!!

Пойду не с моим.......ахаха)))) с какими то....и с одной теткой))

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вычитала у бабы кто парфюманьячка, что она меняет 3 запаха в день...............

а у меня токо 2 запаха , остальные я не нашла...........у ж че токо не наносила, потом бесило.....и покупала...токо 2 запаха НОА и ПАЛОМа вечные МОИ!!!!

И вот я НОА))) и просто перебили они суки мою паломку))))

они видимо летние.....как же сложно с духами.................

Бел а ты че не кололась че ты любишь................

Щас наступает время не брюк)) я так обожаю леггинсы! и всякие платься короткие и .............ой я тааак не люблю брюки в холодное время, брюки досвидос................

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я только не понимаю почему никто тут не заводит монологи.............мне кстати много есть чего сказать)))

я решила почитать роман 1983г на немецком, но американца......про то как неудавшийся актер решил стать , ой я не знаю это слово по руски и по немецки) сутенер, но! он сначала стал САМ спать с женщиной, он неудавшийся актер и в том затертом 1983 у них все это было...............а мы такие жили в совке счастливые!!! и вот реально , какие бабы хотят это вспоминать...............я не в теме, все это время , а еще вспоминают автоматы газировки.............да че их вспоминать!!! тогда потому что не было болезней нонешних! ахаха))))а ваааще ненавижу вспоминать прошлое зачем

Я живу настоящим, а лучше жить будущим!!! даааааааааааа)))))

7. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    На немецком у меня детективы хорошо шли. Там обороты простые. Интернета не было, ну и читала. А теперь - атас. Всё время сжирает, свободное.

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вся хуева туча подруг которых у меня было, она улетучилась и что............я попробую приеду пообщаться........грустно ужасно, что со мной куева туча людей хочет общаться....женщин , я хочу найти хотя бы ОДНУ в реале....хотя бы......надежда не умерла....но умрет..................все такие дуры

Самый кайф я ловлюкогда он рулит по бану и я жду и слежу когда пойдет за 200...........................и вот тогда ...а вы поедьте за 220 скорость и тогда с вами поговорим......тут таких нет...................и молчите !!!!!!! да вам это ненадо))))

дак и уйдите из моей темы!

9. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Что ты такая категоричная. Найдётся масса людей которые скажут как можно ездить в консерве? Только пенсы ездят в консервах. Фу...И не важно какая скорость консерва это консерва в общем фу, фу, фу, что-то там возит душу, а консерва тушу и т.д. Но они этого не говорят потому как всем всё пох.

10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    [​IMG] Вот ты. Большая часть людей к твоему возрасту уже обесточена и обезвожена. тусклые, уставшие, энергии нет. Воображения и темперамента? Да я тебя умоляю! Кто к палтосу смог сохранить в себе свежесть восприятия, эмоции, фантазию, любовь к природе, жизни - тот и счастливый человек!

(чуть не сказала фразу в стиле святого писания. но вовремя спохватилась))

Ты думаешь почему так колбасится "биомасса" на это детство глядя? Да завидует. Так сильно, что зуб крошится у людей.

Потому что не важно бедный ты или богатый, красавец или уцрод, одинокий или с кучей родственников.

Главное чтоб ты мог и умел ловить кайф от жизни, каждый день. Смеяться и плакать, жить на полную катушку.

А большинство существует, устало едет по накатанной.

Скорость.. [​IMG]

Скорости многие боятся. Как всего свежего, яркого. Перемен, сильного ветра, ярких эмоций.

Страшно жить на полную катушку.

Понимаешь? [​IMG]

Про духи: последние несколько лет не душусь практически. Нет потребности, что ли. Или слишком аллергичная стала, восприимчивая к запахам. Свежий, морской воздух людлю больше всего. А таких духов еще не придумали.)

Из последних, которые пользовала, и еще остались (т.к. почти не душусь) - Премьер Жор.

(Ноа когда-то тоже пользовалась)

11. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Что яркого может быть в машине?

Вот хоть что-то:

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Причем тут машина? Разговор о скорости.

13. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Хайкин бойфренд ездит на машине насколько помню и речь шла вроде о машине. Если она писала о самолёте тады ой...

14. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ну на байке за 220 я бы не поехала.

В самолете (когда взлетал) всегда ловила кайф. малопонятный окружающим.)

Скорость яркое ощущение всегда. Не суть катер это, лошадь, машина или что-то еще.

Другое дело, что с возрастом уже не станешь рисковать.

Я вон смотрю как парнишки далеко в открытое море уходят на доске или парусе. Всей душой понимаю, но сама бы жизнью не рисковала.

Особенно кайфово, когда они взлетают на несколько метров, отрываясь от воды.)

Сама не могу, так хоть посмотреть и кайфануть за других.)

15. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    А что терять с возрастом?

На мотоцикле скорость не так ощущается как в машине, 200 на моте как 130 в машине. И хоть какие-то ощущения, а в машине вдавит в сиденье как гавно. Сидишь и думаешь ппц.

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Выюлядлинская думаю не обидится что я отнесу ее к биомассе и поставлю в игнор)))

Славате господя уже почти биомасные ко мне не заходют!!

Да Бел ты права....сохранить это к 50 годам не так легко!

но меня спасает общение с молодежью! и конечно я не понимаю какой молчел не хочет водить Бэху в молодом возрасте....но купить такое чудо конечно тяжело! вон в гермашке мало молодежи ездиет на крутых тачах у нас больше))) это понятно почему! у них там в головах другое и молодежь уже заточена на экономию.....нет нашего...хотя немцы ооооочень любят быстрой езды)) и сын просто восхисчался немецкими водителями, наших он токо матом кроет сук....

вот взять моего и соседа.....у моего для покатушек летних кабрио старенькое бэха, ой сын просто от нее ввосторге.....у соседа ауди кабрио

мой купил новуы фольксваген, потому что ему надо 600 км каждую неделю ездить, и такого класса что может до 240 разгоняться, а сосед неееее, он купил себе классом меньше, до 200 не знаю сможет ли разогнать ее

еще один сосед, снимал внизу и водил х5..и тут приезжаю а у него уже какая то киа...дорого бэху и съехал в дешевую хату.....

интересно наблюдать конечно!

беженцеф я думаю так и не увижу..............ну и куй с ними

но все же немцы молодцы, оптимисты!!!!

седня ФУТБИК!!!!!!!! вот это тута весч! футбол и рождественские базары создают в душе таааааааакое офигительное чувствс...особенно базары, идешь туда как в сказку..это не передать! надо бы все же съездить в Нюрнберг, хотя в Дортмунде офигенный базар...а вот в Дюссельдорфе мне не понра

но до этого я еще помесюся дома.....ой жисть классе! супер прима и ганц толль!

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2015
  17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Тебе уже лет сто, судя по тексту. А спрашиваешь что терять с возрастом.

Об этом и речь.

18. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Не обижайся, я не хотела тебя обидеть. 200 на машине по автобану это здорово. Правда. Ты молодец и всё такое.

Нет. Мне лет 200. Минимум.

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    АЛ, на концерт какой-нибудь хороший съездите. На стадион.

Зарядишься на полгода.)

"Во многой мудрости много печали. Те кто умножают знания, умножают скорбь."

И так далее.

Все это вопрос темперамента и юности души, на самом деле.

Когда старый человек молодой, он всегда вызывает добрую улыбку.)

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее Бел футбола хва...че то на концерт не тянет!

дак про уборщиц))

вспоминаю тетку нашу. она 8 лет живет замужем в англии...страну ненавидит, по англицки не говорит, ей не надо....с мужем номано, говорит английцкие мужики епучие, у нее и сестра там и еще кто и всех мужики епут чуть ли не постоянно....от жрачки что ли дурацкой...вобщем дочка у нее живет в хакасии и в ту ингланд не хочет

тетка эта говорит таааакая там на острове тоска....вобщем руское тв она там смотрит....работает она, посуду моет, говорит могла бы не работать, но у дочки в голове опухоль...

тетка тааааак материлась...я ее в отеле нашем встретила....но про еду вот все правильно она говорила, тосты они жарют до коричневого цвета котлеты как подошва и все зажаривают, барбекю вааааще есть не возможно

и в НГ ее муж идет спать

неееее немцы они молодцы!!!все же как важно выбрать страну где тебе от всего комфортно!!

Слушай а с возрастом реально терять уже нечего....

я вот загораю до опупения, я пию вино,пива....единственное что мне потом на некст дей...короче нет того дня...плохо мне))

а так вот мы с моим немолодые люди, но зато мы уже до конца вместе....надеюсь))

каждый денб должен радовать, а вдруг он последний....и еще не известно кто вперед, у него медицина продлить жисть может, а я по рвачам не хожу и не буду!!!так ша.....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.