Монологи Хайке))) | страница 46

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Да!

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак вот про одиночество.....я как представлю что я одна, без него...............ой мне таааааааак плохо становится!

я всю жисть проживала себе без мужика и было мне классе....но петух мну клюнул в 40 лет, как же я буду жить после 50...и вот я эти 10 лет работала над этой проблем....таааак мне все казалось траляля каааак мне классе одной....проживала я эти 10 лет охеренно обалденно и были и мужики и путешествия с ленкой и без ленки, ну просто обалденные 10 лет...и вот в 48 я сдалася.....

потому что прыгать то прыгать,но быть одной после 50.....не это токо в страшенном сне ттт по деревянному..

не хочу я на старости одна, это некрасиво плохо мерзко гадко

хотя читала я почтовых....они чтобы не быть одна терпют извергов....ой ну это конечно путь в никуда тоже

ой мой неизверг, хоть и неидеальный.но я уверена он МУЖЧИНА с большой буквы, достойный и о таком мечтали бы наши бабы.....а как о нем не мечтать, если он мужик!!! долгих лет ему! в саду вона че то делает....и обед он будет готовить, потому как я готовлюся к футболу)))

3. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Вот жила без мужика, поэтому и сохранила в себе легкость. не заела бытовуха.

А сейчас нашла евростандарт и это хорошо тем, что будешь много путешествовать (если уживетесь) и опять ловить кайф от жизни.

Беда многих бап, что они приземленные. Это такая тоска, на мой взгляд.

С другой стороны, как им приземленными не быть, если живут скучно, многие еще и с мудаками, плюс дети.

Оковы. Какая тут легкость.

Я б от такой жизни повесилась. Но у меня ее (слава те) и не могло быть.

(т-т-т)

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Во и я об том же.....для меня семейная жисть да еще в наших условиях, когда спальни нет....я всегда знала что любовь мгновенно улетучится....поэтому сыну сказала, начинай жисть ТОКО с двушки, никаких однушек а тем более студий, эти шалаши убьют всю любовь!!!

Это же страшно ужасно, когда все время люди вместе

я вот представляю....ну как кошмарный сон, он пришел и мы в одной комнате....как это....как

а что он будет делать, а я......не понимаю даже...

мейчас то ессно, у нас спальня, гостинная не живопырка а большая....в одной хате он обычно у стола сидит или я на одном диване он на другом....а в другой хате мы вместе на диване....но как то уютно, после работы, телик обычно одно смотрим.....иногда правда я его уломаю мелодраму какую..

опять же футбол вместе, если че я спать..

а как спать там где сидишь.....этого я уже не понимаю

Молодежь НЕ ДОЛЖНА начинать с таких условий...но наша молодежь русская тупая ленивая...они идут путем родителей....я их не понимаю!!!! ломают себе жисти бытовухой..

у сына друг ожидает в январе пополнение и жить собираются в студии...я думаю она вскоре улетит к маме на камчатку, а его понесет по бурелому.....

Бел да потому что у детей такие долпоепы родичи....

как можно своему ребенку позволить жить с женой в однушке...бумбум)) они суки что детям добра не желают!! сами намучились суки биомасные и дети давай....пистец Бел конечно в нашей раше......

может и правы наши бабы кто детей вывезли. уж в Европе точно так не начинают жить, вон у нас в прошлой хате малчик снимал хату....дак он студент, а жил не в однушке, а с спальней!!! а если женится то ессно в трешку переедет....в однушках живут низы немецког общ-ва, ну и всякая швальдраль)))) тут просто это не принято и неприлично!!!

Дочка экса....ну что, она работала полдня и получала алименты от американского мужа.....обычная девушка с маленькой дочкой...дак они 4 комнатную снимала...гостиная детская спальня и говорит кабинет, а куда же я камп поставлю...там же ребенок

а ее мамаша, вааааще никогда не работала, дак она трешку напротив снимала....это обычные бабы не из какого то высшего немецкого общ-ва! А живут по человечески и по другому они не понимают!!

Бел когда наши люди поймут что для нормальной семейной жисти надо СРАЗУ иметь двушку и только тогда заводить деток....тогда может чтото двинется....

а так бесполезуха....ну ты видишь во что потом это все вырастает...тут почти весь форум вот таких....нещастные обездоленны люди....на дне короче)))ахаха))

пистец

5. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    чота Анннален ругается)))))))))))))))))

опять "шальке" проиграла?

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Прикинь такие форумные мужики ходют с планшетами че то клацают а рядом бабы ихние в халатах с поварешкой иди жраааать с**а...а ему бы токо куда выбежать пифка с друганами....про одиноких замониторенных эт я вааааще молчу, это Огород да НЛ.....пистец кнешно

и спят там где телики смотрют)) и дети ихние на них посмотрют...ну и что подумают ясно......ахаха)))

Нееее я седня на штадион.....наши с фармацефтами [​IMG]

шальке никогда не любила как и твой хамбурщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ))))))

7. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Добра они может и желают, но где взять денег?

Еще Воланд говорил: "Люди как люди, но квартирный вопрос их испортил".

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам знаешь какое ща ругательство новое.....чтоп твои дети жили в однушке или студии [​IMG] ну не твои, ну понял......

1 человеку нравится это.
  9. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Да дай Бог чтобы они хоть в студии жили, а не с родителями.

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411

11. самец человека

Симпатии:
    928
    понял [​IMG]

а вот ты заметила, што нимецкии дети...сьеопывают от родителей и сами жывут.

12. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Sind Sie kolbasieren?

13. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Обиделась на меня.

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Нееее в студии они разбегутся через пару лет!!! я уверена!! не надо ни с родичами ни в студии...лучше тогда и не начинать! все равно ничего хорошего не выйдет...родители то еще молодые и до двушки сталинской как до луны

у меня есть одноклассница, все мне навязывается....я не выдержала и написала ей ВСЕ что я думаю о ее неудачной жисти

Ща напишу и пойду учить считалки))))

Она жила в коперативном доме , там элита жила , те кто плавал и официанты из элитных рестро и еее папаша плавал научным работником....

трешка у них была, я ей завидовала суке...но эта трешка ее и сгубила...я в 18 лет убежала на расширение...и до сих пор все расширяюсь...то сужаюсь правда)))

а она...привела биомасного мужа...эт было видно сразу...и че он теленок что ли что его приводить надо....детей не нажила с таким потому что у них был запущенный хламидиоз...уж кто его цыпанул но вместе он у них разросся

15. самец человека

Симпатии:
    928
    hab' kein wort verstanden-

was willst'e fragen mein lieber?

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    бурным цветом.....и вот так она и живет с ним, но уже без хламилиоза и без ребенка....работает все на том же предприятии....

ща родичи помрут и в 50 лет они дождутся спальни...пистец мерзость!!

а надо ей было, бросить накуй этого недоделка и выйти замуж уже дааавно за иностранца , разделить хату на 2 однокомнатые, одну сдавать, а родичи откинулись то 2 будет сдавать, там бы может че и родила и еще от мужа урвала

короче дура!! надо было меня слушать) я плохого не посоветую!

Наши люди Бел расширяются токо со смертью родных....это просто шит

[​IMG] и чем раньше тем быстрее)))

живут конечно недоделанные дети....по нашему уепки....они эти уепки еще любят до 30 лет учится, и ни куя не плотют налоги!!! а ты и мой, престарелые люди должны корячится....какие нах беженцы...

17. самец человека

Симпатии:
    928
    ниверю [​IMG]

на тибя только андрейки обижаются...которых ты пинаешь [​IMG][​IMG]

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я Сам и рада что у мого нет детей...а то бы я его детям заставила помогать!!!!

мне бы их стало жалко и сюсюмусю... так что повезло ему!!! об новом кабрио бы и не мечтал....все бы я детям направила)))) я МАТЬ!!! и оооочень этим горжуся....шо нам накуй надо, если наши дети должны начинать жисть в однушке.....я бы удавилась чесс слово!!

пляяяя нетные пресонажи эт чтото...как можно обижаться на ник....пля его токо причисляешь к биомасным и ставишь в игнор и все делыыыыыыыы [​IMG]

Мне надо купить все же трико Боруссии....а то токо шарф, маловато будеть

это Сам я вчера хотела спросить как колбасится по немецки перевести...Собакин и перевел [​IMG] он зачем то немецкий учит....видимо хочет беженцем бежать)))ахаха через Мурманск ему ближе веть.....пусть сушит сухари! путь до Гермашки не долгий, через пензу на гермашку))

19. самец человека

Симпатии:
    928
    ну уепки тоже есть..не без этого.

но мне нравится щасная молодежь. [​IMG]

у нас наработе у троих вроде...девки...

ша как раз учебный год..."ацуби" пошли...и все уехали с домов.

чотат там работают...самостоятельные [​IMG][​IMG]

домой тока по выходным на пару часов в гости [​IMG][​IMG]

20. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Поэтому и люди такие.

Европейская модель самая правильная, я считаю. Выросло дите и вперед, в свою жизнь. Какие бы богатые родители не были, дети начинают сами. Нет своего - снимай. Но ты самостоятельный и отвечаешь за свои поступки.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.