Монологи Хайке))) | страница 47

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    я Сцобакена боюсь...зачем ему правда немецкий?

приедет всю колбасу сьест [​IMG][​IMG][​IMG]

а "колбаситься" так это...есть новомодное слово..."chillen" [​IMG]

2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Ладно, пора валить. А то весь день пройдет.

Чмоге этому чату. :)

3. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Я тебя тоже лю [​IMG]

4. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    А чё тут не понять? Я спросил - Вы колбаситесь?

А я и английский учу. И не зачем то , а вместо пить.

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сколько наблюдаю за мужиками все интереснееюююювсе же все проблемы у них из детства!!!

Перегибы нашего времени то что девушке из необеспеченной семьи выбраться из дерьма только один путь....выгодно выйти замуж и может еще и по любви!!! а парней нужно растить чтоп он знал что ему содержать жану СРАЗУ в двушке и тратить на нее куеву тучу денег и быть ОТЦОМ!!!

С нашими мужиками я завязала в 38 лет нееее спальня то как раз и была и гостинная и гостевая, трешка сталинка....но надо было стать уборщицей и готовщицей...бытовуха то может и не заела, но у него не было машины и был писешь о советском прошлом....а я то живу будущим

Чем мне и нра немцы, они живут токо настоящим, а в основном будущим....когда они выйдут на пензию и начнут ЖИТЬ....многие не доживают...но это не важно

6. самец человека

Симпатии:
    928
    Собакен,

немецкий это язык Гетте, Гейна...Шиллера плять.

а ты про калбасу [​IMG][​IMG][​IMG]

Es war einmal ein buntes Ding

ein so genannter Schmetterling.

Der flog wie alle Falter

recht sorglos f?r sein Alter.

Er nippte hier - er nippte dort

und war er satt, so flog er fort.

Flog zu den Hyazinthen

und schaute nicht nach hinten.

So kam?s, da? dieser Schmetterling

verwundert war, als man ihn fing.

учи наизусть...зафтра проверю [​IMG] :lol2:

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2015
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам я надеюсь ты уже не казах, а немец))) и живешь местами каааак те будет классе на ренте, когда птички твои вылетят....с машинами и хатами)))

и вот ты заживешь с женой...нееее собаку не надо!

Дак вот о проблемах с детства...

Ой и еще же может проблем в детстве не было...но с**а жена была и все....он из брака выходит разбитый

Мне хоть пособие пиши бабам кто ищет немцеф в мужья....правда ктонить щас их ищет...на интерфрендшип сидят жены, ктото видимо ищет, в каталоге то коготоконет, а может они просто висят

Ой Сам мой счиате что все эти дейтинг сайты развод......я говорю а ты то там как был, а я....

Ну вот взять мого экса....я то дура такая ГЕРМАНИЯ пляяяяяяяяя...поехала туда еще расисткой...эт терь я толерантная и уже беженце чуть ли не люблю.....ой пронеси хоть, а то все им снесу...с моим разругаюсь вдребезги...шкапы то накуй освободить....

тааааааааааааак руки и чешутся....выбросить то жалко, а беженцу бы пошла новая кожаная куртка, не разу ненадевана....ему будет ганц толь и прима....беееееженец, подойди я те скину с балкона!!!!

ЯЯЯЯ, кууууууууультура!!!! Я тоже хочу сидеть в кресле качалке и чатать у камина шиллера с гете....есть камин, их тоже найдем...но пляяяя нет кресла качалки...как быть Сам [​IMG]

ага новоодное)))) мой такого и не знает....это в какой его момент пользуют...

ну вот не как этот гель хессенский....пляяя как его вставляют к месту, я вот никак не научилась....

блабла гель...как то у меня ни к селу получалось...это типа нашего "типа" а у них в хессене гель...Сам ты таке слышал

Ой жана то рада....это ж надо вместо пить язык учить.....эт чтото

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    пля закончу все же мысль про детство......пляяяяяяяя так охота попистеть по руски...пописжу пару часов и мне надоедает!! токо первые часы на родине, а потом пляяяяяяяяяяяяяя одно и тоже...накуй хорошо юльку с ленкой уже послала, а то когда предешь, ленке накуй я нужна, а юлька все сливает в меня...пошла она на куй...

ну вот о детстве моего экса....он был из семьи бохтой пекарской, сам испугался работы и пошел техником,дорос до дилектора, почти топа менеджера.....

жена у него была, ушла к богатому....я то дура расистка, все немцы....

жена его детей растила в бохатстве, этот тоже примазывался и одной венгерке коренной немке в прошлом заделал хорошего ребенка....дети были просто классе!! там в гермашке мне плохие детки славате и уже не встретятся!!!

отец он был хороший, пока его не выгнали из топов....и он начал опускаться на социальное дно.............я то его встретила он еще не опустился окончательно....это процесс ну лет 4 и ты на ДНЕ.......он то еще по черному че то там лабал и газетки носил...а так то пистец\зато я узнала о жисти социальщиков, стала толерантной и поэтму мне жалко беженцев....да и всех социальщиков, потому как я бы на их месте удавилась....это жить на таааакие деньги в Гермашке....это надо пойти сбросится утопится ....ну или у тебя в анамнезе какая то ужасная жисть на днище....ой

но я тогда расисткой его пожалела, а этих всех турков хотела я взять автомат...

щас я абсолютно другая....ну на дне люди....дно оно и в Африке дно..

надо просто их не замечать и все!!

дак вот закончу я мысль....из богатой семии и так он упал на дно...потому что там стоко тараканов и мать у него померла и мачеха его быила.....

ой вот мой из хорошей любящей семии...а недолюбленные они все...ребенок мальчик вырастет в настоящего МУЖИКА токо при одном условии, что в детстве он получил ...как сказать то ну короче мать должна его таааааааааак любить, вопчем я идеальная мать, как я люблю своего сына....

а мой немец даже при любящей матери не получил и вот я ему решила на старости лет додать той любви....я все же была холодна, исправляюсь и даже готовкой увлеклась, скоро как в мишленовском рестро буду подавать...ага

Убежала.....уууууууууууууууууууууух СДЕДАЕМ фармацефтоф!!!!!

9. самец человека

Симпатии:
    928
    "гель" это да.

но это от Кельна и ниже на юг.

а оне там все дураке [​IMG][​IMG]

мыж говорим на хохдойтщ [​IMG][​IMG]

я например умирал от непонятия в Мюнхене...

вот вроде и немецкий...но плять...как из джопы [​IMG][​IMG]

уж про австрияков вааще...чего мне стоило их "сервус"....ужОс [​IMG][​IMG]

австрияки тоже...тупые. [​IMG]

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой ну я начинала жить в деревенском хессене)) я была расистка тогда.....щщщщщщщщиплю и не буду хохоть по вашему хамбурщщщщщщщщски))

потом у меня был любдруг из этой....ну ханновер там ....нидерзаксен.......воооо, они говорили на хохдойче...мой

любдруг он говорил....но у него был дифект фикции.. я то заметила!!!

потом у меня были из баварии и бв...кста ничего они так говорили не по ихнему...и даже старикан швабец из ульма пистел правильно! он вааааще был такой пистец, если бы не он я бы даже не знала что немцы помешаны на чистоте...ой каплю не протерла, ой там не запачкай и панель выносил готовить на улицу, чтоп жирная капля не попала на стену.....я выжрала у него бар, пока он работал))) и привезла дорогое виски, ему подаренное, увидала его в дютике у меня аж от цены крыша съехала, бутылка была в багаже.....ой эт чтото..но на велике накаталась и там у него был сток

и там пласчик Том Тейлор как нашла))) и джинс...у нас такого тут нетуть, хотя есть....об этом старикане надо отдельный расказ забацать

они все ваааще были классный, от всех я узавала о жисти в германии....она таааакая разнообразная, мне кажется я ее больше знаю чем сами немцы...моему много чего рассказывала он ни ухом.....не в курсе короче.

сколько наши бабы теряют апчаясь токо с русскими..ну или с кем они там с узбеками....а все же общение с гражданином европы расширяет кругозор женщины....в возрасте за 50 дает себя осчучать ЖЕНЩИНОЙ

Тут то я тоже женщина....ой Сам потому как я тама, ну пока тута))) ну в гермашке я тут женщина, я и у нас приезжаю и ей себя осчучаю...и знаешь суки мужики начали клеится . особенно в бассике...и моложе! а я объясню те почему....их заепли молодые, которым надо токо деньг....а я видно не молодая, но интеллект мой сразу виден....ага...я просто самодостаточная...

ой есть токо надо меньше, а то как наша баба нажру себе джопу....

я тебе Сам скажу по секрету....я себя за это ненавижу!!!! я же стремилась к аскетизму...а тут то в гермашке все эти продукты,....сволочи, они голову то дурят, и вот ризотто без пармезана не шмект...ну и так далее....

хотя тут вычитала моему рецепт, он подсчитал и говорит это лучше в рестро пойти, если все собрать, то дороже дома выйдет....но в рестро то наепут...не то добавят...ага

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2015
  11. самец человека

Симпатии:
    928
    а это как обычно.

я вот раньше ходил по городу...смотрел.

Гамбург хоть и маленький по сравнению с Питером.

но смотреть есть чо.

а щас както...все привычно...обыденно....свое.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• SP_A0194.jpg
      SP_A0194.jpg
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      11
    1 человеку нравится это.
  12. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Что это? Похоже на наводнение.

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    В твоем Хамбурщщщщщщюююювот почему мой так говорит это...почему щ на конце,хотя он хох дойч, пля буду

В Гановер не летали и я к любдругу полетела в Гамбург....

а обратно обещали снежные заносы, это был 2010 зима, везде снегт летал...хаос был таааааааааааааакой......и вот он снял хотель ...ну в Гамбурге, но на бусе до центра...бус был тааааааааааааакой длинный ..или мне показалось

я его бросила и пошла.....выхожу, холод. думаю ща промочу сапоги и промочила сразу, короче в магаз не боже мой думаю. а тут Карштадт....я в тувалет че то захотела и я пошла в уличный, решила сэкономить и пролезть......меня поймали, я оттудава в Карштадт, а там то тувалет наверху и вот проходишь мимо сумочек, я себя втащила наверх и вытащила, вышла и по моему маршруту......через пакгаузов город, короче добежала до рипербана, встала сказала была и побежала черех михаелеву кирше уже направление отель....тут меня затянул сапожный магаз, там я купила белые сапоги на которм мне поставил автограф Экцепт мой обожаемый....они щас здеся лежат)))

Прибежала холодная голодная мы в чайна рестро нажрались и спать....а телик у какого то мудака спать не давал, я перед полетами ваааще спать не очень раньше, щас то как электричка.....

дак вот, у нас с любдругом были тааакие планы на лето, он длжне был приехать на машине и мы с ним жолжны были к нему....токо помирать он стал....ой хороший он был, самый веселый немец.....

Вообще Сам скажу тебе по секрету.....я конечно думала что женщинам в возрасте нужен мужик, но никогда не думала что я без него жить не смогу...........

я просто представить себе не могу в возрасте одна.....я не смогу..........

ой я гоню все эти мысли.

Я думала что мне тааааааааак классно будет одной...а мне быо классно одной токо в 2011 году и то на меня все же свалился немец, хоть я его тогда не искала...так бывает.....но после него я уже не смогла остановиться....

мужики все же придают комфорт в жисти женщины......я имею в виду мужиков а не биомасный сброд ессно.....а веть тетки живут и с биомасными мужиками......и никогда им не почувствовать запах риэл мэн))))ахаха

мне повезло!!!

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я стихи не умею писать но как то

энжой зе форум ты, когда вся биомасса, лежит в игноре

вобщем когда есть Сам и Белла аллес ин орднунг!!!

сиепали бы вы куда...и мне тут делать былоб нечег))))ахаха

а когда то я начитамши Анны Карениной и влюбимши в молодого парня написала стих о любви и выиграла телефон сименс...до сих пор по нему писжу дома)))

Нееее но с УФ мы разложим фильмец какой....это святое!!!!

ну все же у меня слабость к ее стилю....че ее опять забанили, ой есть время посмореть что ли за што............

Сам все же я Меркель оценила....мой никогда за нее не был

но если какие суки о ней плохо скажут, а я знаю биомасса может.....гореть им синим пламенем)))ахаха)))

15. самец человека

Симпатии:
    928
    плять...аннален я тебя убью...и сьем твой моск [​IMG][​IMG][​IMG]

reeperbahn - р[SIZE=18pt]Е[/SIZE]пербан

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой да ладна

я тебе говорю па руски и па руски это звучит как и ближе....ну ты не можешь по руски согласись сказать как э или е....ода????

ну этот звук вааааще трудный........

я такая дура стала, я отмечаю диалекты не хох дойч и тд а сама себя как то послушала.....ну славате хосподя не как кличко говорю.....хотя язык он знает отлично, но как начнет говорить............ой Сам мне плохеет...

иногда меня все достанет и я начинаю р произносить...но и ее под баварский стараюсь.....но это наше русское по немецки.....меня просто тошнит.....

слушай а тебя порой не клинит, что ты вот по немецки все время....меня порой клинит......а думаешь ты на каком??? а я уже вааааще не думаю похоже)))ахаха

17. самец человека

Симпатии:
    928
    клинит.

я сны с 95го на немецком вижу. [​IMG]

ну щас хоть форум расслабляет.

думаю я ваще редко [​IMG][​IMG]

но на немецком...потом както перевожу в русский.

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам ну ты же молодым переехал и сразу интегрировался))) а я плыла по течению в совке , выучила французский....ну как бы не зная зачем.....я же так и думала плыть в совке до смерти и не увидеть парижу и каталога отто))))

кстати классная была жисть в мечтах......

а потом я пошла и выучила инглиш, серьезно сцуко выучила!!!! куя..не знаю....

поотом мой экс меня разговорил на инглиш что я на нем начала думать...а потом началася жесть.....я столкнулась с нелюбимым мной немецким....я ему сказала что я о нем думаю и что я тебя сцуко сломаю........

и началася не его ломка а моя ломка.......он меня ломал ломал....хорошо я была еще молода....этот язык не то что пистец....это просто слов нет ни на каком!!!!!

он окуенный оказался я в него влюбилась и меня до сих пор ломает потому что я слышу куууучи комплиментов, а эти комплименты меня убивают.....люди искренне говорят!!! но Сам я не знаю.......мне порой ооооочень грустно......

этот язык какой то необучаемый....я по англицки по французски бы если стоко жила пистела бы...я и по немецки пизжу...о мой

но мой НИКОГДА не делает мне комплимент, все но не он!!!!!!!!

это траурщ зээээээээээээээээ

Плшда упиюсь на Борусське))))))

19. самец человека

Симпатии:
    928
    гыыы. [​IMG]

ты не знаешь что в Гамбурге мостов больше чем в амстердамме и венеции вместевзятых? [​IMG]

20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Так дома прямо в воде стоят. Как в Венеции.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.