Монологи Хайке))) | страница 48

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ну не очень уж молодым.

а так ..да.

а куда деваться аннален?интегрировался....

из русских у меня тока мое отражение в зеркале было.

да и до сих пор ниодного знакомого русского нет.

все какиета плять...немцы [​IMG][​IMG][​IMG]

ужОс.... [​IMG][​IMG]

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот Сам прикинь токо ты нормальный интегрированный....видно, а бабы все эти переехамшие гавно....скоко я их читала, даже ту на антидейте, вроде писала дело....а терь боится беженцев с мужем богатым немцем!!!! его манит в моску ехать если че....

пистец, немец в роаше...это не смешно...это грустно....видать ему так никто не сосал....другого ниче на ум не приходит)))))

так что Сам я заведу тему , будешь мне переводить....я книжку на немецком читаю толстую...пистец тебе короче)))

Бум с тобой обороты переводить...там тема мужик стал сутенером, но любит свою бабу....эмерикан сцуко...

прикинь его баба сняла в баре вроде....он ее стал епать за 50 доллар! а она говорит подкинь мне еще...и дала ему телефон бабы кто тоже хочет и она к нему пришла, села.....и плачет, он говорит дак если не хочешь иди.... она говорит неее это у меня просто впервые мой муж ходит к бабам....а она к этому пришла за 50....и он ее епанул тааааааааааааак и наделал комплиментов..она и говорит буду к тебе мужнии сцуко денюх сносить

а он это херой...он любит одну.....но денюх ей шубу купить нет...и это в 1983 год....дочитаю расскажу чем кончилось)))

[​IMG] ой ине говори , одни сцуко немцы.....беженца хочу........а доптрировать))))))))))))))ахаха))))))

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2015
  3. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Разве?

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да Бел!!! В Хамбурщщщщщщщщщщщ это так!!!!!!!! и там вот ходишь одни сцуко мосты....хороший такой город...бохатый, прям в воздухе оно чувствуется......неееееее меня бы там клинило))) мне че попросче....ой рургебит там и культура и история...все в одном флаконе!

5. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Во, блин! Надо будет Гамбург посетить.)))

6. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    С трусами на голове.

7. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928

Вложения:

• SP_A0064.jpg
      SP_A0064.jpg
      Размер файла:
      81,4 КБ
      Просмотров:
      12
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    3 zu 0 Abgemacht!!!!

СДЕЛАЛИ!!! и вышли на первое место, терь надо чтоп выиграли Дармштадт вонючий а Бавария сыграла вничию с Вольфами......ууууууууууууууу сезончик будет обалденский!!!!

но пляяяяяяяяяя я вот сижу и мне плохеет, потому как нет по нашему евроспрту с нашими комментаторами.....вот это саааааамое трагическое что произошло в моей жисти.....я порой сижу трагическая....он говорит ты опять о бундеслиге думаешь...а сам гад не подключает пакет, я бы уже смирилась с ихними комментаторами....надо нах самой подключить что ли, ему видите ли заммлюнга хватает, а мне то не хватат

нееееееееееее я так мечтала, все лето уже предвкушала, как я в выхи...с пивом или без сморю выездные матчи обожамки.......обломали суки...

вот опять рану расковыркала....он говорит ну началося....хорошо завтра во вторую смену, выпию я пива пожалуй....ой мого нету...накуй, ну как вот не смотреть Боруську, ну каааааааааааааак.......

Ну еще до декабря будет лига чемпионоф...а вот с декабря до февраля наступят черные дни...ни тебе футбика ни велогонок....с трудом переживаю эти месяцы..и рождество уже прошло.....питсец короче и не лечится((

ой ща пивка накачу может полехчает.......

Вот сижу и реву............придется ему подключать хоть с шитовыми немецкими комментатормаи...ну куй с ними, ну не вешаться же от этого!!!!!

и Ф1 закончится скоро........ой погла я нах спать, может полегчает......

ну я не думала что мне так будет плохо....я конечно предполагала.............неееееее

шайсе шайсе....факин шит....Путин верни мне бундеслииииииигуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Во сне видимо плакала......но к утру мне стало лудше...думаю все же поставлю пакет, может и ничего ихние комментаторы.....

но как вот Баварию с Вольфами не смотреть....ой лудше не думать, а то сразу на душе таааааааааак тяжело

Даже чтоп отвлечься зашла к почтовым и поржала....правильно паркен оттудава линяет, всех эта полоумная сису выживет, вот пистец баба....ника то дура зависимая, вот что значит баба не найдет себя в семейной жисти, во франции....ну и дууууууууууууууура....в франции и себя найти не может....

пошла бы на курсы сомелье......забыла бы интернет как страшный сон и форумы эти с почтовыми....

как я могла их читать и еще писать....это же бред сумасшедшего....но хоть от бундеслиги отвлекло, не мытьем дак

седня будем вечером есть азиатскую еду, хааааааааааааааааачу)))))

10. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    ниправда

они все очень хорошие :lol2:

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мыша вижу заглянули, больше этого не делайте, вы у меня уже давно в игноре....читать бред социальный сил нет))) пусть вас читают почтовые дуры)) ахаха

побежала на работу а вечером азиатская еда)))

с бундеслигой решим.....

12. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    не могу удержаться, потому что очень смешно :)

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну пистец на форуме осталась одна биомасса....не думала я что таке наступит, но оно и к лудшему!

седня нажремся азиатской еды и бокал красного вина пожалуй випию...ага....

ой беженец где же ты родииииимый.....

в нашем доме хаты по 900 евро, так ша тута их точно не предвидится и вокруг частные дома....ну а дома то тем более, там одне немцы вокруг, вдалеке какие то пару высоток...но это вдалеке где то....куй с ними, не увижу беженца и куй ему куртки ненадеванные, пусть взмерзнет!!!!

ой как клааасе жить тута на уровне) с всякой швалью не якшаться, местной биомасной)))ахаха) она причем ходит а мы то на ауто....пстец конечшно...и это жить на 400 евро тута , собаки на стоко едят, а может даже больше, думаю соседка на кошку точно 300 евро на еду тратит...ага

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Шо седня со скайп.............это шит! не поапчатся с родной мамой...........вот это да!

азиатская еда была..............даже не знаю что сказать, мы поеди и промолчали!

завтра я сделаю солянку.......это будет доооооооооооооолгий и длительный процесс, готовлюся уже седня) надеюсь пройдет! я терь готовлю как мишленовский рестро, не хухр! это мое Сам новое хобби!

Даааааааааа и пельмень налеплю САМА, чтоп тебе....

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ахаха щелкнула на форум почтовых.............там че то опять сису ненормальная творит, вота цирк....бегите вы нормальные от этого хондика))) она епанутая дебилом мужем, я ее что главное видала....житье с таким мужем убивает бабу в конец, она была в 2010 уже конченая...что сней щас даже страшно подумать))))

ахаах мыша вы бы молчали вы с этими тварями по моей наводке))))) ну меситесь,хоть бы данке шион сказали, без меня меня куя вы этот сброд нашли)))) ахаха))ну и пистец))) они вам мужика то чтото не находят потому что мужья у них сучье неадекватное))) снежинка дура туда забежала....вот это цирк)) скажите чтоп его закрыли)))) паркен то оооооооооооооо уважаю!!!! дошло до старой дуры)))

Ахаха моренита там и была не в теме)))) она и написала)))иди ты моренита лесом нахуй тебе это сучье бедное)) она и ушла мазася крэмом и ругаясь матом))) а она мечтала со мной познакомиться))) ахаха))вовов!! с редкэт иди тусуйся дура а не с этими дебилками................вот че е притянуло к этим...........ну бывает!!! а может похвастаться!! ну красава баба!! ну епаться с таким ......нуууууууууууу да!!

Ой мыша скажи чтоп дура шпондик ВСЕ темы поставила в закрытые, как зайдешь так тоооооооооооооошнит от этой гадости))))ахаха))ну и дебилки)))ой я так и знада ЧЕМ закончится......богатые бабы перед бедными трясут костями))) бабы русские ...что с них взять!

16. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    у меня нет слов! даже не знаю, что ответить :lol2:

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Соляночка почти готова............неееееееееее пельмени не седня

А я вот я никак не понимаю каааааак я могла с почтовыми писать на форуме, вот что значит молодость.....с 50 лет писать на форумах могут токо дегенератки, ага.....

жалко время реально!

но я нашла других почтовых, немецких, вот там мне нрааааа,там форум закрытый причем, всякая шваль типа хондик не прилезет)))) может даже с одной прокачуся до Дюсса, у нее скидка на цуг))) там много полезной инфо и все такое

все же есть нормальные почтовые)))ахаха

там мне не жалко время, полчаса в день могу уделить)

ой соляночка вышла просто суперская, нада еще лимончика и прима!

Сам буду морально готовится лепить пельмени))

завтра у нас среда, еще солянку опедим, в четверг пельмени, а в пятницу вечер пицы, а в выхи он готовит))) ой как все классе!

скоро доооомой!! жисть прэкрасна

токо мне пишут войду в магаз и упаду от цен) увидим впрочем!

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам а тут то куй сделаешь перцы гефюльте.....нетуть тут перцеф наших) надеюсь приеду у нас еще будут СДЕЛАЕМ))))

ой ну соляночка эт вааааааааще))) буду ждать приговора!!!!

но если ему не понра, то значит он в еде ничего не понимает....

а борч я буду учиться дома у моей горничной, она знает рецепт как его готовить чтоп он был прозрачный

мне еще написали что Ксюша собчак

новую передачку сбацала Битва рестро)) я посморела в нете...ну я скажу классе! в рестро идти сразу почему то расхотелося((( борч за 600 руб и гавно

ну тут вот такой битвы нет, тут есть но мне скууучно ...а ксюша....какая же она страшеная все же, но талант не пропиешь....

УФ знаешь какой филм хочу разложить....там этот играет с большим носом и эта....ну он ее бросил и ушел к той что его кормила вкусно и звала борюсик...суета сует не....польских!

а то с памятью на артистов, жди альцаймера называется)))ахаха)

че то настроение зашибися, видимо вечером буду плакать...ага

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Судя по тебе, так оно и есть.

Монологи твои этот словесный понос не читаю. Перенесла сюда только, чтобы ответить. Да и вообще стараюсь пропускать твои сообщения, ибо в них обычно глупость, похабщина и вранье. Сейчас вот прочла лишь одно и то, чтобы поржать над очередным N-ым по счёту“уходом”. Всё.

Вот тебе 50 .

Ты меня никогда не видела, я никогда не показывала здесь своё лицо, я ни разу не озвучивала -ни подробности своей личной жизни, ни наличия/отсутствия детей и мужа, ни соц. статуса. Ни- Че-Го. И ты позволяешь себе постоянную грязную ложь в адрес совершенно незнакомого тебе человека. Это такое проявление зависти? зудит? [​IMG] Как таких называют и сама догадаешься.

Читай и запоминай– я красива, еще молода - мне нет и сорока и еще не скоро стукнет. У меня хорошее образование (в ПТУ никогда не училась, но судишь видать по себе) и вообще представь, в жизни всё совсем неплохо [​IMG] Хватит тебе и этого, ибо подробностей не получишь.

Так что, спи спокойно, жалкая старая озабота, а то еще хряпнешься раньше времени от таких-то волнений [​IMG]

1 человеку нравится это.
  20. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Я как-то не очень всерьёз воспринимаю Heike. Потому что не понятно ничего. То замужем, то незамужем, то в Питер поехала, то, оказывается - нет не поехала, то мужик после 50 нужен, то не нужен...??? [​IMG] Ну не бывает одновременно белое и чёрное, холодное и горячее.

То есть что-то такое, мутное и трепещущее [​IMG] как привидение...

Было бы почётче, так можно того...что-то ответить.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.