Монологи Хайке))) | страница 51

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Классе

2 серии засмотрела. диалоги обалдеть)))) актриса суперская!

Спсб Бел что наводку дала) буду смотреть

А как они зависли на балконе))) парень молодой эт чтото)))

вообще все молодцы играют!

как говорила моя бабушка , на злобу дня))

все же наши потихонечку и именно по тнт начинают делать КИНО))

этот сериал это уже хорошее, качественное кино! Да!

Ну посмотрим впрочем дальше.......

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Как работа лаборантовская? [​IMG]

3 месяца - до 20 октября вроде пахать ещё.

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Бел ну просто супер, смотрю на одном дыхани,,,,,ща еще 4ю серию просмотрю и поеду сделаю немного шопинг? в этот чудный шоп

и потом у нас ужин в азиатском рестро....токо думаю не пешком получится(((

вечером еще серию засмотрю))ахаха

кста деушка сына тоже смотрит...а я не в курсах была....отсталая...

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня день странного футбола...батэ вбил 3 роме)))пипец))

байер вбил барсе, а арсенал...правда до паузы проигрывает грекам..

пипец)))

Зенит ВПЕЕЕЕЕРЕД!!

ой как эта азиатская еда.....неее ну классно но вечно много!

завтра 1 с лишним км плавать..

УФ ничего не купила(( но немерилааааааааааааааааа

вот щас некогда думать....но кое что бы купила....завтра подумаю, а оно мне надо??? для продаж ужо сувать некуда, еще 5 кг продуктоф...и усе!!! 23 в багаж, с собой 10..правда у меня в дамской сумочке порой 3 кг...траляля)))

Какой классный форум, когда не читаешь биомассу!! просто суперский!!

попробуйте! и будет вам щастие))))

Кста одна наша супер форумчанка, что редко заходит изза расплодившейся био.....она щас отдыхает в ебипте...какая же красавица и молодец!!!

хорошего тебе отдыха...понятно кому!!)))

фотки зашибись))

И она тоже смотрит какйо то футбол))))или в нете следит)

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Бел меня просто затянуло)))мой говорит там скоко серий..и пошел спать...а я смореть 5 серию...ну молодца ты!!! ну потом обсудим....

сморю))))

хотя вот реальные пацаны мну сын затянул, интерны я не помню кто......а вот в это ты Бел)))

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
  6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот это сериаааааааааааааааааал!!! вот это даааааааааааааааа!

вот такого позитива необыкновенного я дааавно не получала!

А ты Бел такая лудше посморю сериал ....

да ты ...да спсб тебе большое1

Знаешь вот порой бывает все корошо, но че то хватат! дак мне вот ентого сериала и не хватат....

слава богу я щас после еды и тогомс)) сморю себе, а мой спит как рыбенок)))ой сморб дальша...но токо одну серию))ну эт чтот

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ща посморю еще две серии)) ахаха)))

Там одна такая кофточка и брючки....вот думаю надо мне?

брючки ваааще класс, но зимой я брючки не ношу и тогда в принципе зачем?

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне понра фраза из Набокова

наблюдательная женская скука

вот мужики этим не страдают, мне кажется в депру мужик может впасть только по одной причине, когда у него проблем с работой!

а у женщин скоко причин в нее впасть, мильон

все же надо нам с мужикоф пример брать! ну я имею ввиду с МУЖИКОВ кнечно....риэл мэнов, ага!

многому женщина может от него научится!

и скучно мужикам бывает редко....а нам женщинам

ой вот не помню когда мне было скучно.....

и что такое скука...надо подумать, но потом

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да кста именно с 30 до 40 женчин обычно клинит)))

уууух вот это были годы, но когда женчина замужем....получается жисть прохоооодит, и чтобы жисть не проходила мимо думает она..она начинает изменять

поэтому замужем быть не надо! тогда тебя кидает, но ты честна и никому не изменяешь

нагуляешься вдоволь, что тошнит..а все мало

и думаешь а может замуж....а там сидишь и думаешь неее жисть проходит мимо, изменять не хочешь и по бырому оттудава тикать из того замуж и опять по бурелому....тебя несет, несет

и ты понимаешь что этот бурелом последний

и порой тааакая нежная печаль накроет, когда едешь на велике, музыка в ушах или плывешь.....

приеду пойду с молодежью в ночной клуб! с дитями моими))) оторвуся)))

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Бел ну ты гдеееее

подсадила и ушла((

а пообсуждаааать!!!!

Почему Ася изменяет мужу.....

у меня была такая типа подруга, слава богу послала я ее уже давно

она такая евреечка, ну никакая но похотливая сучка! нравилась она всякому сброду!

муж у нее был простой хороший мужик, правда страшный, она за него замуж вышла и родила сразу двух детей...причем у нее были любовники, одного из них уголовника я видела лично...мрачелово

и вот однажды она мне звонит и говорит, я к тебе щас приеду на машине....и приезжает с колбасой шампанским фруктами и мужиком, она с ним на каратэ познакомилась

у нее проблемы с позвоночником!! но она пошла на каратэ дура

мужик такой качок, на иномарке, бывший дальнобощик. И вот у них лубов...она мужа бросила и заселился к ней этот каратист...его жена их дома выгнала

этому каратисту она стала изменять ..ну почти сразу, я говорю зачем???

а ей видите ли в секасе с ним не очень и еще ей надо восхисчение других и понесло ее по бурелому

щас она сидит почти в инвалидной коляске....руки ваааще не работают, а висят

мужик с ней, думаю не бросит

так что порой надо бабам думать головой.....

причем у этой конкретно бабы ни первый муж ни второй ей не изменяли! вот так! они МУЖИКИ...но лично я бы с такими не связалась....

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Этот сериал это именно ТО что мне именно щас было нужно

Сериалы играли оооочень большую роль в моей жисти

сначала мексикано бразильские, но не все, не марии всякие и ангелы

бразильские сериалы помогали пережить однообразие и зиму))

наш сериал единственный до этого Слово женщине) наш питерский!

Но эти измены...

жалко не с кем обсудить, потому как молодежь воспринмает его совершенно по другому))

а мое поколение такое не смотрит...ну и ладно!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Бел вот такой же Асей я была со своим любовником...в течение 10 лет.....да, но он не был моим мужем! не знаю это важно?? я уходила к другому, а потом возвращалась и он ВСЕГДА принимал...это тот у кторого хата трешка на московском) и замуж бы взял и отписал....но не он моя судьба))))

дааааааа, молодо зелено.....

13. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Что тут? Биомасса всё размахивает своими труселями, один день с жёлтеньким другой день с коричневеньким?

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Бел ты забила на форум ну и праааально!!!

сериал бум обсуждать наедине)))) я думала с тобой! но это прааальное решение)))

сезон буду досматривать дома..с завтрева у мну расслабуха закончена....не знаю корошо это или плохо!!!!

надо оставить мужа в хорошем духе и устремится на 2 месяца домой...а тааааааам)) дааа, там эт чтото)))))

девочки скандинафки не скучать ...хотя КАК вы там живете...в этих странах, но ведь вас никто туда не насиловал выходить!

тут все как у людей, все супер....но когда ты не одна!!! одна это пистец стыдобень и не лечится...честно я одну женчину тут даже в страшенном сне представить не могу!!! ну не принято это тут жить одна)) такая страна, каждой твари по паре)) поэтому мой ..ну 2 месяца переживет, тем более он то ...не один))ахаха))нуи пусть поскучает...мужикам это полезно)))траляля))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот взять Дашину жизнь, богатый муж, а она мается от скуки, просто реально изнывает....ребенка ей не хватает, но появился бы ребенок и все равно она бы не прекратила изнывать от скуки.

Это сейчас болезнь современных молодых, они изнывают от скуки..все же наверное самую счастливую жисть прожили те кому щас за 70...и нах не нужны им были те парижы...а терь че и по европе тебе и на бэхе, а им скушно.....пистец кнечно...а у кого нет, а нах зарабатывать, те тунеядствуют, курят, и никакого будущего ен видят

вот взять одну ..ну 31 год как ее назвать...она зарабатывает 80 тыс и корсит мужа и ребенка, а он ребенка не может накормить даже , сестра приезжает...зато его хата....и вот так она с ним и будет жить мучаться, а уйти то куда, к маме в пригород...ужОс

А ведь женщины мечтают жить такой жизнью.....а в ней ничего хорошего оказывается нет

Особенно понравилось, муж ей- Даша мы сегодня вылетаем на канары...она так смотрит на него, он говорит ну скажи чтонибудь, она выкрикивает Летим на канары....а потом такой пустой взгляд

И все же Кирилл прозрел наконец....

а вообще изменять мужу это путь в никуда, зачем такой муж то нужен...никогда не понимала.

14 серию буду смотреть и не надоедает .. посмотрим надоест ли.

А что поражает, взрослые люди не могу свою жизнь наладить....а как же они собираются детей растить....

Как все же плохо , когда у детей убогие родители...и веть родителю не скажешь, что ты м***к убогий папаша или мамаша швабра никомуненужная, что и сама не заработала и к мужику не пристроилась, потоому что не нужна никому.....ну как ребенок такое скажет! родители все же...а если и скажет то и правильно сделает!

ребенок такой живет в коммуналке и папаша рассуждает о философии на коммунальной кухне.. и еще чего то рыбенку внушает, а ребенок ушел и думает...какой же ты папа м***к....

А вот интересно немцы бы как такой сериал поставили.....

нееее они ставят про измены, но как то по другому.

И что мне нра в этом сериале. что показывают разные слои общ-ва...и убогие хаты и дом и такие хатя с ремонтом, студии.

Научились сволочи! что радует

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Интересно сколько сезонов будет

завтра 15 и 16 посморю))))

Ася доигралась....как же ей было уютно спокойно вести такую жисть...и не хочет она жить с ментом...бытовуха и все такое.

Но всегда наступает конец....вот почему хорошее всегда заканчивается(((

не бывает вечным....вот так живешь и думаешь, хоть бы не закончилось

вот мне так не хотелось чтобы заканчивалась студенческая жисть

я поступила и думаю 6 лет дуракаваляния и вот прошел год, я думаю еще 5...и так хотелось чтобы вечно так жить

а потом диплом и тааакая на сердце грусть навалилась, а особенно когда на работу вышла...вот это был шит, а люди там по 30 лет сидели....а я думала ой скорее бы 2 года прошло и я родила...ну так и получилось

а потом не хотелось чтобы сын вырос....а потом захотелось чтобы скорее его школа кончилась

и вот то что не хотелось чтобы кончалось почему то раааз и кончилось...

а вот то что скорее бы кончилось то тяяянется.

странная жисть но и интересная!

главное не падать и не взлетать высоко а так это по нарастающей вверх вверх, равномерненькт так....

кушать подано......пшла жрать...

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    На фик не выдержала, сейчас 15 и 16 посмотрю это финальные первого сезона или....

а это же первый сезон...значит еще сезоны будут

но все же это не кирилл избил славу, а вадим этот с психикой больной и слаа тоже, один кирилл и мент в порядке.

Но кирилл это муж, а мент это бытовуха и изменять низзя

сможет ли ася без измен жить?

ну поживет она пару лет, рыбенка родит, а потом ее глубоко за 40 опять понесет по бурелому

неее думаю кирилл ее не простит, а с другой стороны. он уже 10 лет привык с ней жить, ему будет ее дома не хватать.....вот как так 10 лет живешь с человеком. он становится как родственик....а потом его нет, ладно если помер....а если один разлюбил а второй нет

а как эти старые жены, от которых уходит муж, а она не может одна жить

какие же бабы все же дуры...почти все!

о чем они думают живя с руссским мужиком, это вам не правильный скучный немец, которого посылаешь в бордель, а она а зачем....ну действительно зачем мужики ходют в бордель...ну да лудше сидеть дрочить на комп...или поооозвони мне....но зато уедешьи знаешь ни одна сволочь женская в хату не зайдет...а у нас....нуда,

ну как посмори чем сезон завершат

ой а эта даша напоминает мне одну приятельницу внешне....

я угараю как она с сумкой всюду ходит, в свох нарядах и лабутенах, Глафира супер сыграла....все молодцы))

давно я так о сериале не думала, мой спрашивает ты о чем думаешь...ну я ему завтра поедем по пути расскажу....ему уже плохеет))))ахаха

18. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Да не будет никаких других сезонов. О чем ты? Фильм абсолютно закончен.

Это не сериал, а полноценный, умный фильм. Многосерийный, как раньше называлось.

Лядова - настоящая артистка. Никогда в дерьме не снимается.

Музыка к фильму супер. Надо будет диск записать.

А на форум - да. Забила пожалуй.

Слишком тут уныло и однообразно. Развлекать полных идиотов лень, на данном этапе.

Лучше поработаю и поучаствую в общественной жизни.)

Отбила себе рабочее время с 10, а проснулась в 6. Ну не дура ли?)

Нет, пора найти себе занятие для души, помимо работы. Что-нибудь этакое (покрутила пальцами).

Не, не мужики, конечно. Мужики это скучно. Тут я с Асей солидарна. [​IMG]

Вообще хороший персонаж. Абсолютно понятный для меня. Как и то, почему она всем им нужна. А они ей постольку поскольку.

Хотя тот с кем осталась подходит. Единственный полноценный мужчина в фильме.

Все, больше раскладывать не буду, не мое это.))

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ага многосерийный фильм, я и думаю какие сезоны....ну щас так модно...

да музыка это да.

Я вот сейчас не понимаю, а зачем я стоко муры читала на форумах....когда начала читать токо приятных дак и номано.

Токо тут уже номаных то нетуть....тетя еще держит планку.

Ой мне тоже мужики были скучны....у меня подруга была прикольная....пока мужика к себе в дом не привела и все....на этом ее жисть закончилась!

Я то в силу возраста....не могу сказать что мне ну оооочень нра семейна жисть, но одно радовает что живу с риэл мэном и на него мне времени не жалко. Одной я в за 50 жить не хочу!!! мне будет как то одноко и грустно. Поэтому нахоже все больше маленьких радостей в вопчем то однообразной семейной жисти....хорошо хоть бытовухи нет.

А вот Бел , а если бы у Аси изначально муж был не бедный.....изменяла бы она ему???

Да я тоже понимаю ПОЧЕМУ она им нужна, а она все ждет чтобы они ее бросили....но не муж....с мужем , даже с таким она не хотела бы думаю расставаться...привычка что ли.

С кем она осталась......она вроде ни с кем не осталась....

По мне дак все мужики в фильме ...обычные мужчины, о таких нашим тетками обычным токо мечтать...

Ой а я раскладывать люблю обмусоливать......

почему и обожаю это дело с УФ....если она кнешно не сдулася..

но мы с ней совковое кино обычно)))

кста надо бы перечитать))) где эта тема затерялася...

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Райна Верна Фассбинда

одно из имен моего мужа кста)))ахаха))

ВЕЛИКИЙ!!! я думала уже все его пересморела, неее я боюсь этого, я его не смотрю.я пью его фильмы.....а Александр плац я пересматриваю.....

Вот сейчас филм Отчаяние с Богартом! 

И его филмы обсуждать, неееее потому что это ВЕЛИКОЕ КИНО! КАК он показывает женщин, сразу хочется пойти и накрасить губы и сделать прическу....сказала она и легла шваброй в кровать))))

с

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.