Монологи Хайке))) | страница 52

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    ?До конца фильмы надо смотреть, матушка.)

Тем более там такой удачный финал, из тех, которые делают фильм еще лучше.

Да. Чем лучше произведение, не суть, картина это, книга, кино или пьеса...тем меньше хочется обсуждать. Потому что оно захватывает целиком.

2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    А у меня сегодня день лени и обжорства.

Как не хочется на работу...мне даже представить страшно, если бы нужно было сидеть в офисе весь день. 

Хотя понимаю, что если сейчас я не останусь на своем месте, лучше должность уже не получу. В той ситуации, которая сложилась в этой стране и нашей жизни.

Блин, но как не хочется работать...

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я и досмотрела до конца и ....нах ей с кем то оставаться.....ну я как бы СВОЙ финал сделала, я сама такая Ася просто была))) токо без мужа) славате хосподя!!! 

я просто уже отчаялась найти РИЭЛ МЭНА....а вот же нашла!!! на старости как грится лет))) 

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Если Ася осталась с никитосом....то сезонов 5 снять можно...в студии начнется бытовуха и она выйдет за француза, роит, он не даст вывезти и она с Кириллом!!!! будут бороться вернуть рыбенка....ну даже 10 можно сезонов снять....если она ушла к мужику..а не в никуда...ага

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И снимут!!! плтому что ШАШИМ людям НАДО))))))ахаха вот увишь Бел)))

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой про работу давайте не надо в моих монологах!!! потому как работа для мну уже дааавно любимое хобби!!

ну да порой лень.....но тяяяяяяяяяяяяяяянет!!! в хотель. лечится не буду!!

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой про работу давайте не надо в моих монологах!!! потому как работа для мну уже дааавно любимое хобби!!

ну да порой лень.....но тяяяяяяяяяяяяяяянет!!! в хотель. лечится не буду!!

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой Бел я тот момент то не досмотрела и прально сделала!!! не останется она с ним.....ща скину мою версию....Ася в студии......неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Во мой сценарий!!

й да какой он достойный то.....ну нееее....че она в егоной студии будет жить, как Валера что ли, потом начнется бытовуха и СЕЗОНЫ))) тогда я согласная

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Очень нравится как одеты женщины! Такие все красивые, такое все культурное, хожу прямо одын позитив))

теперь много блабла, че то соскучилас пистеть паруски, надо в теянтер обзаькьно, хоть и не люблю....в Эрмитаж, Русский и так.....

ой красотень!

пальтишко новенькое пора выгулять...как раз погоды для него.....а вот думаю брать его взад, тама все же не так холодно, но если пойти похулять...возму наверно

и женчины в польтах таких ходют у нас оригинальных....тама все  токо или бичи или известных фирм, как то однообразно, хотя у бап шкапы забиты, и платиями и каблучинами, поводы бывают! ой классе.....

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Че то ходила ходила и устала....вот что значит мало хожу....надо после ужина полчаса выходить....моцион ткссть

ой прямо прима! и как люди уезжают с концами , я бы удавилас...нахнах....и люди таак мне все нра..ой

да Питер наш город культуры! и рожи все белые.....как то даже страно.

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Всегда обалденно приезжать домой и некогда и прет и токо забежала тетю почитала и дальше.............ой когда взад....то там то нааааааааатюрлиш.....атут общений море не передать............писать нееееееееееее.....это токо в реале........

ой это ваааще Питер и быть в нем!!! дада это просто обалденный город!!! гермашка кажется тааааааааааакой провинцией......пока не тянет.............но потянет черех месяц поховорить панемецки......пляяяяяяяяяяяяяяя)))

ой это различие культур прет просто!!!!  классе!!!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я таааааакая обалденная!! В 50 лет жисть реально токо начинается!! ВСЕМ этого желаю!!!"! 

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    я заметила многие наши одинокие бабы, которые не хотят жить одна, а у нас для них прынца нет....они конечно бы хотели мужчину из европы или других стран,но европа все же ближе,  желательно кнешно русского....ахаха)) Сам а вона русские за иностранками))))...дак они говорят нееее мы не можем там жить. мы патриотки и у нас не тот менталитет....

причем они даже не пытаются попробовать!!!

а выезжать туда надо ессно токо замуж или по работе.....по другим программам это по мне шит!!!

я седня сдуру прочитала тему на джемени, а видали ли вы беженца.....наши пишут)))) ктото видал и ссут....пистец короче Сам....это джемени ру реалный пистец....а веть это наши русские люди пишут...нееее я лудше беженца встречу чем их....ттт, как и наших замужних бап тама)))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пляяяя эти все поют, потом будут танцовать и кататься......пистец...откуда их такая куева туча...певисы не умеющие петь...актеры...некотрые играют ниче....че им надо, бабло наверное и чтобы рожи мелькали....а народ смотрит....

ну и я такая кааааааак уткнусь в телик рот открыв)))) 

завидую людям кто телик не смотрит...а я не могу, тут сразу кааааааааак впялюся, а там тоже. как без крими татортов и скандинавских нуароф.......

Ой Сам это цирк!!! они то наше крими с нашими ментами не сморели....и вот мой смотрит ихнее крими, а я на него сморю и ржать начинаю.....ну у них тааакое крими тоже прравильное и с орднунгом....а я со своей русской стороны, во меня прет порой

Ой каааааааак классно в двух культурах меситься) мы с тобой Сам тааакие молодца!!!!!!скажи

токо ты уже не с нами все же(((((жаалко!

16. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?тут да...

оне все гонят нипадецки.

меня честно 150 каналов заипали.

смотреть апсалютно нечего.

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ой а мне естьче!!!! жалко мой жабится бундеслигу ставить...а вот ты уедешь, а потом пауза...ну короче после  паузы я настою!!!!!

а так то крими....мне нра этот баварский...там особо баба из оффиса, в нарядах ходит как на прастник каждый день))) 

а вообще их диалоги....эт чтото......порой заяпывет неецкая манера речи...а потом скучаешь по ней......

Тут у нас, у нас Сам это У НАС!!!! ну понял))) мне нра канал Пятница, там орел и решка епет уже кнешно со своими путешествиями.....что и ехать с дивана никуда не надоть....как в совке......такого в гермашке нет проекта!!!!! откуда его спистили я не знаю, хотя украинский проект....тогда украина огого)) и девки мне их нра. Бодоева и еще блондинко, у них такой ихний акцент я тащуся....

а еще Ксюша тестирцет теперь рестро....ревизоро тестирует все..но Летучая заепла.....в гермашке тоже, когда люди на работе то я сморю всякое тестирование, раньше даже свадьбы сморела, ща нет....но ХАТЫ , митен кауфен фермитен...эт святое,  я все равно сморю.....потому как сама в этом.....ой приеду опять навяжется этот спортсмен.....но он мну хвалил!!!! но я порой сижу в хате жду людей и меня таааааааакая ржа разбирает...а потом такая как в программе....ну пистец))))

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  18. самец человека

Симпатии:
    928
    аннален,

у меня у тебе вопрос.

в ваших лесех грибы есть?:

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?))))) люди ходят, я этого никогда не понимала никогда!!! в лес как дурак в какой то жуткой одежде шарахатсья....а потом какая нить собака злая бежит....как вспомню так вздрогну, пару раз в жизни затащили....но иду к соседке бывшей якобы на них, на горибы)))) асама посплетничать)))

Санта вроде ходит! 

А вот в немецких лесах есть грибы..............этого я не знаю...и знать видимо не хочу))) но там все загажено, куды не плюнь автобан))))) вот у него жить это жесть.....хоть вроде и не слышно......а вот идет штрассен бан или цуг и дома стоят..............каааааак там люди живут.....впрочем в гермашке Мноооого где живут люди , а я думаю не боже мой.......

20. самец человека

Симпатии:
    928
    ?я тебя про немецкии и спрашиваю)))))))))))))))

вот у нас тут не ходят..оне грибы тока в магазинах собирают.))))

думал...у вас там всеж лесу поболее...мож чо))))))))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.