Монологи Хайке))) | страница 53

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Неееее ты че...но мой типа уважает грибы...........ГДЕ))))) он не уточняет.....у нас это ГДЕ в НРВ или в БВ...)))в БВ там вина...я все хочу на курсы местных сомелье....ахаха))))хотя я белые вина не айс.....но привыкну!!! а потом бизнес.....вина из БВ в Питер....когда санкции снимут

ой опять про Сирию........ну сбросили бы на нее бомбу, чтоп не было той сирии и все!! и гермашке лехче...а че............

1 человеку нравится это.
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой Сам а если я отсюда грыбы привезу .....ну засушенные белые.....думаю надо, супчик зимой забацать)))) 

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?

вот и я про тоже.

а мне туд одна форумчанка сказада...что мы в германии...деревня.

даже грибы не собираем[​IMG][​IMG]

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?ну да форумчанка))) пусть она приедет и соберет ТЕ грибы....ну я и в Питере того была....но ела!!! у нас же ВСЕ их собирают....вот к соседке бывшей пойду....ой патгрибы то посплетничаем....думаю вотка будет Царская....мне сказали от нее голованеболить)))) своему ее повезу нонче!!!! я как то купила 05 а он говорит мало....этот шнапс-вотка они уважают!!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам я ваааааще похоже мультикульти тетя.............я бы и там пожила и там..........не знаю хва ли здоровию!!  зимой в тае.....хотя мне тут одна ясновидящая...нееееееее не я к ней, она тут гость была, навязалась на 30 минут....и говорит наши мечты материализуются....я говорю дак епта...всю жисть так живу...че наметила надумала, то сбылось.....ну поэтому если не помру то в тае поживу зимой!! 

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой кааааааак меня у нас в Питере прет......настроение зашкаливает, аж страшно...........

7. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Ежевично-малиновый чай оказался ужасен...впервые купила. Привкус...как из трухи (мне так кажется, никогда не пробовала чай из трухи)[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
  8. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Где у нас грибы растут, не знаю, дальше парка не ходила. В магазине всякие есть, вообще я не любитель.

Оказывается, очень треску люблю, но дорогая, зараза...дороже мяса. Что-то больше 13 евро за кг филе. Правда, я со скидкой 30 проц купила, всё равно каждый день не будешь.

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Но Сам ты понимаешь, женщина токо себя ей чувствует с НИМ...............все остальное гавно...найти МУЖЧИНУ!! это я поняла в 50 лет!!! КАК это главно!!! и его чувствовать чувствовать.........

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    мышка царвна..причем тут ваш чай.....вы или по теме или................

11. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    ?А вы что пьёте? [​IMG]

По теме трудно, потому что темы нет как таковой...

Я вот не поняла, вы те три месяца лаборанткой не доработали, что ли. По идее с 20 августа до 20 октября же.

1 человеку нравится это.
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Если вас интересует чужая жисть и Вы ей живете, ну моей, то твечу ессно!!!! да, я изменила контракт на 2 месяца, но тут не отписалась, иншульдиге....работать мне постоянно надоело, я заработала больше 2000 евро, это у вас где то выходит за полгода, а я за 2 месяца заработала, на показах хат я тоже зарабатываю))) так что не волнуйтесь, хотя шея мужа ооооооооооочень толстая)))) пейте чаек) чююююз)))) вы очень не приятная женчина даже в вирте))) всего вам хорошего, я вас в своей теме видеть не хочу!!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Торчу я от нетных персонажей.....во делать некуй....кто где скоко работает конспиктирует....пистец Сам)))

но раз назвался груздем))) 2 месяца я классно отработала)))уверена еще позовут))) но я хочу на курсы сомелье. изучать БВ вина белые.....ой вроде красных я не видала....но кто знает!!!! сама их не пию правда....

14. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    ?Да пофиг на самом деле...просто скучно.

1000 евро в месяц - трындец как мало. Если одной жить, что там останется после миты да мед. страховки. Грустно всё это... Думала, минималка побольше.

1 человеку нравится это.
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну одной то на 1000 не прожить ессно, а для меня это на булавки денюх)) я вот их тута в Питере сношу)) работать я хожу для шпаса, чтобы себя показать, шмотки выгулять, наслушаться комплиментов, это же женщине приятно)) 

Я токо не понимаю зачем в гермашке женщине жить одной.....во первых реально скушно,это правда, вот сидишь дома одна как дура и перекинутсья не с кем, бррррррррррррр и в страшном сне такое не представлю,  и в гермашке это непрестижно....вышла и одна идешь, ну как дура))))я тоже так вечерами хожу на прогулку, ахаха))может тоже думают чеканутая, правда думать некому, пусто, после 8-ми токо с собаками гуляют, а я по улицам)) дышу воздухом....

и все же мне там не хватает ходьбы....все же велик это немного другое.

Я кстати и тут всем одинокм бабам говорю, а вам что хорошо одной....ни одна не сказала что ей хорошо....дак где же его говорят взять....ну извините и дуры

Я бы если бы не мужики, ну люблю я их....я бы уже полмира объездила...но у меня они собаки в приритете.....ну люблю я их.....без них я бы удавилас....

неее но я кнечно балдею от немецких социалов....они получают 400 евро ....это и на еду в гермашке мало, мы на двоих ну 1000 точно тратим! поэтому эти беженцы и недовольны, здоровый мужик на 400 евро питаться не может!! тетка ну кое как и все в уме будет складывать......тем более если больше никаких интересов....сидят как дураки магаз-дом и складывают как прожить на эти 400 евро, единствненно что может радовать этих людей и придавать им силы жить.....они убежали от нищеты в своих странах....да в мире много наверное нищих людей мечтают вот так на 400 евро жить, магаз-дом.....

и это люди называют ЖИТЬ....не приведи господя

я тут сижу и евро еще в рубли не поменяла)))) тут че то и купить нечего, рублей пока хватат))) 

лучше я их в тот магаз хороших шмоток снесу....

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
  16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще я балдею от бап, ну вышла ты замуж ну и сиди себе наслаждайся замужней жистью....неее она находит в нете таких же бап и пишет про своюжисть....ну ладно я пишу, дак мне и ответы никаких  нетных  бап не нужны....как то общение в нете это какой то маразм все же. А вот дура читала......книги люди не читают а в нете читают куйню, как какая то баба в баварском уепинске хватала в спортзале грибки.....вот это мне зачем было знать. Или помню одна баба в нете написывала историю своей жисти с немецкими мужчинами, ну читать было приколно,но потом она тааааааааааак заепала этим своим мужиком что ее бросил, и вот его новую бабу выставила и говорит она страшная.....а сама на себя то в зеркало видать не смотрит и смолит...и в реале все сидела и все про этого мужика...и так же и сейчас думаю сидит....бизнесвумен пля...

общаться надо в реале с людями.....хотя тоже заяпывают. А уж как наши бабы тут живут....все какие то нещастные...найди нам говорят немца....это типа шутка,хорошо хоть реально никто не просит.....

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Плллллл форум че то растянулся....накуй короче....все равно захожу токо пописать в свои монологи, потом читаю)))) самое интересное это мне на этом форуме!!!

и не ответы мне не нужны не приветы....каааак классно быть независимой и самодостаточной....да у такой женщины всегда будут мужчины)) учитесь женчины)

18. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Никогда не научусь тут цитировать [​IMG]

У нас погода хорошая, вот думаю, а не пройтись ли мне "как дура"...[​IMG] ну вот беда, не умею "просто" ходить, обязательно цель нужна...а магазины закрыты. Прям не знаю, что и придумать [​IMG] Пивка попить у китайцев (как раз 2 км туда, 2 км обратно) - дык того...а как же мой ЗОЖЖЖ[​IMG]

Гы [​IMG] Думаю, в нашем возрасте уже не важно, с мужиком или без...важно, что не на кладбище... уже хорошо - дожить до таких лет. [​IMG]

И ещё чернят потихоньку...и выходит поболе, чем у "несоциалов" ...(конечно, это вовсе не про меня!)

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее в гермашке не надо с целью ходить.....много ходят пар просто идут быстро бесцельно....моцион у них...мы с моим так же бесцелно ходим по всяким местам хулять, там их много))

а вы Мышка пойдете гулять и мимо танкштелле и бутылочку купите...так что лучше сидите дома)))

эт в каком нашем возрасте, я планирую прожть 10 насыщенных лет, на Рим вроде моего пробила с Флоренцией у него там отделение по работе, коллега живет

еще мне надот пару раз в шпанию с барсой , на роллан гарос надоть и в тае зимой жить

такша планоф маманехорюй

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И в гермашке именно тетки в возрасте не любят жить одна....мужа похоронют и снова а поиск))) много таких примероф!! 

впрочем у нас в Питере тоже походы стоять......пшла я без цели к соседке на грибы, сплетничать))) та одинокая что послала и в поиске....нормальная женчина остается женчиной до смерти....а для этого осчучения мужик обязателен...

ой кааак я их люблю, этих мужчин, их сильные и крепкие руки и члены)))ахаха)))

соскучала уже по своему))) 

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.