Монологи Хайке))) | страница 54

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кста вот за что почтовых уважаю, особо тех кто кто уже к пенсии тама сидит, при муже! все же лучше тама сидеть при муже, чем тута одна....и у многих из них жисть реально токо начинается и никто из них и в страшенном сне не хотел бы там сидеть одна, хоть и муж старый больной м***к....не боде мой кнечно с таким...

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    "Мимо" я точно не пойду, она далековата...да, и если так рассуждать - то вообще из дома нельзя выходить [​IMG] Бутылочка сама в ручонки не прыгает... [​IMG]

"Тама" однозначно лучше [​IMG] хоть с мужем, хоть без. Хотя, наверное, кто как устроится...

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кста у нас есть коллеги глубокие пенсионэрки, замужние, дак они куда токо не ездили по Европе! И уезжать им никуда не надоть, у них здесь дети, внуки.

Много щас таких тетьнюр приезжает и в отель к нам.....Летом у них дачи загляденье. Вот зимой конечно тут у нас труба....

Вообще в атмосфере города в людях я заметила очень большой позитив. И лица у людей скорее расслабленные....а вот в гермашке порой смотришь на людей, а лица напряженные, будто складывают дебет с кредитом....хотя у них это нац спорт , купить чего подешевле...дак у нас то тоже все стараются с акциями в больших супермаркетах затариваться.

Изменилась в России жисть к лучшему однозначно.....токо баб одиноких много....все же на старости лет вдвоем ходить лудше, чем одна....ну может щас поколение вырастет, дак мужикоф на бап хватит!! дай бог!

столько свадеб....обалдеть у всех дети женятся и беременные...здорово!!! соседка поженила дочку, друга сын женился...приятно!

а какая красотень в окно, желтые красные деревья......солнышко!!! а как все упадет, так я драпать....в  генрмашке всегда есть куда глазу красиво посмотреть....травка вечнозеленая)))

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?

1 человеку нравится это.
  5. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    10 евро в пересчёте... я такое дорогое не покупаю. А сейчас вообще никакое. Пьянству бой, хихихи.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?Грузия. Киндзмараули в литровом красивом глиняном кувшине. с сургучной печатью.село чикаани. урожая 2013года. волки я уже недели 2 не пил. тоже решил не пить. и вино редко,не больше стакана в день. 

1 человеку нравится это.
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Нееее Мыша я без мужика в этой гермашке ни дня не остануся....я тут ислючительно изза него!!!! я как представлю одна......мне аженно плохеет!! 

Я таким как вы Мыша женчинам оооочень по белому , по черному я не умеюзавидовать!!! Живет себе женчина а 50 без мужика и довольна. Путешествовать не надо, кушать токо вкусно....Мыша вы не обижайтесь битте!! Но я за вас рада!!! конечно вас овочем не будут держать в доме престарелых...загнетесь вы как у нас))) по бырому) я тоже так считаю лудше!! всего вам и здоровья, токо про чаи еду не надо....чаи я такие точно не пию....

мне нра в Альди 90 центов черный чай пакетики!!!! супер!!

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ничего отдохнете и темными зимними вечерами опять потянет)))  усугублению бой.....а от качественного пьянства еще никто не помирал...от другого чаще мрут!!

9. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Довольна, скучно только. Это же не "там" - 8 часов отпахала, домой вернулась - уффф карашоооо [​IMG] А чем бы заняться...лень [​IMG]

Ну а что, положим, вы тоже в данный момент "без мужика"...вешаться, что ли. Не вижу, чтобы сильно рыдали [​IMG]. Верно, не такая уж привязанность и была. Ну и к лучшему.

Зимы у нас нету [​IMG]Вечная весна...или осень, как больше нравится.

Нет, я по убеждению. ЗОЖ и точка [​IMG]

10. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    в январе был снег.

я видел...да))))))))))))))

кот отказывался выхадить на улицу.

лапы вишли марать нихател.

чудо...укуренное))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мыша реально за вас рада! есть такие самодостаточные женщины...я хоть и не в денюх дело к ним не отношусь!!! мне нужен но не то что берут наши бабы в штанах....я искала риэл мэна!! мне это важно иметь его рядом....да я пока рада что он позволяет мне быть дома.... а потом кто  его))

а так живут женчины как вы Мыша и риэл мэна в жисти не видали и не хочут , дак так и помрете не зная его)) главное вам покушать вкусно))) разные женщины)) ой че эт я с вами разговорилась)) вас аких Мыша в раше хоть ложкой ешь))) а я ОДНА)))) ахаха))) а вы кушайте)))) надо же ради еды уехать))) но понимаю полмира ради этого бежит)) ахаха))) ради еды!!!!! эт пистец кнешно)))

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой как меня радует наш народ, женчины такие в польтах красивых, в колготках!! Женщина обязательно должна снять эти дурацки брюки бэээ и надеть колготки и юпки!!! и вот я чешу такая по Ваське....а мне ясновидящая сказала, что мысли матерялизуются, она вот пришла и говорит и не дадите круассан...я говорю. а вам какой , шоколадный или ванильный, она говорит оооооо а есть шоколадный, вот она о нем мечтала, пстиец дура.....полчаса мне моцк выносила энергетикой с космоса...а потом хотела продать книгу...250 руб

Дак вот иду по ваське, я редко на ней.....ее у нас или любят или не живут.....я не живу! и вот я зашла купила какого то сыра, кторый пахнет молоком, белоруский....а тут какие то все дурацкие магазы и я вот думаю, а где мне купить кефир.......и вааааааау церковь а внутри дворик...и там ацидофилин мой обожаемый лосевский и хачапури с сыром, я о них тоже уже давно хочу...вот мысль то материзовывается как

а тут обед за 100 руб наложили на пару человек и компот!!

жисть прэкрасна!!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я так думаю про беженцев....все же конечно не везет тем людям, кто ими занимается или живет в той дяревне где их селют...ну вот там где хата мого, там их точно не поселют!!!! 

Ой а какие в Питере лица...все белые интелехентные...в гермашке то ага....не лица а рожи. не пойми откуда часто ходют....нееее у нас красивее люди!

ну дак вот их в тот город точно не поселют, а тем более у нас напротив защищеный лес, и вокруг частные домики....там где то может, но мне то что

А вот там где стадион второй лиги, то в наш дом их не поселют точно, там некуда....а вот рядом может!!! ну а принципе. там их можно куда то селить....ну увидим

А там где на севере....там в дяревне точно можно....ой немцы конечно не очень с юмором порой...я свому говорю приедем в дом, а там беженцы....а он по сурьезу думал я....нееееее ну цирк. 

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Там на севере куча свободного места, сели не хочу..... токо там работ для них нет. Неее конечно скоко в гермашке сидит тунеядцев, не перечесть. И вот один тунеядец сидит и сочиняет сказки о прэкрасной жисти на 400 евро....потом эта сказка превращается в испорченный телефон

Помню раньше тоже уши развесив слушала....они уехали в Германию и там живут в раю и ездят по миру....а потом одной позвонила они сидят с мужем не работают, другие тоже сидят...ну думаю и райская жисть заепися...

а как пожила то пистец. КАК на 400 евро прожить....начала помню собирать чеки, дак через неделю подсчитала, 300 евро....и это особо ничего не покупали...токо жрачка...неее ну мужик конечно , но все равно...Начала на себя считать и плюнула...Мой правда говорил что без меня питался на 100 евро в неделю....нуну так я и поверила, еще с пивом и вином...дада. А со мной на 300...во я жрать)))

А еще мне так обидно, я лично себя считаю ну оооочень экономной женчиной. а он считает меня транжирой.....как так...я обиделась даже

15. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Дались вам эти 400 евро [​IMG]

Говорю же, никто на них не живёт, все (ну, почти) имеют плюс доход. Сами же газеты разносили, вспомните. Ну а кто-то сообразительней...мигрантам помогает, например... бабушкам всяким. Но прожить можно. Как, например, я. Если по барам не бухать [​IMG]

А по поводу "риал менов"... эти ваши чернушные опусы, что нашу бабу только их больной возьмёт (который местным бабам не нужен)...лучше не читать! Начитаешься - вообще руки опускаются [​IMG]

Это к чужому "больному мужику и импотенту" за свой счёт кататься на 5-10 дней раз в полгода...а потом убеждать себя, что это очень "выгодно", дескать, "это ничего, что за билеты заплатила, ведь гостиницу снимать не нужно, и ем за его счёт" - а убеждать себя приходится, потому что иначе не выдержать такого унижения - а ездить нужно, потому что авось замуж возьмёт (но, блин, даже ТАКИЕ замуж не берут - это же правда, да?)

Вот, такого начитавшись, начинаю думать, что на этом фоне у меня ещё не так запущено )).

1 человеку нравится это.
  16. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Вот "ездить по миру" - куда сами-то ездите? [​IMG] Кроме матримониального направления. Сколько можно вкладывать-то в них, "больных импотентов". Но конечно, вольному воля. Но женщина видная, как можно так себя не ценить.

Я и сама раньше такая дура была, с недостойными водилась. Но теперь точка [​IMG]

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну женчине прожить однозначно можно!! Я если бы жила одна в гермашке, я бы жрала только все готовое, супы в дозах...всяике лазаньи , ну салаты самособой.

Ой вы даже про мои газеты помните)) я если че забуду у вас спрошу можно?? Ой газеты это было классно! Такая зарядочка с утра по свежему воздуху....а терь я вечером как дура без газет хожу...

Я не знаю про каких вы больных и импотентов....я лично каталась токо к тогда еще не мужу 2 или 3 раза за свой счет))  как замуж вышла то он билеты мне букует)) 

так ша)))

ща поеду в конце ноября уже на полгода(((( думаю выдержу.....но может на недельку прилечу в феврале к маме на ДР))

у вас то чего запущено может быть, дом-магаз одиночество бутылка...вас такое устраивает...йеде зайне)) я с таким когнтингентом в реале ттт не сталкивалась, с низами общ-ва, кто токо о пожрать думает))

и злая вы от такой жисти....заведите хоть беженца что ли. а то когда последний раз мужика трогали...хотя вы старая больная вам не надо)))ахаха))

Выпейте подобреете может))

И все в моей теме трется, все че то вынюхивает и конспектирует...пистец...

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?И помрете вы болная и одинокая в немецком самом поганом доме ...да точка с вами ...беситесь от безделья и одиночества....вы вот на улмцу выйдете и идете одна...вас сразу видно...идет одинокая приезжая...ну насчет алкашка не знаю. а то что идет уеписче незнамо откуда понаехамшее...то эт я уверена...а мы мимл в кабрио на порше, привет уеписче, ты еще кости не отбросила)))

чюююз больгая дама но не из амстердама!!! накатите лудше))

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пля есть такие нетные персонажи что лезут.......пистец...ну убогие что с них взять

Ой вспомнила я тут Офенбах, с какой куевой тучей народа я там познакомилась, думаю если приеду и пройдусь по городу то точно встречу знакомых и меня причем уверена помнят

Пообщалась бы со многими. с дочкой экса у нее уже дочке окуеть, 11 лет...

Щас бы я такую куеву тучу народа конечно не выдержала....

А тогда, я хотела сидеть с мужем днями и ночами, а он меня все куда то таскал таскал и сажал к теткам для общения....и тогда мне это нах не надо было

А щас думаю а веть жисть была заепися

Вся моя жисть это такой кайф, разделенный на десятилетия.....но вот эти 10 лет до 60 надо тааааааак прожить....еще ярче и насысченнее!

Над чем и бум работать.....и путешествий должно быть больше. чем в предыдущие 20 лет!! Во я замахнулась!!!

Ээээээх старость это радость, когда есть цели, мужчина....и сцуко здоровье!! Пока ттт супер! А он и будет супер, потому что я знаю секрет, как быть молодой вееееееееечно))))

Ой все же в 50 все токо начинается.........

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мышаня я примерно представляю КАК вы выглядите...у нас такая ходит типа вас тетка.....одинокая и нещастная, мы едем а она такая тащится с сумкой.....вечером кстати как дура ходит, гуляет или чекнутая....нормальные тута не ходют одна...ну токо я если после ужина)))ахаха))) но я обычно и гулять выхожу красиво в юпке , колготках и порой на каблуке))....ВСЕ мужчины которые у меня были и это я их бросала...на такую как ВЫ и не посмотрят , просто побрезгуют...с таким социальным дном Они не общаются, так что ходите  одиноко и облизывайтесь на немецких мужикоф приличных.... ну ка вышла на улицу, насмогтрелась на приличных мужчин в машинах и поползла по бырому домой, с магаза с мешком, в убогую хату)) в убогом доме...хотя и в нем может есть приличный мужичок....который видит как ходит одинокая баба и думает.....я промолчу ЧТО он думает)))ахаха

вам Мышаня светят токо алкаши безмашинные, но все же и с ними думаю лудше чем одна, но не знаю и они посмотрят ли на вас...не увернена, никому не нужно убогое существо, тем более женского полу.....а Спонт вам советовал взять беженца...он вас хоть проепет своим крепким членом)))хотя скоко вы без мужика то....уже нарушимши, там все ссохло))ахаха

спсб вам Мышаня я благодаря вам дорисовала бильд нашей еврейки понаехавшей...а то  я думала я не права.....я терь вас сраааааазу опознаю, сделаю фото и выложу тута, вместе с беженцом....ждите...в конце ноября поеду и специально вас и беженца сфотаю))))ахаха))) 

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.