Монологи Хайке))) | страница 55

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Обиделась королева наша [​IMG]

А нечего орать про 400 евро было...я раз промолчала, два промолчала - не унимаетесь же! Что чужая жизнь так сдалась?

И долбит-долбит, ах-ах , как можно прожить на 400! Сама-то на сколько живете? Ещё же на поездочку нужно скопить.

Ага, врите дальше. Память-то уже отказывает. То в Германии "в рестро", то - упс! - через пару часов ходит по Васильевскому [​IMG] Определитесь ужо. [​IMG] Читать интересно складное враньё, а не чёрт-те что.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2015
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой таааааак охота спааааааааааать))) 

Мышуня я ваше фото то сделаю))) не сомневайтесь..ходите вы такая швабра, думаю специально ваыйду из машины и сфотаюВАС)) одиноко тащущуюся бабу из магаза...а в сумке бутылка)))ахаха)) или картошку тащит ) пистец))

следит за мной и конспектируйте, вам больше в убогой вашей жисти делать некуй...

ага, а где же хайке...вы то дом-магаз напиться, а хайке то тама  то здеся, то по бану мчится))) завидуйте мыша молча щасию счастливых ЖЕНЧИН....вы к ним к сожелению не относитесь..вы убогая социальная тетка.....

Прост, накатите и лейте слезы в одинокую старую подушку.....на новую копить веть надо)) с помойки небося все притащено....

ждите фото, где то в декабре выложу ваше фото Мышуня)))

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Так что ходите начепуренная...а не так как в маназ каждый день лохудрой...ну чтоп на фото поприличнее выйти))) ахаха 

ой спсб Мышуня вы тааакой собирательный портрет русской старой одинокой социальной еврэйки.....вы вот все про свою щастливую жисть на 400 евро на джемени ру напишите....ну понимаете ЧТО в ответ от работающих услышите....тут то распустилась совсем) освоилась....до смерти веть тута сидеть будет)) 

КАК вы Мыша, дошли до такой жизни я не знаю....вы думаете уехали в гермашку и стали другой..да нее все та же питерская еврейская старая швабра...токо в гермашке, никому не нужное существо...

и выходя из дому ОДНА вы будете вспоминать мои слова!!!! терь уже ВЕЧНО!!!! идите и вспоминайте меня счастливую женчину)))ну цирк с вами....

скажите спсб что я опустилась до писать вам.....ну ладно, хоть вам отрада, ЖЕНЩИНА с вами поговорила...

развлекли вы меня))) а сегодня вы веееесь день под выпивку будете думать....а ГДЕ же счастливая хайке))) ну думайте) хоть апчемто...а не а что подешевле пожрать купить...

идите уже за пивом или чем вы там нажираетесь....седня точно накатие в мясо!!!  и будете сидеть тупо смотря в монитор...потом свалитесь...а завтра ДЕНЬ СУРКА)))))

4. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Это по бывшему , наверное, такие сведения - небось старьём тогда и пользовались, денюжки же пропивались.

На всё хватает, Анналена, если не пить, уж поверьте. Недавно купила в Норме 2 подушки из перьев, около 5 евро каждая - разве это дорого? Чтоб по помойкам лазить.

5. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Если бред этот ваш считать разговором...то да [​IMG]

Развлекла, спасибочки.

6. царевна-мышка

Симпатии:
    718
    Да что ж такая "счастливая" так заграницу рвётся-то? [​IMG]

Её в дверь, она в окно, перебрала этих...больных импотентов... незнамо сколько уж. Вот тут можно упорству позавидовать, что падаёт и встаёт, и не отчаивается, и даже последние года три хорошую мину делает...неунывающую. Другая бы давно забила, ведь есть на что жить в Питере, и наверное, неплохо, с чего замуж так охота за этих...которых местным немкам не надобно. Надежда умирает последней...да.

1 человеку нравится это.
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вы знаете мыша, вы в реале наверное мерзкая тетка...я в этом уверена)) ну это понятно от такой то жисти...меня редко кто в витре раздражает, а вы вот неприятно мне что вы пахнете в моей теме, моя тема красивая женственная и тут влезли вы и все испоганили....

вот такой же мерзкой и гадкой я считаю хондика....но она и вреале оказалась мерзкой....так что я не ошибаюсь...

вас я в реале ессно увижу, рееедко но прбегаете вы...терь специально засмотрю и сделаю фото...а может даже вас и в Питере увижу)) хотя вряд ли, тут такие не ходют уже))ахаха

вот так то Мыша...но если вы еще в мою тему придете вонять...то я суда не зайду....мне даже в вирте с такими бабами , а по другому вас не назовешь...ну мерзко от вас...несет гадостью и мертвечиной и НИКАКОГО позитива а одна безнадега....а мне это ни к чему!! вот так то!!!

1 человеку нравится это.
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Фууу какая вонь стоит от социалки на форуме....и в моей теме еще дооооолго не выветрится......

Мыша гордися....если ты в моей теме еще появишься я небожемой))) но учти все тебе вернется, каждое слово написанное виртуальному персонажу, в том числе и на других форумах....весь этот негатив придет к тебе...и загибаться , даже с немецкой медициной ты будешь доооолго и тяжело. обосанная и обосранная в своем немецком раю!!! Таким бабам токо такое светит))) ахаха,

иди карму чисти...пока не поздно.....прикинь ты лежишь и тебе не встать...а сын твой в америге))) ахаха))) медицина немецка таким не поможет....такие и в германии загибаются хуже чем дома....одинокая смерть...вот это ужОс!!! не боже мой ттт.....

да есть такие мерзкие тетки, ....никому ненужные....с ними ни тетки ни тем боле мужики общаться в реале не хотят, вот они и ползают злые что родились на днище и так до смерти из гавна не выбрались, хоть на форуме ктото на ниъх внимание обратит и может ответит........ кидаются на всех даже в вирте...вот это питсец реальный!!!!

1 человеку нравится это.
  9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А кстати вот интересно КАК в гермашке тут загибаются бедные люди.....фиг без денюх им че делать будут)))ахаха) реально страшно в гермашке быть бедным на старости.....ттт...это уж точно хуже чем у нас...в чужой стране если тем более, да один.....вот это пистец

Дрожи мыша...вот это тебе и предстоит)) на памперсы денюх не хватит, будешь обоссаная лежать...ахаха))))

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И ты тварь социальная можешь что угодно писать про меня...но слышишь тварь, никогда даже такая виртуальная тварь как ты не имеет право писать про моих шикарных мужчин. которые на такую чмошницу даже не взглянут.....ты это поняла!!!!!!! стоко сидишь на форумах а элементарных вещей не знаешь....а тем боле ты че то вякала про моего мужа.....так что лежать тебе обоссаной твари.....есть за что!!!!!! вот скоты нетные.....и не боятся веть что все им вернется с лихвой....весь моцк пьянка что ли проела ....напишет гадость про неизвестного человека и думает ей так это сойдет....нуну....мысль материальна...

иди карму чисти идиотка...от безделья уже совсем двинулась......

1 человеку нравится это.
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Помню так же одна баба, с амстердама...после встречи, названивала мне , навязывалась с разговорами....я думаю глаза бы вас не помнили бабье нетное....но как то неудобно было послать...а потом я сдуру, на закрытом форуме  выставила фото моего...хоть и не сложившегося бойфренда, но я была в него влюблена...а эта тварь своего бойфренда привозила и я его видала...обнять и плакать мужичок, но кто на 100 кг живого мяса еще клюнет, а в нете из себя изображала такую женщину приятную стройную...а приехал тюлень смолящий....как вспомню так вздрогну.......и вот она про моего высказалась....пляяяяяяяя.....ну я ее и всех их и послала славабогу нах....другие тварюги то своих мужикоф не показывали, потому как видать стыдно им показать, а мне за своих никогда не было стыдно, потому  почти каждый алмаз нетный и не надо ему кошелку немецкую ровесницу, молодцы искали помоложе.....и правильно они делают!!  зачем им старые немецкие кошелки, а тем более нищие понаехавшие социальщицы и переселенки, лучше одни дрочить будут, но дождутся приличную и помоложе .....вон сосед с такой живет немецкой кошелкой..., ровесницей, а поехал на кур и захулял....небось с помоложе...

нормальным немцам не нужна старая кошелка, любой нации.....будет искать до усеру, чтоб приятно было во всех отношениях))даааааааааааамс

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да Вера именно поэтому я с ними тогда и посралась....ты видала нидкин этой мужа....нуну)) а хондик сидела и все дни обсирала своего мужа, и потом как ее не прочтешь, так она все срет на него и срет.. вот и я говорю ужОс....срать на мужа в нете.....вот это пстец реальный...что срать что прямо аааааааа у меня таааакой муж...бред

а что творится на закрытом форуме интерфрендшипа...у меня там волосы встали дыбом, вопчем давно у меня разбилась надежда найти приличную собеседницу, живущую в европе....приходится апчатся с реальными из америги)))

а приличным бабам вааааще на тех форумах делать нечего....хотя бальзаковский возраст , вот единственно где было боле менее приятное общение....

и на антидейте...но там уже междусобойчик, так чтото почитать, а писать не боже мой!!

ой да не пиши ты Вера лучше, особенно там.....ну есть там баба эта в утягиваюсчем, но чтото я ее почитала...у нее крышняк реально течет......да и они там ну как бапки на скамейке, ну в смысле . ну поняла))) 

13. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Нечего делать,вечер. Села ,перечитала,чтобы посмеяться,Но в ужасе- пишет старая б**--ща.ну ладно,то трезвая,то пьяная То ей тут очень нравится,то прощается с форумом 18 раз. Про язык и выражения вообще слов нет,но это бог с ней_сама себя позорит. Нравится ей за свои деньги кататься к мужику и представлять себя почти приличной женщиной и описывать свои похождения-это её дело. Но переходит все границы,когда позволяет оскорбления,. в адрес женщины,которую не знает,упомянув её сына, пусть про своего неумного охламона расскажет, Как бы самой-немецкой подстилке не пришлось обоссанной лежать,никому ненужной. Я не знаю ни одну*Мыша) не другую(АЛ) но есть разница в общении- 1- сдержанна,а вторая -хабалка и дешёвка. Можно про себя писАть чир угодно,рассказывать про то,как обслуживает невостребованных немцев предпенсионного возраста по скайпу и наездами_но не надо про других женщин,живущих в Германии,переехавших туда по причинам,о которых нам неизвестно,писАть гадости и оскорблять Позорище и клоун Санкт_Петербургского форума это Анна_Лена.

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Во а эт кто за сосалка, почтовая тварюга приперлась, понятно, делать некуй, понятно, .....пистец....думаю че такая вонь...приперлись хабалки. лишь бы испортить красивую тему.....мрази нетные.....невостребованных немцев славате хосподя не встречала....чур мну))) все были МУЖЧИНЫ с большой буквы....завидуйте бапки старые молча уж.....воняете слишком старостью и слог бапский)))ахаха

кто такая Анналена про которую все пишут....я лично не в курсе)))ахаха

нееее нах в эту вонь старческую я больша не войду

Видала Вер....ну да я по слогу тоже поняла кто эта татьяна с цифрами))) точно она тварюга...весь мир удовлетворила моталась, а щас прибилась и в рот ему дышит, боится одна осьтаться на старости обоссаной в чужой стране лежать....да все они тварюги...

главное я их всех ттт забыла как страшенный сон.....эту то мышь социальную ессно сфотаю и тут выставлю....это я сделаю!!! буду приглядываться терь))) их таких сразу видно))

ой классе я седня день рабочий убила)) и наобщалась в прекрасными реальными женчинами))

чего и всем хабалкам нетным желаю))

идите дуры в реал.....а то бьете по клаве время...не рабочее))) рабочего то не жалко...

спааааааааааать в нумера))))

15. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    уссуся, бабы!!![​IMG]

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вера в ты заметила что те тетки кто номано пристроился с хорошим мужем, ну хотя бы та в утягиваюсчем, они и добрые и спокойные...ну зачем то им нужно это бабье...а вот все эти типа хондики...вот они злые собаки... я причем им желаю. чтобы они с такими мужиками пожили подольше....веть с кем живешь такое и кач-во жисти получаешь...нееее они гавгав, и вот узнали что я нашла мужика в недвижкой и без детей, и еще у нас любовь и секас улетный и вот им неймется.....одна аж мне мейл пишет....я даже не знаю кто эт.....но похоже из той тусовки....дак если ты счастлива вот какое тебе дело до меня...и спрашивает мну вышли св-во о замужестве))) я уссалась)) мне ваааааще пох что обо мне думает все это нетное бабье....

Но  у меня и мысли не было никогда им чего то желать плохого.....нетным буквам чтото желать!!

А хондикам чего желать,...если у  них не известно что ее психически нездоровый мужик выкинет каждую минуту...но ее же никто за такого не насиловал выходить....а потом лить на него помои по всему нету...может ща успокоилась, я ее уже 100 лет не читаю, там я зашла прочесть одну...жалко она мало пишет, я ссусь от ее стиля...вот реально жалко что иркутская старуха закрыла форум, я ее любила чатать и  палому))))эт чтото, у мну от них сразу настроение повышалось, это реальный черный юмор))

я кста такого бабья в реале ттт не встречала...видимо оно все в нете срет....я реале меня окружают приятные женчины, добрые и красивые, а куя мне с такими мразями мышами апчатся... с кем поведешься короч....их в нете то почитаешь и прямо негативом от букв несет...бээээ))))

пойду приму душ.....если они еще нагадят в моей теме...нееее нах....

я хотела седня красиво писать о красивом городе и людях, дак эти твари набежали....пистец не лечится...и главное в нете от них никуда не деться, на любом форуме сидят такие срут и гадят....ладно бы в своих темах, но они в красивые лезут гадить....удивлялась всегда этому)))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ой я сама с утра, так начала красиво писать....дак социалка начала с утра видимо опохмеляться....ща то уже лежит пьяная, ща продерет глаза , уставится в монитор и понеслося...потом опять рухнет...завтра в магаз с мешком потащится, потом какая то почтовачя тварь приперлася, она за мной гоняется по нету, ей вот делать некуй., тоже видимо вечером накатила, ......и день сурка у них завтра начнется снова)))

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Еще одна попытка красиво писать...вроде повыветрилося)) седня поеду на бусе утром, по стрелке до московского, буду наслаждаться видами любимого города.

Кста а форум так и ниче...токо не боже мой попасть на первую стр где аватарки, ттт....я так и не поняла почему они там висят...ну мне и не надо

А так в отличие от предыдущего форума, хоть и не в игноре, а никого не видишь ...ну если токо не приползут в тему....на том вечно на каких то нарывалась, а тут, зашла в свою тему, почитала. если есть желание написала, тетю поискала, почитала ответила и чюююююююююююз)))

очень я скажу!

Походы такие в Питере стоять абалдеть.....тоесть в июне поход не было, а потом больше 3 мес немецкого тепла и вот щас тута думаю пипец. брррррррр. ан не. и пальтишко мое новенькое прямо в темку

Юбочка, колготочки и почесала красиво по красивому городу, все культурно и в тему!

Вот думаю идти на фламенко или обплююсь........вот не люблю я, чтобы заплатила и за свои же денюх обплевалась, как на этом проклятом Мьюзе...

или куда поедешь и не понравится. Люблю как палома все продумывать....вот веть тетка писала, ну никогда не думала что я по нетному персонажу, да еще и полулдурочному буду скучать....а вот так.

Утром откроешь форум  иркутской старухи и читаешь черный паломин юмор..настроение повышается, как она про птичек про дрова как ложит ну и проч куйню описывает, так еще уметь надо!

Че оне все повставали то рано....все такие наглые люди и не понимают этого...и никакой благодарности! Но мне главное улыбаться....все же иностранцы молодцы, у них мнооогому можно поучиться, кому нах нужны искренние улыбки незнакомым людям!! 

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2015
  19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И как они могут определить степень искренности улыбки. Я иногда и со своими родными могу неискренне улыбаться. ну чтобы им поднять настроение, а уж с незнакомыми и подавно.

Когда человек улыбается, не важно искренне или нет, он же и себе создает настроение...ща вот сижу и не буду тетке улыбаться. наглая, заехала раньше и треться тут...

20. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Хейке - за многократные оскорбления - бан 5 суток.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.