Монологи Хайке))) | страница 57

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну все хва...почта валять дурака...на работе))))ахаха, за деньги))

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?напиши в компанию sennheiser, что они -мудаки и русским потребителям не нравятся штекеры от их наушников,мало того что контакт в них отрывается, эти придурки делают в запаянную пластмассу весь штекер,что приходится ставить новый целиком, а не к старому вывода припаивать...

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Даааа эт тебе не мейд ин джемени.....у нас кста шутка такая с моим, я как увижу мейд ин джемени чтото, так ааааааааа)))) но кто его знает ГДЕ это создано..

но есть реально мейд ин джемени...ща не вспомню что именно)))ахаха)))

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой в Мосте эта полицистин, вааааще такой образ.........ну ваааще)) филм просто...ВЕСЧ!!!!! такое удовольствие от филма я не получала даааавно...я имею ввиду от многосерийного. оооо   Измены то да.....

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Девочки скандинавки, ну вы там живете я не знаю КАК вы воспринимаете......я просто от их депры тащуся....от комиссарши просто писаю кипятком.....она наверное символ женчины нашего времени.....а ее прототип комиссар...и как они в отличие от немецких крими, которые токо концентрируют на действие, но у них и нет таааких длинных, скандинавы еще и личную жисть тащут.....эьл просто малахов , но в скандинавском варианте.....наши ставят чернуху, , что посмотришь и хочется удавится и вроде все одно, а от ихних просто ....я зараяжаюсь позитивом......мне ктонить разъяснить не сможет!!!!! пеотому что....это сложно!!! наши люди не могут а их....ээээээээ)))ахаха))))

6. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?Не имеет значения-где. надо марку держать. сейчас возьму Пионер,япония и конкурент германии. даже если он в китае собран -всё равно -пайка провода должна быть хорошей. лицо фирмы. тем более это вещь в ценовой за 50долларов стоимости. ибо. если мне захочется взять за 500 или 1000 долларов. какой -либо фирмы. то у фирмы , которой за 50- плохо провод сделан и за 500 он тоже будет плохо сделан. 

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой  мой муж в принципе ваааще не понимает проблем с беженцами....ой постриглась, красота страшная сила))))  ой буду токо в своей теме, а то про европу тута пишуть тоуо дебидебилы невые3дные и социальная шваль)))ахаха))) много они понимают.....а беженцы то это пистец, куда приехали там и живут, мага3 доом и ВСЕ....епааааать жисть, Бела вот это мечта людей!

Хата страшенная, одежда дешевая и жрать.....и они не хотят удавится , по мне дак это животные! Человек существо свободное, он двигаться должен в пр-ве, перемещаться....куда хочет!!

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?А если перемещаться не хочет,когда и здесь хорошо? в европу не поехал бы ,даже если б прислали 10тысяч любой валюты, нах она мне? у меня здесь свои земли,а европой как ты беженки восторгаются,ибо здесь ничего не осталось -всё проела здесь...вот и переехала[​IMG]

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?

Муж уже к рождеству покупает все не выдерживает))) а у мну 3автра обжираловка у родственикоф сына....а потом еще свадьба и найт клаб и можно на полгода валить.....аааааааа каааааак я это выдержу!! говорить буду как немка эт понятно))) накуплю кучу шмоток уже мужу ска3ала.....и пойдем в секас шоп)))

ой жисть таак прэкрасна после 50, когда все спланируешь правильно то да ВСЕ токо начинается)))) самое рилакс классе)))

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ричи мне европа пох, я там потому что люблю мужа и мне мужик нужон)))) а так мне нах та гермашка, хотя е3дить на шоппинг я люблю!!!  я уже 2 месяца тута, а чере3 2 недели буду полгода тама.....это для тх кто конспиктирует мою жисть...пишите и ждите..... ахаха))) в начале декабря кранц выставлю.....не 3наю какой правда)))) вот делать 

12. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?А тут -ещё лучше,симпатичную сожительницу подобрал на 18 лет моложе,так и жениться не нужно. У немцев-понятно,там -ровесницы ,ну они ж не святые,как я...я лет и сто подберу лет на 80моложе..

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?

?

?Ричи тебе всего хорошего.....но все же женися!!!!!! и не спейся битее......и не думай не все кк сдешняя социальная мышь стремятся в гермашку пожрать!!! мы же люди!!! а не животные....а такие мыши тута жили бичами а там это просто днище...и ТАК живут типа люди!   она для гермашки посполе3ное существо...и страна дойчланд будет рада чтобы такие дохли быстрее.....их видимо и хоронят вместе))) мрак короче....... стыдно 3а таких бап наших..... никакой поль3ы от них.....сидят и жрут.....мне лично не жалко, а мой их кормит, ему тоже не жалко, ну как собаке кость бросить!

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

Ричи всего тебе....но о семье все же подумай!!!! форум стал просто уеписчный, делать тут некуй...ну кроме моей темы))ахаха)) 

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пистец форуму))) терь ждите в начале ноября фоток красивых с вайнахмарктоф и кранц выставлю, а может и елку поставим)))) 

и верьте бабы, не мыши конечно социальные у которых дом мага3 и вся жисть... а у ЖЕНЧИН в 50 жисть токо начинается))  и каждый гол после 50 это таааакое наслаждение! и стоооооко всего... не до форумоф, как я и говорила))))) ахаха так что фото красивые беженцеф и бабы одннокой социалки))) бум искать!!!    но думаю все эти бабы в гавне в ддр их бросили, там и похоронят)))))    братское кладбисче социального отстою))))

1 человеку нравится это.
  15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Так и есть.......в теме наши фотошедевры какой то........ мою красивую фотку и3 аппартаментоф в Амстере опошлил......... вот и выставляй тут чтото

какие то дебилки конспектируют жисть, причем с три короба напридумывают, мешают с гря3ью ладно бы меня, а то моего мужа....ему то с какого достается...пистец короче! ладно на бапских форумах, дак они и суда припол3ают, какие то куй 3нает кто и почтовые...пистец короче не лечится!!

буду фото токо выставлять красивые тута , может не припол3ут хоть суда, ......ну и если увижу беженца и бабу это одиноко пол3усчую и3 мага3а....если че спецьяльно машину попрошу остановить и сфотаю.....ну мало ли увижу 3а полгода!!!  все же мы много где перемещаемся....подвижные мы очень))ахаха))))

поехала жрать.....и по новой худеть)) хочу приехать к мужу красавишной стройной))) ходить то в эти времена года токо в колготочках и коротких платиях и юпках....ой мужики тащутся))) ахаха) ножки то у мну обалдеть)) 

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это бред этого форума....я написала от клона сообщение, но я теперь должна писать опять а не хочется

а хочется и3винится перед ....ой я уже даже так ник не могу на3вать...Мыша вот как так вы женщина себя на3вали...ну ладно  была нааастоко  не права что вас осуждала, я жена обеспеченного немца и сама не бедная в раше, мне стыдно реально......и я ушла с форумов активно....этот я вааааще не вижу...тут такой формат не видишь никого.....дак от Мышь-царевна я не имела никакого права вас осуждать, вы имеете право на этом форуме осуждать придумывать и все такое....если вам это надо!!! но не надо скорблять моего мужа, пожалуйста....3ачем вы его оскорбляли я не 3наю.....но это вам останется, я перед вами и3винилась! потому что стала европейски толерантна.....да я стала такой!!!! и мне на этом фоуме делать нех.....я женщина и этим активно 3анимаюсь)))

тут бы я обсудила ра3ма3ала гря3но сериал Мост.....но не с кем ни тут ни там))) а мне ТОКО это интересно........

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мыша ра3 у вас такая миссия))) то и3винитесь 3а меня перед Хондиком....да это я только была не права, конечно они ВСЕ правы!!!! и Моренита супер!!!! Но я  ни на кои и3 их мест не хотела быть...мне нар мое туда-суда))))) я не шмогла тама как они.........поэтому я ОДНА такая)))))))) и мне НИКТО не нужен и3 баб тамоши=них НАШИХ))))) это мое отличие.......но я не 3ря читала ИХ, чтобы найти ВОТ так я бы хотела......Морениоа, не боже мой, дорого, но старик стар реально........ 3ачем она его фото кинула........а она 3ве3да))))) мы по сравнению с ней ......эти))))) даже слово не подобрать)))))

Мышка не обижайся.....лей и сочиняй про меня что хочешь, я да плотила и щас плочу порой 3а полеты к мужу))))потому что это такая глупость.....деньги............и он мне сует......а я нееее .....и он мне подарок!!

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
     И кстати именно этот форум с его бывшими интересными членами помогал мне.......я отвлекалась......спасибо болшое, те кому я это говорю они 3нают!!!!

могу ли я быть щастливо только с мужем....нееее конечно)))))) ОН только часть моей жисти......а планоф стооооко....ой 3доровье надеюсь не подведет))))) потом в 60 напишу книжку , моя жисть после 50)))) ой каааааак я вхожу во вкус, когда все выращено и уже токо пожинаешь плоды.....а наши нищие пенсы пожинают.........................ну сами виноваты) щас в найт клаб с дитями идем...........ооооееееееее))))) 

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот и стало не интересно на форумах, наиграмши. Не хочется отвлекаться после 50 от реала.....читать на них некого, а обсуждать мост нескем

УФ ушла и ра3логать терь нескем....вот и усе!

Ну никогда не верила что после 50 жисть токо начинается, как и после 40, потому как до 40 токо дети!!!! вот така у женчины сутьба......вот и выбирай, когда в жисти жить для кого!!! искренне 3авидую женчинам кто живет для себя, я это не понимать! не умею не могу и главно не хочу......

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.