Монологи Хайке))) | страница 58

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И последнее Вам Мыша, я 12 сентября написала ТУТ что ушла от мужа, шутка такая ....а .вот вы в3рослая женчина, 3АЧЕМ вы эту новость понесли на форум почтовых.вот таким 3анимаются женчины....я куею если честно.....следить по крохам и конспктировать жисть виртуала....3апомнить это я надеюсь не реально....или больше нечем 3абить голову.....

а почтовые то счастливые и рады что какую то аннулену не берут как их неадекваты.......просто пистец))))какие 3лые бабы все же.....а счастливая женчина НИГДЕ не может быть 3лой)))))вот так

но я вам Мыша ВСЕ просчаю!!!! кушайте вкусно!!! 

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И еще вот цирк, почитала я фрум почтовых по диагонали....бабы не живут реалом, мужьями .....их интересует жисть какой то почему то гадины аннылены....такой ник уже не гуглится причем))))ахаха)

и вот какая то почтовая ненавидит эту аннулену, потому что она какой то ник ося обидела.......я просто окуела.......кто такая ося анналена не помнит)))

3ато какие то все 3аконспектировали и помнют.....даааамс....почтовые вы читаете тута ....вы двинулись реально бабы....вот к чему приводит писание на форуме, люди живут не своей жистью а какими то анналенами осями и прочей шнягой!

об этом можно книгу писать, как почтове бабы улетают 3а красивой жистью, а живут в вирте на форумах))) а жисть свою сочиняют! пистец короче не лечится

Вот кого я понмю с форумоф дак токо бабу паркен, что в ней ценного, что оан смотрит Мост!!! молодец баба, потому как интегроровалась в скандинавский нуар! крыша и съехала, причем это реальная баба и ее видала одна в реале.....говорит просто пистец....

хондика я тоже видала, тоже пистец....такща представляю какой пистец остальные)))))ахаха все ска3ала......

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мыша вот битте последний пост скопируйте и выставите на свой форум...пусть эти дуры почитают про себя правду.....потому как лично я всю эту шнягу 3абыла как страшный сон, ооооочень жалею что апчалась с ними как виртуально а особо реально.....это нанесло мне моральный усчерб.....потому что такого кол-ва о3лобленных бап я в реале никогда не встречала и уже не встречу

я думала женщины 3амуж выходят чтобы быть счастливыми и добрыми....а вона оно как.....они тама сидят 3лые как собаки.....причем с мужиками.

Тут у нас женчины бе3 всяких мужикоф сидят гоооора3до добрее, потому как на родине)))

и не боже мой вреале где этих встретить, уж лучше беженцеф!!! а бабу одиноко тащущуюся и3 магаа я по любому не увижу, потому как не хожу тама.....такша

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Лаааааадно пожалею тех кто конспектирует мою жисть, а то удавятся от любопытства))пишите

на полгода я еду почему, потому как мну опять берут лаборатнткой, выхожу я на работу 9 ноября! и до мая!

фото красивые выставлю

а почему я выхожу работать, а потому что муж хочет летом купить ягуар кабрио, не новый но  40-50 тыс евро надо! у него есть.....но я все же хочу его покормить)) не хочу я быть нахлебницей! тем более работа не бей лежачего, не хочу я быть тунеядкой....буду ей когда он пойдет на пенсию)) а то как то не очень , когда муж рабтает а жена как дура сидит.....нееее не для мну это! 

ну или дам сыну, пора ему уже машину хотя бы 3а полтора миллиона бэшку уже.....надо помочь рыбенку)) не банки же кормить.....нах!

ну 3аконспектировали.....ждите фот

надеюсь летом кабрио выставлю......думаю со3рел он ягуар купить)))вот эт пистец... тааакой шпас!!!!!

ну все!

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

фильмпросто чудо.....даааааааамс...та же тема, родился в дерьме, не выбраться....безнадега

И женщин опять загнали в прежние века, дореволюционные....когда девушка из бедной семьи вылезти из дерьма могла токо благодаря мужику...и щас тоже самое! тоесть бедной мамашке  первое дело ее жисти это выгодно выдать дочь! Вот как моя соседка снизу, молодец! пристроила дочь и пожинает...теперь бы самой пристроится и все чикипоки...самой то уже тяжело, а с мудаком 10 лет дура лучшие годы потратила..ща по новой, а дейтинг международный сдох...ну хоть доча в шоколаде!

при социализме то бабы были инженерами на равне с мужиком, много большет мужика зарабатывало...а щас опять бап из днисча в дерьмо вогнала демократия..даааамс..

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А мужики русские даже днище а все равно себя чувствуют мачами....вот парадокс! 

да и парни из обеспеченных семей не особо хотят брать бедную девицу...а из обеспеченных..тоже проблем найти, там родичи ее уже своим деньги к деньгам пристроили...ой тааак интересно мне все это наблюдать, благо молодежь дома и вконтакт все палишь)) интееесно)) я даже их гермашки терь палю...кто с кем зачем и почему...

Вот один друг моего деньги к деньгам , ему родичи двушку строят у нее наследства куча!! она одна и все бабушкины хаты ее ные))

а другой из семьи родичи жили бохато и купили четырешку сталинку...а сыновей то два...им по студии родичам сталинка двушка...папаша разорившийся риэлтер, мамаша сдает комнату иносранцам, для языка и путешествий)  сын дурак женился на девке еще и иногородней без наследства...ща все в двушке, а потом в студии....в 27 метрах с рыбенком в шушарах, гдн 5 лет бумбум будет ремонт....вот это жесть

потому как невесту нашел неправильную!!

а мамаши невест думают им зять будет помогать на старости..куууууй вам!!! 

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пистец полгорода невест нищебродок, на шубу наскребут и думают кто клюнет...ща иду девки разговаривают, на норку а не какогонить кролика....кредит небося взяла...

у них психология така , если она в шубе идет то мужик думает она приличная....ой тооооска....

у меня племяшка дура ни рожи ни кожи, 32 года . пахала как лошадь, ничего не заработала , в америку летала...за душой токо комната с мамой братом и его семьей...дак видимо к мудаку пристроилась, потому как домой придет а там вся эта шняга и племяшка орет бегает...тут к кому угодно сбежишь..и вот что ее ждет....нисчета!! а все надеялась вылезти...куй тебе!! некуй было выпендриваться, вылезала бы постепенно..неее они сразу хотят в дамки...нищебродки пляяяя....знали бы свое место...они его может к 40 годам и узнают, а так все в мечтах!!

Это у меня ща больной вопрос...все эти бабы мну просто бесят!! сучки драны))ахаха))

1 человеку нравится это.
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Не по теме...вот что еще я Белл заметила в вирте...неуважение виртуальных бап к труду, ну про виртуальных типа мужикоф я вообще промолчу, с ними все ясн))!! Ну вот возьмем мой пример, далеко ходить не надо. Я работала всегда   в отеле на ресепшн с горничной, но порой приходилось убрать и номер...я этим научилась хоть убирать номано)) и это в за 40 лет) и поборола брезгливость....наконецто! 

В гермашке я работала токо на ресепшн и да....как летучая была в шоке КАК полячки убирают номера...закладывала признаюсь

Дак я к чему...в нете какие то не понять кто пишут, она драит унитазы ее не берут замуж и драить ей их до.......КАК можно ТАК пренебрежительно относится к труду горничных....Белл я реально не понимаю!!!!   У нас хорошая горничная на вес золота! Есть токо ОДНА!!! ее отель блестит реально, она когда в другие приходит, после нее блестит...оффис она намывает все говорят такой чистоты никогда не было, а еще она делает ремонты....и ей 57 лет вот исполнилось!! Вот это ЖЕНЩИНА!!! обожаю ее! и тетка просто классная! она и у мого сына раз в месяц наводит , еще и сварит суп)) просто чудо а не женщина!

А щас я работаю в отеле и САМА все делаю! Ессно и получаю больше. Если в июне я выкупила на месяц отель и работала с горничной, то щас я просто работаю и меня не трогают))) и мне вот не стыдно что я драю унитазы)))

это пусть ТЕМ виртуальным сукам кто такое пишет будет стыдно!

В реале причем мне такие люди не встречались

Ой хочу завести еще тему....КАК тетки позволяют себя мочить....и тоже в реале я таких не встречала...и не простые тетки а всякие типа певички валерии грибулины...они конечно никакие не певицы, но тетки стильные известные!!  мне в голову не лезет...хотелось бы порассуждать...ну в основном кнечно с тобой Бел...мне твое мнение интересно.

заведу тему позже.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Блин  коммент писала в теме про дружбу))

но оказалась в теме)))ахаха)) 

надраила унитазы, аж блестят)))

кста Малышева сказала кто занимается физ трудом у того не будет альцгеймера этого)) 

я тут сходила на подработку в отель с горничной...рожей поторговать...устала как собака...и все порывалась горничной помочь))) хотя на ресепшене было полно дел...

никогда не думала что после 50 меня так прорвет на работу))) пипец) прям зависимость... 

10. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Только разное дерьмо, отрепье и халдеи, могут не уважать труд простых людей.

Для меня единственное исключение в жизни - те, которых я никогда не трону, даже если мне нахамят или махнут тряпкой по ногам - это тяжело работающие люди. Вот к кому я всегда и везде терпелива, что бы не случилось.

Был случай, когда я попала с травмой (глупой и случайной) прямо с самолета из далекой страны, с самолета, в травматологию.

Жуткая больница, тяжелые больные, крики, и ужасный персонал. Заранее договорились на операцию с сынком нашего известного академика (который оказался не таким одаренным, как его папаша).

Все это сопсно к чему? Мне операцию (на ногу) нужно было делать на второй день, а так как летела издалека, плюс рейс, то се, возможности/сроки...делали лишь на 3. Это уже было тяжело и поздновато. Нога раздулась как бревно. Я в одноместной палате, помочь некому, а в туалет ходить надо. Нажала на кнопку...долго нет, нажала опять...приходит бабища, дает утку и ругается. Мол, вы здесь не одна....бла-бла-бла...

В общем, я больше не жала на кнопку. Даже не знаю откуда взяла сил ползти до туалета.

На второй день приходит с утра (она же). Тише воды, ниже травы...поглядывает на меня и моет палату. Молчу. Не вытерпела. Говорит:

- А я думала меня сегодня на ковер вызовут! В этой палате же одни блатные лежат, сволочи разные. Жалобы пишут. А мне то что? Ну вызовут к начальству, поругают. А кого возьмут вместо меня? Кто сюда пойдет? Да только те, кому идти некуда. Или кто из тюрьмы освободился. А ты почему не пожаловалась на меня?

- (улыбнулась) Я не из тех, кто жалуется.

- ....и ведь ни разу больше не позвонила...ну и характер! Ты как в эту палату то попала? ты же не из тех сволочей. которые тут лежат?

- (улыбнулась 2) Случайно.

До блеска намыла палату и говорит:

- Не расстраивайся! Твоя травма - ерунда, мелочь! Ночью парня собирали 6 6 часов, там живого места не было. А у тебя то...может надо чего?

- Не, мне привезут. Коньяк, фрукты, пирожные. Нажрусь сразу после операции.))

- Нельзя! Заворот кишок будет!

- А вы не каркайте. заходите лучше, ближе к вечеру. И вам налью.

И налила, поговорили за жизнь. Злые тетки, прошедшие все в этой жизни стали такими добрыми. И мыли мне палату до блеска и желали счастья.[​IMG]

Только последняя мразь может с презрением относиться к простым людям.

11. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?некоторые умудряются ещё кредит на полляма взять на обучение и без шубы ходить и не отучившись...

12. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    а потом его выплачивать лет 10..

вот это -умные бабы, базара нет..

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой Белл спсб что ответила....мне наоборот всех жалко....и я честно не знаю что такое зависть, а токо рада когда у людей усе прэкрасно.

Короче не бум о грустном))

пошла я типа покушать..тут столовка недалеко, а  чувство голода было! Думаю там есть или взять с собой...посмотрела и мне расхотелось...пошла еще в одну, увидала аппетит стал меньше

Пошла я Стокманн там наверху было мноооговсяких заведений, думала съесть манты..дак закрыли, постояла в бургер кинг, думаю нееее, потом в теремке думаю неее блин не хочу

Кста вот в гермашке всегда че то найдешь вкусное, да ту же сосиску!!! думаю съем спагетти де маре...они говорят ждать 10 мин...а у меня аппетит , ждать не могу

Пошла в продуктовый вниз там салатики вкусные.....очередь не дождаться...купила 2 пирожка с капустой, один думаю сразу съем

ну и лазанью овочную, щас грею))

Иду у Октябрьского толпа...вот ходят люди в душные помещения..все красивые...Пикник выступает...а меня не тянет никуда!!!

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Меня знаешь кто в этой жисти удивляет...это тетки с руками ногами....а вот не заработали в жизни и нооооют, вот мы пахали а не заработали и они и ноют и ноют и все плохую жисть вспоминают!! Вот они меня реально бесят...почему одни могли а ты не смогла...и еще любят на нач-во нести....а ты почему не стала тем нач-вом!! у нас как ныть кто начнет, я сразу отставить!!! не работай, иди в другое место...соглашаются!!

вот эту категрию наших бап я чесс сказать мне их не жалко!!!

почему моя горничная из сыктыквара приехала в 15 лет, работала на фасаде и до сих пор работает и ее уважают и любят куча людей!!! скоко она доброго делает и зарабатывает тяжелым трудом !!! не унывает! вот таких теток я уважаю!! и снимаю шляпу....а бездельниц ноющих ....ну прокоптят ноя небо и все... и таких обычно и вспомнить то некому....

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
     Я сожалею, очень жаль, что форум стал чистым срачем..... я улетаю и думала ну как я до мая не выдержу......но форум стал просто....слов нет.

Очень противно мне некотрых читать .....просто тошнило......просто блевало.....и они  ЭТО будут писать вечно....вот кстати чекану в мае, КАК я восприму этот форум!!! Он был когда я пришла нормальным!!!! так что есть с чем сравнить!

Ушло куево туча нормальных....и остались единицы нормальных...тетя ты не уйдешь.....а то я тя не увижу и свалю момент)))) просто в гермашке сегодняшний форум сделает мне плохо!!!!! а вернуся к нам в мае.....посмотрю что))))) а может и не вспомню......по руски и щас уже я все имею.....и перевести мне повезло....а я сказала ищ хабе глюк гехабт.... а потом муууучалась а как это по руски..а это просто повезло.....пистец не могла перевести....

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  16. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    держите

Мыша! Я Вас сейчас за рекламу стороннего ресурса забаню [​IMG]

сама ещё не смотрела.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  17. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена, у Вас это перманентный процесс [​IMG]

18. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Ааа...буду знать!

Думала, что только фирмы и питерские считается.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ЕЕЕЕх 8-го  я на штадиуме болею за любимую Боруську....играют с Шальке...КРАВАЛЛЕ обеспечено!!! учу считалки)))) ПРИИИИИИИИИИИИИИМА))))))

обожаю все это!!! здоровско!!!!

жисть просто биет ключом!!! после 50 никогда не думала что  жисть просто суперская!!! апчаться ни с кем кроме мужа не хоца.....но на Боруську иду с какими то....он себе то абонемент не купил...немец настоЯЧИЙ))))ахаха))))))

форум этот слава те помер...и тетя в капюшоне когда была то был ФОРУМ!!!! вспомнила тут ники что правили путятишна игуана еще мнооого теток наормальных...эээээх было время и срачи были такие мирные и не политические.....и про денюх стоко не писали.....время не для форумоф, а для житья в реале пришлоооооооооооо))))))) особо когда того времени скоко....ну после 50...а может есче 50))) 

от щастия человека клинит))) в понедельник буду приходить в себя на работе)))меня ждут...меня везде ждуууууут)))) классе!

20. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Форум превратился в царствие служивых и алкашни. Иногда это два в одном. Но..какая разница где писать? Везде одно и тоже. "На 39 комнаток всего одна уборная".

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.