Монологи Хайке))) | страница 60

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Хайка, будешь злой - замуж никто не возьмёт.

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня мой немецкий муж тааакой ужин сделал)))))пальчики оближешь!!! ой классе))

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой  хорошо в мою темуникто не заходит!!! никакая шняга))) не проникает)) спасибо модерам))) памеле особо спасибо))) модеры тут хорошие!!! спасибо вам модеры!!! я тут красиво пишу()))

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ширли любимка)))

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой каааааааааааак все классе)))) я умру от щастия)))

6. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Cедня еду в аквапарк, а мой подедет после работы. потом пойдем ужинать!!! а потом.........вечер при свечах)))) но пить не буду!!! бокал вина....

Одену красивые колготочки юпачку)))ой ну низзя быть красивой и щастливой такой)))

а затра показ трех хат!!! чесс скажу,лень, отвыкла я от работы уже)))

и начинаются адвенты!!!

ой не к добру женчине мого возраста стоко щастия))) а потму как мысли матерьлизуется....и главное не читать форум!!! тут стал одын негатиф)))

хорошо хоть суки в игноре))))ахаха

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И в гермашке наступил брррррррррррррр.....в Хайдельберге сееееееееедня дожди))) а я еду в аквапарчокс)))

беженцы в округе не обнаружены....хотя в лес ехать далеко страаааашно....а вдруг бэженец с ножом!!

ой умру атсчастия...ну ниииззя быть щааааааааастливой таааакой!! 

1 человеку нравится это.
  9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    захотелос мне русских продуктоф, тут классный магаз то руский. Райончик то еще тот, я там терь велик даже оставить боюс, велик то уже не галимый.....ну и рожи наших, пистец.....тетка такая идет вроде не старая и говорит другой, вот пойду пройдуся , а то дома сидеть надоело..зато бабки наши молодцы на скамеечках трут, прямо как унас, им видимо не скушно, а молодая еще тетка мается

ой даже не понимаю, мне вааааще некогда. Все не переделать, даже не до немецкого, разрываюсь
    А еще же футбол вечером. Хочется ЦСКА то посмореть, успею ли хаты показать......

вчера наши молодцы зенитчики! 

ой побежеала неееекогда)))))) 

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

надо и мне пощелкать народ в Хайдельберге....хотя покупать для этого спец фтотик.....нееееее

начинается время обжираловки на месяц точно! а потом январский похудон! идет первый адвент, все думаем вешать кранц или ложить.....и время глювайна! так класссе похулять по маркту а потом пожрать а потом глювайн и такое в душе блаженство разольется...... предвкушаю

седня рилакс день....... муж наварил тааакой супец, айнтопф.....целый вечер вчера готовил а я лежала уставшая....надо седня отдохнуть качственно!

аквапарк то в деревне оказался таакой классне, но седня пойду просто хулять......выпию кофэ с кухеном пожалуй, попижу с тетками месными.....

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    айнтопф да; целый вечер готовить

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну пистец нашим Краснодар вдал пенал ну ееееееепта.............сидим как два дурака сморим. ну я ессноне за красных.....Боруська нуууууууууу)))) жрать аж расхотелос......я седня думала проваляю дурака а вся в делах оказалась, с тетками правда кофэ попили, я говорю ну где же беженцы .....они говорят а где то...........а так то пистец порой по телику....Бавария жару дает а Меркель))))ой куй с ними,.........а седня мне разогревать и убирать..........ой а я так люблю мыть посуду, хотя судомойка экономней!!!!! а я стою полчаса и моооооою))) рилэкс у мну такой!!!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Как токо человек прилетает в гермашку, на него должно накатить чтото такое..........что все правильно! это страна для рилэкса, и вставания мыслей........хотя вот нашего хаоса и не хватает! и вот в гермашке вот этот форум ваааще я как то почитала...........и не поняла о чем все эти ники.....причем у меня теперь тут знакомых ников нет...мне НИКТО неинтересен.........

я открыла форум антидейт, ну вяло..............токо с реальными людями вконтакт))))  причем там вот сразу а ты бушь где то..и я завтра чешу пить кофэ в какой то.....это подружка моей вкакой то вконтакт)))) потрпемся))) там почти по немецки))) а тут тетки в городе ниче так......попила седня кофэ, мне треп понра"!

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну не могу сказать что у Боруськи был не особо состав. но троцдем...........за Краснодар я рада!!! расслабились наши и получили!!

ой моя голова нарушится.....боруська это наши, а щас оказался наш краснодар

а вчера реально болела за ЦСКА хтя обожаю Волкоф с Шурле)))) ой классе, просто ганц толль аллес)))))

Чемпионом будет все равно Барса)) ну там же таааааааааааакие)))) а все равно болею за Баварию)))) ой все впереди весна..............а щас так это биатлон начнется................

1 человеку нравится это.
  15. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    еще увидешь HSV будет чемпион)))))))))))))))))))))))))

и ниипет)))))))))))))))))))

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Я тя уууууууууупью)))))))))))))))))  я до сих пор страдаю что наши в этом году бундеслигу не показывают......даже порой плачу......я просто обожаю именно наших комментаторов, 

1 человеку нравится это.
  17. самец человека

Симпатии:
    928
     Deutschland, Deutschland ?ber alles, ?ber alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze br?derlich zusammen h?lt. Von der Maas bis an die Memel, von der  Etsch bis an den Belt. Deutschland, Deutschland ?ber alles, ?ber alles in der Welt.

пишу и плачу)))))))))))))))))))))

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Эт было чтото.....Боруска выиграла, все же классе вживую на штадионе.....атмосфеееееееееееера!!!! наоралас вволю
    А до этого побил англик Кличко этого суку, с мужем были враги....он смел быть за этого сучару....а с братом то паруски хохлы галимые.....когда играли гимн я плюнула в экран.....получи сучара Кличко....хотя англик был епанутый тоже)))))))

Летит самолет и я шла с бутылкой выбросить, летит самолет мой говорит турецкий самолет и я типа пифпаф по нему бутылкой, рядом турок шел....а веть я была почти толетантна и тут узнала про самолет
    беженцы это те о ком тут говорят но ы нивстречала ни их ни тех кто их видал, хот уйже с куевои тучей народу блабла
    веселуха
    седня рилакс.......

будет тут теракт....но где....:там мы точно не бум....хот   пойдем в крупный город на базар токо после.......

кранцыы стоят свеча горит
     стоко дел......посплю и побежала.....

19. самец человека

Симпатии:
    928
    нихренасе "первый адвент " был.

чуть в море не сдуло...гром с молниями...шторм....шо трындец.

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Jajaaaa, aber vorbei))))

Как класно попить чай на терассе.....погода Без солнца но прекрасно! Старые листья наконец сгребла! Ой как классе.....прямо вот оно щастие простое женское....был бы милый...на работе)))ахаха
    потом на велике в басик.....давно не выежала.ЛЕНь Но надо!
    Че то хотела написать....и забыла!
    Когда паруски захочу то напишу
    щас как то все по немецки, уже на нем порой и думаю...руссские фразы вставляются хузже....альзо дас вере нищт шлещт нох вениг шлафен.......в моей голове встает бесса альз
    поспать что ли......хотя по немецки и длинее, аба троцдем......такие делы....седня день рилакса....руе аус ищщщщщ 
    .показы завтра...аба фаааауль бин ищщщщщ
    аллес клаааааааа))))))))))))))))))))))))))))))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.