Монологи Хайке))) | страница 62

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    НИКОГДА нормальные люди не выносят проблемы свои и своих близких,,,,,,с целью получить помощь от букв,,,,,,это бред.....и реальным то не хочется говорить....это русское попутчику осталось в прошлом........КТО будет бред щас слушат....нормальный в смысле))))\

я была тоже видимо не в себе  потому что писала на форумах......вылечилась)))))славате)))  но  монологи читают)))))))  может че то и выдам))))\а щас так хорошо и спокойно!

аж противно, потому что ВСЕ цели достигнуты.....а новые......ну увидим)))))классе все!!!

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Щас реальные мчатся....а в нете на форумах сидит днисче...............да я видимо им была.......................КАК я могла такое писать.................я вот щас даже не могу понять............КАК.......с буквами нетными разгваривать..и еще и порой расстраивалась...и когда эти нетные буквы увидела в реале и мне было мало..................

УжОс)))))) ну у каждого человека есть плохие привычки, у меня это была заваисмость читать буквы на форумах.....потому что это НЕ ЛЮДИ!!!!!! люди живут в реале!!! а в нете это бУКВЫ , страдающие по разным причинам......бедные нещастные буквы.....ой...пистец

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    амое страшное что ты становишься рабом этих нетных букв, особенно на бабских форумах и начинаешь думать о каких то.....никах и прочей шняге.....ЗАЧЕМ....бумбум)))))))ЗАЧЕМ мне думать о какой то нетной бабе.....если мне и реальные подруги пох.....эффект попутчика случайного это не работает....потому что эта ника начинает тебя епать своими проблемами....вот почему я до сихпор ее помню.....эт писетц и ее мужа татрина...мне поя больше помнить нечего....

вот это и есть писец форумоф помнить ник с их проблем.....а сами ввязались...а они сидят и радоваются...нас пля помнют....окуеть СЛАВА!!!

ой слава те я кроме этой ники и хондика уже всех забыла........сама виновата конечно!!!

меня то слава богу все забыли, а кто с**а не забыл и желает плохого...то..........дааааа!!!! получит))))) потому что ВСЕМ я желаю всего хорошего , даже самым Галимым персонажам, я думаю они одумаются, КАК можно нетным персонажам желать плохого........буквам)))))

все завязала с этой шнягой)))вышла чиста) пусть они там дальше парятся))))))срутся чморят и желают ..................пистец не лечится)))

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Если какая то буква сюда приползет...буква...я тебе желаю всего хорошего.....КАК можно буквам нетным желать плохого.............а реалным людям я ВСЕГДА желаю токо хорошего...я атеист...мне идти замаливать грехт некуда и НИКОГДА у меня не случится чтото неплавново..............теперь на дорогах кто угодно выедет и бьются и с иконами повсюду в машине и кто ходит и за них молются..такша.....это не спасет....да спасает другое...но не скажу что)))))ахаха)) рабтает кста!!!

5. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    И тогда глав врач Моргулис телевизер запретил. (с)

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это реально классно не читать нетные буквы......потому что люди не могут вести долго такой образ жизни.............желать буквам всего хорошего, поздравлять и поддерживать..не видя эту букву в реале....а как увидишь, дак получишь на всю жисть .......не надо этого делать!

а они еще эти буквы бывает помирают....вот это риэл шит и эту помершую букву помнют........пистец....я просто ржу щас в голос....

мы помним тебя помершая буква...ахаха)))) б

нетная буква померла, даааааа она писала с таааакой душой)))))пстец..не не лечится)))))

нах жж...вы что, меня и тут читают мне хва....токо не боже мой куда еще зайти и прочитать нетные буквы.....ктото суда зашел

буквы вон отседа, мне тут и одной классе))))

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Накрыла мну плановая депра.....и вот даже не представляю, чтобы я каким то нетным буквам писала и они мне давали совет....бред.

Даже зашла прочитать раскас......это единственная адекватная тетка с той тусовки написала.

Не дочитала...как можно написать такую куйню....адекватная тетка. 

А там куева туча сидит и напиывают бред....просто пстец. Во теткам старым делать то некуй.....и вот наяривают))) буквы говорят с буквами....в реале друг друга никогда не видевши))) 

вот это реалный шит современности! на старости лет вместо того чтоп с мужем апчатся....у всех уже скоро откинутся, неее им с буквами интереснее.....муж где то в бекграунде...пистец не лечится!

ой кааааак мне классно никто не нужен....потому что такие все тупые дуры.....тьфу...

я понимаю еще в больнице лежать.......тут ничего не сделаешь, но добровольно!

вру в реале есть у меня с кем перетереть) что и сделаю)) про жанихов послушаю))

в ужОсе думаю что  щас бы мне жанихи накуй сдалися....все ж к 50 надо уже определится, а я дура хотела до 55....нееее нахнах))  и хочется помереть в один день))))ахаха))

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это вот как...сидит такая дура где то......и пишет на форум, у меня рак......это вот к чему она пишет, это потому она пишет, что в реале она сидит одна с**а одинешенька и токо нетные буквы ее могут пожалеть!

вот не дай боже до такого дожить....ттт пронеси! или про больных родичей пишут....эт вааааааще шитовня!!

и им причем легче.....как это бумбум....я напишу на форум и мне шо будет легче....неееееее

так и не поняла

кста тут ктото писал у меня рак.....все жалеть, но этого или эту хоть ктото видал в реале....но все равно бред!!! чем кончилось не помню, но вроде никто тут не помирал.....но это дело поправимое

умирайте вы в окружении родных, не майтесь вы дурью....не пишите вы про свои проблемы в нет.....вам это почему...бумбум хва

я вот написала сама себе клац клац и к мужу скааарей)))

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А он спит и я паруски наклацала........

и депра улетучилась))))) а депра от чего, а нажрала уже 2 кг.....ну ниче на велике...... траляля)))

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И все равно вот живешь живешь......и  хочется жить жить.....а все равно конец приходит.....это как то странно!

особенно те пары кто долго жили....наверное это ужасно, а потом как пень одын или одна....

но и когда под старость встретишь, то хочется жить жить....а потом ктонить помрет....он то помер, а кто остался ему как

вот жила одна женщина с мужчиной душа в душу.. он тяжело работал....не у нас........в шахтах...и помер он на 10 лет ее раньше! а она потеряла интерес к жисти, но 10 лет прожила! и все о нем напоминало....

и не знаешь а что лучше.....одной что ли жить..неееее на старости лет это ужасно одной.....прямо вот кк подумаешь одна сидишь и тааааак становится страшно реально!!! 

а че думать то....и вот главное ко всему можно подготовится, а к этому нет!!!! к смерти подготовится к сожалению низя.....как не крути, а не подготовишься....

и думаешь  главное умереть красиво)))))

ой че то точно в атмосфере видать чтото....сижу и ржу причем)))))  и почему у нас как выйдешь так матюгаться начинаешь.....а тут дай бог в день одно слово питсец пролетит.....и все.....

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот сама написала прочитала и ржу))))) хорошо написала!!!

не то что эти бабы какую то муру пишут....эй все же как я себя люблю.

Есть любовь к себе, дите конечно любишь больше.....потом родителей....ну мужа конечно!! и все эти любови какие то разные.....к мужу это вот такая любовь, что без него тебе не по себе......

к детям все думаешь чтоп у них все в шоколаде, а родителям здоровия и чтоп жили подольше......

и главное чтоп лишнего не сказать, а то какие люди дураки, нервы вот зачем трепют родным людям.....

особо когда муж жене или наоборот....это КАК.....как это вот муж мне портить жисть будет.....а тогда нах он и сдался....не ну если без него жрать нечего.....нееее лучше не жрать тогда! чем от такого мужа жрачку жрать....вообще конечно у нас вот люди живут токо пожрать .....еще и на работу ходют, а денюх токо на пожрать

вот это что такое жисть......это же не война кака , мирное время а у них интерес пожрать посрать и поклацать в нете....токо на это хватат......ужОс.....и веть живут так многие...... в ус не дуют еще и довольны......мрачелово

А веть в Питере щас надо 50 тыс на человека, иначе токо пожрать посрать....

а в Гермашке то 1500 на человека надоть.....иначе пистец тоже! во!! ну на бабу можно 1000, а мужику не меньше 1500.....вот тогда еще жисть!!!! 

а я охладела к путешествиям......по бану проехали вот и путешествие а так че то шарится ....ну не втыкает чето.......

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это я про 1000 евро это чистыми, жилье надо свое!!! если еще за жилье....то тогда бабе 1000 хва, а мужику надоть 2000!!! неееее 2500, потому как жилье дешевле 900 евро это гадюшник.....стоко тут этих гадюшникоф.....вроде дом, но не боже мой там жить.....брррррррр.....

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот мы вроде не особо шикуем.....никуда не путешествуем, а 3000 еле хватат!! тудамсюдам мне на самолеты, я ж в них как в автобусе.........ну терассу сделал 3000, ремонт бы надо.....но как подумаю...мне лично не надо!

А еще теперь боятся детей на улицу одних пускать.....тут где дети гуляют..из школы вроде вышли и идут, а так чтоп....не вижу. А у нас то тоже.....мой еще гулял в футбол играл!

не хочу внукоф......пока)))

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне кажется этот год 2015 был какойто дурацкий!

Но славате он скоро кончится!! 

в этом годе у меня не получилось кое что.....я думаю ну и покую.....ну тоесть кг наела сцуко....ну и проч вредные привычки!

с вина слезла и вот щас глювайн а потом пифка бутылочку.....ну в НГ нажруся планово и фсе))))

ну раз в месяц может.......так сидишь вечером....а ненажраться ли мне....и понесла пургу. Иногда тихо сижу...ну как пойдет)))) веселуха, 

Вот тут 1 литра глювайна выжрала и ниче, немного штормило но в принципе.....а пива если в бочке дак вааааще никуя, надо кста на НГ купить холодненькое......кааааак накатим))) 

а так крепкие напитки.....плохо мне от них....ну и славате!!

улетели........

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все с 2016  сцуко зож.....тооооооска........но надо эти 2 кг сцуко выбросить.....хотя я качаюсь может это мышцы так весят....уже скоро бицепсы появятся.....гантели и куярить кролем и пистец......мне нра!!!

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кста  раньше на форуме токо пияная могла.....а терь как накачу так и в нет не тянет.....сижу пижжжу....и писать почему то нехоца.....а вот седня словесный понос по руски случился.....и че....

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну ждите следующего......я буду тут дневник зожа вести с НГ!!!!

у каждого человека есть недостатки.....у меня пожрать.. а почему а потому что токо одна женщина может еще.....но ради этого одной, неееее нах.....я лучше  буду бороться с жратвой!! а люди где то недоедают....а я с жратвой борюся..

вот поешь ченить не то и потом сидишь расстроимши....а вкусно готовит, ему то что!!! поэтому дни моей готовки это черный день недели.....

тоесть вот человек приходит с работы....ему хочется покушать вкусно....он лучше сготовит, чем я.....

я все собираюсь исправится.....вот с НГ и начну!!

много чего надо!

научится готовить

ну зож это как бы стиль жисти....

а тетки на форумах пишут с другими тетками делятся....а мне тааак классе одной)))))) вот мне какого других др чатать, что какая то нетная буква ......а веть есть форумы наверно спецьяльные....ну окуеть кнечно

на седня надоело клацать....

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    завтра прочитаю.....думаю будет интересно) а то я давно себя не читала, соскучала.....

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот вчера все ж спросила свого, а вот если стариканы и денюх нет, то как....он ответил! Что если у стариканоф бедных есть дети, они и плотют....куда там , но не в 3000 евро кнешно престарелых..но приличнее чем у нас для нищебродов.

Бедные кнешно дети.....еще и наследства куй от таких родичей! Прокоптили небо никуя не заработав, тунеядцы местные. А потом детям плоти.....Вот у него муж кузины с сестрами плотил за мамшу и папашу, где то они  находились, может и за 3000 евро, муж кузины на мерсе работал, щас 72 и каждый год гонит новый мерс с заводу, старый, ну одногодовой сдает!

Если детей нет....то кладут куда то стариканоф...в какой то дом престарелый, не подохнет он точно, жрать и срать будет, ну в принципе как и раньше жил!! у нищебродов то разнообразие какое.....и так может доооолго загибаться, но не думаю что в бесплатном такой уж уход...и в за 3000 евро подмешивают че чтоп овочами сидели, а уж в бесплатном.....

короче по мне дак пистец все эти дома и платные и бесплатные, лучше кнечно в доме где стариканы жить и прибежит если что..........а лучше конечно дома, вона как соседка внизу, не хочет за 3000 евро, лучше дома концы отбрасывать.....до последнего будет конечно, дай бог ей дома и помереть!!! красивая была женчина, жена итальянца владельца шимано...а конец то так себе.и всего 72 года..........ну больше эту тему не буду...нах.....

1 человеку нравится это.
  20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот так подумаешь.....как они дожили до после 70....а некотрые до 80!!! и даже дальша.....

в отеле даже таких видала...и ниче в сознании, лучше чем некотрые молодые развалины.

Просто вот как то до 45 лет живешь и не понимаешь про старость....а потом начинаешь про нее как то думать и порой ну реально страшно, нееее не помереть даже а загибаться страшно.

а следи не следи, все куйня! хотя спорт он всегда лишним не будет.....ну плавание это главное!!!это спина и все такое.....велик кнешно! и просто ходить больше полчаса в день, напрягая ягодицы, как бы спортивно!

следить надо больше! 

а вааааще интееесно)))))) качествено коптить на старости! а молодежь такая живет и думает они вечные! ан нет

сначала с 23 все работают как очумелые, скоко лет типа молодые, ну возьмем с 23 до 45, это скоко лет, 20 лет активной жисти! с 45 надо уже сбавлять обороты до 50! а с 50 уже как бы.....и коптить то еще 20 лет а то и 30! одно дело молодому а другое дело если болячки.....вот так то! а кто не думает....тому пистец точно!

но зато в этом возрасте появляются другие радости.....а просто сидишь и радоваешься! что вроде еще и ниче так, фит!!!! 

ой корошо че то)))))

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.