Монологи Хайке))) | страница 63

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И главное кончно постараться до самого конца иметь секас с мужчиной и чтоп хотелося.....вот это тоже для здоровия особо псле 50 главное! Причем больше чем в молодости.....ну время то есть)))) вот это главное и для мужчины и для женчины!

и настроение от этого, ээээээх)))))) корошо! с утреца тоже ниче так пошло))) и спааать дальшааааа))))))

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Щас одна дура мне выносила моцк в скайп......и я вот апчем я подумала......все мужчины в моей жисти особенно немцы, они все были классные, свезло, оооочень приятные оставили воспоминания.....ваааще так прикольно было!! обожаю эти поездки!.....ну а наши тоже почти все были в тему! ничего плохого о мужчинах сказать я не могу!

а вот тетки..с больше половиной не надо было вааааще апчатся, а я еще делала их подругами, одну аж годами терпела и не могу понять почему не послала раньше......как то было неудобно, а потом начала и пачками выкидвать.....и так стало мне лехко! особенно как я воврем ленкуюльку послала....щас бы они мне моцк бы капитально выносили...про украину и европу и  проч......им терь европа то..опять в занавесе, ой бум типа путешествовать у нас)))цирк.......

пойду пить кофе с местными тетками))) сидишь себе блабла ниапчем.....

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    оооооочень обожаю скандинавские нуар филмы, никакой депры.....но вот жить там,,,,,,точно бы как пересекла границу этих стран так и впала бы.....что и случается со мной при пересечении границы финки.....и райоконен не спасает!!!!! просто мрачелово, я сразу думаю в ЗАЧЕМ они там живут.....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Девочки скандинавки сколько вы мне писали............и обижались........но теперь я никому из вас не пишу у каждой из вас было , на что я вам намекала а вы обижались...и терь вы так нещастливы и не верите что ктото может там быть щастлив.............я читала немного  да такм какие то радуются этим скандинавским пикчам и народ.... мне хватило лодка плыла день по Норвегии и я посмотрела потом день выходила.....там таааааааааааааааааааааааакой депресняк, после хорошей раши туда НИКАКАЯ нормальная не попрет...это я поняла.....токо от безнадеги..............девочки скандинавки а вы все эт фильмы смотрели............................да в нашей раше все просто ужасно...но усыновление в ваших странах и приводит к этому, именно скандинавсчкому нуару....это стиль  и я помню на каком то форуме одна наша тетка писала что у нас в раше....в те советские времена ее насиловал папа...но в нашей раше это было редко...я уверна!! люди был другие

а там в Скандинавии НЕТ детских домов...и там же рожают всякие и потом усыновление ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и вот куда попадет........страны маленькие......и вот потом вот тебе поле снимать скандинавский нуар.............

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Хоть ложкой ешь!!!!!! этот скандинавский нуар...но Сага это таааааааааааааааааакой классный персонаж!!!

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вообще третий сезон , конечно....................он помогает жить!!!! как они сволочи могут так снимать!!!!

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Уже от девочек скандинавочек получила))))) а кто бы сомневался))) от той что просила совета и я ей сказала что ее уепинск не лучше норвежского...............терь там сидит)

Да девочки на форумах торчат очень нехорошие и депрессивные бабы, которые вас свежих втягивают..........кстати я помню  была и там и тут какая то тетя....она общалась с моей виртуально реально знакомой.............очень не плохо писала............но у нее вроде не было детей...а таких я сразу отметаю.....без детей не очем...................ой я не помню и с той знакомой особо не апчаюс..............там не плохо, там посто катастрофа у бабы без детей под 60 просто крыша съехала.....а почему это понятно!  у нашей бабы под этот возраст едет крыша))))  а у я то не и сключение и у мня едет)))))но я это признаю и пишу и не требую каких то комментов, я САМА справляюсь БЕЗ этих жутких баб.....мне бы интелехентную женчину ,уже ....да вот о ей я мечтаю...но  в реале есть, а в вирте не нашла))))))))не хватает ее) это да!

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Где ты интелехентная женчина....я тебя искала по всему нету....на антидейте есть............но это не то))) ни в реале ни в вирте не нашла)))) это хуже чем мужа найти!!! Мужа нашла а бабу чтоп тереть классно не нашла)))) интересная тема)

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А тема такая.......просто так ничего не бывает и за все надо плотить....

а входит ли в книгу рекордов гинесса покупка человеком сразу двух хат хороших!!!! на сдачу идут по 25 щас точно и в хорошем месте....СРАЗУ....может ли такой человек, причем ЧЕСТНЫМ путем денюх заработан ...наукой...да так бывает))))) и вот веть попал человек в трудную ситуэйшн а тут бабах....а веть миилионэры...они курируют больницы...да! и вот лежит человек в обычной палате и куяк.....ну понятно, что все и сделают....интересная штука жисть короче!!

у нас в раше чудная жисть но ТОЛЬКО для тех у кого есть денюх....токо для таких.....да!

и завистливые людишки и злые....завидуют людям с денюх и думают что все наворовали, а они не смогли.....а уж поверить что человек башкой купить может сразу две хаты......их замкнет! а есть такие люди))))но че людишкам этим мелким доказывать.....ни к чему это!!!

каааак много мерзких людей....причем почти все они нищие.....люди с деньгами они лучше и не злые почему то!!!! вот так!

а если бедный и хороший...то его в книгу Гиннеса хоть заноси...

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Короче....про зависть....я не знаю этого чувства....что эт такое....КАК можно завидовать кому то...если у кого все в шоколаде дак порадоваться.....КАК наворовал...........меня это не волнует... потому что ЖИТЬ это не считать копейки до зряплаты и че....кто считает...ну что это за жисть удавиться....

а веть живут..и даже еще и радоваются чему то...а уверена идут по улицам и ругаются что другие ездиют да еще и на таааааааком, что ихней проданной хаты не хватит)))))ахаха))))

но хотя вот бэха за 3,5 лимона и че....ой лучше тест драйв от давидыча....ой секет мужик))))обожаю!!!

ой молодцы люди кто ЖИВЕТ!!!! а веть много живет!! и красиво! порадуемся за них!!!!!!!

11. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Ну богатых хороших тоже не так много.)

И потом неоднозначно все. В России и обеспеченные люди вряд ли добротой отличаются. Заграницей - да. Чем более сытая жизнь, тем люди добрее.

Помню как-то смотрела передачу о путешествиях (ведет брюнет с усами, ездит по всему миру, ФИО не помню). так вот он привел в пример Африку. Говорил о том, что поездив по миру пришел к выводу, что россияне самые злые и мрачные люди. Что даже в Африке, в крайней нужде, где ничего нет, даже шкаф в доме - редкость...его встречали хорошо и люди открытые. И что такого количества мрачных, недобрых, неприветливых лиц, как в России, он не встречал нигде.

12. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Хотя...правильнее - не добрее, а спокойнее. 

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И вот я пишу и мне ответы ТУТ не нужны...с буквами разговаривать

надо в реале с людями говорить или хотя бы вконтакте с ними....а на форумах с буквами.............бред!!!

но вот по чему тоскую по разложению с УФ филмов.....вот это была тема!! а кроме УФ и не скем....тупорылые потому что сидят везде!!!! а веть эти буквы реальные наверно люди......или кто???? кто это все пишет...апчаются типа...бред

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А вот вы ЗАЧЕМ в мою тему ходите и читаете.....я даже не помню кто вы......славате хосподя все буквы из башки вылетают....не надо это!!!

не отвечайте токо....ни к чему

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Хосподы какие то не мои буквы в теме...неееее ну это бардак кнешно....тут куча тем, вот че в мою красивую своими буквами напачкали...бээээ короче вам!!!!

16. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?У тебя видать сезонная контузия. пройдет.)

Опять осерчала, поди, на написанное мной о первом впечатлении, по приходу на форум. Та не бери в голову.)

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Букву прочитала, что ей русские люди злыми кажутся....неееееееееее......у кого токо денюх нет те злые...а с деньгами просто милые русские...а зачем с нищебродами то апчатся....бред

буква а вы токо с ними апчаетесь...бедная вы нещастная(((((((  а вокруг меня просто прэкрасные русские люди))))))) реальные)))абажаю)))

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Чтобы в раше красиво жить этому надо научиться)))) а  кста иносранцы, кто в рашу не хочет...это убогие люди))))

а потому как кто раз приехал то больше никуда ехать не хочет, ТОКО к нам.....одни наши женчины....это же просто сиди и смори особенно летом....красотень .....я сама пруся....очень красивые....перепрыгнули ВСЕХ!!!! и всех возрастов!! молодцы....терь я точно знаю наши питерские женчины красивше всех))))))

19. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Ой, да не гони. Знаю я тебя как облупленную, вдоль и поперек уже. Тоже мне бином ньютона. [​IMG]

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я помню любдруга мого...не нужны ему были дворцы и проч.....он выйдет на улицу и прется.....так ему все нравилося.....и никуда и ехать не надо!!!

А поездка с ним на Валаам и для него и для меня...какие нах парижи и бали...я так не ржала не до не после........эт было чтото....просто как сели так 2 дня и ржали...каааааакие были люди пизажи и проч......а танцы..каааааакие были танцы))))))

если амстер с тетками это самое мрачелово моей жисти , хоть вроде один день ржали сидели на плосчади...а там никто и не замечал думали апкурилис...а я то там и не пила)))) видимо атмосфэра.....но все равно бабье галимое было....а вот валаам с любдругом это светлое пятно!!! да......

и с ленкой кнешно........но все кончается

а семейная жисть на старости ессно!!!!

ой тема.....надо развить будет.....чего хочется в жисти ...жалко развить нескем))) все тупорылые буквы токо(((бээээээээээ

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.