Монологи Хайке))) | страница 66

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Фууу воняет безнадегой7777777 проветивание!!!!

летом купит ягуар пля буду фото выставлю...добрые хорошие женчины как кофе порадоваются   а злые никому не нужные бабы истекут желчью))))ахаха)))))

ну если че бэху ввставлю......тоже классе!!! а такие социальщицы ползают злые неепанные и првязанные к кампу и жисти нетных персонажей прямо так и ходют ссумкой и кампом на шее... а вдруг че упучтит жисть нетного персонажа))) и вот сочинять кто хде сидит....дом-магаз-бутылка и так вечно до смерти ничего не изменится......еужели всю инфо в дурной голове едржат)))) ну понятно больше то им жить нечем!!

ой ща эта прибежит  набздит...........

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Рождество через неделю......фото кранца выствлю с датой)))ахаха прям 25 или 26 и выставлю))чтоп злые одичавшие бабы удавилися)))) в этом году правда сэкономили.....так  себе кранц

это в своей хате)) а в съемной терь стол))

да подсчитала в связи с ошипкой немецкой медицины я в этом месяце  уже 6 раз слетала на родину)))

биографы пишите))))  да и дела всякие на родине всегда есть))) ахах ну тем у кого токо тут на форуме жисть этого не понят

Но вот я не понимаю КАК можно торчать на форуме все дни.....ладно я седня тут....а вот жить  сраная ублюдская хата- магаз- и бутылка в сумке и радость!!!! бутылка и форум;;;;а на том бапском читать КАК женчины живут в шоколаде какие дома покупают путешествуют...и пить с горя и смотреть в окно...и НИКТО не прийдет и не позвонит....и ак живут социалы в гемашке и  их греет мысль что в раше бы они сидели еще хуже))) пистец....во днисче....н нтееесно.....такто в реале не боже мой....нета хватит таких прочесть....даже на джемени ру над такии стебутся))))ахаха как то прочитала......а эти социалы еще и обижаются!

но куй с ними....

ой скоо рождество и НГ   а эти так и будут сраться....я проверю кста

эта непанная прийдет прямо в НГ ночь и тут будет сидеть с бутылкой..... ну социалка о самособой))))

Социалка подобрей в следующем году и смени образ жисти....а то писать крме как про меня уже тебе нечего)))

ну цирк!!

ща прочитает и высерет ченить....опять безнадегой завоняет

такша ждите 25 кранца.......если не 3абуду кнешно.... да и что этих бедных одиноких то озлоблять еще больше!!

удавятся еще пойдут.....им и выставить то нечего.....точно сидят в убогих хатах и сочиняют))))

ну ладно ждите кранца)))) я с прошлого года тож выставлю.... обстановочка все та же......ахаха))) развлекалово!!!!!

на седня хва.....пока тут проветрено чисто и красиво....

но вот приползли........и насрали.....сволчи что еще сказать...они еще и засранки))))

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кта вот Рождество и потом популяем в НГ!!!!  и я буду отыхать....все эти перелеты нервы .....но такова жисть...хорошо все это осталося в старом годе!!

Год был не плохой но нервный! Поэтому буду просто красиво релаксировать

цели такие

2 кг уничтожить!!! научится готовить! перебороть лень

купить курточку и вечером после ужина красиво за столом идти гулять! быстрым шагом напрягая ягодицы....оооочень полезно

2 раза в неделю навелике в бассик.....если погоды то в лем на велике и конечно когда солнечно сидеть на терассе! и зимой бывают дни в польте правда и сапогах)))  красотень!!

Пока хва планоф....

и шоппинг в том магазе чудном и фотки кнешно...

фотик у мну не очень но я хочу нафотографировать зарисовки в Гейдельберге и даже сделать альбом!!! ну и так фотать что понра.....типа это хобби!

и дочитать книгу на немецклм про мужикоф как они себя стали продавать!!!  прикольно так и это еще в 80-е годы в америге!!!!

Это мой такой нетный дневничокс.....муж говорит все блабла.....ну в смысле готовки он все не надеется и вот уже 3 года он ждет массажа!!! ну я говорю скоро сделаю)))ахаха))) но хулять после ужина точно буду!!!

в прошлый год я погуляла токо одын раз и почему то дождь был а я поперла....а так то лень матушка! 

а так все сбываемое!!! но похудеть....на рождество расскажу что ...а на НГ раклеты ессно!!!! обожаю но оливье тро шубу делать не буду....не идет!!

Всех добрых женчин желаю оставаться такими же добрыми!! и вы не останетесь без мужика....это н кзлым жаюам не идет.....чувствуют они безнадега!!!

4. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    хуечка (с) 112) не нервничай. До лета он тебя поменяет, на тело подходящее к ягуару. А может даже до нг.

Как ты себя чувствуешь, детка? Пиво-воды? )

5. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Печатает даже быстрей чем фантазирует. Талантище! [​IMG]

На самом деле жаль, что тебя все мужики бросают. Грустно это. Могла бы быть нормальной женой.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И вот что я заметила в нете...как же много в нем....да почти все нещастных одиноких бап или с мужем придурком!!!

есть добрые хорошие....но как их из всего этого выловить!!

вот на бапском форуме есть конечно щастливые жены....это видно сразу! но мне они не интересны!

это вообще ужасно конечно что из всего бапского месива мнени с кем не захотелось апчатся ни в реале ни в вирте....токо с УФ разлагать было приятно!

да и читать мне токо себя приятно 

задумалась а чего мне не хватат для полного щастия.....вроде все что надо есть! здоровие поправимс....

в путешествия расхотелось((( так по округе покатаемся и хва....до Базеля 250 км....но что там делать в этой дорогой швайц...посмореть на экологию ну и че....городки ничего необычного

в Тай...ой тааак лететь лень! да и работает мой работает....на износ а заменить некем кста на феррари работает. как приятно когда твой мужик работает на приличной работе! а раньше думала и мусорщик ниче...кста был один друг и ниче жили дом снимали целый! но нееее все же мусорщик это днисче хоть и с домом.....а так все логисты были и кладовщик!!! пистец...и Феттель говорит егоный коллега!! мой сын его ненавидит....город рядом есть где он родился

а где бассик Ляймен там БорисБекка родился.....

завтра почитаю хоть с утра! тааак я люблю себя читать аж предвкушаю)))) 

неееее ну как кофе может себя не любить!!! я вот себя все больше любю и уважаю!!! кааакая же я молодца!

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой кнечно мечтаю чтоп мой купил ягуар!!!!  потому как гараж есть! а бэха еле в другой гараж влезает... фольк рабочий вот в гараже стоит, но там можно и ягуар вместить....или фольк на улице.......

ой хорошо у меня в реале все хорошие добрые женчины токо радуются за мну.....

ой рождество!!!!!НГ!!! че то как в детстве жду))))

8. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Вот что такое умелая и грамотная стимуляция. Автомат калашникова отдыхает![​IMG]

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И славате мне не понять КАК можно завидовать кому то , и реалному и виртуальному! во до чего люди доходят.....а все от чего! от диночества.....а всего то надо завести мужичка хорошего!!! и злыдг=ни честно...вы увидите какмир заиграет красками!!! и вы моментально подобреете и жисть нетных персонажей вас перестанет интересовать!

Попробуйте! попытка не пытка веть.......чесное слово сработает!  проебет вас мужик до моцка костей и все будет падругому)))))ахаха  отсутствие спермы в организме женчины оооочень влияет ...баба становится озлобленная и завидовает тем кого слатко епут)))) ой ттт хочу до самой смерти этим заниматься....а то веть буду как эти бээээ ттт не боже мой!

10. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Ну да. 70 летний перец должен быть великолепен в сексе. Это факт. )

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мыша я вот чего решила!  я уже перед вами извинялась! я вам если честно желаю токо добра и рада что вам нравится жить в Германии!!! но послушайте моего совета! Меняйте жисть , выходите в свет) как раз НГ как с чистого листа!

Выйдете на улицу в НГ  там люди веселые фейрверки.. ой токо они УРА суки не орут....я одна ору)) мой не понимает....потом одевайтесь для себя красиво!  без макияжа не выходить!!!! и вечером после ужина...кпите ченить спортивное и пошла можно без палок полчасика перед сном!!! может кого и встретите...жалко собаку вам не завести, накладно

а лучше как я пишите список.....ну вот в моем ничего нет необычного

и обязательно бойфренда...до 60, чтоп не промахнуться!!! или начните говорить в скайпе! токо не с арабами а с немцами......и вот выполните какойнить пункт и увидите КАК вам будет радостно!

эту б не читать!!!! а так там на том форуме вам тетки помогут...я бы завела дневник...там добрые они порадуются вашим успехам...ну лано мужика на последок оставьте)))

Фрохе вас Вайнахтен и быстро на улицу в люди!!! я вот с тетками местными кофий пью....так блабла ниапчем!

и со всякими продавцами говорите! 

Филь глюк короче!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А насчет медицины.......я послушала соседку и пошла проверяться....мне кажется они всем хотят резать хрудь...для профилактики))) у соседки отрезали на всякий случай и вот она все мучает че то вставляет....мрачелово короче!

короче  я думаю поеду ка я домой, нашим врачам я доверяю....во они ржали!!!! ничего у мну не оказалос.....вообще я про себя не люблю на форуме про плохое про родных.....а тут и маме надо колено делать! и именно ее больницу курирует ее бывший босс миллионэр))) а так она скромная лежала говорят квоту надо ждать

а он как узнал так всех и построил!!до НГ и прооперирувать должны а так ждать до лета бы..... а колено почти у всех в старости тогомс а у нее с студенчества...давно бы надо было уже сделать, но они тянут!

такша всеОК!!! можно лететь взад)))

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И еще про стариканоф....... у вас там на форуме есть моринита она замужем за бохатым доном педро.....реально бохатый!! она выглядит шикарно....а он просто старая развалюха, она дура фото выставила!

но вроде она его любит! вона у моей подруги отцу профессору было за 70! он  мало того что бухал по черному а еще и епал лаборанток!!! и жену....подруга находила спермяные тряпочки!!! вот так то! 

у меня у горничной отцу за 80 недавно еще с бабой жил) щас у нее...

ой а еще помню одну приехали ее свекр с свекровию в гермашке они живут, наши.....за 70 им было.....дак слышат шум какой то, на даче рядом комната была а они там стонут не па децки))))ахаха вот так

а бывает мужиек молодой а баб сидит на форуме злая..не епет он ее, потому как не может!

мне кажется тут на форуме таких много импотентоф вот и строчат ересть.....или сочиняют скаски)))

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я когда по округе хожу все равно одеваюсь красиво! а уж если в город еду,дак стою на остановке смотрют мужички проезжая...а чего ж на женчину не обратить на приятную внимания.....духами всегда воняю вкусно....а как одену ченить такое.....дак самой неприятно! и дома сижу не в домашней одежде....а как с работы пришла! и чтоп по цвет все подходило....а тут поранила колено, дак как чувырла оделась....в колготках больно было! такая баба на чайнике))) мрачелово.....и он всегда сидит не в домашней одежде...не любит! так что мы вечером очень приличные, как в рестро сидим ужинаем))) 

ой помню летела, я всегда почти юпкоколготки....дак два молодых мужика немца от меня глаз не отрывали)) так смешно было, но это два года назад было!!!

ну моя соседка вечно тоже напомаженная ходит....но у нее токо брюки!! в юпке я ее не видала! но макияж всегда!!! она без него наверное мрачелово!

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А тут ходили на базар и за столиком мужик немец..говорит 15 лет жил в португалии и там надыбал бразилянку, терь тут живут! она тааакая страшенная.....и ни бэ ни мэ по немецки! но чувствуется ей весело)) а небось с фавел каких вылезла....вот она че целыми днями делает??

помню к одному приехала бразилянка  он ее видать епал просто всю проепал...а она со словарем! еще и осень....ей видать надоела эта епля  и она украла 500 евро он приходит ее нет один словарь остался! терь говорит денюх дома нет)))) вот ему тоуо епля нужна была от бабы в одной позе....а жену он тааак заепал, что она ушла к бабе и стала там оргии делать!! пистец кнешно.....хоть книгу пяши)))) спасибо что все эти мужики были не для замужества, встречусь и перекрещуся.....не тот))))ахаха))) а все равно того кого надо встретишь!! куда он денется.....но искать надо , хотя и на первого встречного поначалу можно! но токо поначалу! а патконец неее..... патконец уже алмаз попадается! ТОЧНО!!!!

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой Мыша а вот я вам желаю сразу алмас и встретить)))) 

и поверьте это таак увлекает! все на свете забудете))) одни мужики будут в башке...а не все эти нетные проходимцы....забудете форумы как страшенный сон!

хотя мне именно форумы помогали, я троллила и отвлекалась от мужикоф.....порой таааак они заяпывали, а я еще почти во всех влюблялась и уже тама сидела  с ними))) представляла! а потом приеду посижу, еее не плохой но не катит!

А вот еще что!!!! Поначалу мне нищеброды попадались, хотя 2 года мне классно было с любдругом! но тогда я еще молодая была времяне ценила....

А вот потом стали попадаться с домами своими! предпредпоследний был логист с домом епарь огого....потом велик нищеброд..но тоже огого....а вот последний был здоровый с домом...но я ему не дала!!! он и был единственный урод из всех!!! хотя приличный дядька....но урод))) вот после него я и думаю хва...и половинка тут же нашлась! ждала меня

токо бап не надо читать на форумах!!! ну и писать лудше не надо! все лудше самасама....сама себе режиссер))ну вопчем все люди сами делают свою жисть!

Жисть это такая штука что ее надо соственными руками и дерево садить и дома строить, желательно нескоко ну и дети!!! Я вот щас цветок купила будет потом на все окно! а о дерева мне не хватат)))) хотя вроде че то сажала на даче, но оно загнулось..то куст был!

17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Протрезвела. Ну наконец-то.)

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Ну как можно столько тарабанить? Это же простыни...ольгинские обзавидуются. Ее нужно за ногу к мельнице пристегнуть. Или ветряку. пусть крутит.)

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кста у меня последние 3 недели был реальный стресс и нервный срыв.....но я не о3лобилась! и сраться с нетными....это как такое может ра3влечь и следить 3а жисть нетных букв....бред!

Ничего щас буду месяц отдыхатьне понимаю как бабы уе3жают и редко прие3жают на родину...тут же дети родители....можно даже слетать на выходные прибрать хату у сына, постирать!!!  маму навестить!!! муж отдохнет хоть....мне кажется он порой даже рад когда отдыхает от мну))) а может нет!!! настоячий мужчина немногословен))) он любит тихо но по настоячему

и всем бабам таких мужикоф желаю!!! 

20. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Наверно в молодости попортил себе карму.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.