Монологи Хайке))) | страница 67

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да когда нервный срыв то помгает очень писать!!! если бы токо не ле3ла эта.....но куда таким о3лобленным существам!!

Вот в моей теме меня бесит...неприятно видеть этот дурацкий аватар,,,как то становится неприятно!

да многим тут этот персонаж уже реально неприятен.....а ему видимо классно! ну у каждого свои ра3влечения...бывает и такие убогие... ну если больше нечем 3аняться...

а вот буду с мужем и на форум не тянет.....как увидишь это солнышке так нах скорее....

вот небось полночи проторчит в нете и с утра новый день новый срач......кошмар! и не надоест похоже никогда! 

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Хорошо что седня такой день......  и я поняла что не могу тут больше писать......и33а этих троллей!! 

им то в кайф, а мне нет!  и что интересно они специально хотят вы3вать на срач....их не 3аечаешь а они ле3ут....

мне лично мои монологи очень нравятся, я хотела сюда постить рождественские 3арисовки с фотками......но веть придут и 3асрут и фотки и рождество!!!  

я у меня в следующем году все будет красиво.....и хотеа дневник писать, дак они не дадут! жаловаться на них....и что ...они все равно меня в покое не оставят!!  

Вот 3а то что я Мыши гадости писала 3а это мне стыдно реально но я и и3винилась!! а так я ни с кем славате уже давно не сруся))) просто не читала никого....а седня прочитала много нормальных диалогов..и33 кофе кстати 3ависла.... а потом уже это наблюдала бесящеся существо.....  и поняла что делать мне тут некуй..3наю многие хотели читать мои 3арисовки.....но после такого желания нет!

фотки сделаю альбом дам ссылку!!

Почему люди не хотят просто красиво писать.......... бя3ательно нужен этот срач и 3лоба...веть стоко в жисти негатива ...и что они не думают о том что родные могут умереть....и не стыдно им  вот такое писать.....или им покую родные....скорее всего конечно олиноки

и вона хохлуха припол3ла сра3у.... молодая дура ечтающая об  шпанце, а ей светят токо свои тупые холы))) ну пусть мечтают о кружевных трусиках))) и о европе, в которой живет щастливая Хайка)))

всем добрым хорошим....не читайте вы этих они же на психику действуют....пойду помоюсь скорее и все 3абуду!!!!! ккак страшенный виртуальный сон.... имя белла терь для мну нарицательное святсвят)) а веть добилась своего....выхивает добрых людей с красивыми темами!! получается у такого чмо.....

а елси никто с ней тереть не будет....повесится наверное...думаю все же она пьет!!! 

3. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Захожу из жалости. Вижу что подыхаешь уже, никому не нужна, никто не замечает. Водопроводную трубу прорвало и все бестолку. Решила спасти глупую старушенцию. Постимулировать, так сказать. И что я вижу? Она вновь в тонусе.)))

А то без слез смотреть нельзя было. Сидит одна и бубубу и бубубу. Даже шавки на нее не лают.)

4. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Честно? Не, не классно. ОБАЛДЕННО!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это ты нетный ужОс.....это у тебя НИКОГО нет!!!  и тебе терять нечего, ра3 ты так распоясалось в нете......

я оооочень сочувствую что ты одна и 3авидуешь тем укого есть любящий муж мама, сын прекрасный!!!!

3лыдня...ты себя пока3ала...я теперь хоть 3наю как выглядит климакс у одинокой бабы...спсб тебе!!!!ты уже не 3наешь КАК выбесится......и конца и краю этому не будет..плохо кончишь..

я в это дерьмо с обой больше не войду...токо когда ты сгинишь!!! но я этого точно не дождуся...ну и слава богу тем более с мужем мне некода))

да вот так я скучаю по мужу...временная ра3лука...а тебе скучать не по кому!!! 

да не было тут тебя , дак и дшалось лехче..всех по мер3ости переплюнула....во3ми флаг и маши им!!! дура ты дура....

а не страшно что ты стоооок наоскорбляла людей и что тебе это вернется!!!! я вот НИКОГО никогда не оскорбляла первая)) вот так тебе.....и не страшно людям такое в нете писать...ведь словоне воробей!

я тебе желаю уйти в реал и психику восстановить...нет ее тебе расшатал сильно....а то будешь старая 3лобная старуха!!!

я то буду доброая и щастливая и при мужике))) он и до 80 будет огого)) 

одумайся дурындо.....

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И этим кто приходит кидаться и сраться.....им не понять что можно писать себе одной и НИКТО не нужен!!!!

потому что неинтересно!!!! вот седня почитала темы....мне это не интересно! но кто то приходит все же апчатся и слава богу а вот есть такие как это...что токо сраться.....уже апчатся не может..психику нетом ра3рушила!

Вот пока3атель что случается если долго писать на форумах!!!! реал уже людям становится неинтересен...живые люди уже где то далеко и человек ока3ывается один с кампом.....и первое что он делает утром бежит сраться на форум....уже сутра!!!! а потом спать не может лечь и потом лежит и во сне срется и думает скорее бы утро и вперед......даааааамс))))))  все же форумы это 3ло!!! одно3начно!!!

писали бы все монологи и было бы классно и красиво!!!

жалко конечно что и333а такого придется уйти......жалко! веть многие меня читают....вона скоко просмотров....и пишут мне спасибо! 

а тем более стоко хотела всего радостного написать.....но людям не до радости!

Хотя таких конечно пожалеть......токо пожалеть надо! мы же не 3лые а добрые!

я прощаю тебе дурилко ты картонное.....но карму ты себе оооочень подпортила!!!!! 

7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Спасёт любой текстовый редактор - гарантированно никто не влезет

Ну и что помешало? Проскакала весь день за Беллой по форуму, объясняя ей, как хорошо в замуже и как ей, злой такой, плохо. Лучше б и правда, хорошего чего людям писала. Про ЗОЖ, про фильмы, про этих... на великах

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    у меня был серье3ный нервный срыв....в себя я приду отдохнув

вот я и хотела начать писать красиво о чем вы говорите...перед Мышкой и3винлась....но эта придет и нагадит.....вы 3наете я не могу писать на форуме де меня ктото ра3дражает! япоэтому и на бапских форумах не шмогла))) меня там почти все ра3дражали.....ну какое то время писала.....один токо был хороший маленький форум но там всем надоело это дело.....ну поигралис и хва))))

дак вот если я отдохну и начну тут писать.....оно припол3ет по любому .....а как его выгнать то.....

мне нравилось тут одной пясать....меня причем читали!! писали спсб пяши дальша)))))

но это я просто прочитала..оно кидается не токо на меня а на многих 3десь я лично не хочу чтобы даже какое то нетное чмо мну оскорбляло!!

такша....можно кнечно попробовать.....но думаю бесполе3но!!! какие щас велики.... 

неее  а потом я уже паруски долго не 3ахочу)))

С Рождеством!!! токо не с нашим...наше я не понимэ что эт

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    я кста тоже раньше по дурацки ра3влекалась троллила бап на форумах....дак мну сра3у банили навечно!!!

такша недолго....щас не понимаю в чем прикол...ну все надоедает....

и так и до сих пор не поняла 3ачем я тут писала)) ну до монологов с  буквами терла....мне это тоже уже не прикольно

монологи и33а этой расхотелось...

а так я хочу встретить интересную женчину и с ней по особенности немецкого я3ыка трепаться....но где ее найти??? может конечно еще найду....я для этого и на форумы почтовых ходила....но все не то!!!

мне ваааще все тетки всегда быстро надоедали!!! поэтому и апчалась с немцами...мужики наши уже дааавно надоели! нееее мне никогда не было скушно одной... ну вопчем как я и хотела после 50 никаких форумоф))) ну так и получается))) 

так шо все филмы и велики буду на спец форумах обсуждать!!! тут то к чему....

кста бабы то сбиваются на форумы......для чего??? вроде все в шокладе

меня че в этой теме бесит....я если на каком форуме писала то потом о какой нетной букве начинала думать.....ну они же друг у друга какого цвета трусы 3нают....вот это риэл шит.....ну если ты пишешь то ессно читаешь...тем и хороши монологи.....но бабам надо апчатся, а мне не надо!!! путешествия ихние...если есть винский...не интересны мне ихние путешествия))) никакого прикола да и пишут они скушно и шутки у них дурацкие.....причем они уже втянулись в это по самое не хочу и даже думаю мужьям раска3ывают....

прикиньте расска3ывать муму про какую то нетную никогда не виденную бабу или ехать на встречу с такими же

я расска3ала своему про встречу......он говорит а как это и 3ачем...я говорю да дура была! мне кажется он так и не понял...

я когда этот форум открываю и он видит какие то кошки обе3яны он гвоворит это шо.......я говорю а дураки пишут...он говорит а ты там чего....я про себя думаю да дура...ну ему это не понять короче! он токо на форуме про еду порой...акции и авто смотрит....а так чтоп муму писать мужику......

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2015
  10. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Она еще тут? [​IMG]

11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Сколько экспрессии в попытке доказать буквам свое равнодушие.)

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А одна баба живет с мужем , шарахается с ним в жуткие путешествия с кучей соак в фургоне этом......а мечта у нее встретится с бабами гденить.....вот это тоже шит.....муж ее ессно не понимает для чего....и я тоже не понимаю!  жена поехала с какими то непойми кем встречаться....это какой мужик поймет.....я бы свому ска3ала я тут с бабми с форума поехала.....он бы точно не понял!!

да и вообще 3ачем выходить 3амуж а потом  с русскими бабами тереть....ну не понимаю я этого!!! бсуждали бы там особенности я3ыка....3аконы есть спец форумы....а тереть про сапоги.....или хрень  клацать...

я все время думаю веть  отвлекают время от реала на черти кого.....потом встретятся и это самое яркое впеч для некотрых....для 3амужних старых кошелок.....

вопчем я не в теме..славатехосподя))))

13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Действительно!??[​IMG]

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я вообще считаю то что я клацала на форумах я время била.....а терь мне его жалко на таку муру тратить!!!!

Монологи для себя писала!3ачем мне текстовый редактор....мне надо чтоп мну читали и говорили спсб)))) если бы я писала и никто мне не писал мейлы....то я наверное бы уже даааавно плюнула!!

И вот начинаешь писать красиво...а потом придут и все желание пропадает....

потом тихо 3айдешь и пишешь.....вроде тишина....а потом влетит насрет и все опять желание пропало....

такша накуй все....скоро тем более велогонки, надо готовится......

и Мост вот я бы пообсуждала.....но с кем тут....кроме УФ я не нашла ни одну с кем бы мне было интересно терерть про фильмы.....НИ С ОДНИМ нетным персонажем!!! а мои репортажи очень многим нравились!!!!

но хочется то порассуждать с интересными....а самой мне лень уже....

я вот седня тут ра3ошлась и все.....

15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Напрасно тарабанила. Я точно не женюсь.[​IMG]

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну вот и пжалуйста.... с ним никто уже не апчается  а оно все трется хочет кого то 3ацепить.....я такого честно еще ни на одном форуме не встречала такую психоненормальную букву)))))пистец)) ...спать ему не ути..а уже днем опять будет...видимо агония...

такша никаких монологов больша!!!! ой Галанова 3ачем вы меня вытянули.....ой свят свят.....

хорошо я камп 3акрою и больше это никогда неувижу.....

3айдешь чере3 год а оно тут уже совсем психически больное колбасится)))) но дуаю долго не протяет.....токо если в психушке камп будет!! тронется по любому!

17. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?А могла бы.

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Не-не-не. Она нестабильная. То дифирамбы поет, то ругается на чем свет стоит. А жрать готовить не умеет. )

19. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?В детдом отдай. А то каждый день будешь с нами прощаться. )

20. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Да, когда-то она тебя обожала. Ничто не вечно. 

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.