Монологи Хайке))) | страница 68

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Перед тем как обожать, она меня вот так же не ненавидела. Это даже не любовь...СТРАСТЬ![​IMG]

2. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?А кушать не пробовала просить?

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Просулась и поняла что нервный срыв 3акончился...ахах)

и слава богу я не помню никаких виртулов, ттт как то вылетели мгновенно и3 башки.....

а они следят и конспектируют и еще помнют какую то хайке....во пистец....

и монологи надоели......ну будет вдохновение......может чере3 пару месяцеф расскажу ..

ой а сериал Мост я уже нашла с кем обсудить!!! 

там тааакое......интересно кста очень!!!

и вы не майтесь дурью нетные буквы.....)))ахаха

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ойой  единственое что мне 3апомнилось с этого форума т кнешно ра3ложения с УФ

и еще не помню с кем тут обсуждали сериал Собла3ны.....вопчем и все!!! остальное мура....ну и на катке покаталась!

да вроде больше ничего тут интееесного не было

а то что УФ и Прохожий ушли о мнооогом говорит! ну и времена 3абавы с спонтом...одын он ну сдулся....

ну хоть чтото.......если даже одного человека интересного вытянешь и3 такого гавна в реал....это дорогого стоит, а я приобрелаооооочень интересную собеседницу!!! 

5. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Ну еще бы. Столько дермища излить. Думаю 112 тоже себя великолепно чувствует. Если литр не выпила.)

Ахаха, ты опять с нами прощаешься? Когда ждать назад, дурище? После обеда или завтра?[​IMG]

6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Он не сдулся, а начал производить впечатление умного, вменяемого человека. Пока он жил с этой любительницей чужих денежных знаков и говорил о бабах и анале или транслировал ее злобно-завистливую считку конкуренток, выглядел как полный идиот, порой.

7. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И чего токо не понапишешь при нервном срыве.....еще и злых букв начитаешься...ну бывает.....

Хотя при нервном срыве это помогает... а вот щас спокойная сижу и никакого желания не писать а тем более  вспоминать че злое чтото писала.....какой то злой букве что все шарахалась вчера по форуму и не одна я это кстати заметила!! щас куда то ушла....а может и кончился нервный срыв!

Тоесть если буква пишет зло в нете и бегает за всеми, это значит  у нее нервный срыв....а если она это делает постоянно...то это психическая буква и ей надо бы полечиться...и главное с форумов уйти.....ну или завести свои монологи и спокойно красиво в них пясать

что я и делаю в последнее время!

ну терь уже после рождества красиво напяшу,,,,,,,

В этом году 4 дня рождество будет, все закупят жрачки и будут сидеть и гулять, магазы закрыты

А потом в НГ пулять!!!!

И вот наступает 2016 и в него с новыми планами

Хотя прочитала я в немецкой кста прессе, что это бред что вот с НГ и тото....тоесть делай это по мере возможностей

а щас я набегавши и уже 1 кг убрала....еще 1 кг и первая задача выполнена!

Готовить научуся конечно, уже многое могу вкусно....ну а потом все остальное....велик то зависит от погоды, а гулять после ужина....вот это надо себя выпихивать и не ждать пока куртку для этого куплю....потому как хоть и темно а все равно выхожу красиво одетая еще и губы накрашу)))))

и всем быть красивыми всегда и даже дома не сидеть в стращенных одеждах!!!

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  10. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    В прошлом году такой же на стол клали, есть токо НГ стол с раклетами это традиция....а на воторой день рыбу мы обычно а с утра мой оливье...с будуна то))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А в этом году из фотка не вынула еще...на столе тоже кранц но ниче так...дешевый купили))) ахаах расходы на мои полеты весь буджет жрут))) билеты то огого...

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да два года назад висел оооочень красиво....в прошлом году такой же положил...а в этом тоже положил...но кстати и ниче так....потом выставлю)))

еще витрины там всякие

вообще поход на базар, теперь кста и после НГ работают, а раньше после 24 нини....коммерция! Но все равно......какое то сразу хорошее настроение хоть и народа тьма, а все равно все пиют пистят и едят

хотели поесть рыпку...дак ооочередь была, так что карри вурст пришлося,

В прошлом году в Дортмунд уже поехали после НГ...мы такие едем а он порой ничего не гоаорит а я и не спрашиваю....так я была удивлена что базар после НГ все открыт....пошарахались я замерзла как сволочь, все равно хлолдно и надо  одевать теплые сапоги....

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тоесть если шарахаться на базаре то к вечеру же все равно надо одеваться теплее и главное сапоги...а то если задубеешь то и глювайн не поможет! а базары то большие....даже в вроде небольшом городке..но там старый город и так это час чтобы обойти точно надо а еще попить пожрать и в хорошем начтроении домой

так немцы посещают с ноября эти базары.....ну даже порой в обеденный перерыв поесть или вечером с друзьями встретится! а с 24 все.....сидят домас 24 на 25 ....семьей обычно а в следующий день идут в гости....мы лично никуда не идем))) мы оказались домоседами) после НГ то идем куданить...и то на улицу гулять

А так обычно ечли семья большая то с 24 на 25 подарки разворачиваюь

вот у экса была бооооольшая семья и вот потом стоооко бумаги , но подарки мне его дочка обычно хорошие дарила, а у нее было день рождения и мы его прямо справляли в ночь, а потом днем шли обедать.

А с любдругом мы сидели обычно вдвоем бухали а потом приходили днем его дети и он вкусно готовил и тогда дарили подарки....но вот зачем это все разворачивать....традиция!

А в НГ все бухают и пуляют а потом гуляют с больными бошками)))

Вопчем классно!

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тоесть все же рождество это спокойный семейный праздник....ну гулять то выйдут конечно...но все готовят дома! на 4 дня надо напридумать, запара...ну на 25 понятно с 24 останется....а потом на 26и 27 надо уже продумать.....и вот так сидят себе люди отдыхают

А потом приходит Сильвестер и в него отрываются...а ЧТО творится в Берлине, там весь город вываливает на улицу.....я бы ни в жисть не пошла...

мы с балкона пуляем  и я ору УРАААААА))))) а до этого я смотрю концерт, обычно концерт хороших групп показывают, в ласт йеар Коулд плейс

Ой кааааак я все это люблю

Я с 2005 года  тама все зе сейм просиджа))))... потом был перерыв но я в отеле тааааааааааак справляла в 2011, 2012 и 2013....вот токо 3 года у нас....но тоже в одном отеле тааааааааак справила...а че двойная плата и какая в НГ работа то)))),

16. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
  17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сильвестер это НГ по немецки! Сначала Вайнахтен а потом Сильвестер

а все эти муслимы не в теме))))ахаха)) я их и на базаре то редко вижу, что им там делать, много кста голлашек приезжает!

18. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Не хватает кучи. Шоп красиво было.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Уже через неделю Рождество!!! УРААААААААААААААААА)))))) а потом НГ УРААААААААААААААААА)))))

а потом.....шоппинг потом....

20. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Куча с гавном...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.