Монологи Хайке))) | страница 69

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Очень приятно что представились))) а меня Елена зовут!! а вы почему имя не изменили?? ну у каждого свои причуды...терь как вы ко мне в красивую тему зайдете....оооо куча с гавном здравствуйте!!! мне не жалко, заходите)) все бывает понимаете ли....

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Дак вот вы уже пришли куча с гавном!!!

А вы еще в других темах предатавьтесь...я щас передам кстати какое ваше любимое имя))))ахаха

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну в принципе куча с гавном это имя вам ну ооооочень идет...приходите и срете.....

Но вы уже не насрете в моей красивой теме.....потому что нервного срыва у меня уже не будет)))

Теперь я нафоткаю красивых фоток...и никакие тонны гавна  этому не помешают..

ну надо же так представиться)))) ахаха))))

Галанова видали...а вы красиво про рождество фильмы велики....а кучи гавна приходят все равно!!!!

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Так что что не пиши ....от написала про красивое немецкое рождество, сильвестер...... и все равно придет куча с гавном....ну даже неудивительно!

вот выставишь красивые фотки а по ним такие дерьма сапогом пройдут.....

не нах

Галанова извините ....послушала вас....попытка не удалася...не хочу чтоп мои кранцы и столы дерьмом пачкали.......мерзко!!!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я поняла почему мне не интересен формат форумов и стало скушно......   а интересны чьи то расска3ы, монологи одного определенного человека, как например девушки и3 Парижа...... потому что я и3 совка......и видимо так уже привыкла с людями в реале или по телефону слышать голос, писать письма раньше реальным людям письма , а щас апчатся в контакте, в основном с молодежью! Но все это реальные люди, что для меня главное! оставила правда только с кем реально интересно, а не всю эту куеву тучу, что раньше полдня могла по телефону трепаться а потом сидеть повсюду в кафе и блабла бесконечное......щас только с тем с кем интересно, ну или по делу! Не тратить ни минуты на ненужные блабла!! Так что никаких больша форумофффффф)))) ну с 40 лет дурью маялась, причем живя активной реальной жистью с 40 до 50 это можно оманы писать кааакая была насысчена жисть!!!...а щас уже токо реал чистый! и никаких виртуальных ников.....слово то какое, не люди а ники какието....бред!

А так просто в нете читать людей но не на форумах а цельные  истории, желательно бе3 комментов!

Монологи мои бы писала, если кучи дерьма не прийдут!!!  уж больно красивые фотки хочу выставлять.....такша посморим...

6. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?а зря...скажу тебе аннален

хоть раз а надо))))))))))))))))))

у нас в Порту и на Альстер...толпы...убиться)))))))))))))))) в Порту еще в 00.00 все караблики начинают тудеть в трубы...небо все в феервеках...трындец...масовый хаос и оргазм))))))))))))))))))

на Альстер тоже...но там карабликаф нед...тока люди...много...все кикето радостные...веселые и счастливые........фсех нинавижу))))))))))))))))))

вот со снегом в этом году трындец канешна((((((((((((((((((

плять....плюс 11....декароь чо((((((((((((((((

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам верю!!!! И лет 5-6 назад бы точно бы пошла! Но мне щас уже надоели толпы народу....а вот моему сыну это никогда не нравилось! Он не ходит на массовые гуляния с детства.....

Как то в студ года мы пошли гулять на Невский и там было взятие снежного городка у Казанского....я потом токо обратила внимание на скорые, другу моей подругу таааааак снежком по носу....что раздуло поллица! Потом я еще один раз гуляла и было мне весело! А так помню с ребенком выходила....

А сейчас......ты что даже в маленьких городках выйдешь и там толпы ,  в старом городе точно, как и в дни праздников, не пройти просто! Может в этом году и пойдем с соседями, в прошлом мы балдеем, уже и наш и их встретили, и вдруг звонок, соседи с бокалом шампанского, они вернулись, тоесть встречали где то на улице....ну не одни же.....а мне таааааааааак классно дома а потом популять с балкона! И даже мы к ним потом не пошли сидеть....блабла опять, да ну!

Хотя с любдругом мы справляли шумно с толпой и было весело....но щас я рада что моему это не надо....я бы уже не выдержала, куда то придти к 10, поесть, потом пить и пулять до упаду и танцовать......неееееееее, а потом еще надо таксо поймать!!! Мы прикинь с любдругом тааааак набубенились что оказались одни и такси не было!!! мы автобуса ждем , прикинь, нас тетки турчанки подвезли....он еще им плотить собирался...я говорю да ты че....я думала русские, я поля не видала, это он сказал турчанки )))

Короче всему свое время)))))) теперь как раньше....НГ семейный прастник)))) и главное не перебрать))) а то уже к немецкому то НГ не трезвая...я как положено в наш НГ это за два часа до ихнего начинаю  провожать, ну как у нас за час....а наш встречать

Короче садимся в 9.45!! немецкого времени.....я говорю быстро провожаем год)))) выпиваем вина , я вспоминаю все корошее...потом выпиваем с Путиным шампанское...по скайпу ни до кого....как не пыталась...ну если получится то с сыном в скайпе!!

потом сидим жрем...пьем...а потом немецкий  встречаем......он в первый год был в шоке...

Они то ничего не провожают, едят себе, потом в 12 нальют зект и пулять......как война начинается....я у нас такого не видала, может у них эти все сильнее!!! потом воняет как при войнухе наверное! А потом уже до чего устамшие, после всх этих встреч....и все плыыыыыыыыыывет, а давай еще зекта))))

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Причем я видала как юристы немецкие встречали...они начали с обеда в 3 часа....последние ушли в 5 утра....мы с любдругом были уже полуживые))))) все были трезвые, выпито было стооооооко... наш шеф думал мы к себе утащили, а мы токо 2 бутылки вина взяли, а они все ром да ...ну все крепкое и зект ессно.....

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
  9. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Я тоже приготовила одну фоту сюда, в знак примирения. Шоп красиво было. 

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Вы знаете, саааамым большим подарком к НГ, если в знак примирения будет....не заходите плииииииииииз в мою тему))))

А то я уже представила, ЧТО вы тут можете выставить))))) ахаха)))

11. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    И наад фотой гордоо рееет мууухаа!!! Зелёная, блестящая, не городская, сеераая!! 

зы Шучу. Фота красивая. Честно.

12. самец человека

Симпатии:
    928
    ?а мне щас нравится вся эта толчея не вайнахтсмаркт))))))))))))

люди веселые...ржачка))))))))))

и глювайн ))))))))))))))))

елки...))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Сам ты мну не чатаешь!!!! ты в Дортмунде бывал а в Гейдельберге там ваааааще пока все обойдешь.........а даже в нашем маленьком старинном городке Нат....ге стоооок народу, это я ОБООЖАЮ!!!!!! пришел потусовался блабла пожрал глювайн......ага люди супер!!!!

А вот на НГ толпы мну не привлекают, с пулялками......я про эти толпы то пясала, ага!!!!

14. самец человека

Симпатии:
    928
    ?

дурында ты , аннален косолапая))))))))))))))))))))))

конешно читаю))))))))))))))

мне нравится этот кипеж вокруг вайнахтен))))))))))))) дефачки мои так вооще...торчат походить..посмотреть)))))))))))))))) какието шарики..бусы вечно рассматривают.

ну а самец...чо...самец терпит и платит))))))))))))))))))))))

хочу снег...многа снега)))))))))))))))))))))))) и штоб он падал с небес...

красиво ведь)))))))))))))))))))))))))))))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Снега  я уже видала мне хва!!! и бе3 него гет! 

Я так рада НГ что  после него уже скоро февраль и се3он велогонок.....оооочень по ним скучаю))))))  2016 ваааще будет суперский!!!!  и щас идет смена поколений эт ваааще ганц толль)))))))))

ну и конечо евро по футбику, жалко бес голлашек.....каких то набрали отстой! аж албанию((

Думаю что мой будет готовить ....я токо 25 прилечу......и то точно пока не и3вестно! в вторник среду, по3днее четверг все решится....3наешь скооооко кучу денюх на билеты......смена дат 100 евро...а я уже меняла ра3 пять((((

Но НГ точно должна в гермашке пулять, ттт))))))

16. самец человека

Симпатии:
    928
    ?25? так вроде с Питера 27го летит?

аннален ты где билеты берешь?

раскажы...мне надо.

ааааА..не.

тыж во Франкфурт летаешь наверное?

я про Гамбург((((((((((((

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2015
  17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я летаю только Аэрофлот!!!! В Гамбург конечно летает!!! Я к любдругу летала в Ганновер, а потом отменили рейсы (щас опять летает!!!))) дак вот летела чере3 Гамбург, это когда я на обратном пути бегала 3амер3шая по пакгау3ам по маршруту город сморела чуть не окочурилась))))Во Франкфурт ненавижу!!!!! Я в Дюсс!!!!летом пришлося и3менить рейс, и обратно пришлося чере3 Франкфурт...там идти полкилометра, а я внчно и так нагруженна плюс алкашка)))))

Раньше я жила в Оффенбахе дак налеталас с этого Фррррр.....там еще и на пас контроль вся эта шняга стоит  муслимская рядом!!!киллометровые очереди.... а после дютика еще проверяют!!!!! и тоже очереди.....жесть короче!!!

25 кста дешевый билет купила в Дюсс а в Фрррр дорогущие

на сайт аэрофлот 3аходи и выбирай.....мне бы уже даааавно пора по бонусам летать)))))))

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Но вообще я считаю билеты Аэрофлот все равно дешевые.....по каким по нашей стране летают люди.....я у гостей спрашивала... мрачелово!!!!

Тоесть курс евро в принципе на цене билетов в бундес не отра3ился!!!!! а весной бывают предложения! 

19. самец человека

Симпатии:
    928
    ?аэрофлот не самое лучшее для Гамбурга..

бывшее "пулково" щаз "российскии авиалинии" они прямее и дешевле.

а ваш Фрр я проклял)))))))))))))))))))))))) но здоровый он што трындец...это да))))))))))))))))))

может через Ригу?

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    3ато я терь ром сыну покупать не буду!!!! я тут купила 3а 15!! а он в3ял и ра3бил почти целую бутылку......и айфон)))))

ой а бабы наши эт чтото, как подкопирку, у всех на уме шуба-айфон...

Сам у твоих это тоже на уме??? с молодежью я там как то не сталкиваюс! очень кста жалко((( 

вот у экса и любдруга дети были всегда , порой таак 3аяпывали.....а теперь я даже и рада, а то помню порой придут и сиди блабла......тоесть в принципе не очень расстраиваюс...мне наших хватат!!!!!Так токо сморю шо наша молодежь на покруче тачах е3диет чем немецкая))))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.