Монологи Хайке))) | страница 71

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    я так летал по молодости)))) да.?

через москву и питер)))))))))))))))) в Караганду))))))))))))

нормально привыкаешь)))))))))))))))

тогда я любил и у меня была золотая карта от люфханзы " miles & more"

придешь так..небрежно бросишь ее...дефачки на ресепшен в оргазме))))))))))))))

скока там милей...даже не скажу...много..очень много)))))))))))))))))))

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот я так подумала, а что в данный момент меня пугает....это на старости остаться без мужчины.....дети внуки.....это не спасет! тем более старушенции всякие на блабла.....Не хочу на старости быть одна, в смысле без мужика!!!.....а веть еще 4 года назад жила себе и тааак мне было классно одной, прям порой иду домой и думаю ОДНА каааакое щастие, а мужики там в скайпе где то пусть....а сейчас вот представлю....НГ и я сижу с какими то тетками....и даже лучшая подруга, если женщина не лесбиянка , то у этой подруги есть мужик, а если нет, то она начнет нудить....или еще тетки нудят о болячках. Нахнах теток на старости.....

Так поболтать мимолетно!

И вот представила я себе, я иду в НГ в каую нить компашку....и как меня начинают все раздражать, что лучше одной дома....нееееееееееее ттт....вот что самое по мне самое страшное ДЛЯ МЕНЯ оказалось......неееее но и сидеть лишь бы с каким мужиком, неееееееее тож нахнах.....токо со своим! Вот это классно и так хорошо и спокойно!  ой.....еще завтра сложный день и ......ля вуаля и я за красивым столом!! И горят 4 свечи на кранце и  Набирать сброшенный 1 кг)))) и все такое вкусное...

тут у нас мучаюсь, ничего жрать неохота!!!

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
  3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак а тетки.....если одинокие...это ваааааще мрачелово....или с мужиками непоймикакими! Это у нас....в гермашке то много вижу красивых пар

Хотя моя соседка классная  муж у нее такой качок.....а вот он бы мне нах сдался.....а потому что он как ребенок, за ним надо ухаживать....ой я же еще баба такая спецфиски, ленивая....сын даже говорит ну ты мама даешь, он еще с работы приходит и готовит, а ты что делала.....а порой и ничего, а уже смотришь 6 вечера...особенно зимой! время таааааааааак быстро летит, смотришь а уже и весна!

Рождество послезавтра, потом НГ!!!! Как я это все обожаю именно в гермашке.... 

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
  4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще с возрастом вообще не хочется разговаривать с людьми о своих проблемах. Хотя вот немцы очень любят рассказывать о своих болячках, да еще и с подробностями...но не боже мой я им ченить....да мне кажется людям хочется токо про себя. 

А мне не хочется ни про себя ни про других.

А потом я вспоминаю что за стоко лет  работы в отеле я наобщалась на всю оставшуюся жисть с куевой тучей народу.....и просто перло!! Я стоооок сделала  добра в жисти))))

скоко мне писали благодарностей....но вот и это надоело!! так иногда выйти.....тут поработала в большом отеле, поймала драйв и хва!!! 

Все проходит.....и главное по молодости думаешь а как же без этого месива....

А все равно приеду пойду с молодежью в найт клуб! Еще тянет!!  пока)) ахаха)))

Все же монологи классно! не надо никааких дискуссий,написала и закрыла и забыла..................

Вот как у меня получатся прогулки после ужина......

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И вот некотрые разочаровавшиеся в мужиках тетки за ...пишут, я терь буду жить для себя!!! А вот как это одной сделать

Мне например не нра путешествовать одной, а токо с ленкой...но ленку убил быт .....и че....

мне нра чтоп меня катали по бану!! я хочу в кабрио.....вот это как без мужика??

я терь люблю вкусно поесть а самой лень....нееее это надо пахать чтоп жить без мужика женщине боле мене....

Сейчас у нас много таких женщин, они выставляют фотки вконтакт и реально живут ооооочень красиво! 2 путешествия в год, одна вот посетила какие то танцы что каблуками бьют за 2600, билет зачем то выставила.....но не верю что им таааак  классно одним лежать ночию в кроватях....а мудаков уже в свое время брали, выгнали...

нееее без мужика плохо!!! ну без своего конешно!!! но кто ищет тот его кнешно найдет!!  хотя я когда еще нашла, тогда мне еще было корошо одной....а потом я поняла!!!

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой вот пережить завтра тяжелый день.....ой ттт.....и все........

7. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    ?Так ты как бы определись, тебе на автобане с мужиком плохо или без него. Я так понимаю, что перед сном у тебя голова не болит, все нормально и даже с удовольствием, а вот быт в виде орднунга, кирхи и айтопа по выходным тебе не праздник ?

8. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365

Покажи ему ролик, он все простит.

1 человеку нравится это.
  9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да у меня трудный день завтра в Питере и если все ттт....то уже 25 ем рождественскую утку с сливой и фииками)))

да орднунг очень важен, особенно тем кто живет в нашем шумном грязном, неэкологичном мегаполисе....порой я не не понимаю, КАК тут люди растят детей......а в гермашке порой смотришь идет мамаша с коляской и так чувствуется ей скууууушно одной.....там как у нас особо не корешатся на детских плосчатках и потом тусуются все вместе))) 

Те кто тусуются у них другая жисть, они берут рыбенка , суют в машину и тусуются...у нас тоже суют, и по мегаполису ....в пробках....пока на воздух то выедут! Или сидят за забрами...

Все же как не крути что в совке было корошо это детство босоногое и экология и не травились так продуктами....нечем было травится.

Дак вот,  орднунг, он сразу все мысли встает на место и ты понимаешь что все правильно!  кирха...да ктото в нее ходют, а айнтопф это зимой святое....хоть и не холодно)))

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это наверное старость или что....я даже задумываться не собираюс

Я все время смотрю в тележки ЧТО люди покупают.....половину какой то отравы берут, особенно детям! Что у нас что там..........но там вот можно купить настоячие швейцарские леденцы по рецепту потертого года....и это будут реально экологичные и по тому рецепту!!!! 

или сок  в пакете...но это СОК!!!  а веть приеду и через  2 нее

дели поскачу покупать в русский магаз....кабачковую икру))) ой гречу нееееееееееее...че то так мну эта греча достала!

Хочу на терассе грилить и распивать бочку пива))) 

ой ттт....и в сказку))))

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все же хорошр сравнивать страны....все же не интересно все время жить в одной стране......ну как то абсолютно не прикольно! Потому что тогда тебе все видится односторонне! А так башка порой идет кругом)))) особенно пока нет велогонок...даже вот и про Сирию своего слушала...ну как же русских людей дуряяяяяяяяяяяяят....мамамия....а и пох!

а еще я почти глаза на мокром месте.....я не нашла в телике евроспорта....и что....ну в кампе понятно, но порой охота прямо в телике, когда я у нас!!!  я уже отревела что не показывают бундеслигу и что теперь мне реветь еще и по велогонкам..

да это самое большое нещастие  в прошлом году! Что не показывают с русскими комментаторами бундеслигу! вот так бывает.....до сих пор прямо таааааааак тяжело в груди....ой про велогонки даже не думаю пока....

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кстати да.....какое у вас было самое большое нещастие в прошлом году.....

бундеслигу отменили на нашем евроспорте!!!!! вот оно саааааааааааамое большое мое нещастие и оказалося.....непредсказуемое!!! остальные нещастия пришли по плану и так же и ушли.....

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Уфффффффф аллес ок...и завтра начнется у мну рождество и......потом НГ а потом  новый год с новыми интересными задачами.....но главное больше обращать внимание на свое здоровие и им заниматься!!! ой, корошо то кааааааааааааааааак!!!!! 

И да самое большое нещастие прошлого года отмена на русском тв бундеслиги собожаемыми русскими комментаторами.... прям как вспомню так мне плохеет и сердце сжимается.....до сих пор переживаю(((((((((((((((((((((((

вот че в гермашке бесит это ихние футбольные комментаторы, бэээээээээээ

а оливье будет на завтрак первого корошо идет, но заправку делает он....

а завтра утка со сливой и финиками...эт че то новенькое! и все такое вкусненькое нямнямки))))

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все сбывается к НГ, а у меня к Рождеству сбылося))) прям день в день получилось! Ну сегодня хайлиге абенд в скайпе.....это же хаааааайлииииииге абенд....токо Сам меня поймет КАК это торжественно...к религии терь мало имеет отношение....

дак вот и я уже загадываю желания, я терь в рождество загадываю.....а даже и скажу какое.....чтоб велогонки по самым лучшимрусским  каналам и по полной  транслировали!!!! Вот какое желание! В кампе то понятно.....а если я тут у нас я не хочу с компа на телик тащить с евроспорта....я хочу просто включить и красиво смореть!!

Вот такое у мну желание.....по бундесдиге уже все слезы пролила..... отпустило!

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А я вот почитала тему дуэли и думаю....во дядьки и тетьки маются дурью....

а я вот так и не понимаю ПОЧЕМУ не хочется людям просто писать монологи....и желательно чтоп никто не заходил и не вякал...ну хотя...вот САМ ....всегда отвечу))))))) а так ....отвечу конечно, ну уж если навяжутся. Но не всяким каким то......бэээээээээээээээ......

все равно не верю что в мою тему красивую не заглянут эти..................ну не верится.......прям вот затаив дыхние сижу и НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никаких ГВ не напишет!!!! ттт и прочей ттт......ой

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И думаю уже какие кранцы столы выложу......и другую красоту....и на нее тут никто не насрет.....дажене верится...................неужели это рождественское чудо!!

17. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Потому что у людей давно уже нет нужды изливаться, как и демонстрировать кому-то свое личное пространство. Вести дневник - это определенное психологическое состояние.

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Во еще и рождественская ночь не наступила....а насрали....сторонницы ГВ!!  слово КТО это нетуть!!! от одиночества одичюще мечющиеся повсюду бабы...чтобы слить вое одинокое зло.... что с них взять....и я веть знала что у них нет НИЧЕГО святого..им лишь бы ЧТО но засрать!!!! скоты!!!! чтоп вам в вашу жисть так же насрано было как вы срете в МОЮ тему!!! 

а у меня завтра все красиво РОЖДЕСТВО!!!!  и забум все это как страшный сон

но просто каааааак все эти персонажи предсказуемы, аж противно , тьфууууууууууууууууу...... я думала не припрутся и не насрут...ан нет!!

19. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Публично. Иногда о очень личном. Она очень отважная женщина.

20. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Да брось. У него этого личного не было, не было, и вдруг появилось. Отсюда и острая потребность изливаться. Дай Бог чтобы обошлось без дня сурка, в итоге.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.