Монологи Хайке))) | страница 72

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тема закрыта.

?в тему мою седня уже какнули...а я собиралась столы кранцы выставлять...дак вы их засрете.......не будет сомобичевания....не будет ни столов ни кранцев ни монологов ...изза ваших тонн говна))))) гордитесь!!! ВЫ засрали красивую тему!!!!! а куда от вас денешься!!!

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пока тут правит это....я монологи пясать не буду!!!!! Добилось чмо.....иди радуйся!!!!  пистец конечно....надо же в нете убить человека и это радость....кошмар....я тебе БГ желаю всего хорошего кстати....токо прошу не отвечай мне....я в вирте впервые ТАКОЕ встречаю...ужасное нетное чмо.... конечно же ты не женщина а какое то виртуальное явление, которое развлекается таким образом....раньше мне было пох....но вот щас я хотела красиво писать монологи...но с таким  нетным явлением это не вяжется.....и слава богу........

может клнечно  ЭТО выживут с форума....тогда я вернусь...но с этим рядом...фуууууууууууууу........я не шмогла))))

3. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?[​IMG][​IMG]

Раньше в тебя тут только ленивый не плевал. Ты, хоть и старая драная курица, выбрала верную стратегию - льстила и прыгала по всему форуму, чтобы прикрыть свою драную жопу от унижений. "Инетное чмо" тебя пожалело, хоть и дискредитировало себя общением с полным неадекватом. Ну да ладно.)

Иди еще кому-нибудь лизни, пока с форума не выперли.[​IMG]

4. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Давай ей скажем пусть пышыть. Жалко как-то. Тем более Рождество.

зы Пышы, мы будем читать.

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну что сказать,есть тебе чем гордитя одну хоть букву ты выперла с форума...даже будучи не модератором...я щас сообщу!!! а то не все же мну тут читают!! думаю многие и порадуются))) а ты то КААААААААААК рада к праздникам! Поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ!!! тебе же именно это на форумах надо!!! ну хоть тебе радость сделал!! сильна!! молодессссссс)))

6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Может выложить ей красивое рождественское фото? Этой мымре?[​IMG]

7. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Даааа...

8. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Пышы, пышы. Мы будем читать про кранцы. И про то как ты чуть не лопнешь.

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну и цирк))) а еще можете позлорадствовать))) еще полить гавнеца! я неее, я просто не умею!!! не могу и не хочу! даже виртуальным...и вам двум надеюсь женчинам желаю хорошего рождества и НГ и подобреть!!  я хочу  на вас честно не обижаюсь!  если вас обидела извиите, а мне ваши извинения то не нужны!

Перед мышкой была не права ....поэтому извинилась....а может и перед вами была не права...лучше все же извинтится и признать что я была не права! Но тут писать, пока вы в теме я не могу......так что вы тут пишите, если хочете...но то что вы выгнали меня это ваше достижение в  этом году! ГОРДИТЕСЬ!!

А веть многие меня читали, теперь онивам скажут большое спсб!

Всего вам хорошего, подобрейте девушки! зачем вы так...и вдвоем на одного......даже виртуального...а ведь я не знаю даже кто вы....а вы то знаете про меня всю инфу...ну знатть что какой то ник с немцем встречается...это же надо в голове держать.....я то вааааааще не знаю с кем вы и главное КТО.....зачем мне это.....

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот это пистец форумоф....пишу про себя и меня читают конспектритуют и потом путая факты  выживают.....это развлечение нетных ников!!! но это тоже интересно!!!!!

а потом пишут а зачем ты про себя писала...а что я писала то такого....подумаешь какая то баба вышла замуж ща не особо бедного г-немца...что в этом такого уж....а кого то задевает....пистец короче.....цирк!!!! и еще будут и писать и писать.........а потом вызывать чтоп мало ли что написала....а потому что им надо писчу.. 

ой...окуеть)))

ну я если честно тоже седня после узнавания что все ок разошлась)))))  

а самое большое нещастие так и осталося ......бундеслиа....прямо по сердцу...и ждем что там с велогонками...а все остальное СРАЗУ отошло)))))

я суда зайду месяца через 3.....думаю я поржу)))))) а тут все....ага))) все та же и все изрыгает....ну проверим.....через 3 месяца!!!!! я даже записала)))) в это время и в этот час!!!!

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?вы же вроде молодая девушка...и вот гоняться за нетным ником, вам что реально в реале нечем заняться...чем за старухой в нете гоняться????? да это наводит девушка на подозрения реально!!!  за старухой в нете гоняться....значит эта старуха вас чем то задела.....а??? а я реально старуха!!!  и вы конечно не доживете до 50 лет и не будете теми старухами.....или будете бояться этого слова! А я не боюсь!!! Я не делаю пластику и выгляжу на свои...и я старуха и главное мне это пока здоровье!  И ваших мам вы тоже называете старухами....надеюсь я не хуже их выгляжу...  да порой я смотрю на женщин которые думают ооооо я никогда не стану старой.....мне смешно........я никогда не смеялась над старостью!!! и сама смеюсь над своей...и буду смеяться...и всегда я буду при мужике))) вот такая я старуха ....

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ООО боги а почему я ради этих....я буду вставлять АДЕЛЬ и если эти будут на нее срать.....а они именно НА НЕЕ будут срать...тоя  писать не буду

вот вставляю.......

хотя писать смогу току после сильвестера....слишком много наслаждения потом хочу делиться...АДЕЛЬ мне поможет)))))

срите на нее гадины)))

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Каааак бы мне хотелось чтобы хоть несколько лиц изза зала было здесь))) и я знаю они есть...эти лица!!!!

14. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Я не молодая девушка. Мне 60 лет. И вот что: ты обманываешься, на самом деле жизнь только начинается в 60. В 60 это такой класс... начинается...Щас Бэлла расскажет в красках. Я немного косноязычна, а у неё получится. 

зы Я никогда не хотела тебя обидеть. И сама не обижаюсь. Мне пох.

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Не смешно..ну вы выжили меня с форума....ЧТО еще надо))) просто щас ответила,завтра я уже встречаю рождество))) к чему) просто поклацать! и показать что вы и Белла одно лицо.....дак на этом форуме люди это поняли)))))) радуйтесь что с вами тут люди еще общаются)

А в смысле старуха....тут меня многие типа молодухи этим словом называли....а щас я реально считаю себя старухой и горжусь что в таком старушечьем возрасте выгляжу не плохо и вам типа молодухам этого желаю))) я очень щастлива в жизни и сраться.....мне смешно.....не выжите как не пыжьтесь мну на срачь....троллите когонить другого))))))

но писать в таком окружении старухе неприятно!!!  я ж говорю гордитесь выжили)))) это запишите в свои молодые заслуги....и не пишите ересь...больше мну суда не вызовите))) старухе надоедло)))

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Никто никогда не поймет какая боль в сердце когда двух лучших подруг САМА послала....а потому что НЕОБЧЕМ больше....и самое главное они не поняли и им пох....какие нах  мужики страдания...я сама послала и страдаю.........и главное не хочу больше с ними....вот это таааааааааак странно....но это НЕСКЕМ обсудить, ну неужели с этими срачными форумными персонажами.....бэээээ ухожу отсюда.....мерзкие ники, чтоп меня зачморить в монологах...чтоп ...а мне нужен быо токо бы ОДДИН кто смог понять.....помочь.....а им бы лишь бы гнобить.....фууууууу.......

есть муж...но...я справлюсь!!! но какие же люди злые...

17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Нет ничего лучше здорового пох...а)

Видала сколько буков? Может ее гусем угостить, как думаешь? Не, ну надо же этот бурный поток заткнуть.[​IMG]

18. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    Я бы поддержала разговор, но для этого нужно прилично выпить!

1 человеку нравится это.
  19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Генау Мыша!! ФВ вас....кааак же я вам завидую, белой завистью!!! Сидите в праздник одна в Германии, в самый главный праздник и вам в кайф!!

А вот я не могу без мужчины...

Да у меня была у мамы плановая операция, ттт все супер прошло!!!!! поэтому и накатила))) поэтому и прилетела.....да и знаете я могу просто прилететь постирать сыну!! а что...билеты не дорогие! просто копейки в связи с нонешним евро

Но щас уже надолго))) и суда не ногой))

НГ новые задачи, цели, ....а мне кроме мужа оказалось никто и не нужен))) Здорово, наслаждаюсь хоть на старости лет семейной жистью

Улетела праздновать и вкушать все прэлести жисти))))

20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    718
    А я завидую вам, что сюда ни ногой

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.