Монологи Хайке))) | страница 81

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Че то понаписала, вот что значит походы дурацкие!

Но котлеты наделала, с внутри фетой! щааа как нажремся и покатили по бану........может снег увижу, соскучала!

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вчера бассик с савуной, седня пилатес и дел невроповорот  ЗОЖ это тааааааааааааааак тяжело)) когда регулярно)))

А завтра, завтра играет Ронанич с Мамфисом, АААААААААААААААААААА)))))) супер!!!!!!!!!!

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ну вот так живешь...а потом бабах 50...и дальша пан или пропал, при нашем то ОЖ....тоесть все начинает ехать))) ахаха))

а еще как посмотришь на тех кому за....если учесть что у меня одна с 40 лет уже спину то лечит, массажы делает, а еще одна не ровен час в коляску сядет.

Ой ттт. пока все у порядке! и да, главное все время позитив, как в негатив впадаешь и сны сразу какие то не те и настроение.

А веть многие и не доживут терь здоровыми и до 50 и вообще могут не дожить

Время такое суровое...вроед стремимся к прогрессу, а народ мрет как, как мрет то и болести какие то прогрессивные, а никто не знает что делать, токо за деньги тебе насоветуют ....или сидят в домах и не выйти..и вот  оне идут в нет, а это путь в никуда.........

Так шо токо профилактика ДО..

такша ЗОЖ уже как бы не хотелось его не вести, а втягиваешься и вот уже утром в постели тайскую гимнастику делашь, потом думаешь то ли бассик то в группу...ну если походы то велик и ходишь уже не просто так, а по спортивному напрягая ягодицы...в удобной обуви...

Вот в последний раз на велике...неееее я не поеду больша через лес в Хоккенхайм ринг...40 минут и ни души...еду в ближайший лесок...и вот походы стояли, солнце. музыка в ушах и таааааак хорошо на душе, остановилась сижу на солнышке, ногами помахала.....красотень!

че то на душе весна..не к добру!!!

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну да и Роанич играет...с Мюррей...и если выиграет, то супер!!! Раонич просто супер, терь ха ним буду следить, а вторая пара полуфинала

Джокович с Федерером...а выиграет у Кербер Вильямс, суууучка драна!!

А еще впереди РОЛЛАН!!!

Жисть прэкрасна тралалал))

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Cедня в басссик все же успела, а завтра Раонич с Мюрреем..........................

Вот бы финал Раонич с ДЖ и выиграл быыыыыыыыы.....но нерельно!

И завтра аппабоди...ой кааааак тяжел этот ЗОЖ............как тяжел.

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Зашла на форум  по привычке............короче поняла что единствено изза чег захожу....думаю может УФ подтянется филмы разлагать....правда еще филмы не придуманы...мы уже вроде все с ней разложили............но если бы она появилась то ессно нашлось бы ЧТО разложить.........

УФ все же ЗВЕЗДА и оказалас...........

хотя тему щас замучу..ахаха))) напоследок)))

Про БГ я че то забежала сдуру создала, а потом думаю, какая чушь...но потом початала и то что мне надо написано было.......что на любом форуме в нете...а это видими в тысячи укладывается, токо как не щелкала форумы где она не нашла....ну видимо не правильно искала.....дак вот мне важно ЧТО было что она написала...на форумах где Я была такие темы  это обычно....а болше мне ниче и не надо было.....это я свою психо проверяла)))))спсб БГ)) она настоко проста...что уже неинтересна................а я то думала ЗВЯЗДА....а она...........то

ну куй с ней, раз не свеста....

тему забыла что замутить хотела..............жалко

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А ЗОЖ это просто жесть..................

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да ...............таааааааак меня заколебали эт  форумные)))))

да дефачки буду пясать))))

щас мой сын с другом рулят в Моску на Склипнот)))))) 

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак вот...забыла я купить яйцы...ой а таааак лень...а хочу че заделать

на завтрак!!!!! ганц виштиг ето!!!

рыпку на бутер и яйку и варение брусничное....все это обязательно....ну ладно без варения...но без яик...а рыпка лежит ждет а яйки забыла

ну ладно потом...кааааааааааак класно отдыхать от ЗОЖ...вот он щастие нет яго краше))))))))))))))

кормлю борчом...но вот специй наших нетуть...........вдруг не понра.........ой боюс-повторить 3 раза

10. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    [​IMG] Ты заканчивай Хейке расстраивать тут мужскую и женскую часть населения своими приколами-заметками. У нас ящик вещает с утра до вечера какая плять Россия великая и как "там" окуенно плохо живется  плохо от санкций наших  и они не спят по ночам от ужаса "там" от беженцев и их разваливающейся экономики...А тут ты  со своими "приколами-стебом". Молодца ! Так держать ![​IMG]

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой Нечто...я то в не пр-ва и времени...а тут вот зашла к маме соседка пенсионерка.........81 год из гавна всегда канфетку лепила. а тут говорит яйса дорогие....а они ж гордые...я ей всучила мыло хозяйственно, ттт...берет!! КАК ей просп=роченные яйса всучить думаю

Во Нечто 2 голова хорошо.....я живу в доме где....выбрасывают что прокормить семию можно.....вот КАК мне им сказать чтоп они в контейнер ложили и будут ходить и брать....КАК, бум бум....хочется реально помочь!!!!

Ой а вчерась мне звонила агентша по элитной недвижке)))) она на даче сидит)) ну понял да.....я ты знаешь все это блабла ненавижу....но она мне посоветовала в какой санаторий маму ложить и у кого зубы делать и я час слушала про ...ну понЯл........

ой а вот прикинь  там даже скучаешь по няму........а тут приедешь и понимашь в КАКОЙ СТРАНЕ мы жавем....я горда

Но надо бы помочь бедным

Я ТЕМУ открою...сволочей из нее обещай выгнать..  РЕАЛЬНО хочется чем то помочь....реально в моем доме стооооооко всего выбрасывается.....мой немец тоже ест порой просроченные продукты))) а сам говорит, вот ты выставишь просроченные яйса и отравишь и тебя посодют.............И вот лежат у меня яйса с декабря я НЕМОГУ их выбросить.....соседке не знаю КАК всучить.....ой голову сломала....а веть еще она жила и мясом своих детей алкашей снабжала....а КАК ей щас на 8 тыс лепить из гавна....она еще и борч принесла мы с мамой съели.....завтра ее пригласили....но они же гордые эти стариканы...а так бы в шакафчик положл и они по тихому бы те яйса то и взяли......

Я уже и шнафы и хол-ки думала ставить...ноКУДА....может наши с форума богачи подвезут шо...не это я Серьезно!!!!!!  

просто эта соседка открыла мне глаза!!!!! а то я выпала из общ-ва...

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2016
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот на форуме бы это обсудить.....хол-ки для бедных, шкафы

В Гермашке тему видала. ставят решетку и люди вешают на нее мешочки....и люди подходят и бурут!!

ГДЕ у нас такую решетку бы поставить.......ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Нечто.......

Веть это  в ТО тяжелое время не было продуктов...я очереди стояла но покупала и все и масло и хлеб и яйсы....а щас то ДОРОГО для них.....

ЧТОТО надо делать а не БЛАБЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И главное ОН меня одобрит....все же я его боюсяи не говорю про него ничего плохого....тттт не боже мой!!! себе дороже............лучше так это тихо помогать....

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2016
  13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Немка Анжелика выиграла у этой....сучки драной))) вот это щастие и эмоции!! Новая немецкая тенисная звездочка!!!! ОБОЖАЮ!!

плачу от щастия))) все остальное таааааааааакая фигня................

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Два дня рилакаса прошли и опять он ЗОЖ))

Завтра бассик....после аппабоди ничего не болит,значит накачала ручки уже и думаю а че так легко плавается то. куяк и бассейн проплылы))) здорово!!!

и обязательно на этой неделе сделаю суставную гимнастику, а еще надо поработать и организовать пати)))) пипец а не неделька!

Сын с другом домчались до дома довольные после концерта)))) какие же молодца...дааа у молодежи щас такая классная жисть!! рада очень за них!

16. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    сын все квартиры продал за разбитую паномеру?

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ты пропил всеспонт и остатки своего моцка...ты же не трогал родственников с**а...я вернулась временно от мужа, у меня у мамы серьезная операция была, надо ухаживать.....

Панамеру разбил не сын а друг его чьего и есть паномера, мой сын чужие крутые тачки водит аккуратно!!!!

На новом мерсе в прошлом году скатался до Франкфурта... без аварий..

а на обычной тачке до Болгарии с друзьями...

Не искажай факты  урод...... иди в алко накати, у тебя уже все позади токо лечить печень...уепище

пляяя ну и форум одни уроды осталися.....

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А почему собственно.............

Да эти форумы, но когда писать охота, ты не думаешь , ты просто забираешься в свою тему и в очередной раз))))))))))))))

И нет, Татьяна, ничего не случилось серьезного...славате в моем возрасте токо один человек меня........ну понятно ..все остальное ..смерти болезни других...фигня!!! ко всему подготовлены...токо один человек!!! токо его.....ой ттт...все остальное..фигня)))))))

Да после 50 женщина должна меняться и физически и внутренне! И ценить каждую ми..не пока день!!! проснулась , взглянула в окно, я жива, а если еще  и все устраивает в себе...........главное, может в любом возрасте...но меня раньше никогда ничего не устраивалао,о одно то другое и все я стремилась исправить..

А теперь, нет. да, я все равно хочу!!!! Что меня в себе устраивает...лицо, ооочень.....а вообще меня токо не устраивает токо 1 кг и

потом............если эта припрется в мою тему гадить...............то что и следовало доказать!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тут я буду писать дневник женщины после 50)))))  пока я изза мамы тут в моем любимом Питере))) мой муж там в Германии, которую тоже люблю....но через месяц мне там тааааааааааааак скучно...........я не могу ради мужа  там жить!! ой я не знаю сможет ли выдержать мужик тако..............вот и проверим)))))) мне лично все равно..я уже один раз разводилась...................я замуж не ради, а ради))) ну да)) так они хотели...............а веть мы женщины..ну хочет он)))

я не знаю если прийдут гадить буду ли я писать....но хотя бы вы тут мои читатели поймете ВСЕ)))

я хочу пясать именно ТУТ..а в другие темы, неееееееееееееееееее.........увидим)) если нет.......на нет суда))))

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я хожу по Питеру, скользко....и мне тааааааааааааааак классно , и мне зима не надоела................и я все жду............а когда я скажу епта как меня все зае................а я иду скольжу и смеюсь, я дома.............мой город, моя башня Монпарнас светит мне отсюда, я пью с ней кофе...........мой район, мой спорт штудио........... и не хочется чтобы кончалась зима...........почему????? ой странно!!! буду ждать когда заколебет...............кошмар...а как  классно выйти после бассика и по морозцу..тоесть 1 км в бассике, потом 30 мин в инфрасауне а потом по морозцу 15 мин до дому.....вот это кайф русского чела...немец это не поймет, там все в 8.15 смотрют филм...Сам знает))))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.