Монологи Хайке))) | страница 82

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот все равно не верю.............что не приползут и не изгадют и не извратят....спасибо неким что уже страшно тут писать................в своей собственной теме!!

такого представить пару лет назад нельзя было............вопчем пока я пясать тут боюся...вот щас написала, позитив...а приползет изгадит....нееееееееееее теперь реально не хочу!!!

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Подожду недельку...если все спокойно!!!! то продолжу..и расскажу когда меня начнет бесить зима...........и я хожу сия счастьем и я сижу на балконе там, а иду тута............ия ложусь спать и не знаю а где , я сплю в стольких разных местах................ой мне таааааааааааааак все нра))))) мне 50 и все токо начинается))) и наскоко хватит здоровья, а думать о нем.............надо жить!! просто жить!!!

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все не верю. что она суда не приползет и не нагадит..........вот никогда не думала что  такой по началу такой адекватный ник может выгнать с форума.....

Молодец!!!  что сказать!! зашла похозяйничала и сделает она форум под себя....и все плюнут и уйдут отсюда, или будут с ней сюсюсмусю!!!

Так жалко что все равно не даст мне писать....даже одно ее появление ...все нах...меня тут...не боже мой.....вот так бывает)))) мерзко даже одно ее в\слово чатать...просто я от таких всю жисть бегу....я знаю что это за бабы......мерзче ничего быть не может.. кошмар!!!

давай ползи суда чтоп я слиняла наконец с этого форума))))) аххаа

жду!!!!!!!!!!!!! и пясать не надо будет!!! славате хосподя!!!!

через неделю проверимс)))))))

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Очень я жалею что не удалось сохранить к старости романтику и лирику и бороться с этим! не буду!

поэтому раньше музыка театр все красиво!

А теперь токо спорт! Токо эти достижения и люди там. Изменился мир. Я  очень завидую тем кто сохранил в себе романтику! Эти старушечки трогательные,

Это ужасно, что родителям рожая ребенка уже надо думать что в 18 лет ему надо , лучше двушку......но только когда у нас в стране такое будет мы возродимся......

Тут пишут о возрождении России..но ЧТО они своим детям дали ..или дали а они ублюдки те дети оказались! Поэтому при таких людях я не верю в будущее нашей страны...............не верю..................что делать, а ничего, потому что люди не изменятся...просто доживать..............

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой кааааааак классно что в моей теме никто не влезет со своим диалогом, потому что я изначально права!!!!!!!!!!!!! а влезет.......ну да)))))))))))))))

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я не понимаю теток за 50............они все ЭТО проходили но ни одна не скажет....кааааааак колбасит  с 45 до 50...........и тетя не признается.............почему??? это были самые ужасные годы..хотя, папрадокс  самый мой счастливый мой 2011!! в этом годе, мне было 46, я хочу в нем остаться НАВСЕГДА!!!! хотя меня колбасило.................до 48...........а потом началась спокойная жисть, к которой я до сих пор немогу привыкнуть. И все эти материальные блага, токо мысль что все достанется моему богу......да!!! это классно конечно!

всех теток колбасит после 40-ка....а после 50-ти вот просто успокаиваешься...это не знаю хорошо или нет, не знаю. Порой я рада, у меня всегда выражение полуулыбки и мне всегда смешно.

НИГДЕ я не читала чтото путевое от тетки за 50...тетя тут выпендривается..........такша...жалко!

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот когда мне хочется закрыть тему никто не приползет и не нагадит..................а писать не хочется.

Потому что в нете на всех форумах на которых я была  я так и не нашла....тут тетя старалась писала.....но нееееееее..это не то! почти похоже...но она остановилась на полпути.

Да эти разложения филмов с уф, да это было то что мне надо...но если бы еще подтянулись человек несколько............да тогда бы было интересно.....а так везде на всех форумах тоооооооска...жалко оооооочень жалко, тааааааааакие все скучные и неинтересные(((((((((((((((

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Желаю всем теткам дожить до 50! я ухожу.  потому что))) тетя Нюра потому что ооооочень меня разочаровала((((((((((((((((((((((((((((

9. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Ну что ты как ребенок маленький?

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да я с тобой полностью согласна, я хочу быть Грето Гарбо , нельзя ни в коем случае себя показывать после 50...ну я показала, еще фигура втянула...а все щас посыпется...ты права!!!! кста и спсб!!!! ходят старые тетки ... но я не они...ходют тети............я так как они ходить по любому не буду!!!

поэтому я и ржу над немками..я вообще уже ржу над всем ....мой возраст позволяет.....но лицо у меня кстати классное, не пропила((((( я сама удивляюсь.............почему????

тебе всего, ты свою цель достигла со своей пожружкой!! и желаю тебе властвовать на этом дурацком форуме!!!! зачем ты это со мной делала.....чем я тебе не угодила..ты для меня нетный ник...я думаю просто ты издеваешься . ты мазохистка, тебе доставляет удовольствие таких как я баб чморить...ты достигла цели!!! радуйся!!!! но ЗАЧЕМ!! если ты сильнее чувствуешь, зачем ты женщину старше довела............а ты меня довела....

радуйся!!! ставь себе плюсики, медали!!!!! МОЛОДЕЦ БЕЛЛА!!!! я этот форум терь как страшный сон буду вспоминать..............изза ТЕБЯ!!!!

но не ииза 50 лет...про грету это мои заморочки)))

11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Садистка, тогда уж. Скажи, ну кто понапихал в твою башку столько дури? Я диву даюсь. Не надоело фантазировать? )

12. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Ну прости, детка. Энергетика такая. Вот и колбасит вас так сильно. Ну не виновата я. Никуда я никого не доводила, вы сами с ума сходите.

Что еще ты от меня хочешь? Пиши, не стесняйся.)

13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    В 50 годах ничего страшного нет. Все там будем. )

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ты там никогда не окажешься в тех 50!!! , ты просто выгнала меня с этого форума!! Гордись победой!!! МОЛОДЕЦ!!! меня ты победила................ты будешь вечно молодая и красивая!!! МОЛОДЕЦ!!!! развлекайся дальше.....смайлики токо после моего поста не забудь поставить..100 штук, кааааааак тебе весело что ты меня выжила отседа)))))) удачи тебе и будь ВЕЧНО молодой!!!!

15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Да куда ты денешься. Сиди уж.)

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?нееее ты не понимаешь что с тобой я суда не могу войти...ты слишком смердишь...и твои подружки...и ты опять влезла в мою тему....мерзче в нете персонажа я не встречала!!! неси эту корону))) меня с тобой тут не будет!!!! пока....удачи такой мрази я не желаю......

17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Слушай, может тебе на отчитку? Я серьезно. Обычно от меня ломает так сильно именно эту категорию. Новолуние в силе, все дела, но с тобой что-то совсем уже не то.

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Попробуй как то отвлечься, сходи в бассейн, не включай форум. Нельзя чтобы так клинило на незнакомом человеке. Это очень плохой симптом.

19. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Тему нужно переименовать в "Монологи Лоханкина"

-К кому уходишь ты? К Птибирдукову? К Птибирдукову ты уходишь от меня. Волчица ты и мерзская. Притом.

20. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    - Волчица ты, тебя я презираю. И мерзская притом. 

Бггг

- Но жить без тебя не могу.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.