Монологи Хайке))) | страница 83

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Люблинская, ну я уже не знаю смеяться или плакать. С таким надрывом троллить невозможно. не заходишь в тему - умоляет зайти. заходишь - еще хуже. В общем - ой и ах.

2. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    это любовь

this is Love

es amor

зы Ты попала, Белла.

3. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Надеюсь "красивый реал" отвлечет ее от меня.[​IMG]

4. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    АЛ! (на прощание) Ты прекрасная женщина! У тебя замечательное лицо да и вообще...мы будем ждать твой эксклюзивный рэп. Возвращайся! )

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Зима еще пока не надоела...но уже близко к тому....потому как февраль вовсе не зимний, так было в 2013 а потом....потом был зимний март, что просто довел до белого коления.....

я не думаю что нонешний март  доведет меня до того коления....но кто знает

В этом году такая жисть. что нельзя предугадать, как пойдет....главное пока никуда не надо

надо делать зубы...ща кааааааак повытаскивают, ой боюсбоюс

у нас как, сидишь пока тебе не додут адрес, а как дали так все.....ой боюсбоюс

Надо варить суп, но не сегодня! Сегодня буду отдыхать...посмотрю хороший филм! Думаю Вуди будет как раз

куплю все же пирожок с луком и яйцом

Ничего не буду готовить.....

и на суставную гимнастику жалко не пойду...короче рилэкс!

и не пойду пешком а поеду на бусе! воть!

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пишет мне одна....видимо была выпимши. Она купила в питере хату, при машине. зарабатывает, вытащила брата из тая, он теперь тут ноет, маме купила дом....но все одна! то рожать собиралась, а терь куда уж рожать то . 41 стукнул. Вот захочешь с ней поговорить, а она тебе. а где эссен...я говорю, да рядом , мой там родимши был...ей оттудава мужик приглашает. Я говорю езжай....как вот меня бесят такие разговоры....нет чтобы кино обсудить!

Чего они все спят...но люди хорошие! кушают в ресторанах. Пока кризиса ну никак не ощущается, только соседка 81 год сказала яйса дорогие, но пока вроде кушает и ходит.....понаблюдаем дальша....да

И наконец то я собой довольна! но седня буду себя корить. чтоне пойду на суставную гимнастику, а если пойду, то это будет уже не зож....надо себя беречь и не навредить! порой зож может обернуться другой стороной медали!!

не могу есть по утрам кашу, вот как германия поменяла мой завтрак!

скорей бы домой...........дядя ну выезжай же....наврал мне............

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Решила я почитать толстую книгу по русски.....смотрю Жорж Санд...это про старые времена...тяжелая, таскать ее тяжело...помню в студенческие годы таскала я лунный каамень, целый год, так и не дочитала....я ненавидела читать, все время до конца страницы считала..........

а теперь надо чтото прочитать! осилю ли...да и зрение портить...хотя вот с книгой на терассе...хотела я с гете....но тааааааак лень, поэтому просто сидишь себе....ну да

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я делаю такой бутер...намазываю на хлеб сыр с травами, а на него кладу помидорку, а на нее колбаску! оооооочень вкусно!

гутен аппетит! когда же мужик уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все же форум хорош для убивать время на работе, особенно утром...а потом встал и понеслася....

сезон гонок начался...этот сезон будет вааааааааааащк сумасшедшим. Киттель выиграл уже тур Дубая.

А команду егону не пустили на тур Катара, якобы они не спешат на нагрждление, туфли перелевают и не торопятся, по нике терпстре че то проехались...спринтеры у них агага, а у нас зато Кристоф! все слаткое впереди, а потом Европа по футболу...........

главное чтоп суки шпанцы не победили...конечно без голландцев не очень. а победят конечно наши немцы!!! а то

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот порой я еду по бану, играет музыка и я думаю, вот как я села в поезд в 2003 году так и все еду еду и еду куда то, еду лечу, еду лечу...интересно я когданить остановлюсь???

вот это мне очень интересно!  три земли проезжаешь, нрв. потом хессен. потом бв.......и Франкфурт, ой франкфуркт...ой Оффенбах, я там жила....и экс до сих пор живет, не помер. так бы хотелось сына его хорошего увидеть, а внуче уже 12...с ума сойти, хорошие люди...

Или едем через Франкфурт и мимо дома сына его хорошего...как же тесен мир!

А помню сидела я маленькая девочка с каталогом отто и мечтала. мечтала, а вот мечты то и тогомс....и висел у меня плакат, Дойчланд и домик...вот так то!! тебе и дойчланд и отто и все че хошь и дом и терраса....все матерялизовалось....вот терь думаю, а надо ли мне на Коста-Рику....ему главное не надо((

Была у нас колллега дефченка, все мечтала она уехать делеко, ну видимо как в епи молись. жри

И тут сморю, а она в чили....вот так то! веселая счастливая! я ей пишу, ты там живешь...она отвечает. пару лет точно! фотки в фейсбуке....красотень в той чили, а раньше луис Корвалан был, террор...а терь рай!

На коста рике я бы не просто, а с тетками, такими колоритными бы я сажала деревья для охраны среды!! вешать коста рику или нет...надо подумать, а то вдруг мне туда не надо........а куда тогда? деньги то на старости лет девать будет некуда..........так бывает...........

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2016
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мужик вышел, славате..........ща приму душ и ла вуаля...рилэкс уже начнется и некогда клацать...до завтра! завтра опять надо будет день бить........но за деньги че ж не клацать....а вот без денег..нееееее без денег не хочу! дома времени жалко на такую муру!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мужик вышел, славате..........ща приму душ и ла вуаля...рилэкс уже начнется и некогда клацать...до завтра! завтра опять надо будет день бить........но за деньги че ж не клацать....а вот без денег..нееееее без денег не хочу! дома времени жалко на такую муру!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой я знаю чем я завтра займуся, я обещала выложить фотки ужинов, за сущие копейки можно вдвоем поужинать...но я жру как мужик.......

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И да видимо я уже стала немкой...не знаю хорошо это или плохо...немкам в большинстве плювать на свои рожи...на здоровие и фигуры многим тоже плювать, но не мне

на фигуру мне в принципе плювать, но я например решила накачать руки и мне плювать красиво это или нет....главное чтоп крольнул и фигасе

Вот так меняет запад женщину.

Но вот колготки и короткие юпки, в этом я буду ходить до смерти и мне вот плювать, кто и чего думает))

впрочем мой возраст позволяет уже на многое плювать!!! за что его и люблю!

И справшиваю я у двух теток, мне интересно...одной 55 а другой к 60....одна сидит, другая ходит все....как вы следите за своим здоровием....та что сидит никак....ну там и секас нет, хоть мужик есть! а та что ходит, говорит, у той секас есть, а мужика нет....она тоже говорит никак не следит...я говорю а ты же ходила на акваэробику...она говорит пока плотют буду ходить...и вот после то так мне в лом идти на ту аква...а потом в пустую хату придти..дочь в турции замужем

Не следят тетки за здоровием....я думаю потому что ленивые!! и вааааще я  у нас ну ооочень мало вижу теток за 40 кто прилично плавает, а в гермашке вижу...одна все плавает плавает...но как то не правильно...но кролит..я то вааааааще ас...а ща руки подкачаю и все...

еще час тут сидеть.............мужик сволочь так и не ущел

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня тута клацать больше некогда....завтра фотки еды навыложу........токо я уже забыла че скоко стоило...помню что одын раз мы пожрали вдвоем на 3 что ли евро

а что ели.....не помню! это ж на 3 евро два мужика пожрали и были сыты...я ем как мужик потому как, а порой

пошли мы в имбис этот и там порцайка огог, кура и лапши кааааааак наложили...я куяк и все сожрала...а он токо половину, завтра доедал....я ему еще и помогла!

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Самое главное, не могу выйти на улицу ненакрашенной..подводочка серая тушь коричневая и духи ноа...токо они и палома....от всех других начинает быстро тошнить. че не перепробовала, все бээээээээээээээ

и не помада а  блеск....и ходьба с пользой...напрягая ж...тут тебе два в одном и зарядка и свежий воздух...

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    накупила таааааких обалденных лосин, как брюки...разных...и колготок полно...носи не хочу....

ой мужик ушел....ой пойти штоли сожрать в кфс............

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ой еще без тональника из альди не могу.....

ой пойду я не сегодня схожу в Масштаб и помигаю стариканам))) потом расскажу))) ахаха...там днем одни стариканы...ну мужики за 55..это для мну стариканы))) уже после 55 все мужики на одно лицо....что 55 что 70 одна малин....

мужикоф ваааще полно че тетки жалуются...если бы мне было надо...но мне оне не нужны...да и замужняя я...но помигать в масштабе...для приколу)

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    мужик с теткой заехал, он седой...ее не разглядела...так у них уютненько романтикь....цветочки...он ей вона завтрак готовит, посуду моет...завтрак в баночках...

где у них тут паспорта. интересно скоко лет...пойщу ка....

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.