Монологи Хайке))) | страница 85

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    Как хорошо, на родину спеша,

поймать себя в словах неоткровенных

и вдруг понять, как медленно душа

заботится о новых переменах....

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Босоножки эти неудобные!!! я их в питер наш не беру....там как то одела, а мы все ходим по магазу ,ходим....короче теперь токо в шаговой доступности.

И я наконец то купила джинсы с дырой на коленке....давно мечтала.....потом сфлоткаю....еще до них как до луны...до весны в смысле.

Вот погода реально мерзкая и я реально хочу снега, классно было 5 февраля, я прямо наслаждалась! а уже думала снег не люблю

А оказывается месяц мне его надо!!! я в Германии как снег увижу так радости полные

Как то были в гостях у кузины...сидим и вдруг снег пошел, каааак же все обрадовались! на следующий день никакого снега..

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Там мерс стоит новенький ееный муж работал на мерсе и каждый год она сдает годовалый и покупает новый...каждый год на новом ездиет))) обалдеть, 72 года мужику! но там вроде сына стоял мерс....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?У моей подруги был бойфренд японец... у него в каждом городе начиная от Хабаровска была подрушка...потом они его выставили на антидейт и обсуждали кому он что дарил...юльке больше всех адарил техники и брульянты...

он на уровне Матвиенко ходил на переговоры....дак вот, он привез известного сушиста суда и они повезли его на дачу, а там у юльки дом бревенчатый , японцы балдели...дак вот тот сушист сказал что тут суши делать не будет....нет у нас настоящего суши рестро... дорого это очень...а с наших суш токо глисты ловить)))

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А юлька еще замуж за него собиралась в фукуоку и он говрил что у  всех у них в домах есть комната...где они сидят и думают.......

теперь она поет  а у меняяяяяяяяяя был японец))) она на дальние расстояния...а в америке потусовалась и терь очень востребованная учителка по инглиш.....уже говорит порой не может как это паруски сказать.... а всего там пару лет протусовалась.... всю страну пролетела, красивая говорит страна, но люди в ней гавно! фамилию мужа оставила)

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Куда не плюнь и в европе и америке сидят мои бывшие патрушки.....не патрушки и были...токо к одной в сан-диего я бы слетала..она меня все в скайп зовет....а я думаю а апчем говорить....

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот я ненавижу всю нашу музыку...но их слушают и забивают Октябрьский...значит они людям нужны. 

я считаю у наших никого нет голосов, они просто как сказал Артемий кабацкие пефцы, для кабака само то

А вот немецкие гнусавые голоса. я думаю это от языка, мне нра! 

А вот я обожаю оригинальное фламенко и хочу туда ехать и слушать его в деревнях, с обычными людями, чтоп все орали и стучали ногами до безумия....

а вот ихние пефцы....лежу я помню в отеле не туристическом и там ихнее тв, я щелкаю и сморю какие то парни заливаются и целые залы в экстазе...послушала...каакая мура, ну как наши...

Но конечно Англия вот кто дал миру лучших..и Америка....

А тв...немецкое мне очень...и еще я думаю мне бы понравилось французское.

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Насчет концертов, я работала около Октябрьского и вот концерт...я даже не знаю кто это и много каких то поют и так и с гитарой и ансамбелями, какие то турецкие и ко и много так их на афишах...идут наряженно красиво люди. в основном конечно тетки....им надо туда идти..а мне бы дали билет бесплатно, я бы не пошла! ни на кого!

я думаю многие приехавшие идут

помню тетка пошла на...ой сосошвили....говорит я не особо его, но надо сходить...она из какой то тьмы приехала....ну таракани, я как прочла название мне сплохело...ну уж очень тьмища просто...вроде Копейск....

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И вот еду седня в метро, концерт какого то..вот его я ваааще никогда не слышала, даже имя..в Октябрьском, стоит с гитарой....и веть пойдут....

они должны радоваться эти пефцы что у наших людей вкус музыкальный не воспитан!! 

Веть послушали бы хотя бы новый альбом Адель. ну Ваенга эта послушала и пошла бы и в неве бы и утопилась....вместа с теми кто ее ходит слушать, еще и денюх платит не три копейки....я бы одну песню прослушала и блевать пошла...тут ее реклама была...я боюсь в телик чем нить запустить как они рот откроют...

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Поставила своему немцу....он говорит, ну как наши шлягеры...я чуть в него не запустила..да самый галимый шлягер лучше чем наши звучит биланы эти с валериями...

концерт Алегровой на прастник этот дурацкий....стоит отфотошоплоенная женчина.... пропившим голосом будет орать...срамота!!!! даже в дурбадан такое слушать ......ой и веть вот знаешь их всех...куд от них дется

подруга из Америки спрашивает а что еще кабзон не помер..я говорю еще и поет и пугачева...она перекрестилася...она их всех уже похоронила)) я говорю посмори голубой огонек...она была в шоке...

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой а как вспомню этих бардов, никитины...ну эт ваааще недоразумение.... и это кому то нравится...

она то эт ваааще как и алсу прямо по нервам ездют ихние голоса...

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Или зайдет в вагон тетка с пластикой....ну видно тетка уже старая...одна зашла ..я вот не могла оторваться....ну если токо она после аварии....а так....

но думаю это она хочет красивой быть! и веть не оторваться....хочется подойти и задать вопрос...а вы для кого себя такой уродиной сделали??? 

Ой а какая помню плавала в бассике...ну лет до 45, там не пластика там тату по всему телу... я еще в воде заметила, потом в раздевалке....тааакое уродство...кожа такая вся пожахлая...а она ходит просто королевой..ну такая с холеным лицом, ага...видно была красавицей , лицо мне не удобно было, я от тату не могла оторваться , а потом видать худелатолстела....жалко я ее одетой не увидала и кто ее встречал...

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    В самолете с теткой рядом летела, ну под 50 и тоже у нее немного подкачано. губы там. глаза может..такая приятная тетка..мы в конце разговорились, она с мужем в гости....говорит че то колени болят никто не поймет от чего....я думаю лучше бы коленями занялась а не рожей..ну ее дело...

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я думаю сейчас все тетки у кого есть лишние деньги не язык там учить или чего как, крестиком шить...в зал...они рожу делать идут! ну у кого на что хватат...этих кормют!

Все че то покупают, одни разводят другие ведутся....какие то вебринары тренинги...кто во что горазд

они таких кк\ак я ненавидели бы, если бы все были такие как я то токо фитнес-хауз бы зарабатывал)))) и то я абонемент во все клубы  на год умудрилась за 16 тыс купить!! акцию словила!! фиг мне кто позвонил!

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Витамины  одна втюхтвает американские....это типа самые лудшие в мире витамины!!

я пишу ей, ввам бы втюхать...а она мне пишет, в одной таблетке скоко то кг облепихи..а щас скопирую. че пишет.....

стоит копнуть в огороде корень женьшеня, сорвать с грядки пучочек эхинацеи и пару цитрусовых с ближайшего деревца...и так раз 40 в день, чтобы получить активность одной шипучей таблетки)))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Чеканутые все..

одна пишет пройди тест на определение какого то социнического типа...я кликнула там галочки надо ставить....я говорю все галочки слева...даже не стала читать тип....какая бредятина! 

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще глорион какая то косметика из сибири.........тетки из апппатитов собираются напомаженные и разводят людей! у людей жрать нечего, они им таблэтки для красоты...съешь таблэтку, намажься крэмом и бушь вечно молодой...ну еще бы в зал пойти...на той таблэтке еще и  заниматься

суки сами небося на деньги этих нещастных жрут....столы показывали праздничные, чего там токо нет...

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Как трудно жить...все токо и норовят тебя подловить и по моцку ездить че то мадам купи. как в тае втюхать...славате хосподя у меня гости хорошие, иначе бы уволилась...

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Или надают салон тебе рожу забесплатно намажут, а то что моцк вынесут не говорят....я сначала стеснялась, а щас посылаю. впервый раз номально....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.