Монологи Хайке))) | страница 86

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой радио рокс то убрали...че то мне страшно стало...я наше радиво обожала, все время на велике слушала..а щас мрак...одна наша попса..я если честно в шоке...мне наше радиво больше ихнего нравилось..а терь...токо и щелкай, а они лезут...

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Я сейчас когда звонят в салон идти на акцию бесплатно - бодрым голосом отвечаю, что у меня идеальная кожа. Или роскошные волосы (волосы тоже предлагают чем-то намазать бесплатно)... И тут у них шаблон ломается и они продолжают бубнить про бесплатно! ))) Ну тогда я смеюсь просто и кладу трубку...

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Вот еще с ними разговаривать...я говорю не надо и кладу трубку! а сама про себя говорю пошли вы нах....и ставлю на номер НЕТ....они с другого могут звонить....это все тетки знакомые дают, я тебя намажу еще если ты приведешь...я ни разу кстати не ходила...

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Полуфинальчики обещают быть!!!! А если Иванович с нашей Павлюченковой...интееееееееесно!!

Посмотрела сегодня конец четвертого этапа тур Катар, кааакая у Катюши новая форма...Кристофа подвезла  подвезла команда..я аж прослезилась...такие эмоции......

ой...с французскими комментаторами))) Гуарнери третьим такой рукой типа мы выиграли))) оой ну до слез....таааакие эмоции!!!

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Завтра пойду смотреть два полуфинала...в одном играет наша Павлюченкова, а в другом Иванович...если они выйдут финал придется идти)))))

Красотень! 

Хочется чтобы выпал снег! яеще от него не устала....а вот от такой муры устала, не пойми  осень зимой это бред....

а жесть будет если в марте наступит зима...хотя если я еще от зимы не устала то может и пусть! 

ботиночки у меня для весны таааакие и сапожки...

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Баба что мне тест по какой то соционике кинула пишет....я считаю на работе шурупы и винтики и чтобы не двинуьтся стала изучать психотипы, и стала разбираться в людях...она типа по типу аналитик..во пля бабам делать некуй....пистец..

уже надо в последний путь готовится а оне психотипы изучают.....

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А другая меня приглашает вступить в группу лак - шилак))) ну пистец))) ну не соскучишьси)))

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Слушаю последний этап тура Катара с французскими комментаторами... ну так,  домаж трэ дифисиль....паске паске....че то понимаю)))))

ле Катюшаааааааааааа... Кевендиииииииииш   ну пистец)))  а что Киииттель у них Киттеееееееееееель что ли))))))

Какая заруба была на финише Кристофа нашего и Кева....фотофиниш....Кристоф победил, а Кев в генерале))

Ой кааакой будет обалденый сезончик!!!!

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой неужели я филм нашла где таааааааак трахаются...я по немецки сморела и засыпала, но там тааааааааааааакая страсть...неужели этот...ща гляну

Шанхай японцы.....Вожделение....но я его тоже вроде сморела....

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дык вот я к чему.....почитаешь тут форум, дак хоть на улицу не хади в метро не ездий...  

А мне тааак нравятся наши люди повсюду.....лица красивые , одеты обалдеть....никакого кризиса ттт не чувствуется, покупают все...а тут почитаешь некотрых(((((((((((((((((

фууууууууууууууу пшли они эти некотрые нах и на остальное!!

На сибур-арене публика ваааще пришли люди гранд-тенис смореть!!!!  атмоооосфера...........

Иванович продула  этой Винчи  да винчи пляяяяяяяяяяяяя...я смачно выругалась матом и пошла пить кофэ с видом на долгострой............ и ждать нашу Касаткину с Бенчич швайцкой......дааа у них кнечно швайцы в тенисе то Варвинка то Бенчич....ну не важн

Касаткина молоденькая девочка, Бенчич тоже.....думаю че все за нашу, буду я за Бенчич....и давай лослос.....и она и выиграла)))) очень больно она мне понра

Завтра с этой страхолюдкой Винчи  бэээээээээээээ.....

Я ей крикнула Линда ду мусс морген гевиннен...бай олл миииииииииинз))))))  типа ты должна выиграть....бай олл мииииииииинз!!!!!

И она выиграет!!! И будет в десятке сильнейших...а потом может и первой ракетой....буду за ней следить и за Раоничем....он у нас тоже выиграл!!!

Ой  как все сууууууууупер!!!!

рилэкс.............

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я мимо по ходу буду форум контролировать!!!!

Завтра я буду отдыхать!! двигать выбрасывать и кайфовать! а потом.................

я не понимаю, нееееееееееее не понимаю! почему...............а потому что)))))  да!)

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ООО  кто о чем думает о том и сбудется................и Коста Рика на старости кстати........аааааааааааааааа для костарикацев то не мечта))) а мы продолжим.................да)))

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это единственная моя подруга........я не лесби............никакой мужик ее не заменит, я слушаю это и вспоминаю...............каааааааааааак нам было классно........н и с кем больше ни секм

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я рада что она была в моей жизни.......мне тааааааак с ней было классно, она супер герл!!!! и спасибо ей.........................а если бы ее не было...ой ттт ни с каким мужтиком мне тааааааааак не был классно!!! как 

и что мы устраивали 

я таааааааааааааак люблю тебя моя подруга...............она жива , но все уходит и пр иходитсЯ нам женщинам с мужиками..............однй все равно лудше...........но это мечта или с такой подругой или одна......но мужики же ........куда их нах денешь.............

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Нужны ли подруги, когда уже выходишь на финишную черту.............однозначно не нужны!!!

все уже думают на что жить на старости и тут уж кто в лес.....

нах все эти подруги!

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Не подруги значит и были.

А просто надоело слушать одну, а другую...а другая с мудаком живет!!! противно! 

Наши бабы живут или одна или с мудаком.....ну или с мужем, на которого глаза не глядят. Других вариантов у наших бап нет!! Та что с вечным мужем это самый оказывается и вариант! 

Та баба что считает винтики, мужа выгнала и че.....какой то соционикой забила башку чтобы определять чужую душу , теперь у нее не потемки.....это ей зачем

я пишу ей забей башку свою велогонками  с февраля по октябрь думайнепередумай. 

И пишу ей я пошла болеть за Иванович...а она мне пишет  а велогонку смотреть вход платный.....ну пиииииистец...

ой все же как в жизни все вовремя. Вот я тудамсюдам моталась денег было, а терь куй бы помоталась вот и осела....

люди мечтают о спокойной жисти, а меня все куда то несло.....а как осела так успокойся ты сиди...нет чего то нехватат!!!

А потому что когда все цели достигнуты.....а без целей то....

ну да следить и заниматься здоровием. зубами...ой боюсбоюс...каааак повыдирают.

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Наконец то выпал снег, который мне еще пока не надоел!! такой снежок.....деревья такие в снегу стоят.. красиво!

кааааааак классно лежать и никуя не делат ближайшие два часа....

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А я поняла эта баба с соционикой  изучающая потемки чужой души....вы кнешно звыняйте, но тут точно епать ее некому....

есть говорит у меня друг и все у него...но я его не люблю, а хорошо мне с женатым....а кушать ей на пенсии то хочется или как....

не боже мой она увлечется велогонками и будет у меня спрашивать! 

вот они эти бабы все куда то ходят окультуриваться, а потом вставляют вконтакт...это ж надо билет с ценой вставить....была!!!

я на тненис за 150 руб купила билет а сидела на 500 руб месте! ну один раз согнали и че....но я это вставлять  вконтакт не буду.

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Иду по улице и две тетки в юпках длинных че то мечутся....спрашивают а где кладбисче....я говорю тама точно...это они к какой то ксении ездют, жаниха им надо или детей....чеканутые.

Или в общ-ва всякие вступают  и моцк выносют друг другу....делать им потому как некуй...лишь бы куда пойти

тетки напомадятся и идут встречаться....ой какая у тя помада или шляпка....в дома их ждет кошка.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.