Монологи Хайке))) | страница 87

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Альфрейдыч

Альфрейдыч New Member

Симпатии:
    0
    мля... какой забавный поток сознания...)))

бухаешь?

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И че эта тетка теперь ко мне привязамши.....нах отвечать не надо!!!

Еще ленусиком меня называет... анализировать им интересно....скоро жрать будет нечего....чем у бап бошки ихние дурные забиты....

ивет, Ленусик! У меня такая занудная работа - я приходую винты, шурупы и т п а потом их что списываю (ну сколько потратили) что чокнешься если мозг чем то не занимать.. Я - Аналитик (это мой тип). Мне интересно анализировать... я определила кто какой тип (на работе) и так интересно! Я же теперь знаю теорию - понимаю почему тот человек поступает именно так - ну м б ты и без теорий людей понимаешь, а для меня всегда чужая душа была потемками ))))) А как ты в это Пулково ездишь - на маршрутке? Они поздно вечером плохо ходят?

3. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?ищет кому бы душу излить...

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неееет классно что я всех теток послала....и веть главное я всех послала, они то все навязываются навязываются уже правда славате меньше....

потому что одинокие.....да

А вот тут форум значит какие то люди....и че то они друг другу пишут бред сумасшедшего..и ведь это люди, они ходют...окуеть

5. Цыфток

Цыфток Пользователи

Симпатии:
    264
    Эти "монологи" имеют много общего с моими мыслями.

странно)

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Это поток сознания  вот че подумала то клацаю....

просто скоко было всяких типа подруг....а потом они веть стареют и высматривают друг у друга морчины....противно все это

Но вот если уезжаешь.....исчезаешь как бы и становится порой страшно, теряется связь....хорошо одиноким бабам, которых никто не ждет...вот она уехала и всем покую...а если связи то вот как так уедешь

хочется и тут и там, ну хоть разорвисЯ

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот сейчас у меня начнется период скучания....скоро

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    чтобы меньше скучаться - надо больше случаться.(с) Драник

9. Цыфток

Цыфток Пользователи

Симпатии:
    264
    ?Да, часто и почти всегда, уехать ото всех хочется, но эти "все" одновременно и не дают это сделать, не отпускают...

А может, и подруг не бывает настоящих, есть лишь иллюзия.

10. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?прислушайся к себе...если уже тебя тянет и велик оседлать...то всё...в тебя вселилась Хайка. она же Анна...она же лена...

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А потому что растишь себе ребенка и замуж не надо....а потом он вырас немного и думаешь надо бы замуж сходить посмотреть как оно там

И выходишь , все хорошо условия....и начинается тоска, и муж так себе и думаешь да пошло оно все....и взад и тааааааак классно!!! не можешь насладится одиночеством!! но как без любдруга то никак...находишь его! вроде как одна и неодна, самое то!!

а потом уже возраст и думаешь....какждой тваре по паре, в конце жисти надо вдвоем...

Тоесть взамуж надо в конце жисти выходить, тогда самото!! вот так то!

12. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?правильно...у баб может быть только настоящий друг, он же и партнёр...

13. Цыфток

Цыфток Пользователи

Симпатии:
    264
    ?Выходить замуж...хм...Идея так себе, я считаю, ибо ты теряешь "свободу", ты начинаешь быть обязана делать что то кому то, не проще ли быть одной...

?Велики я и так обожаю...но сейчас - не сезон к сожалению.

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А писание на форумах это бред....этот то не форум и был

а вот бапский...я до сих пор почему то помню какую то никуспб.....вот нах мне ее помнить....славате остальных паркенов уже забыла....а они про друг друга все знают, какими то персонажами забивают бошки свои...а самое страшное что уже на форумах помирают и 10 дней и годовщину отмечают помершего ника....вот это реальный пистец...упаси меня.....однозначно бапские форумы зло!!!!

а потому что мужья у них такие....это видано ли я бы при муже клацала в нете с какими то никамиспб.....ну какой мужик нормальный это поймет или а я поехала на встречу с виртуальными бабами....ну понятно какие у них мужья....

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да в этом случае хорошо одиноким, у кого родители померли уже....дети выросли

Хотя бабы тоже странные.....вот живет одинокая баба, ребенок вырос...дак выйди ты дура замуж и уедь и всм будет хорошо!! Неее она никуда не уезжает...ей уже за 55 а она работает...делать некуй..сидела бы себе при муже в хоромах...нееееее она сидеть будет в однушке а сын снимать должен или у бабы

а еще ...это вааааще филм ужасов триллер надо хоррор снимать

на дворе 21 век а люди у нас живут в студии..он она и рыбенок подвешивать они его к потолку будут....и родители позволяют в таких нечеловеческих условиях.....я в шоке!!!!

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще живет одна баба...в двушке ремонт сделала, в хрущобе....ей денюх девать некуда....57 лет все работает....ну ездит в ебипты...дочка в турцию сбежала.....ты чего дура одна живешь....жила бы с мужиков хату сдавала и не надо ремонтов..не работала бы...ну наши бабы звыняйте

веть кучи одиноких мужикоффффффф......и че ....зачем ему одному то все добро!! На то мы и женчины матери....он должен с нами поделиться"!! Логично по моему!нееее они сидят в своих нечеловеческих условиях...дуры

1 человеку нравится это.
  17. Цыфток

Цыфток Пользователи

Симпатии:
    264
    ?А если не за кого замуж выходить?

бывает такое ведь.

18. Альфрейдыч

Альфрейдыч New Member

Симпатии:
    0
    ха... так кому она нужна в 55-то лет?)) мечта о "настоящем полковнике"?))

так разобраны давно все)) 

а те что свободны, ищут себе минимум лет на двадцать моложе))) шоб хоть трохи глаз радовался на жонушку глядя))

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Подруг однозначно никаких не бывает!!!

Все бабы хотят пристроится удачно к мужику!!!! 

Вот те мои последие подруги....одна мудака к себе пристроила и все......че ее ждет на старости даже страшно представить..

а вторая , вот ей точно мужик не нужен..она член 20 лет не видела...у нее все есть, вроде довольна....но ...короче на меня достала со своими родичами и семьей брата...мне нах эту инфо башку забивать!

Так шапошные знакомые...а главное на старости это обеспеченный муж!! тебе и условия и беззаботная старость!! и поговорить!

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Причем лишнего вот ничег в жизни не бывает...даже если у самой до куя...и детей надо так воспитать, чтоп родственников недоделанных обобрать

хотя смешно....люди прожили и че у них, двушка и все....это хороший бмв...вот люди прожили всю жисть и заработали токо бмв...но вот рыбенку этот бмв же не лишний правда....ну не помешает!!! я так думаю.....они же бмв  на тот свет не заберут...логично!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.