Монологи Хайке))) | страница 89

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?У меня есть такой..я  ему смс шлю. а он ооооооооооо приезжай я скучаю....я ему както написала, будешь вторым??? а он отвечает, а тебе одного мало??

я думаю он бы согласился...если честно я уж тогда бы их двоих взяла, крепышей этих)) 

2. Цыфток

Цыфток Пользователи

Симпатии:
    264
    ?А чего не возьмете обоих тогда?

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А мне всегда было плохо одной...но у меня с 39 лет постоянно ктото, то муж то любдруги))) был перерыв в 2011 я путешествовала много и никого не искала....дак он в августе сам меня нашел....пришлось ехать)))) мне без мужикоф скуууууууууууучно))) 

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Хотя  вот что меня выводит из себя...это то что я не могу после 9ти там плавать.....

ой уже начинаю скучать...но до лета похоже не вырваться((( такая штука жисть...

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Дак я же встретила риэл мэна))) мне его одного по полной хватат...эти были до него)))  они меня все ждут..я ж говорю их много, а я такая ОДНА)))

и экс бывший все после меня найти не может....кстати вот он тоже был риэл мэн....но бедный !!! пришлось его оставить.....

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    По началу то пока молодая думаешь лубов ...материальное не смотришь...молодо зелено...

кто ищет тот точно найдет своего риэл мэна... а так прожить небо прокоптить и его никогда не увидев помереть....брррррррррррр не боже мой!

и еще злой на всех мужикоф....небожемой...каждый мужик  должен в жисти женщины выполнять определенную функцию и каждый должен быть чем то полезным

а под конец она встретит все равно ЕГО)))) ну не отвертется ему

улетееееееееееела в зиму)))

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот кого на этом форуме нет дак это их риэл менов))))ахаха  нетные дрочеры тута сидят))) бедные тетки....а еще некотрые с такими живут...бррррррррррррр

вот это и есть риэл кошмар...

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да и были конечно периоды отчаяния...токо ни в коем случае не ходить туда где пишут бабы почтовые..ооооо вы точно встретите его половинку..

надо действовать токо одной!!! Да я была счастливая мать.....но оказывается для полного щастия этого женщине недостаточно, особенно когда рыбенок вырастает, образуется какая то пустота

Помню сидела я под 40 мне было....и думаю вот так проживу и его не встречу.....жалко так мне себя стало....да и однй мне нравилось жить

И решила я надо кардинально изменить жисть....и вот встретила риэл мэна!! ну реальнее не бывает)) МУЖИК он был огого....

Но оказалось что рая в шалаше не бывает...шашлашик то огого был двухэтажный с тераской)))  но не то.....

тааааааааааааак было  обыдно ....

что захотелось опять пожить одной

и с 42 до 47 понесло меня по бурелому)))) и забыла я про всех этих риэл менов, так мне было классно до 45 лет....а потом накрывать стало...

жисть все же интересная штука.. и все в конечном итоге заканчивается...таааааак жалко!! 

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Надо ценить после 50 каждую буквально минуту

а тут чем занимаются, срутся на форумах...и доживут ли до 50-ти...и в каком состоянии....я то с 45 лет уже готовилась...а они ни о чем не думают

жисть заменяют писанием на форуме.....кошмар

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот интересно на этом же форуме есть одинокие бабы....и никто из них веть не признается кааааааааак им одиноко и никто не позвонит и не пошлет смску....никому они нах не сдалися...

а они сидят и внушают ооооо мне так хорошо одной...каааакой бред....

ты дура признайся что вечерами у тя кошки скребут и подружки твом такие же....шляпочку какая у тя.....тьфу дуры

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я зашла к соседке по коммуналке, теперь это трешка сталинка...я в 2001 оттудава уехала....она казашка родила от васи....ее подруга тоже родила от этого васи и вот он то там то тут.....щас прибился вроде к соседке....они ремонт до сих пор делают и ходят все в тот же тувалет

вот она встреттила сразу риэл мена васю и больше ей в жисти ничего не надо был бы вася рядом....вот это настоящая лубов!!

12. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Так интересно. Для бешеной собаки полевропы не крюк. За свой счёт. Конечная - Питер. И эта женщина ещё кого-то учит. 

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я считаю это счастливые женщины кто  счастлив что он рядом и этим живут всю жисть......

вот моего сына дедушка, она его увела из семьи на 14 лет моложе.....не родила....и вот живет им всю жисть!! Я таким женчинам завидую

по мне дак с этим дедушкой занудой жить...это жесть...уж лучше одной....

я считаю она сгубила свою жисть он к риэл менам вааааще никакого отношения не имеет....а для нее он свет в окошке...когда он помрет она не переживет думаю....

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Или вот читала я одну почтовую...чтоп ей....

ну я понимаю цель увезти детей в лучшую жисть, да еще и двух....какой ей нах риэл мен...взяла какого то ублюдка, и начала его на форумах месить...он обикался....

а бабы ей пишут...это твое щастие...там похоже таааааааакое чмо сидит...и вот она терпит, смирилапсь

вот такие отколбашенные бабы...тут родила от ...ну понятно раз развелась, еще и двух рожают...презиков тогда не было ....

и там чмо взяла...вот так провлачила жисть...еще и садисты...взяли 5 собак...потом эти собаки дохнуть будут..жесть!!!

тоесть тетка осень кусать хочется....и вот такое писать..и ссы в глаза не стыдно таким! сидела бы тих не позорила лицо русских....

вот я зачем это все читала...я еще эту бабу видела в реале...сидит наворачивает  этих за обе щеки....и про своего муженька льет.....тьфууууууууууу

15. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Да...Сидеть теперь тебе в Питере до пензии и перемывать тёткам кости. А что поделать? Такова жизнь.

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А эта никаспб.....вот я нах ее читала

она этого мужа татарина....пляяяяяяяяяя.....прожила с ним всю жисть, а потом ее взял француз...но тот похоже риэл мен....токо с четырями дитями... короче видимо религиозные. что бог дал все родим!! и жена отбросила....и эта никаспб бы была на ее месте рожала...татарин то видать нерилигиозный был

вот накуй я это все читала и сидит это в башке не выходит.....тьфууууууууу

а рассказ какой она наваяла....это просто жесть......делать потому что некуй ей с французом этим...выйти замуж и писать с русскими бабами...вот это риэл жесть

такша не верю я что риэл менов оне нашли....взяли завалявшееся, как я экса...но кусать охота вот и сидят там....а рядом с ними местные уроды))))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я их всех на чистые пруды вывела)))))

18. Альфрейдыч

Альфрейдыч New Member

Симпатии:
    0
    блин, народ.. что вы ведетесь? от этой темы просто воняет безумием..

обычный, богатый да развитый бред шизофреника.

пенсия у этой дамы давно есть, по инвалидности, психиатрия налицо.

сидит дома на рваном матрасе и строчит, в перерывах между "круизами" в стационаре.

19. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Мне к примеру сегодня оч скучно. Буду комментить Хайку.

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Между прочим все эти бабы мне должны что я их чатала....кааак я жалею, лучше бы мне о них вааааще не знать!!! а еще я их видала...вот с тех пор психика и страдает)))))ахаха 

такша бапские форумы неполезны для здоровия!!!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.