Монологи Хайке))) | страница 90

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?И тем не менее, ты о ней думаешь, она о тебе нет.

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Еще хорошо я эту никуспб не видала и тетю паркен.. я думаю тогда бы ваааааааааааааааааще....ттт свят

мне этой собачницы хватило....она как показатель во что может превратится женчина после жисти с уродом!!!!

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да думаю!!! просто нанесен был этот..... хоть к психолоху иди....вот так попишешь на форумах и усе.......

дак оне там все пишут, потому как нашли друг друга))) почтовые бабы  вышедшие за местных уродов)))я даже не сомневаюсь что у них там за мужья сидят....

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Еще не хватало чтоп они обомне думали))) я этого непереживу))))ахаха

я всех их забыла кроме вот этих трех.....они мне являются в  снах ужаса))))  одна между прочим тут гонялась за мной, все хотела себя показать....ттт не божемой....я бы не оправилась от такой встречи))) 

мне их фоток хватило....

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да вааааще когда начинаешь помнить какие то нетные ники...то пора лечится)))))) 

хотя и реальными порой забьешь башку...нахнах

правильно мой говорит, ты слишком много думаешь о каких то...он мой дохтур)))) вообще от мужикоф надо нам учится...ну  мужикоф настоящих..не этих форумных дрочероф....а веть они по улицам ходют....мне уже мерещатся...вот думаю идет дрочер, никто его не ждет а он придет и на спбток дрочить....

на фрагменты беллы...во ее всю обкончали небося..ну она мазохистка за этим суда и ходит..

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Выходите замуж в шпанию...не теряйте время, если че разведетесь....главное один раз выйти, потом уже по накатанной...а может и повезет сразу риэл мен ))) 

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У меня было три мужа до моего...два были риэл....а последний щасный переплюнул всех!!! ой кааааак классно иметь МУЖИКА дома)))) все кто его имеет со мной согласятся)))

8. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Не могу. От меня испанцы плачут.

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне тоже было скушно, вот поклацала....

Завтра зубы...вот это жесть!!!

10. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Мне тоже нужно зуб мудрости вырвать. Уже третий. Но наверное вырву сразу и третий и четвёртый. Чтобы два раза не вставать.

11. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Мне замуж не нужно. Это мой дружбан. Показал своей мадрэ мои фото, мадрэ сказала, очень молодая. Наверное готовить не умеет. Всё как у нас.

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А они бесполезные эти зубы....дочка экса их в 20 лет все вырвала...я там тоже вырвала, а один у мня опять вырос)))

А как же дети....замуж надо хотя бы для детей 

Вот у вас есть мама....а как бы она без вас и как в за 50 без детей то.....

мы в свое время рожали еще в институтах, никто не задумывался надо было взамуж и родить до 25!!! это хорошо, щас думают много...а старость подкрадется и сидит она без детеф без мужика с родтелями, а потом одна...

У немцев то все женщины готовят, я не встречала не готовящую немку.....мой наверное впервые бабу встретил кто готовить не любит

да он сам тащится от готовки, на пенсии наверное вааааще разносолы будет делать. 

Мне нравится сам ритуал еды.....правда я терь на завтрак на тарелку кладу, а раньше упаковки тащила, но масло мы в бумаге оставляем, он его много ест, такша быстро

хотя вот щас мне надо маму кормить, дак суп зато есть всегда разнообразие...на себя то готовить не хоца

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А готвить щас женчине обязательно надо!!!  чтоп желудки подольше сохранить!! поэтому без вариантов

Моему сыну надо каждый день кашу на завтрак!!! вообще  сын у матери пока не женится, все рыбенком будет...вона щас заболел, я к нему, пудинг говорит хочу карамельный, я токо всемье нашла.....говорит манную кашу хочет сварила

а тут разморозили думали фарш а это печень куриная, он ее не любит, дак чтож выбрасывать....таблэтки купила, аспирин дала, чай сделала и убежала)))) еще постельпоправила....

такша надо их жанить и передать доченьке на руки

Матери на душе спокойнее когда сын женат...вот была у него девушка, дак уедешь знаешь что накормлен обстиран....токо че то помню жаловался он что она не готовит и че то приехала и ни одной футболки чистой....слава богу не жанился и че то у нее по женской, еще не родит а нам гонщика надо растить! 

сейчас веть как ребенок родился уже надо его в 18 лет отселять и машину дарить!!! даааа...жисть такая.

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У коллеги упакованной дочка 30 лет...коллега с мужем молят ее роди мы воспитаем....а она с хатой машиной, кучи кавалеров просят руки толпами...

она говорит без мужа рожать не буду, замуж не хочу....вот что им делать

беда сейчас упакованные девченки рожать не хотят, жанихов приличных очередь стоит....а неищебродки ходют и никому не нужны

Такшо девочку надо упаковывать и выдавать пока не соображает...

соседка у меня хорошо выдала...че то дочура пришла типа не хочу замуж...дак соседка ее выпихнула взад, сейчас все довольны...

а вот друг сына кааааааааак они с рыбенком будут в студии то жить..я говорю бытовуха не заела...не отвечает...конечно же заест в студии то....не пернуть свободно....а тут еще и рыбенок орет а он мчсник ему отдыхать надо....к мамаше будет ходить отдыхать, а эта говорит рожу и на работу...чеканутые какие то.

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А у соседки что растили детей вместе, дак они 15 лет я съехамши и  все ремонт не сделали...я в шоке, а сын в заке работает, папаше ауди купил....30 лет они сами приехамшие в 15 лет, а его сидят ждут спать не ложатся ...30 лет мужику,похоже девственник.....

все как то люди живут сикось накось у нас, кто в лес

а в Германии с этим строго! там все  как у людей! токо людей не видно....порядок он откладывает отпечаток! и бумажку не можешь выбросить, а у нас вот несла и думаю нах и выбросила билетик...

а там вот и не выпить по тихому, потом бутылку не знаешь куда деть... думаю че за мешок, а там пустая бутылка...не помню когда ее и пила...

один такой есть еще урод, ему 50 дак его тоже родичи ждут...но он ученый хату им купил, а то жили всю жисть на  Блохина в стенку....

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кстати вот я маме все говорила, почему ты на заведешь роман с коллегой...им по 78 лет....коллега за ней волочился...и хорошо что не завела

у него инсульт и рак простаты....

такчто всему свое время.

17. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Мне нада такого - не пьеть, не курить! А я буду книжечку читать на веранде и мозг не буду выносить! ))))

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Дак берите))) один в под Ульме, у него дом с тераской...61 , носится как горный козел

а второй дом в этом  нидерзаксене где то а работает в этом Кронахе. это в горах, терасса тоже есть! могу адреса явки дать....они по английски могут , один точно!

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А я вот выношу моцк....но меньше уже)))) порой начну...и тааааааак мне лень что и не закончу.....

щас сезон велогонок начался......ну он слушает, что ему еще остается

Я на них злая на немцев , вот выиграет Киттель а им покую....наш быкто выиграл, наши бы люди радовалися...дак у нас таких нет Киттелей.......

И как хорошо что можно болеть за немцев по футболу и они уже как бы свои....лица такие родные)) 

Да вообще там в телике такие уже лица родные...а у нас и смотреть нечего.....

ой че то уже скучать сатала...это не очень корошо

завтра зубы..................

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня вот тут клацала а стоко дел успела сделать, хотя день какой то бесполезный. Завтра соляночку буду делат.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.