Монологи Хайке))) | страница 91

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Да, давайте мне таких! Я хозяйственная, готовлю вкусно, убираю чисто и сама из себя ничего такая!))))

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Это мечта мужчины))) а я вот бесхозяйственная, готовлю токо для себя и мамы хорошо, вот убираю терь чисто...даже в углы залезаю....хотя посмотришь и где то паутину все равно найдешь....из себя то да))))очень чего)) тем и берем...

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Но все равно порадокс, некурящие и болемене здоровые оказалися и  самыми мудаковыми.....бред какой то......

4. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?У меня еще робот-пылесос есть![​IMG]  ))))

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Отличие нас женщин от мужчин...Мужик вот он какой есть и люби его таким...менятся он не собирается

А мы женчины.....мы все себя хотим совершенствовать и обычно чем то вечно недовольны

Вот я редко собой бываю довольна....то кг лиший меня бесит, то вот хотела в бассик а лень, зла на себя

то стрижку бы надо маникюрчик....то одела чтото не то......как то некомфортно, то волосы не так, то круги под глазами....вечно недостатки выискиваю

а они всегда собой довольны..

6. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Мужики молодцы, они правильно живут. Надо бы поучиться у них. Я стараюсь.)))

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да нам надо у них учиться жить не заморачиваясь!!! я у сына и у мужа этому учуся....но все равно мысли дурацкие лезут.....постоянно о бренности бытия)))

робот пылесос какая то фигня не......

8. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Нееее, не фигня! Классная штука! Ездит потихоньку и всю пыль аккуратненько собирает. И под кроватями, во всех углах, куда сама и не залезешь.

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот что я еще заметила.....когда там живешь, то конечно скучаешь по родным......и тетки наши где то далеко и о них че думать

а когда приезжаешь и они лезут и понимаешь...какие они дуры.....какой то фигней страдают

одна вместо того чтобы искать для дочки обеспеченного мужа и обеспечить себе и ей будущее, она какие то типы изучает ......и сама нещастна и дочку не ждет ничего хорошего

У меня спрашивает а где искать......да не искать а подготавливать дочку, чтоп на нее западали......если у нее ни хаты ни машины то на что западать то....

и вот такие все.....сидят сюсюмусю...  и реально бесят....и завистливые еще...

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
  10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    В принципе все все понимают уже с детства.

Одни люди живут, а другие коптят небо....и такое впеч что они этого не понимают.......коптят себе и коптят

А веть у человеческой жизни должен быть смысл, а иначе зачем???

Это ужасно понять к 50 что ты просто коптишь небо...ой не боже мой!! 

Да конечно же они эти женщины это понимают.....но все думают а вдруг...ей уже за 50 а она о вдруге думает..а потом болезни и все...........отмучалась......

И вот еще что я подумала, у тех кто живет и родители уходят в свое время.....как положено....а у тех кто коптит все сикося накося

И вот сейчас для таких коптящих появилась возможность...в нете про себя придумывать...тоесть как бы жисть свою никчемную насыщеной сделать..... или оправдать никчемную.

И главное написывают оооооо ятаааак счастлива, тааааак счастлива....как мантру прямо и вокруг меня ВСЕ говорят видно что ты счастливая....какой бред, но может лехче от такого человека..напишет  у меня рожа холеная я успешная женчина и лехчает.....ну тоже не плохо...хоть какая то польза от никчемных форумов таким...не боже мой кнешно.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Или вообще приползти на форум чтобы рассказывать сколько денюх на какую то галимую хату..в которой будет пылесос робот...бредятина

Но лехче может становится как напишет  и представляют себя в студиях с видом в колодец или на грязный невский...кошмар кнешно. 

Но если людям лехче то чего  то и корошо! 

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ну и форум стал.................ну стоооооко всего в риэл лайф, да.................эт все понятно КТО сидит на форумах)))))))) печально.....ни одного нормал члена не замечено)) стооооооко событий..........

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ну и форум стал.................ну стоооооко всего в риэл лайф, да.................эт все понятно КТО сидит на форумах)))))))) печально.....ни одного нормал члена не замечено)) стооооооко событий.........

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    но на этом форуме никто не поймет.........................вообще совершенно ...................да)))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тетя халло))

я еду с мамой в старую руссу))))) я сопровождаю ее.....цены пистец......но думаю наржуся вволю)))) понаблюдаюс публику....все забито...какой нах кризис, \

Моя то оздоровительная путевка включает токо лфка))))) но я на рожу ченить наложу)))

потом напишу раскас....

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Изза тувалета в номере номер на 30 тыс дороже....вот это риал писец....ну корпус полудше, а номер такой же в принципе.....золотой шоль тот тувалет...

я лудше на 30 тыс на рожу наложу , шоб холеная стала

ой ща белка приползет и напишет шо мою рожу синюшнюю ниче не спасет)))))ахаха)))  

ой белка здешняя эт шото))))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Седня тут было весело)))))

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ширли такая милаха)))

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кто пишет мою био....не волнуйтесь , муж мну ждет...у него тоже была мама................

я удивилас, я пишу на одном закрытом форуме бапском...иногда....там щастливые жены....я и справшиваю. а че у вас у всех мамы померли..............что вы так щастливы со своим зарубежным мужем! в теме бальзаковский возраст. Да, я думаю они побросали своих мам и к мужу...............почему меня от этих форумоф тошнит.............даже некотрые к папе на похороны не успела..............

мама важнее любого мужа!!! я так считаю! и нормальный муж тоже все понимает!

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ширли детка)))) когда то была................

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2016

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.