Монологи Хайке))) | страница 92

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я ненавижу ВСЮ нашу музыку, я считаю что наш славянский тип может петь токо шнягу эту мерзкую.............. и оперу!!! ПОЧЕМУ люди ВСЕ это любят...не приучены к вкусу...............просто и ясно!!! поэтому я тут на форуме и одна!!!!

да))))

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Он умер ДИО!!!!! а никто и не 3нает КТО это

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я конечно продолжу потому что форум это)))))))

И мне в моей теме куча ЧЕГО скаать))))) я и скажу)

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вы слушали Дио! и КАК апотом наши чмо

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пропустила седня  гоночку....реву...Кристофф наш второй....кошмар!!! сле3ы прямо струей полились....

кошмар

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Суда лучше а то затеряется!

Короче я не в теме.....но наблюдаю же!

Я  считаю что наши люди...ну про мужчин я не знаю. я про женщин....наши женщины очень халатно относятся к своей  старости....или они расчитывают как моя кузина помереть до пенсии.....а налогов она плотила много!!! или как.....

на авось что ли....а придут болезни и может каждый день будет все болеть и денюх нет и  бог не приберет долго.........это женщины моего поколения...я чесс сказать в шоке......порой думаю лучше и не разговаривать! действует очень....вот вчера пообщалась с водительшей...хорошая женщина, но живет с сыном в комнате......говорит 10 лет еще будет так колбасится, а ведь это за рулем 3 раза в неделю почти целый день. потом всяко скажется....

кормить ее будет некому...на сына недежда малая....сыну комната в коммуналке, она к мамаше извергини и ждать ее смерти будет...а потом когда все пмомрут то у сына наконец будет однушка.....к пенсии....

я вообще от всего в шоке.....мне вроде и пох, но действует

у соседки старушки после выплаты остается 3 тыс на жисть..........она есть одну картошку...и скоко таких......

на ЧТО они надеются???   КАК так проживают свои жисти...не понимаю я.............

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я к тому что еще год назад было лучше, а щас с каждым днем все будет хуже и хуже...я думаю народ будет ходить и рыться  у меня в доме в помойке...у нас бохатые живут и выбрасывают....уже видала мужик рылся

да и в хрущобской помойке как не идешь ктото наверху че то роется....боишься когонить мешком зашибить......

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну в гермашке например тоже полно прожигателей.....тоже снимали всю жисть жилье мудилы, а потом ни детям ни куя ни себе....как мой экс например, до сих пор коптит.....

а детям запара.....ипотеку брать то щас тоже...

помню друг мой полицай уже ему 50 было , но он то точно уже помер думаю....говорит надо с дочкой в ипотеку дом взять, картинки показывал....говорит к смерти выплачу))) не знаю жалко чем кончилось....

всю жисть оттрубил полицаем и ни куя.... 3 девок...и токо одна замуж вышла за приличного, у его родичей свой дом хоть!!!

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Просто я реально поняла, что наши женщины думают они никогда не постареют!!!

А потом куяк и она не понимает а че произошло.....ни денюх ни здоровия.......

а ведь это поколение 90-х отколбашенных бап в вечном стрессе , это все по любому скажется и именно после 50.....и колени и руки и артрозы и проч шняга.....

как так можно себя не любить................

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я вспоминаю своих двух патружек....с 40 лету них вечно че то боли. то спина, то еще чтото..они спортом то нини, они к врачам денюх несут....

одна вегетарианка, я думаю у нее мышцы отрафировалис от булки и рыбы...она их тоннами жрет с кофе и все в финку ездиет , купила рыбисчу помню...сама ее и сожрала. сын шавермами питается.....

заработанные тяжелым трудом денюх сносят врачам разводилам.

Особенно у нас разводилы зубные рвачи в клиниках....это тааааааааакой писец, не боже мой! Сбежала я с той клиники роняя тапки...там до протезов дело бы еще доооолго не дошло....пока бы он всех не покормил, каких то  кто снимок сделал не отдал, потом терапевт лор....я отделалас токо снимком и сбежала....нахнах..

ну и остальные так же....ак пойдешь по рвачам так от них выйдешь без здоровия...

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
  13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще одна люпка....она закончила швейное пту по польтам....у нее скалиоз был а ее посадили за пианино....у меня он тоже был, дак до 14 лет под наблюдением и никаких пианин коньков и великов.....токо лфк!!

Потом я в 16 лет кааак села на велик....ага

ну вот та люпка сидела и за пианино и за машинкой....и так у нее все перекашивалось

она вышла замуж за мужика с железными зубами и от него воняло, но муж он был класный, ее родителей величал мама папа....

родила она двух детей к 23 годам а на мужа у нее и не стояло и понесло люпку по бурелому....однажды я к ней заехла с ночевкой и приходит к ней уголовник.....ее любовник....зубы выбили в тюрьме....не помню дети были...мужа не было точно! 

и вот так ее несло и донесло до каратэ...с ее то спиной, а там ОН...бывший дальнобойщик и вот они ко мне в коммуналку с ним на иномарке с амарето и красной колбасой...сервелатом тем...

и заехал этот к ней. а с железными зубами пошел лесом..

Люпка доломала видимо свою спину тем карате...дальнобойщик тоже оказался плох в секасе, ее так и продолжало нести по бурелму...токо что дети выросли хорошие и мать не оставят...потому как болесть у нее такая что никто не поймет, руки скрючило на ноги какие то железки...и кажный божий день она может проснуться и не встать..

и катай ее до смерти на коляске....еще и декупажем она...уж как такими руками, какую то куйню бутылочки чемоданы....и выставляет вконтакт...

А кстати муж обплавал на яхте много куда, женился, ну вопчем все у него корошо!! думаю зубы вставил и не воняет....

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
  14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вспоминаю я люпкину свадьбу в кафе....свидетель был.....молотобойщик из метро, виталик...слава богу не клеился! повесили нам ленту...я не пила и трезвым взглядом конечно на это смотреть было невозможно..а люпка все потом вспоминала, классно похуляли....

все эти люди были из какого то неведанного мне мира...но так и интереснее, потом лимитчиц засматривала в коммуналке открыв рот...тааакие типажи, все порожали и им дали комнаты....мужики у них были периодически.....

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот моя одноклассница танька....она жила в доме..элита советская, плавающие  ученые и официанты!!! у нее отец гидрографом плавал в антарктиду...у нее комната свою ябыла..шмотки джинсы трусы неделька...и бар , мы наперстками пили, вкушали...у мамы духи клима....

И вот эта танька так там до сих пор и живет, мужа привела детей не родила...и че небо коптила с какой целью??? лучше ей не думать

Родичи помрут и оне с мужем наконец бцдцт в трешке жить и дача есть....но вот на пенсию то я думаю будут в конце холодать

А надо было ей просто этого мужа выгнать и уехать в захраницу замуж и сидела бы в шоколаде до смерти....хату бы или продала или сдавала!! еще бы и детей может родила или чужих воспитала...захраничные детки все классные!!

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    а ленка....эт ваааще....она по военным..папаша ее спился алкач военный и ьрат тоже спился и тоже военный..тааааак спивалися долго, шарахало их постоянно по двору пияными...ленка уехала в гарнизон там таскала воду с улицы...не знаю уж че там случилос но смотрю идет по двору...одна

все в той же хате....там не помню спился уже брат, мамаша осталас. Ленка с сыном....привела мужика...помню по двору ходила в платие. замуж чтоп видели..............

потом я ее встретила в магазе  в кооперативном..на шубу наскребла...

ой каааак классно что я того лигова уехала...я бы этих танек и ленок видеть не боже мой

еще в одноклассниках каааак полезли я драпать....дак вконтакте нашла меня танька...я говорю брось мужа дурака, выйди замуж в европу, тогда пишу.....

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Интересно а в этой старой руссе будет евроспорт.....там же классные гоночки будут...........

Как женчины умудряются работать....веть стоко всяких дел в течение дня.....

а гонки смореть токо в повторе....бээ

а уж джиро тур и вуэльта это 3 недели надо смореть!! внимательно.....

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А так эт такой кайф полдня шарахаться в халате............гоночку повтор глянуть...красотень

взяла легла...жрачку готовить не надо седня....

а тетки старые чешут на работу там и не полежать, еще и ехать....а потом же взад надо, хорошо если одна, дак перекусила ченить. а если готовить надо..

а потом видимо рухают в кровать и спят мертвым сном..... и веть работают пока силы есть.......

я спрашиваю одну 57 лет.....говорю как люди это все терпят....она говорит а че делать, у нее пенсия 12 тыс, сын ни куя не поможет еще и заберет.....хорошо пока работа, наверное откладывает.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще она кучу денюх на здоровие тратит. Все чето принимает....а еще операция была потому что на куя ее запихнули в гимнастику и все....в старости все  вылезло.....

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Бельгийские классики жесть.....чешут по ветрам ....че это за страна такая дурацкая.....и там же люди живут

Мой там год работал...я говорю ну и как...а он говорит класссно ему снимали комнату в отеле, хозяин пиво чешское наливал и летом на морэ вечером ходил....

ну в отеле может и ниче конечно....я говорю а ты на каком языке с ними...он говорит ни на каком.....хотя они сучары говорят по немецки то...но порой делают вид шо не понимают...изврасченцы....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.