Монологи Хайке))) | страница 93

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Коллега была в бруселе...говорит эт че за город...рожи ходют , голубыми весь город заполнен с лесбиянками...грязисча повсюду...я говорю точно....

а Амстердам понра..мне тоже

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Города в которых никогда не будет скушно это Пари и Амстердам...как вышел на улицу так чтото вечно происходит.....

хотя у нас то тоже.......

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пари-Ницца и Тирено Адриатика....2 гонки пропущу....удавится((((((( хоть бы в этой старой руссе был евроспорт......

Надоел мне снег и зима....все....наелася!

Как классно что в доме тепло!!! 

И как народ переживает тут все зимы...наверное поэтому и злые, но странно что ничего не хотят менять...ну если тебе остопистели эти зимы то делай чтото

Нее они сидят и ноют....Я вот 3 года назад сказала неее это последняя зима что я тут всю переживаю и последнее лето и все, на следующее уже ни зимы не лета тут полного не торчала!!!

В этом году то по семейным и то на месяц слиняла

тааааааак седня лень все но надо

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Приехала моя подруга из Америки.....кстати она покупает тут кремы сибирики

У них выращивание детей абсолютно отличается от нашего. Там главное иметь деньги. и в 18 лет они уже избавляются от детей))) У нее старшая дочь так улетела , зарабатывает денюх в большом городе и даже звонит редко, это дочь еще от русскогомужа

От американца сын и дочь. Говорит сын классный, а дочь....это мрачелово, цаца с понтами, юпку для тениса за 100 долларов . вобщем лучше не считать сколько на нее тратят. 

Подруга говорит. немножко осталося, мы еще с мужем не старые. дети скоро вылетят и токо на каникула к нам...во заживем))) тут я к ней и подъеду))))

С какими классными людями сводит жисть, а еще у меня в сан-диего подруга. там уже давно дочь вылетивши и за дом уже выплачено

И сколько всяких знакомых...никогда туда не хотела но видимо это судьба.....

Америка это большая бескультурная дыра...с Холливудом.....но природа там заепися....нах тут культуру, природа мать твою главное на старости.

Она как к нам приезжает, она тут хату от первого мужа сдает.....так ее по театрам то колбасит и продукты наши зефир и все таке.....

Ой послезавтра почешем языком....

Хорошо себя окружать приятными женчинами а дур в сад отправлять вовремя!!! еще по молодости можно на них тратить, ноне на последнем жизненом отрезке, не боже мой!

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А с амриканками она так и не сошлась....говорит все подруги русские, в разных штатах, зато каааак встретимся, соберутся и на море чешут! 

И вообще муж у нее обеспеченный, много путешествуют....немцам такое и не снилось нонче. Все же жисть в Америке какая то абсолютно другая....

Вот одни семьей уехали лет 10 назад, муж жена и сын, дочка уже замужняя не поехала

Жена сидит дома. выглядят просто шикарно, он работает компьютерщиком, вконтакт фоты заливают.....тааакая красивая природа, где токо они не побывали.

И прямо из фоток, особенно сейчас, такое все солнечное, яркое, цветущее.....хоть на фотку пока посмореть, в апреле то в гермашке все это живьем уже будет цвести.

Это у нас недождаться....

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У нас такое токо в мае......

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну оооочень сериал Любовная сеть, аж в онлайн сморю и даже не перемотала первую серию....посморим как дальша пойдет........актриса мне нра...........псюхолох что ее лечит вааааще тема...

Погода седня еще зимняя была.............не сказала бы что пахнуло весной.... доложу когда пахнет ей....той весной....прям жду!!!

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот сейчас моя тема реально стала красивой))) ттт.......

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    да жисть такая штука...щас с мамой в санаторий в руссу, репортаж с меня, а потом к мужу)))ой заждался.....а что делать......

Ой жисть такая интересная штука...........но все идет путем а это главное)))

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне щас оооочень нра наш форум.. главное моя тема таааакая красивая)))  почему??? да это реально а почему??? чтоп это не кончалос!!!!

А какие у нас классе модеры!! о-бал-деть))))

Какие модеры такой и форум классе)) Мур молодца)))ахаха))) 

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А видно же различия...раньше мою  тему красивой нельзя было сделать.....а вот почему..............ой славате господя.......не будем о плохом, отдыхаем................даже если чессно не верится.... чессно не верится!!!!  но думаю все хавно утекло..............отседа)))

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот и увидим ...утекло ли....а вдруг зайдет))))))не боже мой и ттт и свят свят.... и буду я наконц то красиво пясать)))))))))))))))))))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Классе)))

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Обожаю его))))

девяностые десятилетие свободы!  Да ктото смог!!  разгул предпринимательства.....

Сейчас бедные бедные молодежь...если их родители были в 90-е мудилы то пистец такой молодежи

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мамаша 64 года ей, муж погиб, вырастила тех детей, одному уже под 40, другой 33.......эта дочка  с ней жила жила , все прынца ждала ждала, щас наконец взял ее какой то третий сорт не брак ....хоть бы жанился и она опять к мамаше в трешку не приползла! потому как там ее брательник с женой и рыбенком в 15 метрах....

Помогут ли они мамаше на старости....кость бросят ессно.....

Это не маргиналы и алкаши....это обычные наши люди...сволочи мудилы...без будущего!!! если токо дочу возьме какой приличный то выберется та доча из корабля в том жутком лигова.....они еще и в корабле живут сраном! 

А нет чтобы в 90-е взяли ипотеку и вкалывали...неее они сидели в корабле и думали он поплывет......просто писец.....

Кааааак же у нас усе печально

Седня встречусь с патружкой из америки и послушаю про совершенно другую жисть!!!! позитивную красивую и тд и тп.....

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Живу временно в хрущобе.....это ваааааще....а люди в ней живут всю жисть и дети ихние могут не выбраться.....мрачелово.....

Бапка 80 лет хорошо сахара накупила , че там еще они покупают, на пенсию то терь ей не прожить, раньше она хоть ягоды с лесу таскала ...до 80 лет, это немцам рассказать они не поймут)....я ей хозяйственного мыла мне зачем то с аиста принесли ......

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.