Монологи Хайке))) | страница 94

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все меня уже таааааааак заепла картинка зимы за окном....

Поеду распрошу впеч женщины из америки как наши бабы одеты......она как раз на невском где то остановилась. 

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И еще....наши люди мечтают начать семейную жисть в студии в шушарах и не какие то бомжи маргиналы гастеры....а приличные молодые люди....мамше бы ихней я бы пообломала все что есть. чтоп ей в той сталинке двушке пусто гадине стало.....

Неее  в студии жить.....вот это реал мрачелово... еще и рыбенка новорожденного туда.....вот это как немцу объяснить.... никак!! потому как не поймет беженцы наверное у них лудше живут...хотя куй их знает как они живут....кого это нах там интересует.

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Просто стоооок людей в гермашке живут я бы в жисти не подписалася....везде где нет терассы и садика по мне дак тоже мрачелово, вот как  меняется ментал пожив там в приличных условиях! 

Но наши люди спят спокойно про это не зная....хотя в финке вот посмотришь на домики садики, а все равно удавится хочется, потому как страна дебильная.....в ней токо сами фины могут жить, русскому там к сожалению не место.... токо если спортом с утра до вечера колбасится....или спиваться, другого там для русского к сожалению никак. ой не буду о грустном, мы туда на пару часов за сыромаслом и взад по бырому....

Терь я туда дооооолго, из гермашки лудше все же продукты и дешевле.....нах ту финку..

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Американка моя сказала что в Питере она себя осчучает женщиной, шляпку купила)))) но жисть там кнешно...красивая страна для путешествий......потом отпишу, там тааакое...ее подруга вышла замуж за настоячего миллионера..правда в штат ойдаха)))) ой ну все же у них там жисть в той америге...........но нахнах, как вот из нее там месяц а у нас 2 жить....а я по другому не бже мой....стара уже менять ритм свой жизненный!!!

а так то через 2-3 года жисть в шоколаде наступит!! дожила назовется....и не в гермашке бы и не у нас...............а то тама до сяма....везде бы))) так и будет, токо дожить бы и передвигаться на своих!

5. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    ?Будет Дева адекватная - могу к  себе забрать. [​IMG]

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Нееее ты ей еще не нужен)))))ахаха   такие бабы до смерти о прынцах будут ..а ты то какой прынц....ты нечто всего лишь))))

7. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    ?Дык у нее все уже места на "британский флаг " растянуты...какая же это прынцесса, шо за гнилой товар.Ни родословной. ни приданного, ни девственности во всех местах...ну и на кой она мне нужна ?[​IMG]

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Нееее Нечт ничего у нее не растянуто...я думаю не первый ли у нее в ее 32...она все прынца ждала, видимо плюнула))))

ой ладно те...вот мой сын уже смирился....берет шо есть..ну ооооочень хочет семью и сына!!! больше ему в этой жисти ничего не интересно((((  

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот я себе пишу на форуме блабла...............я и не скрывала никогда что ищу себе немца..но тооогда мне еще не нужен был муж...я ездила....

И я щас понимаю.....что это привлекало всяких.........и до сих пор..бап, чтоб сказть не жентся.. и ты отсасываешь фашистам и все такое.....это же понятно что нормальный чел такого не напишет...............а пишут кто...............вот тото и оно))) они и щас пишут таааааааааааакое что ..............ну понятно))))

понты какие то..........зачем????? не понимаю!!! и не пойму никогда.... я успешная щастливая женчина вы тут быдло а я пяшу с вами с холеной рожей...вот это к чему и ЗАЧЕМ писать.......

я не люблю ставить диагнозы..хоть порой не удерживаюся....но я не думаю что женщина имеющая все это будет такое писать!!  

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И кто пишет в нете неправду и приукрашивает действительность и не есть кто он есть.................это выползает и становится смешно

А единственно реальный член этого форума Спонт пишет ну тааааааааааакую фигню....из него прям прет я таааааааааакой бохатый а вы быдло тут...ЗАЧЕМ ему это...я не ставлю диагнозы. хотя спросила бы у псюхолога .......или психотерапефта!! ЗАЧЕМ он все это пишет быдлу..... писал бы на форуме  таких же....................не он отседа не вылазит................вот это мне риэл интересно ЗАЧЕМ?????

причем он унижает бедных реально членоф форума и говорит ты быдло....вот если ты в шоколаде бохатый то ЗАЧЕМ тебе это

К Саму я отношуся...но его я понимаю....хоть он и говорит что не надо.................он одинокий нещастный, ему нужна русская баба, чтоп его согрела.................но он любит датчанку...любов не пропьешь...но в каждом его слове я чувствую одиночество....он оооочень нещастен(((( токо русская мягкая баба спасет его....тетя сохрей Саму..................

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Еще месяц назад я ооооооооооооу вааааааааааааааау снежочек траляля)))) и все снежоек траляля.....и вот совсем недавно это было, сморю в окно и словила мысль заепал мну тот снежочек, бээээээээээээээ.....токо месяц зимы снежной мне нужон. ни больша и не меньша! эта проблем решаема

Осталося мне этот снежочек видеть недолго. потом уже он может и будет но будет не до него. санаторная жисть....не знаю что это но думаю времени не будет..

а в это время пари-ницца и тиреноадриатика.....я не надеюсь что приеду я эт так а а телике евроспорт....я тогда нарушусь от щастия!!!! кста вот они  и есть такие минуты щастия

но вряд ли, придется бегать как дуре с телефоном в корпус с вайфаем, потому как это сааамы главные гоночки сезона и ооочень важно их посмореть  не в повторе еще и с курдюковым по любому он будет комментировать

а уже потом после санатория весннннннннннна, ну уже порой и лето , спсб гермашке за это......а что пооотом будет, с котом....потом и думать бум

не за горами милан-сан-ремо, классики и так мы и докатимся до джиро.............

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    вот моя неделя

ой вчера теянтер весч  была, штюк по немецки....дачницы давали в теянтере комедианты....внучка Тереховой играла...ну оооочень понра, я ржала, не как лошадь жалко, потому что успела подхватить простуду, набегавшися по улицам ветряным. Я такая хренова театралка и чтоп мне понравилос...я если чесно до сих пор куею, причем абсолютно была трезва....кофе и бутер с икрой в паузе....всего по 110 руб....короче театральным вечером порой себя надо баловать.....но веть придешь куда а там дают тоску, тут то американ подруга вытащила, спсб ей бальшое.

В Америке они епанутые кнешно напрочь, я не понимала че они все детей хотят когда им уже далеко за 40 а мужикам и за 50...дак у них дети в 18 улетают с концами и им видите ли скушно, вот они и брали детев из нашей раши, а потом не понравился мочили или взад ссылали, терь не дают им наших детев сволочам, даже американ подруге, у вас говорят есть  американ пасс и усе, нам пох что у вас еще и русский имеется.....я говорю нах тебе рыбенок  адоптированный...живите вы для себя, а че муж еег=ный работает, а рыбенок повиснет на ней. а им будет 60 а он будет епанутый американ подросток...я говорю вам эт надо.....а доче тут на 16 лет купили машину, а она им говорит, а где подарок, машина это не подарок!!! пришлося им путешествие в НЙ покупать....пистец дети. Старшая ваааще вылетела давно и не звонит. говорит одын сыночек и то осенью улетит.....неее какая то там другая непонятная жисть. славате в гермашке все как у людей и дети им в под 50 накуй и свои и чужие причем, отдыхают люди.

С утра вчера сходила сделала себя красивой у парикмахера.

А седня поболею, а завтра уже надо бы сбегать, а потом работаю а потом маникюр, а потом . а потом , санаторий........

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Некотрые женчины живут одна, ухаживают токо за собой и им в кайф....ну мы же не знаем как им на самом деле

А я вот с 25 лет не могу для себя жить и главно не хочу

Ухаживать за великовозрастным ребенком это бред ессно, родители это святое....а вот когда родители уходят, то по любому нужен мужик....я вот не представляю, а как это я одна буду и никто во мне не нуждается....святсвят не боже мой до такого дожить....это будет самый страшенный день моей жисти

Тоесто получается женчина может быть одна токо до замужества.....ну такое наше женское предназначение быть нужной!! и это классе!

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У меня есть тетка она считаеи меня подругой, а мне она порой нужна, она агентша. но в нонешний момэнт у нее дела писец, Нечто поймет.....живет она на даче выращивает охурцы....старость ее ждет нищая по любому

И тут она начала мне названивать и выносить моцк политикой и что ее патриотку раши нашей довело пр-во что ей надо уезжать.....я говорю кому ты нах нужна....а она говорит мужику...она нибэни мэ ....говорит дай сайт знакомств международный я дала. говорю токо говорить не бум

тут звонит и ...........ой пляяяяяяяяяяяя, мне стоооко написало, а надо мне отвечать если ктото глянул......бабе 46 лет за 100 кг, че она дура на пр-во несет, оказалася в джоп и думает захраничный мужик решит все ее финанс проблем и сделает ей жисть в шоколаде....хорошо я скоро уеду.....если пля она мне и в санатории будет моцк выносить

послать не могу, кое в чем может быть нужна....хотя наймем других. нах

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Чему я давно поражаюсь на форумах...это что какие то персонажи  лезут под ноги.............причем понимая что им не ответят....может надежда вывести на срач, за которым  и приходят на форумы.......

помню и меня когда то какие то ники выводили, потому что путались....но сейчас это так смешно)))) да жисть настоко прекрасна и я не молода но еще уууууух хороша , раньше себе так не нравилась как сейчас, это хороший знак....токо бы этот 1 кг победить!!!! сволочь он потому что!! но я его победю!! все равно!

так шо ники, я апчаюся терь токо с приятными)))  и задеть меня....пяшите  пяшите)))  я тута не за этим) 

а у  меня наконец то красивые монологи)))   наконецто)))

а кто припрется нагадить, тот видимо давно в игноре...у меня есть ники что сразу вставлены в игнор, имен их...не помню....

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016
  16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    закрываю по бырому чтоп гавно не пришло... красиво закрыло!!! то что гавно напишет после мне пох.... ой славате господя хоть красиво закрыла!!! да мне это важно!!!!досвидос))))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Умер форум и все понимают благодаря кому.... их не так уж и много....но все знают КТО основные)))))ахаха)))))

прощальная))))) форумы это чушь собачья......а малый формат не идет.................но сила пара уепков,  убила  этот форум и фейк из прибалтики..вот это пистец, приложил руку..может он конечно ни из какой прибалтики он просто гадкий фейк.................

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
  18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
  19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Даже не верится что все позади...все выплачено,почти)))) персонал набран, с мая все уже до октября почти забронировано.....можно терь и отдохнуть!!!! спсб мужу , что поддержал)))

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Надеюсь уже скоро получать прибыль)))) оооо мечты)))))) все же работать лаборанткой в гермашке  прибыльнее...но мы же руские бабы нам и коня и  избу подай да еще и заморскую)))) жисть бьет ключом....а с завтра рилэкс в санатории...пистец))))) не приехать бы дефачкой отудава))))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.